Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Я пытался в вашу ТС зайти но там пароль.. ((

Личко лови :)

и мне можно а то я в икс файре пишу всем с никами 72АГ мол можно с вами .ну возмите ,а в ответ тишина

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Начальнику отдела кадров 72АГ майору terror

Прошу зачислить меня в ШЛМ на первый курс.

Тырнета временно нет (переезд), потому не могу быть в сети, однако в ближайшее время (1-2 недели в сети появлюсь).

Летать могу с 14.00 до 17.00 по Москве раза 3-4 в неделю, в выходные больше.

Опыт он-лайн полетов мал, исчезающе мал.

Время несколько неудачное, у нас народ обычно после 19.00 собирается. :)

Значит не возьмете? ;)

"В игре картами жизни обходись теми, что у тебя на руках." Стивен Кинг.

Опубликовано

и мне можно а то я в икс файре пишу всем с никами 72АГ мол можно с вами .ну возмите ,а в ответ тишина

Отправил.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Значит не возьмете? :)

Это не отказ, это про время полетов. Сожешь периодически позже появляться в сети?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

ну че там по поводу моей судьбы? :)

Привет,земляк!!!Самый первый тест-на терпение ;) Я месяца два ждал зачисления. Да и остальные не меньше...
Терпение соискателя- своеобразный тест на проф.пригодность. Набирайся его (ТЕРПЕНИЯ), оно тебе в ШЛМ очень пригодится.

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Привет,земляк!!!

Самый первый тест-на терпение ;) Я месяца два ждал зачисления. Да и остальные не меньше...

Ооопа. Еще один земеля. ))))) Привет. Что ж... Подождем. ))

Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =)

А вот так кстати клин клином и вышибают. ;)

21022008_1_03_49_0_0_0_Hc1f0eef1e8-eb20eaf3-f0e8f2fc-20f3e6e5-__.gifab100554.gif

косметология

Опубликовано

Начальнику отдела кадров 72АГ майору terror

Прошу зачислить меня в ШЛМ на первый курс.

Тырнета временно нет (переезд), потому не могу быть в сети, однако в ближайшее время (1-2 недели в сети появлюсь).

Летать могу с 14.00 до 17.00 по Москве раза 3-4 в неделю, в выходные больше.

Опыт он-лайн полетов мал, исчезающе мал.

Время несколько неудачное, у нас народ обычно после 19.00 собирается. :)

Значит не возьмете? ;)

Не все сразу-- наберись терпения-- прием ограничен, если те кто раньше тебя подал заявления))

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ходотайствую, по данному пилоту. Грамотный . управляемый и дружелюбный пилот. Знаю его как отличного бомбардировщика с Варсиба. На данном проекте один из лучших пилотов....

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ходотайствую, по данному пилоту. Грамотный . управляемый и дружелюбный пилот. Знаю его как отличного бомбардировщика с Варсиба. На данном проекте один из лучших пилотов....

Согласен. Поддерживаю.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Согласен. Поддерживаю.

Ой спасиб товарищи. Приятно очень! ;)

21022008_1_03_49_0_0_0_Hc1f0eef1e8-eb20eaf3-f0e8f2fc-20f3e6e5-__.gifab100554.gif

косметология

Опубликовано

А ходатайствую-это типо по блату? :);)

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

А ходатайствую-это типо по блату? :drinks::drinks:

;):)

косметология

Опубликовано

Нет. Но рекомендации учитываются.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Хотя юридически ходатайство курсанта и не имеет силы, но летал с Клином на Варсибе, и обеими руками - ЗА. Комфортный грамотный и дружелюбный пилот.

Опубликовано

Значит не возьмете? :)

Это не отказ, это про время полетов. Сожешь периодически позже появляться в сети?

Конечно, Так планирую числа с 11 октября - регулярно.

Опубликовано

Значит не возьмете? ;)

Ну тогда приходи и вливайся :) Настройки ТС отправлю личкой.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Значит не возьмете? ;)

Ну тогда приходи и вливайся :) Настройки ТС отправлю личкой.

