Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фэлкон, смотри не ошибись как со Схведом... Иначе отбиваться нам уже не от одного а от двух... Хром, видимо он это имел ввиду :lol:

Ну пернатые я на вас сведения пушек и пулеметов буду отрабатывать. :P
Кстати, большое спасибо за тему про сведение. Я как установил, по совету Жука 200м, так и стрелял всё время с таким сведением. Сейчас поставил 300, точность возросла в разы

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Ответов 867
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

А про тёмную лошадку, я в том смысле, что "Пришёл, увидел, замочил" :lol:

---

Опубликовано

А на каком сервере летаете?

И подскажите как настроить тим спик. ваши инструкции я прочитал и все так и сделал, но что-то никого не слышу, не хочет соединятся с серверами.

Опубликовано

А на каком сервере летаете?

И подскажите как настроить тим спик. ваши инструкции я прочитал и все так и сделал, но что-то никого не слышу, не хочет соединятся с серверами.

Попробуй зайти в ТС

сервер 213.145.47.162

пароль ts2test

Да ещё поставь точку в разделе anonymous, ну и ник естественно введи в нужной строке. И попробуй с кем нибудь поболтать, кто только что вошёл

---

Опубликовано

server: 213.145.47.162:21000

Team Speak: ts2.adwwar.com pass:ts2test

- временно сидим тут, насколько временно не известно :lol:

пароль в комнту обычный.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Спасибо! Мужики хоть послушал бои!

А в комнату 72аг не попал, пароля не знаю :lol:

До завтра!

Опубликовано

Всем привет. 13-го декабря написал заявку на прием в курсанты 72 АГ но почему-то начальник строевого мне еще не ответил.Со мной связался Антип и посоветовал написать в форуме чтоб люди обо мне что-нибудь узнали.Я живу в Астрахани служу в 116 уч центре боевого применения авиации на миг-29 техником с-та.Компьютер приобрел для 1 цели-ил2.Летаю всего 8 месяцев в нете 4.Времени не хватает т.к. маленький ребенок приходится летать ночью.Летаю в основном на кокосе.Навыки пока не высоки.При поиске в нете инструкций по пилотированию попал на ваш форум понравилось ваше общение,взаимовыручка вот и написал заявку.Жду ответа хотя бы осрицательного.Ждать хуже всего.С уважением SKORP.

Опубликовано

STOP FLOOOOOOOOD!!!!!

Только по теме, ё!

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Всем привет. 13-го декабря написал заявку на прием в курсанты 72 АГ но почему-то начальник строевого мне еще не ответил.Со мной связался Антип и посоветовал написать в форуме чтоб люди обо мне что-нибудь узнали.Я живу в Астрахани служу в 116 уч центре боевого применения авиации на миг-29 техником с-та.Компьютер приобрел для 1 цели-ил2.Летаю всего 8 месяцев в нете 4.Времени не хватает т.к. маленький ребенок приходится летать ночью.Летаю в основном на кокосе.Навыки пока не высоки.При поиске в нете инструкций по пилотированию попал на ваш форум понравилось ваше общение,взаимовыручка вот и написал заявку.Жду ответа хотя бы осрицательного.Ждать хуже всего.С уважением SKORP.

Скорп, может ты найдёшь пилота Миг-29 по имени Вадим. До августа месяца 2007г. жил в военном городке, а потом связь оборвалась, куда-то съехал.

---

Опубликовано

Скорп, может ты найдёшь пилота Миг-29 по имени Вадим. До августа месяца 2007г. жил в военном городке, а потом связь оборвалась, куда-то съехал.

Не вы ли у него покупали модели?Если да то я его прекрасно знаю.
Опубликовано

Всем кандидатам отправил письма.

--------------------

С уважением, майор 72АГ terror

Закрылки выпустил,шаси на замках. Иду на почту!

buba

72AGs_Buba

Опубликовано

Не вы ли у него покупали модели?Если да то я его прекрасно знаю.
Да не. Я с ним всего один раз общался по телефону. Он тоже Ил-2 увлекается. А потом с ним связь потерял. Спроси знает-ли твой знакомый Дениса Афонасьева, если знает - то ОН. И вообще моя ася в личке, стучи.

---

Опубликовано

К сожалению почта пуста.

Что-то с почтой. Вобщем смотри личную почту на этом форуме.

