Goosf Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Итак, Берлин, а значит на следующей неделе (или через одну, если будет перерыв) начнется следующая война. Регламент записи такой. Пишите свой позывной, за какой полк будете летать (истребители, бомберы, штурмы). Летать можно под своим позывным, или под "общим". Допускается регистрация под своим позывным не более чем в 2 полка (больше просто не потянуть - проверено). Истребители будут делать маленькие полки по 4-6 самолетов. Высказывайте предпочтение на фоке или на мессере летать. У штурмобомберов полки: 1. Ju-88 72AG_Goosf - командир полка 72AGs_Senior 72AG_Wecker 72AGs_BlackWing 72AG_Antip 72AG_Kayra 72AG_Simon 72AG_Nikolbar 72AG_Ivanov 2. HS129 (Bf-110 Bk3.7) 72AG_Antip 72AG_Mechanic 72AG_ABC 72AG_Britva 72AG_Kayra - командир полка 72AG_LumPen 72AG_Brat 72AG_Nikolbar 72AG_Ivanov 72AG_Des 3. FW190F8 72AG_ABC - командир полка. 72AG_Antip 72AG_Grom 72AG_Kayra 72AG_Mechanic 72AG_Des Истребители (фоки). 72AG_Goosf 72AGs_Senior 72AG_Wecker 72AG_Crusader - командир полка 72AG_Brat - командир полка 72AG_Britva 72AG_Juk 72AG_LumPen 72AG_Skif 72AG_Fert - командир полка 72AGs_Lazer 72AG_Xrom 72AGs_H@nter 72AGs_Ajax Истребители (мессы). 72AG_Crusader - командир полка 72AGs_Ajax 72AG_LumPen 72AGs_Lazer 72AG_Stoik - командир полка 72AG_Eagle 72AGs_H@nter Так, теперь записываюсь. 72AG_Goosf Ju-88 под своим позывным. Истребитель (Фока) под своим позывным. --- Если кто-то будет летать просто периодически под общим позывным - тоже записывайтесь (например "буду истребителем под общим позывным"). ОВ будут каждую неделю, так что нужно всех посчитать, чтобы всем самолетов хватало. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Crus б/н 31—-
Crus Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 72AG_CrusaderИстребитель 109, 190 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Senior Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 72ag_Seniorju88fw190прошу в оба полка зачислить под постоянный ник
Wecker Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 72ag_Wecker ju88fw190прошу в оба полка зачислить под постоянный ник Senior просил его вместе с Блеквингом записать. Ранее такое ого обращение видел. Надо учесть по возможности. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 72ag_BlackWing Ju-88 свой никостальные под общим ником Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 72AG_ABCШтурмы (без разницы под каким ником) и жабы, желательно под своим. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 72AG_Antip. Прошу записать в бомберный Ю-88( можно Хенкель 111,если вообще их будем брать) под своим ником, штурмовой-BF-110 и Фока -штурмовая -под своим ником .Кайра! Предлагаю ,если штурмов наберется 4 и более создать 2 штурмовых полка с возможностью выбора разных линеек,для наиболее полезного использования техники в разных ситуациях. Пилотов по 4, а самолеты количество по результатам квали. Для Этого нужно точно изучить линейки по Картам. Если кто знает прошу подсказать. Истребительный-BF109. Но желательно в резервный,чтобы не тянуть показатели вниз можно под общим Ником. Прошу извинить,но активно подключусь к войне в период с 1 по 10 августа- точно не знаю,а дальше до упора. Если не успеваю,не включайте никуда полетаю при возможности за Pilota. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Mechanic Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 72ag_Mechanic При условии подключения нормального инета ( работа на завершающей стадии ) Штурм, бомбер на любых крафтах, желательно под своим ником.Истребитель, по мере необходимости под стандартным. Русские умирают стоя.как деревья. ---
KAYRA Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Кайра! Предлагаю ,если штурмов наберется 4 и более создать 2 штурмовых полка с возможностью выбора разных линеек,для наиболее полезного использования техники в разных ситуациях. Пилотов по 4, а самолеты количество по результатам квали. Для Этого нужно точно изучить линейки по Картам. Если кто знает прошу подсказать.Штурмом, бомбером. Да, лучше два штурмовых полка - 110 и штурмовая фока, по 4 пилота и 8 самолетов. Под своим ником или как надо.
