Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем точнне игрушка – тем легче ее сломать. А если в горячке боя запустить его вдогонку вражине :crazy: Я свой раз тридцать ронял – так он как на тракторе (вечный). Страшно представить что будет с этим после таких эксплуатационных перегрузок. Тем более при его цене :blink:

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

А мне мой старый-добрый Logitech 3D наравится... :blink: Наверное, привык уже...

Кто удивил, тот победил

Суворов А.В.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Чем точнне игрушка – тем легче ее сломать. А если в горячке боя запустить его вдогонку вражине :crazy: Я свой раз тридцать ронял – так он как на тракторе (вечный). Страшно представить что будет с этим после таких эксплуатационных перегрузок. Тем более при его цене :blink:

Х65 - цельночугуниевый, так что сломать будет трудно. Я сталкивался с тензодатчиками на симуляторе вмешательств на г. мозгу для докторов. Очень они нежные, Би-Зет прав, нужна постоянная подстройка и калибровка, причём очень влияет температура воздуха и пр., подкручивать приходится каждые 15-20 минут. Думаю, придёт им хана при нашей активной эксплуатации довольно быстро. Хотя там усилия измерялись в граммах и долях грамма - мозги, всё-таки, - а тут килограммы, может, и не будет таких проблем.

С уважением, terror

Опубликовано

Да чего там говорить. Купить, да и посмотреть! Что там? 400-500 баксарей без панели (она всё равно не нужна)? Можно накопить. Видяха столько же стоит приличная.

С уважением, terror

Опубликовано
А мне кажется, что для Ила тензоРУС не подойдет, так как ни для кого не секрет, что в Иле приходится постоянно подруливать из-за разных неприятных моментов, типа реактивного момента винта, положительного профиля крыла и т.д.

А чем тензодатчики принципиально мешают процессу подруливания? :blink:

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продам или подарю,MSFF2 -почти новый(зеленоглазый)

Б/у полгода

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Честно,я даже не знаю сколько он стоит теперь :blink:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
4000p?думаю нормально...или много?

Блин, с тобой торговаться одно удовольствие. :blink:

А если он помолчит двое суток до тысячи сбросишь?

Ставь цену 4 500 и если не устроит, он будет торговаться. Сама скинуть не предлагай. :crazy:

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
4000p?думаю нормально...или много?

Написал в личку.

Ответила :blink:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Для своих четыре перебор, как мну кажется.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

это как бы даром. Б\у 300у.е. он обычно стОит.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...ost&p=98489 Как бы так, и енто чужой Сквад был

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Сержант,я брала его новый,на Сухом-может чуть переплатила,за 7000р+пересылка

Полгода не слишком активной уксплуатации-может и дороговато 4000,но думаю он того стоит

За 3000-3500 на Сухом бывают б/у по 2-3 года эксплуатации

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...ost&p=98489 Как бы так, и енто чужой Сквад был

Тебе просто повезло.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

На этом умолкаю, "а то по шее получу и подвиг свой не совершу" :blink:

Опубликовано
Вот такая штука валяется у нас на аукционе :blink:

THRUSTMASTER TOP GUN FOX 2 PRO USB

Ценник хорош!

Покупал такой у нас пол года назад за 1300р. Кнопок маловато. Хотя бы восемь сделали, а то вообще семь. Вобщем не советую.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Вот такая штука валяется у нас на аукционе :crazy:

THRUSTMASTER TOP GUN FOX 2 PRO USB

Ценник хорош!

Покупал такой у нас пол года назад за 1300р. Кнопок маловато. Хотя бы восемь сделали, а то вообще семь. Вобщем не советую.

Да я уж тут без своего джоя на стенку лезу. Даже на такую вот хрень засматриваюсь... :blink:

Блин, быстрее бы обратно. А то засиделся.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Охота пуще неволи :blink:

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно мне доставили заветную бандероль - джой СH Combatstick...

Помогите люди добрые мануалом по програмированию кнопок (настройке макросов), ну нифига не въезжаю в англоязычную програмку. Ранее юзал Логитеч3Д, Трастмастер, СайтекХ-52 там казалось все просто, а здесь?

К тем кто знает как и что, просьба разжевать как для тупого :blink:

Опубликовано

Я пользую Joy2Mouse. Удобство в том, что в ней много профилей можно сделать.

Настраиваются как чистые кнопки, так и комбинации (т.е. одну из кнопок используем как Шифт). При нехватке кнопок на джое - очень удобно.

Прога генерирует нажатия клавиш клавиатуры.