Получил

Опубликовано

Согласен. Поддерживаю.

Ходотайствую по данному пилоту о зачислении в ШЛМ.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Клин не переживай. Я с Мартефи почти 2 месяца ждал решения. Щас по мере окончания 1-го курса, места будут освобождаться, и приниматься новые курсанты. Просто нагрузка на инструктора большая, просмотреть все зачетные треки и еще найти время с каждым персонально позаниматься.

Опубликовано

Тебе будет проще у тебя инструктор через улицу живет. :drinks:

Будете в реале отрабатывать. ;):):)

Ага. Поедем на аэродром и будем там на Як-52 наяривать. =)))

косметология

Опубликовано

Согласен. Поддерживаю.

Ходотайствую по данному пилоту о зачислении в ШЛМ.

Поддерживаю. Знаком по Варсибу.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Клин, а мы не с тобой тогда в Тьмутаракани (Симферополе) на Миде вдвоем против трех мессеров крутились?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Клин, а мы не с тобой тогда в Тьмутаракани (Симферополе) на Миде вдвоем против трех мессеров крутились?

Ооой я даж и не помню. Если второго сбили, то со мной. =))

косметология

Опубликовано

Вспомнил - ты на Пешке бомбил корабли - я на Якоре пришел, потом кто-то еще подтянулся... А кто, не помню.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вспомнил - ты на Пешке бомбил корабли - я на Якоре пришел, потом кто-то еще подтянулся... А кто, не помню.
А ну если бомбер тогда может и я. Да и еще против 3 месеров... Ток я лезу в такую ж*пу. :)

косметология

Опубликовано

А ну если бомбер тогда может и я. Да и еще против 3 месеров... Ток я лезу в такую ж*пу. :)

Вот и я залез... Вымазалси )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Приветствую!

Прошу восcтановить меня в курсантом 1 курса и продолжить обучение

С уважением Don Brasco

Может расскажешь немного о себе. Кто ,откуда,чем занимаешься. Какие интересы кроме Ил2? А то в профиле ты "мистер Х".

Опубликовано

Привет

я сам из Новосибирска

работаю в частной компании менеджером ( перевозки и т.д.)

мечта детства после встречи Алексе́м Петро́вичем Маре́сьевым летать не могла быть осуществлена по причине здоровья поступал в харьковское авиационное училище имени комсомола.....

вот теперь летаю на авиасимуляторах,

но хочу научиться летать правильно , поэтому хочу к вам.

Опубликовано

Коллега!
Я нач. отд. логистики :)
И возим фуры Кр-ск - Н-ск и обратно.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Коллега!

Я нач. отд. логистики :biggrin:

И возим фуры Кр-ск - Н-ск и обратно.

Ну а я тогда "крайнее звено" в нашей цепи....ДОСТАВКА :biggrin:

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Это хорошо, а то у нас в Новосибе всего один партнер по грузоперевозкам ) Терь будет альтернатива )

Он улетел, но обещал вернуться...

52

Опубликовано

Нафиг работу! Мы здесь не для того )))

Не хочу, чтобы с друзьями были разговоры о проплатах, актах сверки и прочей ерундистике!!! :biggrin:

Сказал просто к сведению.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые вирпилы! Зовут меня Дмитрий, 21 год. Живу на юге России, в Ставропольском крае. Работаю в сфере холодильной промышленности. Авиацией увлекаюсь с детства, в авиасимы начал играть еще на ZX-Spectrum :biggrin: В ил-2 играл с самой первой части, но, к сожелению, не регулярно. В течении последних 2-х лет не летал вообще, теперь вот вновь хочу взлететь в виртуальное небо, но уже в он-лайновое. Хочу завести друзей-пилотов, которые смогут помочь, подсказать, показать что и как. Прошу принять меня в "Школу Летного Мастерства - Ил-2"!   :biggrin:

p51.gifaka Vintik

Опубликовано

Уважаемые кандидаты.

