Goosf Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Виталик, молодца, так держать! Третий уже ребенок в семье, девочка.Поздравляю!!! б/н 31—-
Eagle Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 И я от всей души поздравляю выдающегося сёгуна 72й АГ с пополнением! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Wecker Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ !! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Sergant Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поздравления!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Antip Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну Виталька поздравляю от всей души и слегка тоскую. Редко теперь увидим молодого папашу в небе. Вон сколько Тесьму дожидаемся..... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Des Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Stron Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поздравляю! Здоровья вам. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Ximera Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поздравляю Здоровья девочке и маме,и тебе терпения Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Next Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мои поздравления и наилучшие пожелания!
ABC Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Виталик, от души поздравляю! Стюардессой будет? Высота - залог здоровья! БН 94
JOKER Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Наше троекратное "УРА!!!" "УРА!!!" "УРА!!!"--Ювелиру Трутню!Виталя,молодца!От всей души поздравляю.Здоровья счастья Малышке. Радости Родителям. ...да всего всего!!!За тебя! За ВАС !!!
Kers Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поздравляю! Побольше здоровья всей большой Вашей семье! ---
Crus Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поздравляю, пчёль! Желаю здоровья малышке, тебе терпения и обоим вам любви в семье! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Hunter Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От ввсей души. Моолоды! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Силен, силен! Поздравляю! Теперь придется летать без РУДа - в одной руке джойстик, в другой ребенок Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Juk Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поздравляю!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Lindir Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Britva Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вы с женой просто герои! Не каждая семья на такое сейчас решается! МОЛОДЦЫ! Поздравляю! Здоровья и счастья! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mechanic Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
truten Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем спасибо за поздравления! Постараюсь не останавливаться на достигнутом (если жена не будет против) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
MOPEMAH Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну Виталька поздравляю от всей души и слегка тоскую. Редко теперь увидим молодого папашу в небе. Вон сколько Тесьму дожидаемся.....+1 Мои поздравления !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
propeller Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Glook Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляю!!! Завидую. Здоровья маме и ребёнку!!!! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Guron Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Виталя, еще раз и уже письменно: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
terror Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну ты крут, дядько Трутен! Двое - это подвиг, а трое - это респект и уважуха! Терпения тебе, жене и детям, пусть дочь будет всегда здоровой и счастливой!Поздравляю вас всех! С уважением, terror
Sem Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мои поздравления!!!!!!!!!!!! Молодца!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
GEDZ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Пироду будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет Икто сполна долг Родине отдал! С праздником 72-я!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти