Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может совпадение, но в гугле по этой аббревиатуре какие-то сатанисты вылазят...

вот это поворот...

=)

да главное чтоб человек был хороший =))))

Я недавно пообщался с бывшим СкинХэдом... Который в конторе состоял, организованная преступность с арийской идиологией.

Нормальный пацан оказался! =) Я столько всего узнал от него про то как это изнутри было устроено, может и MZ откроет какие-то неизвестные стороны жизни =)

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Может совпадение, но в гугле по этой аббревиатуре какие-то сатанисты вылазят...

И, как я уже говорил, есть альтернативы если кого смущает.

k0rva101 или просто Колвалол ) Достаточно добро и даже несколько успокаивающее.

Мне MZ-412 больше нравится.

Опубликовано

Именно Вас я выбрал после долгого не активного изучения всех принимающих кандидатов сквадов. Несколько раз поиски приводили сюда и, всё взвесив, я написал.

Какие сквады рассматривались Вами?

Попробую вспомнить всех, на ком я остановился.

- Сквад I.B. Так получилось, что это название было у меня на слуху, у тов. Virus в канале я нашёл для себя как то много полезного. Последний комментарий в их ветке форума меня расстроил.

- Сквад Скворцы. С сожалением обнаружил для себя то, что они ничего не пишут по БЗС. Я могу ошибаться в этом, но подтверждения я не нашёл.

Ушли все не информативные варианты и не очень понятные варианты. "Ищу напарника", "принимаем абсолютно всех" или "собираем новый проект".

Я не буду про них упоминать, хотя если это принципиально и важно - могу. Можете спросить меня про интересующие сквады, если вопрос конкретный.

Опубликовано

MZ-412, предлагаю сменить ник на "москвич".  Понятно и тематично, хоть ты и из Питера :)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Мне по жизни ближе програмирование, чем автомобили.

Плюс "Москвич" - слово достаточно ассоциативное и мне не хочется никакой дополнительной нагрузки для ника. По родному городу назваться не получится никак уж точно.

Лучше уж MZ и оставить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! 

Сменил часовой пояс с +7 на +3 UTC. Так что готов летать вечерами.

Поэтому прошу зачислить на 1 курс ШЛМ.

Опубликовано

Ну на что только люди не идут, лишь бы об Ил-2 здоровье испортить :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Меня зовут Михаил, ник на форумах БзС и АТАГ как и здесь  - miky, в стиме (БзБ) =MG=MikIL, 1956-го года рождения. Живу в Тель-Авиве, часовой пояс МСК+1. Сейчас до конца октября летнее время, т.е. по Москве.

Летал в "старичке" лет 5, но только в офлайн. В БзБ с первых дней и там же впервые вышел онлайн. На сервере АТАГ познакомился с двумя ребятами из =MG=, которые меня приютили. С остальными членами сквада практически незнаком, хотя пару раз летали вместе. В БзС тоже с первых дней, но по различным причинам прекратил летать (как в БзБ так и в БзС) примерно к открытию онлайн в РД.

Сейчас постепенно возвращаюсь в строй на АТАГе, а в БзС надо начинать всё с нуля.

Предпочитаю летать с друзьями, искал русскоязычный/красный/активный сквад, курс/школа преимущество. О 72АГ узнал на форуме БзС, полистал ваш форум - понравилось.

По железу - РУС/РУД - Кабан, педали СН, Тракир.

Прошу принять заявку на зачисление в ШЛМ.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Меня зовут Михаил, ник на форумах БзС и АТАГ как и здесь  - miky, в стиме (БзБ) =MG=MikIL, 1956-го года рождения. Живу в Тель-Авиве, часовой пояс МСК+1. Сейчас до конца октября летнее время, т.е. по Москве.