С уважением, terror

Опубликовано

Добрый день!

Ник: Lazer

ФИО: Лисиченко Александр

Email: 495@rambler.ru

Прошу принять меня в школу летного мастерства 72-ой авиагруппы в качестве курсанта.

Обладаю начальными летными навыками.

С курсом аэродинамики ознакомлен.

Имею программное и материальное обеспечение, соответствующее требованиям авиагруппы.

Для 72 АГ область применение своих навыков и умений определить пока не могу. Но есть одно твердое убеждение... хочу научиться летать, потом можно поговорить о навыках и их применении.

Располагаю временем 21.30-24.00 будни

Выходные с 16.00-24.00

О 72-ой авиагруппе узнал от Ximera.

Готов ответить на вопросы.

Спасибо.

С уважением Александр.

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые "Вирпилы"!

Прошу зачислить меня в состав ШЛМ 72АГ.

Nickname - VRS

ФИО - Шахназарян Серго

ICQ - 332775533

e-mail - selena-mail<ГАВ!>mail.ru

примерное расписание «полетов» - после 20-00 (время московское) в рабочие дни, в течении дня в свои выходные (график работы "плавающий")

В основном летаю на "Нуле" за ВВС РККА, в перерывах - на "Кобине". Ник везде VRS.

Необходимое программное обеспечение установлено.

Чем могу быть полезен 72АГ будут решать командиры соединений.

Информацию о 72АГ дал поисковик на запрос по "бомбовым прицелам".

С уважением, Серго.

С уважением, 72AGs_Sergo

Опубликовано

VRS, я так понимаю ты бомбер?

Нет, просто хотел найти как управлять бомбовым прицелом на ТБ-3. А так - универсал, ближе к штурмовикам и истребителям. :lol:

С уважением, 72AGs_Sergo

Опубликовано

Кайре пополнение)))))

Скорее мне, универсал ведь ;-)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

VRS - длиновато для голосовой связи, может лучше просто Sergo? Отличный бы ник вышел!

С уважением, terror

Опубликовано

Барев дзес Артём джан!!!

Ник Sergo? А почему бы и нет? Всё как в жизни! :lol:

Бортовой номер назначается? 71 вроде не занят?

С уважением, 72AGs_Sergo

Опубликовано

Товарищи кандидаты! Процесс пошел. Все вернулись с каникул.

БорисенкоЕ.В.  пытался связаться  с Вами по е-meil не проходит пришли письмо на адрес:

antipov@spnet.ru

или

stepan169@yandex.ru

Щербаков Николай Николаевич

Рудаков Сергей Владимирович

BUBA (извиняюсь не представились)

Всех попрошу подтвердить свои контакты

С Уважением 72AGs_Antip

мои контакты:

E-mail: Almazshcheban{}mail.ru

Опубликовано

Прошу принять в ШЛМ 72-й авиагруппы.

Анкета:

Общие данные.

Никнейм: ABC (Alpha для TS)

ФИО: Абруковский Владислав

e-mail: abc_gls [dog sits here] yahoo [dot] com

(лучше пока через почту, с аськой практики нет пока никакой).

Режим полетов.

Будни: после 20:00 в любой день, за исключением редких форс-мажоров по работе.

Выходные: после 19:00.

Ответы на дополнительные вопросы.

а) От полетов в группе ожидаю удовольствия групповых полетов. :lol: Что тут еще можно сказать? :P Также ожидаю встретить все то, что так хорошо расписано в описании авиагруппы.

б) Чем могу оказаться полезным сказать затрудняюсь. Имею навыки администрирования и разработки ПО и БД, если окажется нужным.

в) О 72-й авиагруппе узнал на форуме Сухого.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

kopcap

Салахов Альберт Хамитович

377120370

kom2412{}mail.ru

Прошу принять меня в школу летного мастерства 72-ой авиагруппы в качестве курсанта.

В свободное от несения службы время с 20-00 до 02-00

Большое желание научиться летать.

Опубликовано

Прошу принять меня в школу летного мастерства.

Свой Nickname (псевдоним) :alligator134

ФИО: Филиппенко Олег Викторович

e-mail: alligator134{}yandex.ru

примерное расписание «полетов»

в рабочие дни с 19.30 до 1.00 и более (по желанию и (или) по приказу)

в выходные и праздничные дни без ограничений (пока здоровья хватит или терпения жены).