Ты, как я понял, хочешь родную настроить? Если решишь поставить Joy2Mouse - подскажу, чего куда крутить :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Ты, как я понял, хочешь родную настроить? Если решишь поставить Joy2Mouse - подскажу, чего куда крутить :blink:

Да, хочу настроить родную. Нужна-то мне всего хотябы одна кнопка и именно на РУСе с фунцией нажатия четырёх кнопок последовательно, вот такая прихоть... Открою "секрет" это при работе с горизонта кнопка сброса бомб была запрограмирована на Х52 так:

1 - сброс

2 - выкл авт горизонта

3 - кабина пилота

4 - тример РВ в нейтральное положение

Вот и на все эти операции я тратил менее секунды :crazy:

Удобно было, когда в перекрестие бомбового прицела закатилась цель, клац один раз по кнопке, и ты уже на своем родном и более защищенном от шрапнели месте и почти синхронно от сброса закладываешь противозенитный маневр... Все знают, что над целью, особенно если ты ниже 5км, каждая доля секунды может стать последней в виртуальной жизни :)

Для работы с пикирования... то у меня там вообще цепочка "будь здоров" была запрограмирована. Там были все действия начиная от сброса до заслонок радиаторов, управления обогатителя и наддува, триммирования... То есть при пикировании на цель мне оставалось лишь держать ее в прицеле и в нужный момент нажать сброс (при пикировании с высот до 3,5 км я аэродинамическим тормозом не пользуюсь, а стало быть падая с бОльших высот на "этой планке" я его просто отключаю, так как предпочитаю бомбить с пикирования только на скорости близкой к флатеру) далее всю эту операцию по переводу аппарата в нужный режим выполняла прога.

Опубликовано

Там всё как раз ОЧЕНЬ просто))))на родных дровах ,и удобно)))

Про СН можно подробнее тут выяснить)))

http://www.barans.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=228

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано
Там всё как раз ОЧЕНЬ просто))))на родных дровах ,и удобно)))

Про СН можно подробнее тут выяснить)))

http://www.barans.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=228

Спасибо Химера :blink:

бум программить...

http://www.barans.ru/articles/ch-fighterstick-usb.htm

Опубликовано
Недавно мне доставили заветную бандероль - джой СH Combatstick...

Помогите люди добрые мануалом по програмированию кнопок (настройке макросов), ну нифига не въезжаю в англоязычную програмку. Ранее юзал Логитеч3Д, Трастмастер, СайтекХ-52 там казалось все просто, а здесь?

К тем кто знает как и что, просьба разжевать как для тупого :blink:

Не знаю, как там с макросами - лично мне достаточно оказалось научиться на кнопку джоя навешивать нажатие кнопки клавиатуры. По этой части могу подсказать если что.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано
Не знаю, как там с макросами - лично мне достаточно оказалось научиться на кнопку джоя навешивать нажатие кнопки клавиатуры. По этой части могу подсказать если что.

помоги если можешь, пожалуйста...

а то такое чуйство возникает, что вообще никто и ничего не шарит в этом девайсе.

И Бараны тоже никакой инфы по теме не дают, ссылаясь на то, что мол об этом надо писать целую статью...

Опубликовано

Установи СН Менеджер-это первое

Он позволяет назначить кнопки и сочетание кнопок на твой джойстик

Он же даёт возможность программить макросы

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В магазине лежит Logitech Flight System G940 за 16 т.р. : http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/joysticks/devices/5855

В инете нашел - оси X и Y у него на холлах, хотя на сайте производителя об этом ничего не говорится.

Отсоветуйте, а не то возьму :).

E = mc2

Опубликовано
В магазине лежит Logitech Flight System G940 за 16 т.р. : http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/joysticks/devices/5855

В инете нашел - оси X и Y у него на холлах, хотя на сайте производителя об этом ничего не говорится.

на сайте вот как говориться про датчики:

Технические характеристики

Джойстик

* Точная обратная связь по усилию

* 2 металлические гашетки

* Переключатель точки обзора

* 8-позиционный переключатель

* Шесть программируемых кнопок

* Кнопка Pinkie (выбор режима выполнения функций при нажатой кнопке)

* Три аналоговых балансировочных щитка

* Бесконтактное позиционирование на осях X и Y

* Обрезиненная нижняя поверхность с крепежными приспособлениями

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Говорят, что не ахти. Особенно педали. Малое разрешение и т.д. Посмотри на сухом.

Опубликовано
Мужики,напишите мне хорошие джои для штурма. :)

У тебя сейчас какой?

Опубликовано

Мне кажется стоит озвучить бюджет в рамках которого надо искать хороший джойстик...

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Мне кажется стоит озвучить бюджет в рамках которого надо искать хороший джойстик...

Разведка, скажи сколько денег можешь потратить на новый джой :)

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

За такие бабки, я наждак зубами остановлю. :)

---

Опубликовано
4000 где то.

ТрастМастер Афтобёнер2 служил три года без проблем. Раза три кнопку под курком перепаивал (раздавливал её в горячке боя). Основное его достоинство - качалка на РУД-е для управления рулём направления (экономишь на педалях). Стоит примерно 2500р. Оптимальное соотношение цены и какчества. :)

---

Опубликовано

У меня ТрастМастер через месяц потерял точность, через два усилилось до потери комфорта (уж очень аккуратно стал двигать РУС для точной стрельбы не говоря о бомбометании). Через четыре месяца пришел в негодность: по ходу ручки "закусывание", т.е. тормозится и с места сдвигается рывком, таким образом появляется множество мертвых зон и отсутствие прицеливания.

По гарантии ремонтировать отказались. Без причин, просто нагло отказались.

Опубликовано
4000 где то.

ТрастМастер Афтобёнер2 служил три года без проблем. Раза три кнопку под курком перепаивал (раздавливал её в горячке боя). Основное его достоинство - качалка на РУД-е для управления рулём направления (экономишь на педалях). Стоит примерно 2500р. Оптимальное соотношение цены и какчества. :)

Пять лет без проблем. Хотя время до отклика (может только у меня) слегка затянуто, но зато плавность прицеливания очень гладкая :)

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано
У меня ТрастМастер через месяц потерял точность, через два усилилось до потери комфорта (уж очень аккуратно стал двигать РУС для точной стрельбы не говоря о бомбометании). Через четыре месяца пришел в негодность: по ходу ручки "закусывание", т.е. тормозится и с места сдвигается рывком, таким образом появляется множество мертвых зон и отсутствие прицеливания.

У меня кстати тоже самое было. Потом изменил кривые, так что последняя заканчивалась на 60, а не на 100 как было – в итоге штурвал + триммер, и даже кобра оооочень редко сваливается при максимальнов выжимаемом вираже из нее, а точность позволяет сбить кэпку на вражьем пилоте

Опубликовано

У меня кстати тоже самое было. Потом изменил кривые, так что последняя заканчивалась на 60, а не на 100 как было – в итоге штурвал + триммер, и даже кобра оооочень редко сваливается при максимальнов выжимаемом вираже из нее, а точность позволяет сбить кэпку на вражьем пилоте

Всё верно. Дело в прокладке. :)

---

Опубликовано

А помоему в механике РУСа. Одно дело когда я своей рукой не могу РУС плавно отклонять :) и совсем другое, когда идет РУС отклоняется рывками. Последнее значение - 60 - это не глобальная настройка джойстика, а лишь контрольная точка, означающая не полное использование хода виртуального РУСа.

Опубликовано
А помоему в механике РУСа. Одно дело когда я своей рукой не могу РУС плавно отклонять :) и совсем другое, когда идет РУС отклоняется рывками. Последнее значение - 60 - это не глобальная настройка джойстика, а лишь контрольная точка, означающая не полное использование хода виртуального РУСа.

У Кайры Афтербернер, например.

Опубликовано

А почему вдруг штурма?Не веришь в себя?Джокера залампасы хватай и зубы стиснув грызи науку. Поверь все равно вернешься к этому.Лучше сначала стать истребителем,а затем штурмом.Это все равно как из ювелира потом слесаря сделать. Наоборот намного сложнее.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Afterburner больше нет. Теперь Hotas X, который отличается только поддержкой PS3. По отзывам известно, что поздние Афтербурнер 2 очень плохого качества. Подозреваю, то брак продавали. Razvedka, очень многие хорошо отзываются об этом джойстике. Он очень удобен и недорог, но мне, как и многим, или не повезло, или все-таки качество этих джойстиков резко упало.

Опубликовано

Разведке .Афтербурнер 2. Который паяный-перепаянный Пропеллером и мной, подарил мне Пропеллер ( да продлится его инструкторские годы!)Для штурма и сейчас нормально. Для ястреба и пилотажа нужно брать стоящую вещь. А так как ты ходишь на сервера не только штурмом, то делай правильный вывод.

Опубликовано

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

По мне так СН only @ forever. :)

Вот только педали к нему нужны обязательно т.к. твиста нет.

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Цена настораживает. Но нужно самому тестить. С твистом конечно, это не полёты.

---

Опубликовано

Четвёртый месяц летаю на ём, доволен вполне,никогда не когда не встречался с рывками(да и возможны ли они с датчиками холла)калибровка не разу не сбивалась.Удобство в руке просто сказка-ребролодони лежит на полочке хоть спящей рукой води, тяжёл по столу не ёрзгает...Почему с твистом не полёт не знаю,всё плавно без рывков, да по кривым видно. Пока что отличие от заявленных хар-к не заметил

Цена настораживает. Но нужно самому тестить. С твистом конечно, это не полёты.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
Можно подключить к нему РУД от джойстика Thrustmaster HOTAS X?

Ил поддерживает несколько джойстиков, так что без проблем. Лишь бы портов на компе хватало. :)

---

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...