Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу восстановить меня в качестве курсанта  на отделени Ил2.. Подавал заявку здесь. http://forum.72ag.ru...ndpost&p=165274

Был принят, ожидал начала занятий, но попал в аварию, был без связи. На данный момент летаю на фронтовом небе на Ил-2 И Пе-2. Проходил обучение в школе «Грачи». 

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Прошу восстановить меня в качестве курсанта  на отделени Ил2.. Подавал заявку здесь. http://forum.72ag.ru...ndpost&p=165274

Был принят, ожидал начала занятий, но попал в аварию, был без связи. На данный момент летаю на фронтовом небе на Ил-2 И Пе-2. Проходил обучение в школе «Грачи». 

C кандидатом побеседовал, рекомендую к зачислению. 

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Кирилл, 32 года, проживаю в г.Иркутск.

Хочу быть курсантом в вашей школе , но имею ограничения по времени- семья,работа. По этой же причине не состою и не состоял  в каком либо виртуальном скваде.

С недавнего времени увлекся авиасимуляторами-тундра , просмотрел не мало обучающих видео и в конечном итоге пришел к выводу о том что на самом деле очень редко инструктор дает понимание необходимого в своем видео. 

К джою я начал привыкать в Тундре , но когда открыли доступ в БзС  я на первой же попытке посадить самолет понял что ,что то я делаю не так - в Тундре на этот момент мог сажать самолет "с закрытыми глазами". Когда то,начиная летать в режиме полного управления в тундре , я записался в школу  Люфтваффе ,но не мог  посещать даже не регулярные тренировки-это не правильно даже не смотря на то что некоторые их уроки дали не совсем верные представления,и позже  в БзС  я понял это. Вообщем всему что умею- учился сам, а научившись понял что не умею ничего...

Когда начинается то время ,которое рекомендуется требованиями инструкторов-у меня это час ночи. Я могу быть в это время на занятиях ,но не могу обеспечить быстрый доклад- чат несколько затрудняет общение ,а голос мне уже недоступен -,я думаю,по понятным вам причинам. Вот и хотел бы я узнать у вас -нет ли какой либо заочной программы обучения ,где можно было , получив методики упражнений и возможно(идеально) наглядные пособия(видеоматериалы), в последствии быть экзаменуемым у ваших инструкторов.

Видеоролики от Мартефи, ваш сайт и форум   ,внушили доверие к вам и вашей школе как о серьезном образовании , именно не только как  школа ,но  и как коллектив серьезных  людей с общими интересами у которых есть чему поучится...

Опубликовано

Здравствуйте!

Привет. Да, неблизко живёшь :)

Во сколько по мск появляешься обычно ? во сколько заканчиваешь летать ?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу быть курсантом в вашей школе , но имею ограничения по времени- семья,работа. По этой же причине не состою и не состоял  в каком либо виртуальном скваде.

С недавнего времени увлекся авиасимуляторами-тундра , просмотрел не мало обучающих видео и в конечном итоге пришел к выводу о том что на самом деле очень редко инструктор дает понимание необходимого в своем видео. 

К джою я начал привыкать в Тундре , но когда открыли доступ в БзС  я на первой же попытке посадить самолет понял что ,что то я делаю не так - в Тундре на этот момент мог сажать самолет "с закрытыми глазами". Когда то,начиная летать в режиме полного управления в тундре , я записался в школу  Люфтваффе ,но не мог  посещать даже не регулярные тренировки-это не правильно даже не смотря на то что некоторые их уроки дали не совсем верные представления,и позже  в БзС  я понял это. Вообщем всему что умею- учился сам, а научившись понял что не умею ничего...

Когда начинается то время ,которое рекомендуется требованиями инструкторов-у меня это час ночи. Я могу быть в это время на занятиях ,но не могу обеспечить быстрый доклад- чат несколько затрудняет общение ,а голос мне уже недоступен -,я думаю,по понятным вам причинам. Вот и хотел бы я узнать у вас -нет ли какой либо заочной программы обучения ,где можно было , получив методики упражнений и возможно(идеально) наглядные пособия(видеоматериалы), в последствии быть экзаменуемым у ваших инструкторов.

Видеоролики от Мартефи, ваш сайт и форум   ,внушили доверие к вам и вашей школе как о серьезном образовании , именно не только как  школа ,но  и как коллектив серьезных  людей с общими интересами у которых есть чему поучится...

С кандидатом знаком, беседовал. 