Подключен к ТС.

1.Отдельно отмечу, что желательно в произвольной форме описать причины, которые побудили Вас прийти в 72АГ: "Хотелось бы попробовать и познать работу в команде и перестать быть "одиноким волком"

2.Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72АГ?

"Чувство удовлетворения от выполненной командной работы"

3.Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ?

По специализации я 1. Бомбер, 2. Штурм, 3. Истребитель (хотя менее полезен в данном качестве). Позиции расставлены по приоритету и умению

4. Как Вы узнали о 72АГ?

О вашей группе я узнал во время полетов насервере «Стратегия Победы - "ГРОЗОВОЙ ФРОНТ". Видел нескольких пилотов в работе. Кстати краткую информацию обо мне можно получить на сайте пилотов вышеуказанного сервера где я зарегистрирован под вышеуказанным Ником.

Безнаказанность порождает беспредел

Опубликовано

Прошу принять меня в школу летного мастерства.

По специализации я 1. Бомбер, 2. Штурм, 3. Истребитель (хотя менее полезен в данном качестве). Позиции расставлены по приоритету и умению

О вашей группе я узнал во время полетов на сервере «Стратегия Победы - "ГРОЗОВОЙ ФРОНТ".

Я встречал на Грозовом.

Впечатление - положительное.

Ходатайствую за лейтенанта с Грозового!

Опубликовано

Ввиду поступления очень большого количества заявок возможны задержки в процессе скрининга и приёма. Заранее прошу прощения у кандидатов.

Отдел кадров

С уважением, terror

Опубликовано

alligator134

По специализации я  Бомбер

Впечатление - положительное.

Ходатайствую за лейтенанта с Грозового!

+1

Опубликовано

По ходатайству лётчиков Основного состава Alligator134 принимается в ШЛМ без скрининга.

По поводу ника - может просто Alligator?

С уважением, terror

Опубликовано

1

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Lazer будет принят в ШЛМ по ходатайству Химеры в ближайшее время.

ЗЫ С бортовыми надо что-то решать срочно, теперь они совсем кончились.

С уважением, terror

Опубликовано

ЭЭх! Проголосовали бы за 01, 02, 03, 04 и не болела бы у тебя голова!

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Здравия желаю!

Товарищ майор,извините,что не ответил вовремя!Жизнь преподносит "сюрпризы",которые забирают все силы и внимание.Вопросы заданы интерестные,и хотелось бы ответить на них прежде самому себе.

С уважением "obmorok"

Опубликовано

Я не понял. Алигатор134 и 134-ый, который у нас в командировке, это одно и тоже лицо? :lol:

---

Опубликовано

Аллигатор 134 и 134 совершенно разные люди. Я тока сегодня зачислен в курсанты. и просто со 134 не знаком. Кстати мне на мыло, кроме всего прочего, прислали сообщение что мой номер 2 с пометкой "повезло". Мона разъяснить в чем везение. Мож. номер заколодованный или как. А так спасибо за поддержку пилотов основного состава. Вот тока не понятно. В летной книжке отсутствует специализация. Это как? Как она определится? По итогам вылетов или принудительно? По поводу НИка. Если мона оставить приставку 134. Это личное и без коментариев.

Опубликовано

В летной книжке отсутсвует специализация. Это как? Как она определится? По итогам вылетов или принудительно?

Выбор специализации определяется самим курсантом после окончания первого курса.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Готов отказаться от своего номера в пользу голодающих... тьфу... новичков! Ну сами понимаете по каким причинам. Тем более, что 13-й занят :lol:

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Аллигатор 134 и 134 совершенно разные люди. Я тока сегодня зачислен в курсанты. и просто со 134 не знаком. Кстати мне на мыло, кроме всего прочего, прислали сообщение что мой номер 2 с пометкой "повезло". Мона разъяснить в чем везение. Мож. номер заколодованный или как. А так спасибо за поддержку пилотов основного состава. Вот тока не понятно. В летной книжке отсутствует специализация. Это как? Как она определится? По итогам вылетов или принудительно? По поводу НИка. Если мона оставить приставку 134. Это личное и без коментариев.