Летал в "старичке" лет 5, но только в офлайн. В БзБ с первых дней и там же впервые вышел онлайн. На сервере АТАГ познакомился с двумя ребятами из =MG=, которые меня приютили. С остальными членами сквада практически незнаком, хотя пару раз летали вместе. В БзС тоже с первых дней, но по различным причинам прекратил летать (как в БзБ так и в БзС) примерно к открытию онлайн в РД.

Сейчас постепенно возвращаюсь в строй на АТАГе, а в БзС надо начинать всё с нуля.

Предпочитаю летать с друзьями, искал русскоязычный/красный/активный сквад, курс/школа преимущество. О 72АГ узнал на форуме БзС, полистал ваш форум - понравилось.

По железу - РУС/РУД - Кабан, педали СН, Тракир.

Привет. А из =MG= ушел? У нас запрещено уставом состоять в других сквадах. И для информации - 72-я не является красным сквадом, мы полосатые, хотя и предпочитаем летать за красных.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Я в курсе.

Ребята с которыми вместе летал в =MG= и в отношении которых чувствую себя должником (один украинец другой русский) разошлись после крымских событий и больше не летают. По крайней мере онлайн я их больше не видел. Поэтому с этой стороны проблем не будет.

С полосатостью немного сложней. Если/когда приемлимо освою советскую технику с удовольствием покатаюсь на мерсе и фоке (самому интересно). Т.е. на учебном сервере, офлайн и т.д. Но летать в миссиях за синих не для меня. Очень надеюсь, что это не является одним из обязательных условий принятия в сквад.

Опубликовано

Я в курсе.

Ребята с которыми вместе летал в =MG= и в отношении которых чувствую себя должником (один украинец другой русский) разошлись после крымских событий и больше не летают. По крайней мере онлайн я их больше не видел. Поэтому с этой стороны проблем не будет.

С полосатостью немного сложней. Если/когда приемлимо освою советскую технику с удовольствием покатаюсь на мерсе и фоке (самому интересно). Т.е. на учебном сервере, офлайн и т.д. Но летать в миссиях за синих не для меня. Очень надеюсь, что это не является одним из обязательных условий принятия в сквад.

Обязательным условием является полеты вместе с Группой независимо за какую сторону. Также уставом запрещается пилотам 72-ой летать за разные стороны, за исключением тренировок или догфайта типа Берлоги.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Летать против своих понятно. Нет возможности не принимать участия в мероприятиях, когда сквад на синей стороне?

Опубликовано

Летать против своих понятно. Нет возможности не принимать участия в мероприятиях, когда сквад на синей стороне?

Возможность есть всегда, вопрос как коллектив отнесется:) В БзС мы пока централизованно за синих не летали, поэтому это так на будущее. Приходи в ТС после 20-00, ищи Брата, он объяснит что дальше.

—-

---

Опубликовано

Возможность есть всегда, вопрос как коллектив отнесется :) В БзС мы пока централизованно за синих не летали, поэтому это так на будущее. Приходи в ТС после 20-00, ищи Брата, он объяснит что дальше.

MG-это на те ли самые "Мазебурги"?

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Спасибо, буду.

А коллективу надеюсь смогу объяснить свою позицию :)

Главное не пытаться навязывать свое объяснение тому кому оно не интересно... Это поможет избежать проблем из-за которых сквад MG перестал существовать. =)

Опубликовано

Объяснить, если у кого-то возникнут вопросы. А иначе - зачем? На Сухом всё это неоднократно проходилось, результат заранее известен.

Опубликовано

Доброго времени суток.
Меня зовут Александр, ник на форуме БзС совпадает.

44 года. Живу в Беларуси.
Летал в "старичке" лет 5, но только в офлайн. В БзС в оффе около года, в онлайне около недели (на ДЕД нормале).

Летаю (и планирую) ТОЛЬКО за красных (хоть они и похуже). Любимые самолёты - Як и Ла-5, но в онлайне только на Яке (по крайней мере пока).

