Перейти к содержанию

Когда вы видите мой ник TERROR, приходит ли вам в голову, что он связан с терроризмом?  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Когда вы видите мой ник TERROR, приходит ли вам в голову, что он связан с терроризмом?

• Да
      5
    • Нет
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут подумываю сменить ник в связи с последними событиями. Дело в том, что мой ник никак не связана с терроризмом. Я его выбирал, когда мне было лет 15. Тогда про терроризм и не слышно было особо. Мне просто (молод был) хотелось взять какой-нить выделяющийся ник, я решил, что "ужас" - отличный выбор. :) Взял словарь английский: ужас - terror, horror. Ну и взял - террор. :) Молодо-зелено. А теперь эти гады мало дел натворили, так еще и мой ник компрометируют.

Так вот я и думаю - не пора ли его сменить?

С уважением, terror

Опубликовано

Если прямо отвечать на вопрос - то нет, в голову не приходит.... Ассоциация больше возникает с этим: "Из-за леса, из-за гор, вылетает злой terror"...

И потом, ассоциации возникают и от написаний....

"terror" - это кто-то отлично знающий тактику воздушного боя, предлагающий интересные задачи (3 двери :) ) и ОТЛИЧНЫЙ человек.

"ТЕРРОР В РОССИИ" - ..ять, опять чего то случилось :)

Но голосовать менять/не менять я бы не стал.

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Я тут подумываю сменить ник в связи с последними событиями. Дело в том, что мой ник никак не связана с терроризмом. Я его выбирал, когда мне было лет 15. Тогда про терроризм и не слышно было особо. Мне просто (молод был) хотелось взять какой-нить выделяющийся ник, я решил, что "ужас" - отличный выбор. :) Взял словарь английский: ужас - terror, horror. Ну и взял - террор. :) Молодо-зелено. А теперь эти гады мало дел натворили, так еще и мой ник компрометируют.

Иван, я к твоему нику привык и никаких негативных ассоциаций у меня не возникает. Тем не менее, я бы посоветовал сменить его, просто чтобы не привлекать ненужного внимания спецслужб. Может я параноик, не знаю.
Опубликовано

Иван, я к твоему нику привык и никаких негативных ассоциаций у меня не возникает. Тем не менее, я бы посоветовал сменить его, просто чтобы не привлекать ненужного внимания спецслужб. Может я параноик, не знаю.
Поддерживаю Бавари. В сети должно быть много людей воспринимающих этот ник буквально. Буть я на месте постороннего наблюдателя - высказал бы что думаю не задумываясь. Обязательно сменить.

Проголосовал ЗА

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

У меня тоже нет никаких негативных ассоциаций, тем более лично знаю Ивана. С террористами его связать никак нельзя. Тем не менее, видимо, у меня, как и у Баварии паранойя. Вопрос, который Иван сегодня поднял, в моей голове возникал и раньше :) .

Кстати, в свете сегодняшних событий Ivan тоже звучит устрашающе. :) Я в том смысле, что "ураган" для истребителя, тоже подходящий позывной. :)

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Иван на Харрикейне :)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

"Террор" у меня вызывает больше ассоциаций по Контр-страйк. По терроризму никаких ассоциаций не вызывает.

А терроризм - избитое слово, теперь оно по моему употребляется, чтобы выжать больше денег на оборонку у амеров. Безопасность - бизнес во многих странах. А когда под предлогом борьбы с терроризмом бомбят целые страны и устраивают геноцид местного населения, то конечно.

А СМИ еще теперь террор плотно ассоциируют со словом ислам :) .

Ой, куда это я? В общем ник нормальный. Но твое право его сменить. Хотя бы не советовал, хороший.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Поддерживаю! Не надо. Никаких негативных ассоциаций!

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 3 года спустя...
Опубликовано

Так до этих событий был еще террор против царей, затем белый и красный террор .

История уходит в века. Так что ник твой мне лично не мешает

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ага, только вот ты Векер вытащил Историю из веков.

Прошло ровно 4 года !!! :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Не стоит прогибаться под изменчивый мир (с)

+1 :lol:

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Так до этих событий был еще террор против царей, затем белый и красный террор .

