Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех с пятницей 13го :biggrin:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Поздравляю всех с пятницей 13го :biggrin:

Точно, я где-то слышал что такое бывает 2-а раза в год.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Свинский грипп.

То, что свиной грипп имеет искусственное происхождение ─ это, наверно, очевидно любому. Довольно просто было выйти и на создателя. Понятно, что это не мог быть энтузиаст-одиночка без профильного образования и без лаборатории. Но и лабораторий в мире, способных заниматься такого рода исследованиями ─ десятки, а людей ─ сотни. С другой стороны ─ грипп пошел из Катманду, можно предположить что именно там его и выпустили на волю. Итак, пролистав сотню научных и околонаучных журналов за прошедший год, я наткнулся на статью в "Географическом вестнике" об экспедиции в Катманду, исследовавшей на месте проблему демаркации воздушной границы атмосферы, в состав которой входил и доктор нано и микро бактериологических наук, профессор Стравинский. Не думаю, что профессор поехал в Катманду просто за компанию. Я нашел телефон Стравинского в справочнике и договорился о встрече в кафе.

Стравинский был полным, шумным, неопрятным человеком, с короткой щетиной. Засаленый галстук он небрежно сунул в карман пиджака, печенье ел неряшливо, много кроша. На прямо поставленный вопрос ответил сразу.

─ Да, автор вируса я. Но дайте мне пять минут, я все объясню. Видите ли, вирусами я занимаюсь постольку, поскольку они являются прекрасным механизмом переноса молекулярных биоинструментов прямо в клетки. А вообще я, если знаете, автор монографии "Связь между культурой и биологией человека" и исследую человеческие пороки. Ведь пороки ─ это то, что осталось в человеке от животного, а значит никаким воспитанием их не искоренить, это ведь глубже чем рефлексы. Так вот, исследуя чавканье, я обнаружил что для избавления от свинского поведения достаточно исправить всего один ген и, настолько это меня поразило и захватило, что я не раздумывая о последствиях сделал молекулярного робота, подсадил его в вирус гриппа и таким образом, как я думал, осчастливил человечество!

─ И?

─ Все немного пошло не так, ─ профессор грустно посмотрел на меня маленькими глазками. ─ Свинья в человеке переболела и приобрела иммунитет против вируса. А иногда даже хуже, мутировала и стала сильнее, ─ Стравинский взял чашку двумя руками и с чавканьем втянул в себя чай.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Ну ети ваши мануалы!

Вот вам обучалка! :biggrin:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ну ети ваши мануалы!

Вот вам обучалка! :biggrin:

Класс.. !!! :biggrin::biggrin::crazy:

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

рекомендации по противодействию свинскому гриппу

(некоторые выводы после прослушивания Украинских СМИ)

1.Носите защитную повязку. Но помните, что срок действия повязки 3-4 часа,поэтому лучше сразу приобрести противогаз. Достоинства - никто не учует запаха перегара после вчерашнего,или запаха после встречи с друзьями после работы.Водители оценят этот девайс при общении с ГАИшниками.

2. Избегайте мест большого скопления людей, ограничьте поездки в общественном транспорте,больше гуляйте на свежем воздухе. Свой маршрут проложите так, что бы он проходил или недалеко от больницы,или рядом с моргом.

3. Если в вашем районе, доме и т.п. ,большая скученость людей , и есть  вероятность эпидемии,лучше поменять,хотя бы временно место жительства,-  неплохой вариант поселится поближе к кладбищенской сторожке.

4.Помните что лучшие профилактические средства это - лук,чеснок,сало и водка. При регулярном и длительном приёме этих средств от вас будет так ВОООНЯТЬ,ЧТО НИКАКАЯ ЗАРАЗА НЕ ПРИСТАНЕТ!

Опубликовано

Вот как, оказывается в "Домоводстве" учат встречать мужей http://cs1534.vkontakte.ru/u2603789/95780075/x_ea0e9ed0.jpg интересно есть среди нас такие счастливцы? :biggrin:

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Вот как, оказывается в "Домоводстве" учат встречать мужей http://cs1534.vkontakte.ru/u2603789/95780075/x_ea0e9ed0.jpg интересно есть среди нас такие счастливцы? :biggrin:

Жесть...

Партия все знает! :biggrin:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Хочу такую книгу! Подарю жене! :biggrin:

домоводство

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Всем известно как проверяют автомобили на краш-тестах...

Краш-тест самолета :biggrin:

Изображение

и результат себя не заставляет ждать :biggrin:

Изображение

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано
А у них обязательное страхование авиа гражданской ответственности есть? :biggrin:

Страховую жалко...