Baltica Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 72AG_BalticaБуду летать в штурмовых и бомберских полках под универсальным позывным.
Britva Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 72AG_BRITVA и насколько помню 72AG_BRAT - истребители с выходом на FW-190 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ajax Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Ajax На полк 109-х и 190-хПод моим ником.... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Juk Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Истребитель, одно место, в полк с кратчайшим выходом на F-4 и с последующим сбросом линейки (в середине войны) на FW-190,под своим ником. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
truten Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Истребитель, FW , BF (линейка где F4, G2 без подвесов). Под своим ником. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
GRom Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Штурмовой под своим ником, в полк с FW190F8. Бомбардировочный под общим ником, с Ju-88. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LumPen Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Истребитель Bf109, FW 190Штурмовик Прошу записать под моим ником, буду активным пилотом! World of Tanks: ник Gooderian
SkiF Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Истребитель , мес с выходом на фоку . Под своим ником SkiF . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
-Fert- Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 FW190 под своимHS129, Ju88 - под общим Высоты много не бывает!
Lazer Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Уважаемые командиры! ПРОШУ ЗАПИСАТЬ В Истребители 109, 190 ПОД СВОИМ НИКОМ. Спасибо за доверие. Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Goosf Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 Механик, Кайра, Симон - отпишитесь по выбору конкретного штурмового полка (их 2 вида)! Трутень - не указал, под основным именем в оба полка? б/н 31—-
Juk Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Новая война началась!!!Быстро Берлин взяли! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Alex_nn Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Буду летать эпизодически.Запишите истребителем на Мессах. Можно под общим ником. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Wecker Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Новая война началась!!! Быстро Берлин взяли! Быстро ? Ни чего себе --пол дня с Гусём угробили))))) Два Бостона на прокат в займы в другом скваде взяли ...... Как отдавать долг будем ?????))))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Новая война началась!!! Быстро Берлин взяли!Быстро ? Ни чего себе --пол дня с Гусём угробили))))) Два Бостона на прокат в займы в другом скваде взяли ...... Как отдавать долг будем ?????))))) Точной стрельбой по Бостонам! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Если так мало желающих на 110-м полетать, то меня туда тоже под своим. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Britva Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 72AG_BRITVA на истребителя (ФОКУ) и ШТУРМ (BF-110) - можно под моим ником. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lindir Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Lindir, Пишите в истребители под общим ником... Эпизодически буду летать на Мессерах icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ABC Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Механик, Кайра, Симон - отпишитесь по выбору конкретного штурмового полка (их 2 вида)! Трутень - не указал, под основным именем в оба полка? Гусь, Кайру, конечно, в оба писать, можещь даже не спрашивать. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Xrom Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 У меня вопрос,в какое время будут ОВ?Щас с временем пока проблемы на две недели уезжаю в отпуск,потом будет пару недель свободных пока мои на даче будут.Как приедут не знаю что будет со временем, думаю что только ночью опять буду появлятся.Летать под общим ником не особо хочется,если у кого будет место впишите меня к себе на Ф-190,пароль оставлю стандартный менять не буду ,если не будет хватать самолетов берите летайте. Собью мессер не дорого !!! ---
LumPen Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Истребитель Bf109, FW 190 Штурмовик Прошу записать под моим ником, буду активным пилотом! Гусь в штурмовой на 110-ку под своим ником! World of Tanks: ник Gooderian
KAYRA Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Механик, Кайра, Симон - отпишитесь по выбору конкретного штурмового полка (их 2 вида)! Трутень - не указал, под основным именем в оба полка?Гусь, Кайру, конечно, в оба писать, можещь даже не спрашивать. Да!