Учиться хочет в БзС. Работает 28 дней, потом 28 выходной. В "отпуске" все время полетам посвящать не может. Я рекомендовал установить 3 летных дня в неделю, но непонятно, окажется ли это возможным. 

Интересно в этом случае следующее: сможем ли мы создать "заочную" программу обучения? Мне кажется - было бы интересно попробовать. Есть очень много людей, которые живут в похожем режиме. 

Опубликовано

Всегда по - разному... вот сегодня планирую пол ночи а может и всю просидеть, но не могу при этом разговаривать по ТС, завтра могу уехать на дачу и там режим только чтения- усб модем...

Какого то определенного графика нет. 

Я работаю вахтовым методом 28х28 дней, в свободные 28 дней много времени провожу за компом ,но это в основном то время когда  в Москве рабочий день, а когда в Москве вечер- у меня семья и ограничение по голосовой связи.

Вообщем какого то определенного режима пока нет.  Самое благополучное время- жена на работе а сын в саду ,но и это только с осени...

Опубликовано

Могу выделить время в 16.00 МСК проводить тренировку... ну это самое раннее...

Это хорошее время но , как бы тут правильнее сказать, условия ставите вы. Я только написал о том что хочу быть курсантом в школе 72АГ, и как сумел постарался в полной мере обрисовать свою возможность посещать тренировки...

Если вы возьмете такого курсанта- я буду признателен, нет -пойму. Но посещать тренировку я смогу только тогда когда смогу-не более. Вы тоже не можете тратить на меня какое то свое время, и будет совсем неприятно,мне, если вы будете ждать меня на тренировке а я по какой либо причине не смогу быть...

Я и так уже чувствую себя оборзевшим- люди предлагают помощь,на добровольных началах, я ломаюсь и если посмотреть со стороны - в какой то степени сам диктую условия.

Мне не хотелось бы что бы так это выглядело. Я только могу докладывать о своей готовности к тренировке, и благодарить за уделенное мне время.

Опубликовано

Здравствуйте!

Зовут Александр, 28 лет. Хочу поступить к вам в ШЛМ на отделение "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград на 1 курс. Авиасимуляторами начал интересоваться всего пару месяцев назад, опыту мало, ну и понятно, что в других сквадах не состою. Живу в солнечном Алматы, могу летать в любое время, единственное (как и у товарища сверху) работаю 28х28, то есть месяц свободный и месяц занятый.

Опубликовано

Могу выделить время в 16.00 МСК проводить тренировку... ну это самое раннее...

Это хорошее время но , как бы тут правильнее сказать, условия ставите вы. Я только написал о том что хочу быть курсантом в школе 72АГ, и как сумел постарался в полной мере обрисовать свою возможность посещать тренировки...

Если вы возьмете такого курсанта- я буду признателен, нет -пойму. Но посещать тренировку я смогу только тогда когда смогу-не более. Вы тоже не можете тратить на меня какое то свое время, и будет совсем неприятно,мне, если вы будете ждать меня на тренировке а я по какой либо причине не смогу быть...

Я и так уже чувствую себя оборзевшим- люди предлагают помощь,на добровольных началах, я ломаюсь и если посмотреть со стороны - в какой то степени сам диктую условия.

Мне не хотелось бы что бы так это выглядело. Я только могу докладывать о своей готовности к тренировке, и благодарить за уделенное мне время.

Все вопросы проще решить в ТС. Найди меня там и мы все обговорим. Адрес 72ag.ru пароля сейчас по-моему нет ( если есть то: семь два два семь два восемь). Я в ТС почти каждый день в интервале с 20:00 до 00:00 по МСК.

Опубликовано

Привет, камрады. Прошусь к вам в ШЛМ на отделение "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград" в первый класс. Летаю в БЗС со старта РД. Хочу научиться эффективнее летать и найти веселую компанию вирпилов в сообществе БЗС. До БЗС летал в старичка на клавиатуре давным давно, ДКС немного.

Живу в Питере, работаю в офисе:-), так что с 20:00 по Москве могу быть на тренировках и событиях сквада.

Зовут меня, Валера, мне 26 лет.

Опубликовано

Привет, камрады. Прошусь к вам в ШЛМ на отделение "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград" в первый класс. Летаю в БЗС со старта РД. Хочу научиться эффективнее летать и найти веселую компанию вирпилов в сообществе БЗС. До БЗС летал в старичка на клавиатуре давным давно, ДКС немного.

Живу в Питере, работаю в офисе:-), так что с 20:00 по Москве могу быть на тренировках и событиях сквада.