Летать могу крайне нерегулярно с 20.00 до 23.00 (по роду службы) 1-3 раз в неделю.
О 72АГ узнал на форуме БзС.
По железу -  CobraM5 ФТ. В изготовлении РУС/РУД/Педали с контроллером Kremlя.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Доброго времени суток.

Меня зовут Александр, ник на форуме БзС совпадает.

44 года. Живу в Беларуси.

Летал в "старичке" лет 5, но только в офлайн. В БзС в оффе около года, в онлайне около недели (на ДЕД нормале).

Летаю (и планирую) ТОЛЬКО за красных (хоть они и похуже). Любимые самолёты - Як и Ла-5, но в онлайне только на Яке (по крайней мере пока).

Летать могу крайне нерегулярно с 20.00 до 23.00 (по роду службы) 1-3 раз в неделю.

О 72АГ узнал на форуме БзС.

По железу -  CobraM5 ФТ. В изготовлении РУС/РУД/Педали с контроллером Kremlя.

Почему выбор упал на нас?

У нас нет предпочтений к полетам на красных или синих. Но обучение происходит на красных самолетах.

Приходи в ТС 72ag.ru ищи меня, поговорим.

Опубликовано

Почему выбор выпал на 72 AG толком объяснить не могу, а врать не хочу. Наверное на форумах ИЛ-2 БзС почитал - понравилось. Касаемо синих/красных, если что, против своих воевать не буду (кроме тренировок), но несмотря на то, что в миссиях я за синих отетал и 109-х открыл полностью, летать на них не хочу, хоть машины и лучше и драться на них проще. Но это моё личное предпочтение.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Добрый день!

Меня зовут Иван ник в БЗС Topgun. 39 лет. г. Челябинск. Летаю с 2001 года с перерывами. В онлайне налета практически нет.

Есть желание вступить в Вашу Авиагруппу. О Вас читал на форумах. Очень понравилось описание группы на главной странице. Так как хочу не просто летать, но и дружить. Предпочитаю Красных. Но прикажут, полечу хоть на японцах. По железу.  2 системы. 1-я Сайтек х-52 про с механикой Баура, пока без педалей. 2-я напольник самодельный на основе кобры 2 генерации + самодельные педали. Фритрек есть, но толком не могу настроить. Готов летать постоянно и много. Прошу принять в ШЛМ.

Опубликовано

Привет. Разница по времени может оказаться критичной. В какое время по Москве ты можешь летать?

Опубликовано

Если вечер то с 20.00 до 2.00. Время Московское.

После 20-00 подходи в ТС, ищи Брата.

—-

---

Опубликовано

Почему выбор выпал на 72 AG толком объяснить не могу, а врать не хочу. Наверное на форумах ИЛ-2 БзС почитал - понравилось. Касаемо синих/красных, если что, против своих воевать не буду (кроме тренировок), но несмотря на то, что в миссиях я за синих отетал и 109-х открыл полностью, летать на них не хочу, хоть машины и лучше и драться на них проще. Но это моё личное предпочтение.

Ищи брата в ТС

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток.

Прошу зачислить меня в ЛетнуюШколу 72 АГ, с последующим переходом в летный состав.

Позывной: StuM (Стам)

Проживаю: Москва

Уроженец: Челябинска

Опыт: 

2-3 года назад примерно  играл в РБ WT ( скрин https://goo.gl/NQtZmA ), играл в полку 101, имею небольшой опыт игры в звене. Готовились полком к мировым войнам, думали что сделают как в картошке, но не угадали. Опыт игры в РБ 2к вылетов (управление клава+мыш).

Цель:

Начать играть в фул реале в Ил-2 Штурмовик + WT в 72АГ.

Поступить в ШЛМ и с нуля овладеть базовыми навыками пилотирования в фул реале

Влиться в состав 72АГ.

Временные горизонты:

с 4 июня по 19 июня буду в очередном отпуске в Республике Крым. По возвращению в течении недели, обязуюсь собрать оборудование и прибыть в ангар к прохождению службы.