Добро пожаловать! :lol:

Просто они - "номера бортовые" кончились , перевалили за сотню, а Ил-2 только двузначные номера поддерживает. :P

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

Может добавить цвет?Типа синий 29..или зелёный 2

Решим. Уже решаем. :lol:

Опубликовано

2 Alligator134,

2 - редкий номер. Из первой десятки. :P Большинство таких разобрано несколько лет назад. Я номер 2 долго хранил для спец.случая, но... других просто не оставалось, а за тебя ходатайствовали другие лётчики, так что носи с гордостью, небольшая тебе награда авансом. :lol:

Кстати, а "Аллигатор" - имеется ввиду Ми-24?

2 all,

Вопрос по номерам решиться в самое ближайшее время.

С уважением, terror

Опубликовано

Спасибо за доверие. Надеюсь оправдать. Кстати, админы Грозового фронта (отдельное спасибо БОРОДЕ)все таки пошли навстречу моей просьбе и добавили мне приставку 72AGs к нику без потери заслуг. Так что извините отцы командиры но наверное у Вас временно будет первый курсант в завании лейтенанта. Во всяком случае на этом сервере.

Опубликовано

Добрый день!

Все приехали, все вернулись, очень славно!

Мой запрос сдвинется с места или нет?

Спасибо Ximere !!!! Маладец боец!!!

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

Опубликовано

Добрый день!

Все  приехали, все вернулись, очень славно!

Мой запрос сдвинется  с места или нет?

Спасибо Ximere !!!! Маладец боец!!!

Lazer будет принят в ШЛМ по ходатайству Химеры в ближайшее время.

С уважением, terror

Опубликовано

В связи со сложностью подачи заявки на поступление через e-mail, открываю данную тему для подачи заявок на поступление.

вступление в ШЛМ

nic- calin

Малюгин Дмитрий Витальевич

e-mail calin39{}yandex.ru

icq 444-620-969

через 72agfrol

причины тактика и стратегия ВБ,полёты в паре,командная

игра,ПОБЕДА.

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

:lol: Я была капитаном,на Геннадиче

А я был капитаном на Corbina

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Если я хоть что-то понимаю,у Вас наверняка есть постоянные звенья? Почему бы к ним не добавить римские цифры? Например (4-е звено) : 72agfrol—IV. Просто добавить в ник, а б/н оставить :lol: Думаю- это выход.

С уважением. Заждавшийся абитуриент :P

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Если я хоть что-то понимаю,у Вас наверняка есть постоянные звенья? Почему бы к ним не добавить римские цифры? Например (4-е звено) : 72agfrol—IV. Просто добавить в ник, а б/н оставить :lol: Думаю- это выход.

С уважением. Заждавшийся абитуриент :P

Привет. Озвуч пожалуйста свой ник по русски, чтобы не было вопросов. На самолёт не добавишь римскую цифру.

---

Опубликовано

А что там с Лазером?ждёт же человек...

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Привет. Озвуч пожалуйста свой ник по русски, чтобы не было вопросов. На самолёт не добавишь римскую цифру.

Calin-- Калин, ударение на "а"... Насчёт римских цифр: Может каждый в файле нарисовать самолично :P и на личном крафте. Предполагаю, что каждый пилот,не побоюсь этого слова,любит летать на каком-то определённом типе самолёта(ов) :lol:

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ник Veter12

ФИО Рыбаков Артём Николаевич

ICQ 352355965

E-mail Str0b@mail.ru

Будни с 21:30 до 00:00 не во все

Вых. с 12:00 и далее тоже не во все (скользящий график работы)

А причины таковы: 1 Давно искал людей у которых были бы такие же интересы и которые также любили авиацию как я. 2 В надежде найти новых друзей с которыми можно было бы поговорить обо всём. 3 Ну и набраться опыта в полётах с 72АГ.

Полезен: Я просто могу стать хорошим другом и крепкой поддержкой в вылетах на задания.

Узнал: Лазия по интернету в поисках программ для Ил-2 наткнулся на сайт ваших союзников (к сожалению не помню кого) и у них была ссылка на ваш сайт. Вот впринципе и всё :P

P.S. Если я всётаки кагда-нибудь поподу в ваш коллектив у меня есть просьба . Присвойте мне пожалуйста номер самолёта 12. Буду ждать приема в ШЛМ :lol:

"Высота — скорость — маневр —огонь". А.И.Покрышкин
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...