п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Тт. лётчики, наконец-то удалось довести до ума наградную часть ОК. Теперь мне нужен список всех отсутствующих в личных делах наград и благодарностей (за исключением юбилейной медали, с ней просто). Я буду сам смотреть потихоньку, но для ускорения процесса, кто что найдёт, напишите здесь. В форме: ник - дата - награда - основание/текст благодарности А я в понедельник-вторник все присвою. С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Иван, у меня один орден не прописан, Красной звезды. Дату не помню - давно было, а дали за успешное руководство ШЛМ и подготовку летчиков. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Во, нашел: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=97803 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Gektor Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 турнир штурмовиков 72АГ Бортовой номер 9Юридическая помощь
к-н Juk Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ПредставлениеПриказПредставлениеПриказ "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
п-к Arrow Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня в 2005 году был строгий выговор с занесением за нарушение формы одежды.Приказа найти что-то не могу. Вот доказательство нарушения: Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Antip Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А я всегда представлял тебя Юра этакой "каланчей". А ты обычный среднестатистический мужичек.Сравнил с Баварией и "вечным зампотехом" Дементом. Балтика не в счет,он спецом под Вас "прогнулся" Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
м-р Falcon Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот кажись нашёлhttp://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=101236 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ребятки, не найду себя в Лётчиках ШЛМ, ткните носом, хоть дело своё посмотреть. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот!!! вот кто на мафию работает!!! как затесался, все думали свой, а он непонятно как в шлм оказался! и ОВ делать не хочет, чтоб не всплыло! а тут на... проговорился!Мартефи записывай - казачка нашли Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Gektor Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ага, и аватарка у него шпионская . Придется расстрелять. Бортовой номер 9Юридическая помощь
мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 05.11.2008 Медаль "За боевые заслуги" ПРИКАЗ22.07.2010. Орден Красной звезды ПРИКАЗ Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Stron Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот!!! вот кто на мафию работает!!! как затесался, все думали свой, а он непонятно как в шлм оказался! и ОВ делать не хочет, чтоб не всплыло! а тут на... проговорился!Мартефи записывай - казачка нашли "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Kers Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17534 - Медаль за боевые заслуги ---
Hemfast Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=18131 Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
п-к Baltica Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня в 2005 году был строгий выговор с занесением за нарушение формы одежды.Приказа найти что-то не могу.Юр, и не найдешь.Я же уже говорил - это просто шутка была.Извини, если неудачная.Вот ведь пААнимаешь, 5 лет прошло, а все помнит.
Ivanov Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А ТС 3 будет? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Все данные ссылки оформил. Наслаждайтесь! Теперь примусь за выговоры, а то Антип мне со своим выговором Жуку уже всю голову проклевал. ТС3 будет. PS Ах да! Чуть не забыл. Медаль 10 лет 72АГ скоро будет, там оформление надо слегка покрутить. Кручу. [a-parte] Хорошо, что у нас героев ещё нет, а то бы я умер ещё и ЗЗ рисовать. С уважением, terror
Antip Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не иронизируй. Не в Жуке дело-дело в законе. И не только о Жуке речь, и не только смотри период исполнения мною обязанностей. Своевременное исполнение наложенных взысканий и поощрений важнее всяких голосовалок.Но это уже для меня неактуально.Весьма серьезно говорю-сегодня мне пофиг запишешь ли ты взыскания тем.кому они были наложены или нет.Для меня 72-я это люди которые мне прятны или неприятны. Я их разделяю и без взысканий и поощрений. А форму организации которая называется сквад я вижу совсем по другому.Потому сегодня и не вижу необходимости реализовывать Положения принятые сквадом.Все данные ссылки оформил. Наслаждайтесь! Теперь примусь за выговоры, а то Антип мне со своим выговором Жуку уже всю голову проклевал. ТС3 будет. PS Ах да! Чуть не забыл. Медаль 10 лет 72АГ скоро будет, там оформление надо слегка покрутить. Кручу. [a-parte] Хорошо, что у нас героев ещё нет, а то бы я умер ещё и ЗЗ рисовать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Медаль "10 лет 72АГ" наконец-то дошла до всех награждённых. С уважением, terror
м-р GRom Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 удалено. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вань, у меня две "За боевые заслуги", обе за Варсиб. Приказ по первой не нашел, надо покапаться. Кстати, а как фотку к личному делу прилепить? Если можно пристрой с профиля Русские умирают стоя.как деревья. ---
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вань, у меня две "За боевые заслуги", обе за Варсиб. Приказ по первой не нашел, надо покапаться. Кстати, а как фотку к личному делу прилепить? Если можно пристрой с профиля Да уж с фотографиями в личном деле оно б как-то симпатишней было . ))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Вань, у меня две "За боевые заслуги", обе за Варсиб. Приказ по первой не нашел, надо покапаться. Кстати, а как фотку к личному делу прилепить? Если можно пристрой с профиля Поищу тоже приказы. Наверняка где-то на видном месте, да глаз проглядел. С фоткой есть определённые трудности технического плана. Вобще-то, изначально подразумевалось, что там будут реальные фотки, но возникла одна проблемка. Я над ней работаю, но она не на первом месте по важности. Или хотите срочно? С уважением, terror
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 оказывается у меня красной звезды не хватает, точно за АДВ, Вот только не помню какая войнада, И бортовой у меня теперь вроде 81, а не 22 (81 был у Стрелка, КОторого давно нет, мы с тобой обсуждали, Договорились, ЧТо он теперь мой) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 да в принципе не горит, а хочется Вань, у меня две "За боевые заслуги", обе за Варсиб. Приказ по первой не нашел, надо покапаться. Кстати, а как фотку к личному делу прилепить? Если можно пристрой с профиля Поищу тоже приказы. Наверняка где-то на видном месте, да глаз проглядел. С фоткой есть определённые трудности технического плана. Вобще-то, изначально подразумевалось, что там будут реальные фотки, но возникла одна проблемка. Я над ней работаю, но она не на первом месте по важности. Или хотите срочно? Русские умирают стоя.как деревья. ---
Рекомендуемые сообщения