Техника:

i5-2310\8GB\GF GTX 970 GamingEdition\2TB

Планирую приобрести (возможно вы что то посоветуете):

CobraM5

Gametrix Engine Control System ECS

RGT Force Feedback Pro Clutch Edition

Online:

Готов  летать   через день с 20 до 23. В выходные возможны дополнительные вылеты. Через день планирую летать, так как еще занимаюсь спортом.

Выбрал 72АГ так как:

Информацию нашел на форуме ил2, где сообщалось, что у вас есть ШЛМ. Начал рыть информацию, пришел на форум. Организация сообщества мне понравилась, весьма интересная система, а также с большой историей. Далее нашел ютуб канал Максима Иконникова, где познакомился с жизнью полка в видео обзорах, которые нашел полезными и интересными. Очень понравилась система крупных вылетов АГ.

Опыт онлаин сообществ большой, около 10 лет:

Lineage2, EveOnline, Archeage, WOT, WT

В ТС не перевариваю беспочвенный мат  и жопносартирные шутки.

Профессия: системный администратор

Дополнительные увлечения: История ВОВ, Ютуб, Фото, Спорт

PS. Свою заявку подаю заранее, буду готов влиться после отпуска. Надеюсь данный срок уйдет на бюрократические нюансы и покупку оборудования.

Обстоятельно. Даже и спросить как то не чего, до этого на полном управлении вообще не летал?

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Играл в ИЛ-2Штурмовик в нулевых(двухтысячных) в офлайне на джое, помню сильно фанател. Но это было не совсем серьезно, так как юзал маркера, бескоченый бк и самое главное замедление времени :). В WT пробовал на джое: отрабатывал взлет\посадку. На Яках почему то получалось, а на ф4ом вечно бился. Так и не понял в чем прикол. Было пару вылетов на Ил-2 в СБ.

По этому опыт нулевой в фул реале, но желание научиться есть. Так как увлекаюсь историей авиации и войны.

РБ опыт 2100 вылетов. То есть представляю с какой стороны винт у самолета и куда садится пилот :).

Опубликовано

Играл в ИЛ-2Штурмовик в нулевых(двухтысячных) в офлайне на джое, помню сильно фанател. Но это было не совсем серьезно, так как юзал маркера, бескоченый бк и самое главное замедление времени :). В WT пробовал на джое: отрабатывал взлет\посадку. На Яках почему то получалось, а на ф4ом вечно бился. Так и не понял в чем прикол. Было пару вылетов на Ил-2 в СБ.

По этому опыт нулевой в фул реале, но желание научиться есть. Так как увлекаюсь историей авиации и войны.

РБ опыт 2100 вылетов. То есть представляю с какой стороны винт у самолета и куда садится пилот :).

Время полетов, которое ты написал это по Москве или по Челябинску? И вообще приходи в ТС, ищи меня, пообщаемся. Я появляюсь почти каждый день после 20:00 по МСК.

Опубликовано

Время полетов, которое ты написал это по Москве или по Челябинску? И вообще приходи в ТС, ищи меня, пообщаемся. Я появляюсь почти каждый день после 20:00 по МСК.

Я говорил о московском времени. (20-23 мск)

В ТС буду тебя ловить с 20ч.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Прошу зачислить меня в ЛетнуюШколу 72 АГ, с последующим переходом в летный состав.

Позывной: Logan (Логан, начальные буквы фамилии и имени. Ничего более оригинального придумать не смог.)

Проживаю: Краснодарский край, г. Краснодар, там же родился и вырос.

Опыт: 

DCS World -с 2009г.

Ил2-БЗС- купил 3 дня назад.

Цель:

Познакомится с новыми интересными людьми в 72АГ. 

Поступить в ШЛМ и с нуля овладеть базовыми навыками пилотирования поршневых самолетов времен 2 мировой войны

Влиться в состав 72АГ.