Зовут меня, Валера, мне 26 лет.

Привет. Приходи завтра в ТС, ищи меня или пилотов 72AG_Crusader или 72AG_Truten, пообщаемся и обсудим все вопросы.

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Евгений, 26 лет. Skype: evgeny.boikov. Ник: SollerS.

Хотел бы попасть к вам в Школу Летного Мастерства по Ил-2 БзС. Летаю пока один и не в каких сквадах не состоял до этого. Опыт очень не большой, так как увлекаться симуляторами начал совсем недавно, прочие игрушки-пострелушки опостылели. До этого немного летал в ВарТандере, но без джоя, так что можно сказать вообще не летал =))

Хотел бы поучиться у опытных пилотов и постараться дойти до их уровня.

С 20:00 по Москве могу быть спокойно онлайн. Конечно, может не 7 дней в неделю, т.к. женат =)) 

Опубликовано

Хотел бы попасть к вам в Школу Летного Мастерства по Ил-2 БзС. Летаю пока один и не в каких сквадах не состоял до этого. Опыт очень не большой, так как увлекаться симуляторами начал совсем недавно, прочие игрушки-пострелушки опостылели. До этого немного летал в ВарТандере, но без джоя, так что можно сказать вообще не летал =))

С 20:00 по Москве могу быть спокойно онлайн. Конечно, может не 7 дней в неделю, т.к. женат =)) 

Заходи после 20-00 по Москве в ТС, ищи меня или 72AG_Brat, 72AG_Crus.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

ты только обучение хочешь пройти или стать пилотом 72ой?

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Приветствую всех!

Меня зовут Алексей, 29 лет, хотел бы пройти ШЛМ в 72AG(друг посоветовал), хотелось бы обучиться и набраться опыта. Ил-2 БзС.

Из оборудования: Руд+Рус+Педали+Фритрек (готовился основательно :) )

Опубликовано

Все вновь отписавшиеся приходите сегодня в ТС на собеседование. Я появлюсь с 20:00 где-то, а может и пораньше.

Опубликовано

Конечно, еще и стать пилотом 72ой! Ну а в перспективе и на турниры, если мастерство будет позволять =))

Опубликовано

Конечно, еще и стать пилотом 72ой! Ну а в перспективе и на турниры, если мастерство будет позволять =))

Отличный настрой;)

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Добрый вечер! Хотел бы попасть к вам в летную школу и стать пилотом авиагрупы 72АГ.

О себе зовут Степаном, я из г. Кострома.

Позывной Stef или Steofan

Прайм тайм с 20.00 по 23.00 по МСК. Опыта мало, до этого был в авиагруппе "Дрозды" но к сожалению офицеры авиагруппы исчезли, а онлайн 2-3 человека, при этом часовые пояса очень сильно разнятся.... На данный момент все ещё состою в ней но написал рапорт на увольнение, надеюсь прочтут и уберут меня из списков. 

В наличии джой кобра м5, фритрек и педали от руля.

Кроме авиасимуляторов серьезно увлекаюсь АРМА3, и состою в сообществе UTG (сообщество исключительно по АРМЕ) http://tacticalgaming.kiev.ua/  если среди вас есть любители АРМЫ3 смогу организовать интересные игры, с модами, и самописными миссиями.

Опубликовано

Здравствуйте! Хотел бы попасть к вам в летную школу ИЛ-2 БзС и стать пилотом авиагрупы 72АГ.

Летал немного в старичке ИЛ-2 на догфайтах.В сквадах не состоял.С выходом БзС летаю там.

Могу уделять время тренировкам с 22-30 до 24,т.к. раньше не позволяет ребенок.Нахожусь в Курской обл.

Все необходимое оборудование для полетов имеется(РУС,РУД,педали,фритрек)

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток

прошу принять в АГ в качестве курсанта на отделение ил 2.

о себе: 

Имя Максим

возраст 32 года

город Братск

позывной infernix

skype infernix1981

Знакомство с авиасимами началось с ЗБТ war Thunder летал на мыше в аркаде за последний месяц на сбивал  350 крафтов на истребителе (исключительно СССР)

купил джой и трекир пытаюсь научиться летать.

в ил 2 сейчас летаю с ботами дуэлюсь

хочу научиться летать

прошел собеседование с martefi  

летать могу с  15-00 до 22-00 МСК

практически каждый день 

заранее спасибо.