Знаю, что вы заждались, просьба потерпеть ещё чуть-чуть.

С уважением, terror

Опубликовано

Уважаемые приемная комиссия 72-ой Авиагруппы!!!!

Прошу меня извенить, но по сложившемся обстоятельствам я несмогу принимать участие в полетах.

Мне очень жаль. Прошу еще раз меня извенить за потрачиное на меня время.

Спасибо, вы отличная команда. 

Четыре колеса возят тело - два колеса возят душу !!!

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Эдик,мне 36 лет,живу в г.Днепропетровске (Украина).Играл в несколько видов авиасимуляторов до того,пока не купил ИЛ-2.Летал в офлайне,потом перешел в онлайн на Алькаре. Летаю исключительно за красных,больше всего нравится штурмовик.Опыт полетов около года.Но одному не интересно,хочется в команде. :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Эдик,мне 36 лет,живу в г.Днепропетровске (Украина).Играл в несколько видов авиасимуляторов до того,пока не купил ИЛ-2.Летал в офлайне,потом перешел в онлайн на Алькаре. Летаю исключительно за красных,больше всего нравится штурмовик.Опыт полетов около года.Но одному не интересно,хочется в команде. :biggrin:

У нас сейчас много новых курсантов. Что, если тебя попросят подождать? Будешь ждать?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Прошу снять мою кандидатуру на поступление в ШЛМ. Умер комп, когда смогу реанимировать - не знаю. Не хочу отнимать время люде и занимать чье то место.

Опубликовано

Прошу принять курсантом в школу летного мастерства 72-ой авиагруппы.

Свой Nickname (псевдоним) KUKAN

ФИО Борис

ICQ 484044499

e-mail 80997218077@bk.ru

примерное расписание «полетов»: будни каждый день с 18.00 до 24.00

выходные круглосуточно

Отдельно отмечу, что желательно в произвольной форме описать причины, которые побудили Вас прийти в 72АГ:

Любовь к Авиации, дружба и общение с людьми, которым нравится Авиация, обучиться летному мастерству,(пилотирование, штурманские навыки, стратегия ведения боя и т.д.). Летаю на http://www.il2.corbina.ru/index.php?naviga...s/29/index.html

Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72АГ?

Дружба и общение с людьми, которым нравится Авиация, научиться летать.

Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ?

Есть желание участвовать в жизни 72АГ, остальное определится в процессе.

Как Вы узнали о 72АГ?

Товарищ поделился сокровенным.

Опубликовано

Видишь ли, у нас нет регламентированного количества курсантов. Просто на данный момент инструктора перегружены.

На первом курсе чейчас числятся 13 человек (это только те, кто вписан в ведомость). А инструкторов раельно 1-2 человека.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Видишь ли, у нас нет регламентированного количества курсантов. Просто на данный момент инструктора перегружены.

На первом курсе сейчас числятся 13 человек (это только те, кто вписан в ведомость). А инструкторов реально 1-2 человека.

Понятно. Тогда не спешите рассматривать мою заявку. Я могу подождать подольше, пока курсанты выпускаются. Все равно я тут обнаружил интересную вещь. Рассматривая ролики курсантов первого курса по сдаче зачетов и пытаясь выполнить зачетные упражнения, я все удивлялся как они так ровно летают. У меня вот постоянно колбасит по высоте и курсу, невозможно практически ровно держать самолет. Изучая эту проблему на различных форумах я понял что часть проблемы (не считая моих кривых рук) это мой джойстик экстрим 3D. Проверив его в тесте я обнаружил громадные люфты. Поэтому я сейчас занят поиском нормального джойстика. А в нашей деревне на прилавках только экстрим 3D и Х52 про за 9 500 :biggrin:

Так что смело ставьте мою заявку во вторую очередь, как будет посвободнее :biggrin:

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

День добрый. Хочется напроситься к вам в курсанты. О себе... Денис, 26 лет. Живу и работаю в Москве, женат, есть маленький сын. Работаю сис. админом в управлении делами. Авиацией как таковой болею давно но долгое время играл только в лок он , знакомство с илом произошло года два назад, на него меня подсадил один из... хотя нет да же двое из ваших ветеранов.