Мое железо и летное оборудование:

Комп- i5-4770K\8GB\GF GTX 970 Palit\SSD 120ГБ\HDD гибрид 1ТБ\ монитор Benq GW27xx основной\ монитор Benq GW24xx второй

Летное оборудование- TM HOTAS Warthog, педали 3-х осевые от Ромы Баура, самодельные панели управления, кресло пилота-ВАЗ 21012, TrackIr 5 и многое другое...

Online:

Готов  летать каждый будний день  с 19 до 00 по Моске. В выходные возможны дополнительные вылеты кроме субботы.

Выбрал 72АГ так как:

Долго искал виртуальную школу где могли бы обучить летному делу.

Информацию нашел на форуме ил2, где сообщалось, что у вас есть ШЛМ

Опыт онлаин:

Всегда офлайн. Онлайн играл в общей сложности минут 30. Никогда не состоял ни в каких сквадах, школах и.т.п общественных институтах.

Профессия: Инженер-конструктор ПГС, Мостовик.

Дополнительные увлечения: Работа

PS. Извините за много букв, привычка.

Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....

Опубликовано

Временные горизонты:

с 4 июня по 19 июня буду в очередном отпуске в Республике Крым. По возвращению в течении недели, обязуюсь собрать оборудование и прибыть в ангар к прохождению службы.

StuM, где именно будешь?

Вопрос покажется неожиданным. 

Я в этот период также буду в Крыму. Вот мне и стало интересно.

Опубликовано

Вопрос покажется неожиданным. 

StuM, где именно будешь?

Я в этот период также буду в Крыму. Вот мне и стало интересно.

Домашний аэродром в пгт Гурзуф   :pooh_door:

Там мы будем только ночевать, так сказать. Восновном у нас с женой подвижный отдых. Горы, Ялта, Зоопарк, Никинский сад, Ливадия, Севастополь. Сложно сказать, что будет в этом году. Мы там постояно зависаем, каждый год.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, друзья-лётчики! Прочитав призыв на вступление - чуть не прослезился. Очень тепло и позитивно написано ) Я думаю, даже те, кто никогда не летал - захотят к вам - патроны подносить)

Ну а меня прошу зачислить в ШЛМ с дальнейшим переводом в основной состав Вашей авиагруппы.

О себе: Денис Зализняк (отсюда позывной DeZal), 27 лет. Родился, живу, работаю в Москве. Большой патриот нашей необъятной! Из необычных - в реале летал на ЯК-52 и в теле Ил-86 (транспортник) - дух захватило. Хотел было поступать в ЧЛУГА - но возраст и возможности уже не те. А, может, испугался ломать жизнь. Черт знает. Не хочу это обсуждать. Было дело, но любовь к небу и авиации не прошли!

В коллективе находиться умею, правила соблюдать тоже: участник клубов ARMA (Тушино), Battlefield (BFFS). Очень надеюсь, что стану хорошим однополчанином 72 Авиационной Группы)

О симуляторах: Играл в Ил-2 еще с нулевых, когда он только появился. На джое, и без. Онлайн пробовал. Но всерьез не вштырило. Скорее всего, из-за отсутствия коллектива и верного ШКАС рядом с моим левым/правым крылом ))) Естественно, являюсь действующим поклонником и игроком всех серий Ил-2 по порядку.

Одно время долго летал с RST (Russian Sky Team) в MFS-X. На джое, конечно =)

Месяца полтора назад прикупил ТрекИР - КЛАССНАЯ вещь! В планах - хороший джой. Пока - старый добрый Logitech 3D extreme pro (без обратки)

В общем, возьмите меня к себе. Очень хочу летать и бить вражину с друзьями. Прочитал уже, что у вас нет разделения на красных и синих. Но, т.к. я русский - я летаю, учусь и предпочитаю ТОЛЬКО красные самолеты) Пунктик)

Как пришёл к Вам и почему Вы: не раз смотрел видео на ютубе, мелькало то там, то сям 72ГА. Вот и пришёл к Вам) Ну, а если вернуться к началу этого затянувшегося вступления - прочитав агитку - сомнения точно отпали)

Опубликовано

P.S. Очень порадовало, что с Братом дни рождения рядом. И возраста почти одного. Не подлизываюсь =))))

P.P.S. поставлю такую же аву )))

Опубликовано

Привет!