Опубликовано

Сейчас в ШЛМ 72АГ основной упор сделан на подготовку в "Ил-2 Битва за Сталинград". Если есть желание обучаться в "Ил-2 Штурмовик" могу посоветовать обратиться к Мартефи и его Открытую школу.

Опубликовано

Сейчас в ШЛМ 72АГ основной упор сделан на подготовку в "Ил-2 Битва за Сталинград". Если есть желание обучаться в "Ил-2 Штурмовик" могу посоветовать обратиться к Мартефи и его Открытую школу.

Он ко мне и обратился. В процессе собеседования выяснилось, что интерес кандидата не только в обучении, но и в том, чтобы присмотреть себе подходящий сквад. Поэтому я посоветовал проходить обучение на базе 72АГ, именно в открытой летной школе. 

Рекомендую к зачислению.

Опубликовано

к Мартефи и обратился.  Договорились пока основы в старом иле  отработать со временем в БзС перелезу

Опубликовано

Ребят Всем привет. Прошу восстановить меня в ШЛМ  1 курс ,на отделение ИЛ-2 .

Прошу прощения ,за то ,что хлопнул дверью не "попрощавшись"(не обьяснив причины).

Увы, причины были веские (большие семейные перемены,смена жительства,да и потеря инета)

Сейчас вроде как все нормализовалось,инет есть, правда пока не стабильный..,но  эта проблема решится ,думаю до конца этого месяца.

Опубликовано

Ходатайствую за Макса.

До осени  сам еще  буду летать в Ила. По окончании 1 го курса могу с ним полетать. 

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано

Ходатайствую за Макса.

До осени  сам еще  буду летать в Ила. По окончании 1 го курса могу с ним полетать. 

Varan благодарю за доверие...

Опубликовано

Здравствуйте! Пора расправить крылья и направить свой безграничный талант на правильную высоту,  в общем, как-то систематизировать свое увлечение и найти друзей.

Я Иван Svitlov Свительский 31год, не служил, не судим, не женат, в сквадах не состоял (именно в этом порядке) J

БзС подружился с Дмитрием Dimys’ом с самого начала РД (раннего доступа) частенько летаем по вечерам.

БзС первый проект к которому успел с самого начала, летал в Ил-2 с перебоями, не обошлось и без War Thunder обязательно буду летать в Rise Of Flight – доведу руки.

Хотел бы попасть к вам в летную школу ИЛ-2 БзС и стать пилотом авиагруппы

Город – Сыктывкар

Часовой пояс (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург

Время он-лайна в промежутке с 20:00 до 00:00 по МСК самое то.

Опубликовано

Здравствуйте! Пора расправить крылья и направить свой безграничный талант на правильную высоту,  в общем, как-то систематизировать свое увлечение и найти друзей.

Я Иван Svitlov Свительский 31год, не служил, не судим, не женат, в сквадах не состоял (именно в этом порядке) J

БзС подружился с Дмитрием Dimys’ом с самого начала РД (раннего доступа) частенько летаем по вечерам.

БзС первый проект к которому успел с самого начала, летал в Ил-2 с перебоями, не обошлось и без War Thunder обязательно буду летать в Rise Of Flight – доведу руки.

Хотел бы попасть к вам в летную школу ИЛ-2 БзС и стать пилотом авиагруппы

Город – Сыктывкар

Часовой пояс (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург

Время он-лайна в промежутке с 20:00 до 00:00 по МСК самое то.

Приходи в ТС, пообщаемся.

Опубликовано

Всем привет . Прошу зачислить меня в курсанты в летную школу ИЛ-2 БзС. Есть такая возможность ??? после разногласий в прошлом с членами сквада?

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Приветствую, господа авиаторы! 

Прошу зачислить в ШЛМ 72АГ по игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград.  

Звать меня Алексей, 30 лет от роду, проживаю в Московской Области

Позывной - Hed

Имею игровой опыт в авиасимуляторе Ил-2 Штурмовик, 1.5 года. Состоял в сообществе Tordi. 

Был большой перерыв в игре (2+ года), поэтому важные навыки были утеряны. 

Есть желание восстановить старые и приобрести новые.

С выбором сквада еще не определился, из опыта... надо полетать вместе, присмотреться друг к другу. 

Возможно, если у вас понравится, попрошусь к вам :)

Гарнитура, РУД+РУС+Педали имеются. Teamspeak 3 установлен.

Опубликовано

А можно какую-нибудь ссылку на сообщество Tordi. На проектах, что-то я не припомню таких.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А можно какую-нибудь ссылку на сообщество Tordi. На проектах, что-то я не припомню таких.

