Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Наконец закончил работу над первым видеороликом...

Огромное СПАСБО 72AG_Les и 72AG_Shmel за помощь в создании фильма!

Приятного просмотра!

"ПРЕВОСХОДСТВО"

Размер архива 70 мБ.

Можно посмотреть здесь: http://ru.youtube.com/watch?v=mYddwHWrwZk 15мБ

p.s. ...не будьте строги.Всё же проба пера как режисёра и монтажёра...

Опубликовано

...Наконец закончил работу над первым видеороликом...

Огромное СПАСБО 72AG_Les и 72AG_Shmel за помощ в создании фильма!

Приятного просмотра!

"ПРЕВОСХОДСТВО"

Размер архива 80 мБ.

p.s. ...не будьте строги.Всё же проба пера как режисёра и монтажёра...

у меня 70 показывает...

сча заценим...

отлично, только голоса какие-то пресные... обычно ты другими словами восторг выражаешь :blink:

:rolleyes:;):(

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Отличный фильм!!! Но почему же такие голоса, как будто под пресс положили? Живой фильм про эскадрилью боевых дроидов (без обид) ;) Хотя, трепаться - не мешки ворочать, так что замолкаю. Вобщем молодцы, мужики. Лёша, ты парням пузырь выставил за доставку? :rolleyes: Мы все слышали.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Отличный фильм!!! Но почему же такие голоса, как будто под пресс положили? Живой фильм про эскадрилью боевых дроидов (без обид) :blink: Хотя, трепаться - не мешки ворочать, так что замолкаю. Вобщем молодцы, мужики. Лёша, ты парням пузырь выставил за доставку? :rolleyes: Мы все слышали.

За озвучку просьба строго не судить - режиссёр не виноват ;) . Голоса к ролику писались "на земле", не в кабине сомолётов, а там, понятно, обстановка не боевая. Я так вообще косил под бота :(

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Отличный фильм!!! Но почему же такие голоса, как будто под пресс положили? Живой фильм про эскадрилью боевых дроидов (без обид) ;) Хотя, трепаться - не мешки ворочать, так что замолкаю. Вобщем молодцы, мужики. Лёша, ты парням пузырь выставил за доставку? :rolleyes: Мы все слышали.

Да уж голоса.... кабу-бу-то, на диванчике, а не вкабине летели.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Да уж голоса.... кабу-бу-то, на диванчике, а не вкабине летели

Ничего ВЫ не понимаете в колбасных обрезках... :blink::crazy::heat:

Просто...

...Просто спокойная работа профи,уверенных в себе!!! ;):rolleyes::(

p.s. замечание принял--существенное...

Опубликовано

Молодцы! С нетерпением Ждем следующих работ!

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Очень понравилось. Для первого раза очнь хорошо.

"Летать не страшно, страшно падать."

Опубликовано

Посмотрел.

Сначала голос тоже не понравился. Потом стало нравиться, но ролик закончился :rolleyes: Пересматривать не стал.

Что очень понравилось - это то, что в начале ролика озвучено задание. Такого по-моему еще не у кого не было! То есть уже оцениваешь не просто картинку, а погружен в задание и сопереживаешь пилотам.

Про звук - могу предложить его просто ухудшить программными способами - тогда может получше будет!

А не слишком ли громко музыка ? Если бы была только она - это одно дело. А с переговорами - уровень звука должен существенно отличаться.

Ну и еще заметка. Как зачет на ОВ пойдет, а вот как художественное произведение - страдает, драматизма нет. Фильмов типа "я пришел и всех побил" - в интернете море !

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Эх молодцы! И как быстро сделали.По параду вон сколько времени прошло а все нет. И монтаж и звук все умеют, согласен шлифовка нужна,но это дело опыта. А драматизму Стрела мы с войны подзапишем и думаю для следующего раза на ролик хвтит. Вот сценариста бы найти,ведь уже несколько операций неплохих провели и впереди еще не мало. Как это сложить в одно целое? Или делать такой же отчет примерно по каждой отработанной красивой операции?

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Эх молодцы! И как быстро сделали.По параду вон сколько времени прошло а все нет. И монтаж и звук все умеют, согласен шлифовка нужна,но это дело опыта. А драматизму Стрела мы с войны подзапишем и думаю для следующего раза на ролик хвтит. Вот сценариста бы найти,ведь уже несколько операций неплохих провели и впереди еще не мало. Как это сложить в одно целое? Или делать такой же отчет примерно по каждой отработанной красивой операции?

ИМХО у вас уже есть сценаристы. Это командир на АДВ и разработчики операций на АДВ.

А если сценарист будет внешний - то это пойдет в ущерб войне :rolleyes:

И еще один момент - вот как передать в коротком ролике весь драматизм многодневной войны за ресурсы с напряжением последних сил????

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Примерно таким же приемом как и здесь сделано. Тект диктора со скринами карт о ситуации,Обращение к Л/с,решение на операцию,ее результат и эмоциональная реакция на него. Передать если захотеть все можно,главное это чувствовать.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Мне понравилось очень даже не плохо

МОЛОДЦЫ

так просто пожелание на будущее добавте драматизму немного, а то разобрали мессов как последних лохов, что немного режет глаз (ведь правду то все знают как непросто бывает в бою)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Молодец, Андрей! Супер! :rolleyes:;):(

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Да уж голоса.... кабу-бу-то, на диванчике, а не вкабине летели

Ничего ВЫ не понимаете в колбасных обрезках... :blink::crazy::heat:

Просто...