Какой опыт в БзС?  БзМ есть?

Что больше предпочитаешь: истребитель, или штурмовик/бомбардировщик? 

Пунктик про только красных..... Да, сейчас 90% вылетов у нас проходят за красных, и предпочтение группа отдаёт им, но тем не менее сквад "полосатый", полёты за синих тоже будут.... Ну и в целом, знание матчасти обеих сторон приветствуется. 

Опубликовано

Привет!

Ищи меня вечером в ТС 72ag.ru?, я почти каждый день появляюсь после 20:00. Пообщаемся.

Опубликовано (изменено)

Привет!

Какой опыт в БзС? БзМ есть?

Что больше предпочитаешь: истребитель, или штурмовик/бомбардировщик?

Пунктик про только красных...

Бзс - прошёл половину компании. БзМ пока не приобретал. Лавочки, кстати, тоже нема. Предпочитаю штурмовик. Он же летающий танк: тяжёлый, понятный в управлении. Может, всё дело в настройках джоя. Кстати, буду очень благодарен за мудрые советы: начиная с настроек и заканчивая самими полетами. Наткнулся, как-то на "мануал верпилы". Проштудировал, настроил джой - летать стало на порядок проще. Но с рысканьем - беда просто! Швыряет и кидает при малейшем прикасании к ручке! Чувствительность практически на нуле, мёртвая зона адекватная есть.

Из истребителей - ближе ЛаГГ (здесь и далее - буду говорить только про БзС, т.к. физика СОВСЕМ другая, посравнению с той же БзБ - та вообще аркада). ЯК тоже юзал. Интересная машинка. Но "гроб", почему-то, больше понравился) может, из-за того, что у него тримирование уклонов и рысканья есть. Кажется, что, если появится (читать - куплю) Ла - я в него влюблюсь! Ла 5 фн,а тем более 7 - мои самые любимые самолёты были!

Что я точно не очень - так это бомбардировщики... Не лежит у меня к ним душа. Сбивать - да, их прикольно )))

По поводу мат.части - отличить в небе илюшу от штуки, мессер от ЯКа - смогу.) А указатели температуры, высоты, скорости - в каждом самолёте одинаковы. Управление двигателем и смесью - тоже. Есть свои особенности, но это всё в процессе постигается. Иначе бы я не пришёл к Вам) Я далеко как не ас! И, как правильно сказано, ничего никому доказывать не буду. А вот учиться новому - С удовольствием! ;)

Изменено пользователем DeZal
Опубликовано

Привет!

Ищи меня вечером в ТС 72ag.ru?, я почти каждый день появляюсь после 20:00. Пообщаемся.

Сегодня обязательно зайду! Не терпится полетать с вами, господа!)))

Опубликовано

А на Тушино в каком отряде состоял?

Флудим)) да простят меня админы. Отвечу. А дальше - либо лс, либо во флудилку)

Пока ни в каком. Хочу к Солиду)) но для этого 50 часов мейсов надо. Про сг вообще молчу. Как их набирать одиночкам - одному богу известно!

Опубликовано

А на Тушино в каком отряде состоял?

Флудим)) да простят меня админы. Отвечу. А дальше - либо лс, либо во флудилку)

Пока ни в каком. Хочу к Солиду)) но для этого 50 часов мейсов надо. Про сг вообще молчу. Как их набирать одиночкам - одному богу извес

Согласно устава 72 АГ, разрешается быть только в одном сообществе.