А это сообщество основал выходец из вашей авиагруппы, насколько я знаю. Demis'ом зовут. Тэг: Trd. 

http://xn----9sbdjacr4cadcxeep3iyb.xn--p1ai/

выглядит так криво, ибо домен на русском

Опубликовано

А это сообщество основал выходец из вашей авиагруппы, насколько я знаю. Demis'ом зовут. Тэг: Trd. 

http://xn----9sbdjacr4cadcxeep3iyb.xn--p1ai/

выглядит так криво, ибо домен на русском

Знаю конечно. Так бы и сказал что Дрозды. :)

---

Опубликовано

Доброго времени суток!

Хочу поступить в Школу Летного Мастерства Ил-2 Битва за Сталинград.

Позывной HEPBHbIU_TAHKUCT, обычно сокращается до "танкист"

Зовут Евгений

Живу в Москве.

Работаю сутки через трое. Все свободное время провожу в виртуальном небе. Хочу обучаться всему, чему сможете научить по классу истребители (для начала), желательно красные.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Зовут Евгений

Живу в Москве.

Работаю сутки через трое. Все свободное время провожу в виртуальном небе. Хочу обучаться всему, чему сможете научить по классу истребители (для начала), желательно красные.

Ник придется сменить

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17405

А почему именно такой выбран?

—-

---

Опубликовано

Доброго времени суток!

Зовут Евгений

Живу в Москве.

Ник придется сменить

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17405

А почему именно такой выбран?

Ник мой тянется еще с картошки (World of Tanks). Такой же в WT, BF и т.д. Это как традиция уже. С постом по ссылке ознакомлен. 

• если Вы не уверены, что Ваш ник будут читать правильно, обязательно напишите его правильное произношение. Не удивляйтесь, если в речи вместо сложных сочетаний будут упрощения, например английское "th" произнесут как "с" или "з"
  • если у Вас есть ник, с которым Вы, однозначно, хотите летать и ни с каким другим -- ничего страшного, смело пишите его.

Сокращение написал. Если с таким ником совсем никак, то будем думать новый.

Выбран он был с точки зрения оригинальности. Многих улыбало в рандоме.

Опубликовано

А как же wild spirit, там нет отделения для бзс?

В WS официального отделения БзС нет. Есть 3-4 человека (вместе со мной), которые здесь летают. Командование WS настроено скептически к данному проэкту. Ждет развития от "Улиток"

Я в "улитках" начинал летать в СБ. Подсел на этот режим и теперь понял что "улитки" с Ил-2, это как РБ и СБ в "улитках" (блин, надеюсь не запутал) :)

Опубликовано

[*]ник может писаться только латиницей,

[*]в идеале в нике должно быть не больше трёх слогов (лучше один-два), это нужно для облегчения радиообмена. Длинный ник могут начать сокращать при разговоре.

Нервный танкист на истребителе не есть гуд:) Истребитель должен быть хладнокровным...;)

—-

---

Опубликовано

[*]в идеале в нике должно быть не больше трёх слогов (лучше один-два), это нужно для облегчения радиообмена. Длинный ник могут начать сокращать при разговоре.

Нервный танкист на истребителе не есть гуд :) Истребитель должен быть хладнокровным... ;)

либо птицей ;)

Опубликовано

Нервный танкист на истребителе не есть гуд :) Истребитель должен быть хладнокровным... ;)

либо птицей ;)
Археоптерикс?;)

—-

---

Опубликовано

Ну это же просто ник! Тем более я привык к нему. Да и вроде как ничего страшного (политического, оскорбительного, расистского) не несет в себе!

Пишется он латиницей!

По поводу длинны согласен, но как правило называют либо нервным, либо танкистом.

Это как "крусадер" - "Крус"; НЕРВНЫЙ ТАНКИСТ - ТАНКИСТ,(ТАНК, НЕРВНЫЙ)

Главное что бы человек был хороший:)

Опубликовано

Что бы не отвлекать Вас, скажу, что я пока не уверен, что готов менять ник в игре, сори если что. Не подойду с таким ником, ну значит не судьба. :)

Опубликовано

На самом деле - ник, он же имя - это очень много. И они (имена) такие или другие - совсем не даром. Я понимаю, что ты привык. Но небо заставить сменить сущность и имя тоже. Воздушный бой намного быстрее танкового. Поэтому ник должен быть максимум - трехсложным и удобопроизносмым. Чтобы можно было крикнуть "Фэлкон, шесть"! Каждая доля секунды - это крупинка на весы - жить/умереть. 