...Просто спокойная работа профи,уверенных в себе!!! ;):rolleyes::(

p.s. замечание принял--существенное...

+1

Попроси Кайру - он интересные тексты писал о проведенных вылетах ))) тут --> http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...ost&p=50613

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

ИМХО у вас уже есть сценаристы. Это командир на АДВ и разработчики операций на АДВ.

А если сценарист будет внешний - то это пойдет в ущерб войне ;)

И еще один момент - вот как передать в коротком ролике весь драматизм многодневной войны за ресурсы с напряжением последних сил????

эх. У меня такие идеи в голове и одна лучше другой... только вот блин как это реализовать? :rolleyes:

С уважением LepaJ (Санчес)

Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!

Опубликовано

эх. У меня такие идеи в голове и одна лучше другой... только вот блин как это реализовать? :rolleyes:

Сценарий в студию. Обсудим.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Да интонация подкачала. Немного коробит от такого спокойствия летчиков увидевших двукратное превосходство противника над целью. Хотя финальный смех был то что нужно, смех парней которые победили в неравном бою и рады, что выжили и вернулись.

Особо порадовал кадр с немцем, раскинувшим мозгами по кабине Эмиля. А кровищи то, кровищи!!! +1

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Надо начать с того, что ролик не несёт в себе художественной ценности, он создавался "на зёчёт", как если бы это был зачётный трек. В процессе работы над роликом посещала мысль и даже делались попытки приукрасить его художественно,но каждый раз останавливали себя мыслью - этож на зачёт, не более.

Чтоб вы не думали, что это было просто и быстро, скажу, что ролик создавался более двух недель, а голоса писались в 4 часа утра МСК (на утро ролик был уже смонтирован и выложен на форум), при чём ни я, ни Лес не имели перед собой видеоряда. Уже потом, посмотрев трек, мы тоже смеялись над нашими "ботовскими" голосами.

Весь видеоряд, звук - это всё работа Джокера, человека, который только полгода! назад приобрёл компьютер. Вы представляете на сколько сложно ему пришлось!? Но зато сейчас, я думаю, с этим заданием он справится дня за два-три :rolleyes: .

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Надо начать с того, что ролик не несёт в себе художественной ценности, он создавался "на зёчёт", как если бы это был зачётный трек. В процессе работы над роликом посещала мысль и даже делались попытки приукрасить его художественно,но каждый раз останавливали себя мыслью - этож на зачёт, не более.

Чтоб вы не думали, что это было просто и быстро, скажу, что ролик создавался более двух недель, а голоса писались в 4 часа утра МСК (на утро ролик был уже смонтирован и выложен на форум), при чём ни я, ни Лес не имели перед собой видеоряда. Уже потом, посмотрев трек, мы тоже смеялись над нашими "ботовскими" голосами.

Весь видеоряд, звук - это всё работа Джокера, человека, который только полгода! назад приобрёл компьютер. Вы представляете на сколько сложно ему пришлось!? Но зато сейчас, я думаю, с этим заданием он справится дня за два-три ;) .

По звуку можно было бы и ко мне обратиться, тем более, что у меня комп заточен под работу со звуком :rolleyes: ))). Кстати, если интересует, могу провести ликбез по записи и обработке звука на компе.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Меня интересует :rolleyes:

Задавай конкрентные вопросы мне в личку - отвечу

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Сценарий в студию. Обсудим.

да тут не только писать, тут еще и показывать нужно)))) типа: и тут он вооооот так заходит, а тот ему... ХРЯСЬ!!!! и летят обломки словно листья весной =)

Опубликовано

да тут не только писать, тут еще и показывать нужно)))) типа: и тут он вооооот так заходит, а тот ему... ХРЯСЬ!!!! и летят обломки словно листья весной =)

Ща Балтика придет расскажет про раскадровку :rolleyes:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ща Балтика придет расскажет про раскадровку :heat:

Пока нет Балтики, раскадровка: и тут он :blink: вооооот так заходит ;) , а тот :( ему... ХРЯСЬ :rolleyes: !!!! и летят обломки :crazy: словно листья весной

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Прикольно все равно получилось. Голоса конечно не "художественные", но задачи такой и не было. Качаю ролик в мобильный. Буду показывать друзьям и знакомым, чтобы они хоть представления имели, почему я уже лет семь играю в одну и ту же игру, да еще за компьютером с кем то разговариваю - "первый, первий, я второй"

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Прикольно все равно получилось. Голоса конечно не "художественные", но задачи такой и не было. Качаю ролик в мобильный. Буду показывать друзьям и знакомым, чтобы они хоть представления имели, почему я уже лет семь играю в одну и ту же игру, да еще за компьютером с кем то разговариваю - "первый, первий, я второй"

:( у меня домашние постоянно переспрашивают, когда я кричу: У тебя 6! 6!!! Смотри сзади!аааа!!!!!.....черт...у меня тоже 6....было. ;):blink::rolleyes:

Опубликовано

Ето я хотел сделать типа превью, чтоль, по серваку война за филды.... Как то, увидел ролик про кокос и подумал, коль я летаю чаще всего на филдах , дайка тоже замоклачу ролик... Сделал начало )))) так чёт руки и не доходят ....

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Ето я хотел сделать типа превью, чтоль, по серваку война за филды.... Как то, увидел ролик про кокос и подумал, коль я летаю чаще всего на филдах , дайка тоже замоклачу ролик... Сделал начало )))) так чёт руки и не доходят ....

Прикольно!!! Ток чуть текст подправь (Винг может проконсультировать, как-никак в шатах обитает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...