Опубликовано

Имха. На моем примере. На тот момент когда я просился в 72АГ, я играл на постоянку на тушино в  отряде Каскад. Как выяснилось - совмещать два таких серьезных проекта не получается. Либо в обоих проектах играть абы как. Как рандом на душу положит. Что у нас не очень приветствуется. Я в итог выбрал самолеты.

PS. А набивка часов на мейсах и сг решается элементарно через командование отрядом. Если отряд заинтересован в игроке) 

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Тогда я тоже выберу самолеты и проект 72ГА. Поскольку атмосфера на Тушино... Ладно... Каждому свое. Я, вон, и трекир приобрел )) А он больше в авиации нужен)

Короче - мой выбор - Вы, друзья. Сегодня зайду вечерком в ТС. А пока надо добраться до дома)

Опубликовано
....

Как пришёл к Вам и почему Вы: не раз смотрел видео на ютубе, мелькало то там, то сям 72ГА. Вот и пришёл к Вам) Ну, а если вернуться к началу этого затянувшегося вступления - прочитав агитку - сомнения точно отпали)

Тогда я тоже выберу самолеты и проект 72ГА. Поскольку атмосфера на Тушино... Ладно... Каждому свое. Я, вон, и трекир приобрел )) А он больше в авиации нужен)

Короче - мой выбор - Вы, друзья. Сегодня зайду вечерком в ТС. А пока надо добраться до дома)

72АГ

Опубликовано

БзБ - та вообще аркада)

БзБ - точно не аркада...

—-

---

Опубликовано

Привет.

Хочу вступить в Вашу авиагруппу.

Зовут Стефанов Олег. 38лет.

Играю часто с 13-23мск.

Имею кобру м5. инерционный фритрек.

Опыт в онлайн игры имею. ВОВ. Ева Онлайн.

Связь Тс есть.

Купил Ил-2 БзС. Начинаю осваивать в офлайне. Иногда захожу в онлайн,но на этом дальше не продвинулся.

Смотрю ролики на ютубе и хочется тоже научиться летать как авторы стримов.

Летаю пока на истребителе и штурмовике.

Осваиваю фигуры пилотажа подсмотренные на ютубе.

Бомбордировщик попробовал, не понял как на нем правильно бомбовый прицел настраивать. Оставил до лучших времен.

Опубликовано

Привет. До БзС в BoB как долго летал, и есть ли другой опыт в авиасимуляторах?

Сначала задал влпрос, а потом подумал.

Для меня абревиатура BOB это симулятор Battle of Britain, а для остальных не "илдванутых" :) это скорее всего World of Warcraft. Поэтому уточню вопросик, имел ли ты вообще опыт виртуальных полетов до БзС?

И чем тебя привлек БзС?

Опубликовано

Привет. Brat. ВоВ это -World of Warcraft. Опыт виртуальных полетов есть, да же не опыт, а зародыш опыта играл не более месяца в ИЛ-2 платиновая коллекция.  С этого и начал смотреть видео ролики на ютубе. Попадались ролики и ВарТундер где  я и зарегистрировался. и тут пошёл уже опыт виртуальных полетов. Начал с Аркады не понравилось перешёл на танки, но продолжал пробовать свои силы в лётной аркаде. Купил джой Кобру М5 и спаял инерционный трекИР.

Читая форум понял,что на джое нужно играть в СБ режиме. Тут дела пошли более лучше. но так как опыта нет начал пробовать себя в полетах на Бобрах попутно пробуя истребители и штурмовики. И тут мы плавно перешли к вопросу. И чем тебя привлек БзС?  А привлек он меня своей тяжестью, настроек управления самолетом и вообще полетом в целом . О Тундре вообще не хотел говорить но вопрос о Привлекательности БзС вынудил вспомнить он ней. В общем как то так все и началось.

Опубликовано

Привет. Brat. ....

Ищи меня в ТС 72ag.ru. Я обычно появляюсь после 20:00 по МСК почти каждый день. Хотя в летний период могу на выходных  да и среди недели отсутствовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...