Твой ник - как его не сокращай - просто застрянет в горле. Мы не сможем тебя спасти. Это не какое-то испытание - мол, выбирай, что тебе дороже, ник или группа. Это те ощущения, которые выражают нашу сущность - сросшуюся с небом. Мы не можем им не доверять, мы не можем быть отдельно от них. Потому что мы - это небо, а небо это мы. Подумай.

Война. Опять разноголосица
На древних плоскогорьях мира.
И вот опять пропеллер лоснится
Как кость точеная тапира!
Крыла и смерти уравнение —
С алгебраических пирушек
Слетев — он помнит измерение
Других эбеновых игрушек:
Врагиню ночь, рассадник вражеский
Существ коротких, ластоногих,
И молодую силу тяжести:
Так начиналась власть немногих!..
Итак, готовьтесь жить во времени,
Где нет ни волка, ни тапира,
А небо будущим беременно —
Пшеницей сытого эфира,
А то сегодня победители
Кладбища лета обходили
Ломали крылья стрекозиные
И молоточками казнили.

Как тельце маленькое крылышком
По солнцу всклянь перевернулось
И зажигательное стеклышко
На эмпиреи загорелось.

Как комариная безделица
В зените ныла и звенела,
И под сурдинку пеньем жужелиц
В лазури мучилась заноза:

— Не забывай меня, казни меня,
Но дай мне имя, дай мне имя!
Мне будет легче с ним, пойми меня,
В беременной глубокой сини.

Опубликовано

Не хочу ни с кем спорить, но сокращение танкист, произносится не дольше чем мартефи (простите если кого-то обидел) В слетанных парах, как правило общаются по именам (что может подтвердить видео Ваших совместных вылетов). Я уже пол года летаю с этим ником и ни у кого не возникло проблем с предупреждением о моей шести. В танкисте ДВА слога. Произносится быстро.

P.S. Простите если попусту отнял у Вас время.

Опубликовано

Не хочу ни с кем спорить, но сокращение танкист, произносится не дольше чем мартефи (простите если кого-то обидел) В слетанных парах, как правило общаются по именам (что может подтвердить видео Ваших совместных вылетов). Я уже пол года летаю с этим ником и ни у кого не возникло проблем с предупреждением о моей шести. В танкисте ДВА слога. Произносится быстро.

P.S. Простите если попусту отнял у Вас время.

Tankist - может и ничего... немного в горле застревает... А может - с непривычки. Попробуй подойди в ТС, пообщайся с народом. Может и приживется.

Опубликовано

да нормальный ник - танкист, меня только написание смущает - чуть где какой шрифт и он превратится в нечитаемый набор символов. NERVNYY_TANKIST - ок ? или надо принципиально как сейчас ?

железо то какое? джойстик и трекир есть? в тундре исключительно в сб или ракаду тоже летаешь ?

Опубликовано

да нормальный ник - танкист, меня только написание смущает - чуть где какой шрифт и он превратится в нечитаемый набор символов. NERVNYY_TANKIST - ок ? или надо принципиально как сейчас ?

железо то какое? джойстик и трекир есть? в тундре исключительно в сб или ракаду тоже летаешь ?

Если можно, то HEPBHbIU_TAHKUCT (написано латиницей)- это ник мой в игре (именно ник в игре не хотелось бы менять), а позывной у меня может быть любой, хоть хеликоптером, хоть синхрофазотроном назовите. 

Железо:

Комп БзС тянет без малейших проблем на ультре. Джой сайтек 52 Про. Фритрек. В тундре начинал с РБ, сейчас иногда ТОЛЬКО СБ. В ВТ хожу только на полигонную мировую войну. Все свободное время стараюсь посвятить БзС.

Опубликовано

Парапланов читает и саркастически улыбается. :)

---

Опубликовано

Крайнее сообщение мне? Не понял...

Есть у нас курсант Парапланов. Посчитай сколько слогов, а ничего, ник не стал менять :)

---

Опубликовано

Крайнее сообщение мне? Не понял...

Есть у нас курсант Парапланов. Посчитай сколько слогов, а ничего, ник не стал менять :)
Ну вот. Раз есть практика, то может сделают снизхождение. Мне ник не хочется менять именно в игре. Там все равно нет маркеров, а в ТС я могу как угодно обозваться для позывного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...