72AG_El_Brujo , знаком с ним лично , а так же кобер. ) Долго гонял в офлайне ну и по дог файт серверам, а теперь вот решил влиться коллектив если конечно возьмете. Ну , а остальное о себе наверно уже позже ))

p/s/ Как понял на данный момент набор не шибко ведется ? Готов подождать сколько требуется.

Опубликовано

Здравия желаю, товарищи офицеры и курсанты.

Я, пилот =E95=Starik, прошу рассмотреть возможность прохождения мною курса школы летного мастерства вашего авиаподразделения.

Цель – использование вашего опыта для повышения боеспособности 95-го ИШАП (сквад Е95), офицером которого я являюсь,

а также повышение моей личной летной и боевой квалификации.

При этом прошу учесть, что не считаю для себя возможным состоять в двух авиаподразделениях и на вступление в будущем в 72АГ не претендую.

Мое имя – Юрий, позывной – Старик (Starik), ICQ 222692676, мэйл technik-04@yandex.ru.

Располагаемое время для полетов – в интервале 20.00 – 23.00 по будним дням, 20.00 – 24.00 – по выходным, однако возможности

летать каждый день не имею, требуется оговаривать заранее. В связи с этим прошу, если это возможно, основной упор в обучении

сделать на самостоятельных занятиях.

Регулярно летаю достаточно давно, более 4-х лет, в том числе в онлайне, однако системного обучения не проходил.

Аппаратура и софт адекватны, связь – ADSL, к устойчивости связи замечаний нет. Основами полетов владею, в том числе как инженер-авионик в

прошлом (разработка бортовых комплексов для фронтовой авиации).

Могу быть полезен как неплохо разбирающийся в джоях, как неплохой радиомонтажник и подобное. Имею немалый объем справочной информации по авиации,

в том числе – фото и видео (например, личные фото Смитсонианского авиамузея в Вашингтоне).

Мои рекомендатели – ваши пилоты 72AG_Ximera, 72AG_Krusader.

С уважением - =E95=Starik.

Опубликовано

Да, всё так и есть :biggrin:

Только мой ник пишется с буквы "си" - Crusader

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А по поводу меня кто -нить что то ответит ? а то вишу в непонятках ... хоть сказали бы что - то ... ждать не ждать ))

как будто и нету поста... ток штурман добрый человек ответил, и то в личку :biggrin:

Опубликовано

Rozz, наберись терпения, оформление в школу достаточно длительный процесс. Но то что про тебя не забудут это гарантированно :biggrin:

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Rozz, наберись терпения, процесс оформления в школу достаточно длительный процесс. Но то что про тебя не забудут это гарантированно :biggrin:

Так вот о том и речь, что сейчас это было озвучено. Теперь то я знаю что мое заявление не игнорится, а как минимум рассматривается. Могу спокойно сидеть ждать своей очереди. А до этого, ни ответа ни привета ))) В общем сижу спокойно жду.

Опубликовано

Уважаемые кандидаты, мы про вас помним. Просто приём сейчас в подвешенном состоянии - на 1-м курсе ШЛМ сложилась непростая ситуация с инструкторами. Работать инструктором в учебной эскадрильи непросто: требуется много времени, знаний, сил. К сожалению, так случилось, что в 1УЭ не осталось ни одного действующего инструктора - сейчас идёт подготовка новых. Как только ситуация разрешиться - приём продолжиться. Так что наберитесь терпения и, рекомендую, - начинайте работать над зачётными упражнениями первого курса, см. школьный подфорум.

С уважением, terror

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно узнать адрес и пароль ТС на тренировочном сервере, а то тренироваться одному в оффлайне скучновато?

Отправил в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...