nikolbar Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Бомберский и штурмовой. Под своим ником. после 23-00 хоть каждый день. время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Wecker Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Предлагаю следующую систему создания полков: 1. Гусь и командир сквада опредляют колличество и командиров полков2. Командиры полков выбирают себе зама и по согласованности его назначают. После Этого командиры полков указывют на сколько пилотов Гусю регить полк. Гусь регит полк и вписывает туда командира и зама под никами + Рilot1_2_ 3--3. Командир полка, получив ключи от полков, проводит комплектацию полков самостоятельно и вписывает туда Ники тех кого он хочет и кто согласен в его полку летать или кто в его полку будет летать без ника.4. В дальнейшем командир полка САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ о виде Крафта и о наличии в полку безликих пилотов. Данное предложение имеет следующие плюсы: 1. Разгрузить работу Гуся. Поверьте, регить столько пилотов не легкая задача. при этом снимается с него головоломка по совместимости пилотов.2. Повышает значимость и ответственность командира полка. Если кто будет плохо летать или не слушаться командира -командир его сам накажет - в нутри полка. Например-обезличить ник и запретить вылет т.д,3. Отпадут всякие кривотолки-почему меня в тот, а не в другой полк.4. Выработает самостоятельность у командиров полков. Если окажется так, что кто то ни попал ни куда ( например я могу быть) то он сам должен сделать вывод почему это произошло. Это только предложение------- решение за командиром сквада и АДВ. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Mechanic Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Антоха, пиши в оба полка, Теперь дело за провайдером. Русские умирают стоя.как деревья. ---
GRom Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Веккер,во первых: по моему Гусь регистрировал в прошлую войну всё сам с помощью какого то сайта. во вторых: проблем помоему не возникало, делал он это очень быстро. (я бы не сказал, что это легко)в третих: списки уже составлены.в четвёртых: если регистрировать будут сами командиры и спрашивать е-майл почту, то регистрация затянется больше, чем на неделю. Только командиры полков полков пуская выбирают себе замов сами, и если конечно Гусю это будет не трудно сделать. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Веккер, во первых: по моему Гусь регистрировал в прошлую войну всё сам с помощью какого то сайта. во вторых: проблем помоему не возникало, делал он это очень быстро. (я бы не сказал, что это легко) в третих: списки уже составлены. в четвёртых: если регистрировать будут сами командиры и спрашивать е-майл почту, то регистрация затянется больше, чем на неделю. Только командиры полков полков пуская выбирают себе замов сами, и если конечно Гусю это будет не трудно сделать. Прочитай еще раз . Командир полка, получив ключи от полков, проводит комплектацию полков самостоятельно и вписывает туда Ники тех кого он хочет и кто согласен в его полку летать или кто в его полку будет летать без ника. Тоесть у него полк уже зарегин на безымянных пилотов. Командир меняет без имянные ники на ники тех кто будет летать у него в полку. Время необходимо ровно 5 минут. Смысл моего предложения именно в том, что бы командиры полков были более самостоятельны в выборе пилотов.Одновременно более ответственные. Может быть именно такой подход и дат положительный результат. Почему не попробовать. Ты пишешь, что полки списки составлены--- правильно, но не разбиты по полкам. А я предлагаю имеено то , что касается укомплектования по полкам. Ибо истребительный полк будет не один а несколько. И есть уже слетанные пары и звенья, которые хотели бы летать вместе. Почему им должно быть отказано ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Антоха, пиши в оба полка, Теперь дело за провайдером. В какие полки не указал Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати не вижу пилота Alex_nn, а он подавал заявку !!!!!!!!!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Baltica Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я же вроде тоже подавал, куда делось?Дублирую.Буду летать в штурмовых и бомберских под универсальным позывным.