История уходит в века. Так что ник твой мне лично не мешает

Гы, Векер, смотри дату предыдущего поста :lol:

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Не думаю, что если назовусь Бен Ладеном, мной вплотную займеццо СБУ или ЦРУ :lol: Так, что твой ник вполне нормальный.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Даже если говорить об трактовке ника согласно нынешнего положения дел, то terror - это террор в отношении тэррористов :lol:

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

некроманты :lol: из такого небытия тему вытащили))))

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

e84d0a7c52fa7032c336fe5ae27b.png б\н 53

Блог

Опубликовано

Из-за леса

Ээээ, а почему из-за меня? Я к терроризму никакого отношения не имею :lol::lol::lol:
Слова вырваны из контекста :lol:

А у Террора такой девиз был еще тогда, когда леса в 72-й не было.

Одни поля (field) были.

Но полей было много !

И иногда они даже не были засыпаны трупами :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ну если уж менять, смени на Деймос. Насколько я помню из мифов древней Греции, сыновья бога войны Ареса -были Фобос и Деймос (Страх и Ужас).

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну если уж менять, смени на Деймос. Насколько я помню из мифов древней Греции, сыновья бога войны Ареса -были Фобос и Деймос (Страх и Ужас).

Фалкон, я думаю нам с тобой нужно помолчать по поводу ников. Боюсь особый отдел нами таки займеццо :lol::lol::lol:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

да никто вами не займется, вы давно устарели :lol:

а по тебе лично моя мама защищала диплом еще в далеком 1981 году :lol:)))

может поинтересоваться есть ли копия, всем тогда про тебя правду расскажу... хотя у меня то и своего диплома копии наверно не сохранилось :lol: а тот так и вовсе под грифом секретно должен был проходить

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

в частности по орлам - 40% нелетаб, 60% - ограниченно годны к полетам :lol::lol::lol: (F-15 если кто не понял :lol: )

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

Блог

Опубликовано

в частности по орлам - 40% нелетаб, 60% - ограниченно годны к полетам :lol::lol::lol: (F-15 если кто не понял :lol: )
ну тогда пора на заслуженый отдых :lol:

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Эх, мужики... Правильно меня поймет только Фалкон и спец отдел :lol::lol::lol:

Опубликовано

Мой ник в переводе означает - Крестоносец.

Собственно мне само слово на английском понравилось, звучит угрожающе =)

Ну и из истории известно что крестоносцы навязывали свою волю и порядки многим народам... я так в бою делаю - заставляю врага приспосабливаться ко мне, но у него это редко получается :lol:

ps

Про евреев не вспоминаем :lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Мой ник в переводе означает - Крестоносец.

crus  существительное (множественное число crura) анат. голень

:lol:

English Russian

crus ножка

:lol:

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Ето потому што тут так написано на форуме, для краткости...

а ты полный ник переводи :lol:

Ну и в отдел кадров нада почаще заглядывать шоб знать ники своих односквадовцев

Crusader

а то панимашш Круз круз... Крусайдэр между прочим :lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

:lol::lol::lol:

Les - 5 баллов!

Блог

Опубликовано

Эх, мужики... Правильно меня поймет только Фалкон и спец отдел :lol::lol::lol:

Да нет. В этот раз, я всё на полном серьёзе. :lol:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Нет не меняй. Если бы ты был - террорист, то тогда может быть. Террор - ассоциация с тотальным и планомерным уничтожением противника. Даже не думай!!!

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Дорогие мои друзья некроманты !

Я пожалуй закрою эту тему, как один из косвенных виновников ее всплытия !

Выбор уже сделан 5 (!!!!) лет назад !!!

Террор остался Террором !!!

Спасибо вам всем за ваше мнение, но не актуально уже к сожалению !

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Лучьше бы картинки вернул,тоска на клетки пустые смотреть.

Как надгробная доска с крестиком.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Лучьше бы картинки вернул,тоска на клетки пустые смотреть.

Как надгробная доска с крестиком.

кинь на фтп наш и ссылки и будет цветное кино :lol:

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...