BlackWing Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 проздравляем!всего самого лучшего Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Присоединяюсь!От души всего самого светлого и приятного! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здоровья, счастья, денег побольше, хлопот поменьше. Чтоб дочка-красавица росла и только радовала ! С днем рождения! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю! Всего наилучшего!!! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сергей!Поздравляю С Днем Рождения!Всех благ,здоровья,счастья,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Серёга, поздравляю! Всего самого лучшего! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С Днем Рождения! Успехов во всех начинаниях! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С Днем рождения! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С Днем Рождения Серега !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего,всего и побольше ))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дружище с Днем Рождения. Счастливой жизни желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С Днем Рождения! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Серега, дружыщще!!! С днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья, счастья и успехов!!! Оставайся таким же молодым как на той фотке рядом с самолетом. (Этот аватар самый лучший твой аватор ) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Наше вам!!!!!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Серёжа, сердечно тебя поздравляю! Счастья тебе! Старый ты лётчик. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо, Спасибо! Очень рад такому большому количеству поздравлений! Спасибо за добрые слова, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю!!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю!Химера тоже просила поздравить и пожелать всего самого.....! Это типо от нее. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 С днем рождения!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 поздравляю!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей, поздравляю! Всего тебе самого доброго, теплого и светлого в жизни. Счастья и здоровья тебе, и всем, кто тебе дорог! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 C Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти