Mechanic Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Дез, дружище, с Днем Рождения!!! Всех благ и наилучшие пожелания! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Sapsan Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 мои поздравления, Дес, здоровья и счастья тебе! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Поздравляю!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
JOKER Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Саша! С Днем Рождения! Здоровья,счастья,всего самого наилучшего!!!!!
Antip Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поздравляю. Здоровья ,удачи и счастья. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Sem Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поздравляю!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Juk Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поздравляю! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
propeller Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поздравляю!Желаю здоровья и удачи. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Wecker Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Спецам своего дела- мои искренние поздравления ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Hemfast Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям... Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
nikolbar Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 С Днём Рождения! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
LepaJ Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поздравляю с денюхой, Дес!!! =) УРА!УРА!УРА! С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Falcon Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поздравляю!!! П.С. А я думал у десантуры день рождения 2-го августа. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо за поздравления Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Crus Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поздравлямс!Желаю чтоб парашют был пуленепробиваемый С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Kers Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Побольше удачи! С днем рождения! ---
McLoud Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 С Днём Рождения! - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Александр Твардовский © ВАСИЛИЙ ТЕРКИН ©
Stron Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Прими и мои наилучшие пожелания и поздравления. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Djon Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 поздравляю Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Lindir Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Саня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ABC Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Извини, что с опозданием...Поздравляю!!! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
MOPEMAH Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
truten Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
=SA=TRASSER Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Присоединяюсь к общим поздравлениям и желаю по нашему: "Чистого неба и мягкого приземления!".P.S. Не служил случайно в 38 ОДШБр, 35 ОДШБр, 51 ПДП или в 171 ОБрСв ВДВ ?
Des Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Присоединяюсь к общим поздравлениям и желаю по нашему: "Чистого неба и мягкого приземления!". P.S. Не служил случайно в 38 ОДШБр, 35 ОДШБр, 51 ПДП или в 171 ОБрСв ВДВ ?Служил в 31 гвОВДБр. В 51 ПДП в гостях был. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Shturman Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Запоздало (уж не серчай) присоединяюсь! Всех тебе и вся! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти