terror Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Тт. лётчики, наконец-то удалось довести до ума наградную часть ОК. Теперь мне нужен список всех отсутствующих в личных делах наград и благодарностей (за исключением юбилейной медали, с ней просто). Я буду сам смотреть потихоньку, но для ускорения процесса, кто что найдёт, напишите здесь. В форме: ник - дата - награда - основание/текст благодарности А я в понедельник-вторник все присвою. С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Иван, у меня один орден не прописан, Красной звезды. Дату не помню - давно было, а дали за успешное руководство ШЛМ и подготовку летчиков. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Во, нашел: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=97803 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Gektor Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 турнир штурмовиков 72АГ Бортовой номер 9Юридическая помощь
Juk Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ПредставлениеПриказПредставлениеПриказ "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Arrow Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня в 2005 году был строгий выговор с занесением за нарушение формы одежды.Приказа найти что-то не могу. Вот доказательство нарушения: Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Antip Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А я всегда представлял тебя Юра этакой "каланчей". А ты обычный среднестатистический мужичек.Сравнил с Баварией и "вечным зампотехом" Дементом. Балтика не в счет,он спецом под Вас "прогнулся" Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот кажись нашёлhttp://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=101236 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ребятки, не найду себя в Лётчиках ШЛМ, ткните носом, хоть дело своё посмотреть. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
BlackWing Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот!!! вот кто на мафию работает!!! как затесался, все думали свой, а он непонятно как в шлм оказался! и ОВ делать не хочет, чтоб не всплыло! а тут на... проговорился!Мартефи записывай - казачка нашли Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Gektor Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ага, и аватарка у него шпионская . Придется расстрелять. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Des Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 05.11.2008 Медаль "За боевые заслуги" ПРИКАЗ22.07.2010. Орден Красной звезды ПРИКАЗ Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Stron Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вот!!! вот кто на мафию работает!!! как затесался, все думали свой, а он непонятно как в шлм оказался! и ОВ делать не хочет, чтоб не всплыло! а тут на... проговорился!Мартефи записывай - казачка нашли "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Kers Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17534 - Медаль за боевые заслуги ---
Hemfast Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=18131 Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Baltica Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня в 2005 году был строгий выговор с занесением за нарушение формы одежды.Приказа найти что-то не могу.Юр, и не найдешь.Я же уже говорил - это просто шутка была.Извини, если неудачная.Вот ведь пААнимаешь, 5 лет прошло, а все помнит.
Ivanov Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А ТС 3 будет? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
terror Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Все данные ссылки оформил. Наслаждайтесь! Теперь примусь за выговоры, а то Антип мне со своим выговором Жуку уже всю голову проклевал. ТС3 будет. PS Ах да! Чуть не забыл. Медаль 10 лет 72АГ скоро будет, там оформление надо слегка покрутить. Кручу. [a-parte] Хорошо, что у нас героев ещё нет, а то бы я умер ещё и ЗЗ рисовать. С уважением, terror
Antip Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не иронизируй. Не в Жуке дело-дело в законе. И не только о Жуке речь, и не только смотри период исполнения мною обязанностей. Своевременное исполнение наложенных взысканий и поощрений важнее всяких голосовалок.Но это уже для меня неактуально.Весьма серьезно говорю-сегодня мне пофиг запишешь ли ты взыскания тем.кому они были наложены или нет.Для меня 72-я это люди которые мне прятны или неприятны. Я их разделяю и без взысканий и поощрений. А форму организации которая называется сквад я вижу совсем по другому.Потому сегодня и не вижу необходимости реализовывать Положения принятые сквадом.Все данные ссылки оформил. Наслаждайтесь! Теперь примусь за выговоры, а то Антип мне со своим выговором Жуку уже всю голову проклевал. ТС3 будет. PS Ах да! Чуть не забыл. Медаль 10 лет 72АГ скоро будет, там оформление надо слегка покрутить. Кручу. [a-parte] Хорошо, что у нас героев ещё нет, а то бы я умер ещё и ЗЗ рисовать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Медаль "10 лет 72АГ" наконец-то дошла до всех награждённых. С уважением, terror
GRom Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 удалено. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mechanic Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вань, у меня две "За боевые заслуги", обе за Варсиб. Приказ по первой не нашел, надо покапаться. Кстати, а как фотку к личному делу прилепить? Если можно пристрой с профиля Русские умирают стоя.как деревья. ---
Goryny4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вань, у меня две "За боевые заслуги", обе за Варсиб. Приказ по первой не нашел, надо покапаться. Кстати, а как фотку к личному делу прилепить? Если можно пристрой с профиля Да уж с фотографиями в личном деле оно б как-то симпатишней было . ))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
terror Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Вань, у меня две "За боевые заслуги", обе за Варсиб. Приказ по первой не нашел, надо покапаться. Кстати, а как фотку к личному делу прилепить? Если можно пристрой с профиля Поищу тоже приказы. Наверняка где-то на видном месте, да глаз проглядел. С фоткой есть определённые трудности технического плана. Вобще-то, изначально подразумевалось, что там будут реальные фотки, но возникла одна проблемка. Я над ней работаю, но она не на первом месте по важности. Или хотите срочно? С уважением, terror
BlackWing Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 оказывается у меня красной звезды не хватает, точно за АДВ, Вот только не помню какая войнада, И бортовой у меня теперь вроде 81, а не 22 (81 был у Стрелка, КОторого давно нет, мы с тобой обсуждали, Договорились, ЧТо он теперь мой) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Mechanic Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 да в принципе не горит, а хочется Вань, у меня две "За боевые заслуги", обе за Варсиб. Приказ по первой не нашел, надо покапаться. Кстати, а как фотку к личному делу прилепить? Если можно пристрой с профиля Поищу тоже приказы. Наверняка где-то на видном месте, да глаз проглядел. С фоткой есть определённые трудности технического плана. Вобще-то, изначально подразумевалось, что там будут реальные фотки, но возникла одна проблемка. Я над ней работаю, но она не на первом месте по важности. Или хотите срочно? Русские умирают стоя.как деревья. ---
Рекомендуемые сообщения