Wecker Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Линейки по картам ...ЛИНЕЙКИ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Сейчас пока что составляются списки по тем, кто будет летать под основным позывным. Никто забыт не будет, посчитаем сколько примерно нужно универсальных пилотов, и все будет... б/н 31—-
Goosf Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Линейки по картам ...ЛИНЕЙКИ http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3591 б/н 31—-
Goosf Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Бомберский и штурмовой. Под своим ником. после 23-00 хоть каждый день. Штурмовых два - один на BF110, другой с выходом на штурмовую фоку б/н 31—-
Brat Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Антон запиши меня к Бритве на 110 под своим ником. И меня и Бритву в истребители на мессах под общими.
nikolbar Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Бомберский и штурмовой. Под своим ником. после 23-00 хоть каждый день. Штурмовых два - один на BF110, другой с выходом на штурмовую фокуПо синим самолетам особых предпочтений у меня нету. время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Wecker Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Вот это банда!!!!!!!!!!!!!!! Неужели все полетят ???????? Сервак столько не выдержит Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Бомберский и штурмовой. Под своим ником. после 23-00 хоть каждый день. Штурмовых два - один на BF110, другой с выходом на штурмовую фокуПо синим самолетам особых предпочтений у меня нету. Тут принципиально другое - 110 - это как правило с 37 мм пушкой штурмовать, а фока - бомбу сбросить, потом на ила поохотиться б/н 31—-
Alex_nn Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А запишите меня еще в пикировщики (Ju-87 и Ju-88), пожалуйста. Можно тоже под общим ником. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Stoik Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А запишите меня еще в пикировщики (Ju-87 и Ju-88), пожалуйста. Можно тоже под общим ником. И Stoik с Иглом тоже поучаствуем под общим.
nikolbar Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Бомберский и штурмовой. Под своим ником. после 23-00 хоть каждый день. Штурмовых два - один на BF110, другой с выходом на штурмовую фокуПо синим самолетам особых предпочтений у меня нету. Тут принципиально другое - 110 - это как правило с 37 мм пушкой штурмовать, а фока - бомбу сбросить, потом на ила поохотитьсяТогда наверно 110. Но главное - целесообразность. Нужны 110 - пиши в 110, мало фок - будем фоку осваивать время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Ivanov Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Ведомым к Николе )))))))))))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Goosf Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Кстати вопрос - нужен ли нам полк у которого штуки будут в основе? Отличие от резервных - наличие бомбы SC1000 и выше. б/н 31—-
LumPen Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А запишите меня еще в пикировщики (Ju-87 и Ju-88), пожалуйста. Можно тоже под общим ником. И Stoik с Иглом тоже поучаствуем под общим. Пикировщиков не будет World of Tanks: ник Gooderian
Wecker Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Будут ,но с бомиами до SC 500 полно. Можешь на ju-88 пикировать-там прицел тоже стоит и бомбы крупные. но надо ли, когда с гориэонта можно ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Кстати вопрос - нужен ли нам полк у которого штуки будут в основе? Отличие от резервных - наличие бомбы SC1000 и выше.Думаю, что нет .Если есть любители-создай для них.Предлагаю полки бомберные создать по 4 пилота для быстрого прохождения квали. затем на oрганизованном вылете увеличить число самолетов дo 8. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Бомберский и штурмовой. Под своим ником. после 23-00 хоть каждый день. Штурмовых два - один на BF110, другой с выходом на штурмовую фокуПо синим самолетам особых предпочтений у меня нету. Тут принципиально другое - 110 - это как правило с 37 мм пушкой штурмовать, а фока - бомбу сбросить, потом на ила поохотитьсяТогда наверно 110. Но главное - целесообразность. Нужны 110 - пиши в 110, мало фок - будем фоку осваивать 110 с 37 мм очень нужны. Другое дело,что она требует особых навыков в стрельбе.Я например не смог без педалей выносить на ней танки.Учтите, что на 110 сдрыном аварийная посадка или посадка без тг это 99% смерть.Спецы эа 5 минут выносят колонну. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
LumPen Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 с меня хватит 3-х полков World of Tanks: ник Gooderian
Рекомендуемые сообщения