Опубликовано

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано
(с ехидной ухмылгой) угуу... :biggrin:

Опубликовано
А у них обязательное страхование авиа гражданской ответственности есть? :biggrin:

Страховую жалко...

страховую не особо жалко, если знаешь всю систему страхования.

1. Самолет обязательно застрахован хочет ли это авиакомпания ли нет. Это международный стандарт. страховка КАСКО+перед третьими лицами

2. При страховке, страховая компания дополнительно страхует свой риск (за данный самолет) с десятками и сотнями других страховых контор.

3. Таким образом при наступлении страхового случая та копания, в которой застраховали сей крафт выплатит определенную часть от всей страховки. А остальное - соберет с жругих контор где была произведена перестраховка.

Он улетел, но обещал вернуться...

52

Опубликовано

Не юмор, но темку приподниму :biggrin:

Опубликовано

Не юмор, но темку приподниму :biggrin:

Да, суровая песня. Пять баллов. Ну, от Кинчева плохого не бывает.

Видео, правда, не очень.

С уважением, terror

Опубликовано

Вы заколебали. Почему Челябинские то?! В Магнитогорске тоже металлургический комбинат есть!

Скажи спасибо "Нашей Раше" :biggrin:

Но тут прикол не столько в подписи, сколько в картинке. И как его так угораздило?!!

Залез-то он по стремянке. А вот кто её унёс?..

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Баян?

В КЛАССИЧЕСКОЙ ТРИЛОГИИ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН ВЫ - ОФИЦЕР ИМПЕРИИ

Да уж, чем дальше карьерный рост, тем страшнее… Но вам не привыкать, вы серьезны, хладнокровны и компетентны. Вы чувствуете свою причастность величию Империи, и вряд ли променяли бы свою судьбу на что-то иное. Возможно, когда-нибудь вы станете подобным великому Таркину, которому были не указ даже некоторые ситхи.

Изображение

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15738

Хы, крестоносец я, блин :biggrin:

Опубликовано

Гыыы! Нда уж...

Изображение

Осколок великого Ордена, старый рыцарь, незримо охраняющий сына своего бывшего друга, и который однажды, когда судьба сама придет к мальчику на порог, и неведенье станет опаснее правды, откроет ему почти волшебный, но полный горечи, отречения, тяжкого труда и часто тяжкого выбора, мир Силы, связывающей воедино все живое, противостоящий инерции и небытию.

P.S. А похож, да?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

В классической трилогии Звездных войн вы - Хэн Соло

Неунывающий контрабандист, космический пират, со своим понятием чести, которую вы старательно прикрываете маской цинизма. Иногда вы вспоминаете, что вместо того, чтобы искать приключения и спасать друзей, наверное, стоит выполнять какие-то неприятные обязательства, но почему-то все время оказывается как-то недосуг - вы все время кому-то нужны. А вы предпочитаете быть нужным тем, кого считаете друзьями, а не тем, кто хотел бы видеть вас в качестве источника доходов или предмета мебели.

Изображение

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Вот блин! Я - Люк Скайвокер

Изображение

Ваша жизнь могла казаться простой и банальной. Вы сами не знаете скрытой в вас силы, хотя чувствуете, что в этом мире должно быть нечто большее, недостижимое, прекрасное и ужасающее одновременно. Вы хотели бы совершить что-то, что будет правильным, спасти весь мир, и всех, кто вам дорог, вы готовы пожертвовать собой, чтобы рискнуть поступить так, как велит сердце, а не разум. И однажды вы найдете единственный верный выход, вопреки логике, поддающейся расчету, и победите - просто выключив меч - и тем закончив войну.

А так хотелось быть Ведером... :biggrin:

С уважением, terror

Опубликовано

Моя под стулом :biggrin:

Изображение

Опубликовано

О как!

Изображение

В классической трилогии Звездных войн вы - Чубакка. Могучий и верный, бесстрашный и умный, прекрасный пилот и друг. Вы не просто помощник Хэна, вы скорее его опекаете и уравновешиваете, а то, сами знаете, каких дел он иногда может натворить. У вас есть некоторые сложности с общением, и вы не очень легко сходитесь с новыми людьми, но своим друзьям вы верны до конца.

Задумчиво: Аватарку что ли поменять?

С уважением, Бавария.

Опубликовано

Личность мрачная и зловещая, вы опутали всю Галактику своей темной паутиной, и ни одной планете не вырваться из этой прочной сети. А тем, что вырвались или пытаются вырваться скоро придет конец, безжалостный и неотвратимый. Вы не позволите никому сменить вас на вашем посту. Если бы вы знали, как погубить всю Галактику в случае вашей надвигающейся кончины, вы бы сделали это не задумываясь.

Изображение

А я пожалуй аватарку менять не буду :biggrin: :biggrin:

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

А вот песня из давних времен, когда игры Ил-2 штурмовик еще не было, а 72-я АГ летала на сервере Warbirds FreeHost. Автор песни - Алексей Иванов (aka Wild, aka Kazel).

На приведенной ссылке видеоряд уже из Ил-2, но песня была написана гораздо раньше.

Смотрю и ностальгирую. :biggrin:

#

С уважением, Бавария.

Опубликовано

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

В классической трилогии Звездных войн вы - Люк СкайуокерВаша жизнь могла казаться простой и банальной. Вы сами не знаете скрытой в вас силы, хотя чувствуете, что в этом мире должно быть нечто большее, недостижимое, прекрасное и ужасающее одновременно. Вы хотели бы совершить что-то, что будет правильным, спасти весь мир, и всех, кто вам дорог, вы готовы пожертвовать собой, чтобы рискнуть поступить так, как велит сердце, а не разум. И однажды вы найдете единственный верный выход, вопреки логике, поддающейся расчету, и победите - просто выключив меч - и тем закончив войну

Он улетел, но обещал вернуться...

52

Опубликовано

Изображение

В классической трилогии Звездных войн вы - Мон Мотма Сенатор еще со времен Старой Республики, достаточно хладнокровный политик, не лишенный идеализма и бесстрашия, лидер повстанцев, вам повезло больше, чем Бэйлу Органе, или вы были чуть более осторожны. Как бы то ни было, ваше присутствие духа, твердость и вера в победу вселяют надежду во многих, кто ее утратил.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Я знаю кто будет следующим командиром 72ой через полгода! :biggrin:

Опубликовано

А вот песня из давних времен, когда игры Ил-2 штурмовик еще не было, а 72-я АГ летала на сервере Warbirds FreeHost. Автор песни - Алексей Иванов (aka Wild, aka Kazel).

На приведенной ссылке видеоряд уже из Ил-2, но песня была написана гораздо раньше.

Смотрю и ностальгирую. :biggrin:

#
СПасибо !!

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Гыыы! Нда уж...

Изображение

Осколок великого Ордена, старый рыцарь, незримо охраняющий сына своего бывшего друга, и который однажды, когда судьба сама придет к мальчику на порог, и неведенье станет опаснее правды, откроет ему почти волшебный, но полный горечи, отречения, тяжкого труда и часто тяжкого выбора, мир Силы, связывающей воедино все живое, противостоящий инерции и небытию.

P.S. А похож, да?

Анналогично :biggrin: И даже я немного внешне на него похож. :biggrin:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Ну, судя по аватарке, ты больше на Йоду похож :biggrin:

Да и мысли излагаешь сходным образом - не раз замечено :biggrin:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ну, судя по аватарке, ты больше на Йоду похож :crazy:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

А у меня сёдня дома прикол:

Прихожу с работы - семейство грустит - не работают телеки.

Рассказывают: приходили отключальщики должников, и нас по ошиПке прихватили (у нас всё оплачено).

Попробовали восстановить - не получилось, сказали терь в течении трёх дней наладят.

Можно ведь по нормальному: придти, выкрутить разъём, накрутить заглушку - законтрить проволокой и опечатать.

Дак ведь нет им кусачки подавай, и рубанули где - то магистральный провод,

теперь :P найти не могут, т.к. по подъезду пролетали быстрее торнадо и понадкусали его в нескольких местах :tease::pig_ball::biggrin:

P.S. И второй прикол :shok:, запустил рендерится 3D сцену, с кучей зеркал и прозрачных поверхностей, жена захотела посмотреть, какую лучше мебель в большую комнату купить. Ну я побыстрому сварганил проектик для заказа мебели.

Поставил сцену рендерится и пошёл ужинать. Вернулся, сцена редерится, подождал 30 минут, рендер идёт - проценты меняются.

Прошло 4 часа.... томительного ожидания:biggrin:.

В итоге на 98% - АвтоКАД, написал - системная ошибка приложение будет закрыто... :)

:biggrin: Вахахх :pig_ball::crazy:

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано
http://dem.kikimor.ru/#26

косяк со ссылочкой был

Макс проверяй что ты постишь

Да, точно, есть косяк.

Сайт одногруппника моего :biggrin:

Опубликовано

http://dem.kikimor.ru/#159

А я в такоем был :biggrin::biggrin: .

Случайное не Эльбрус, Приют 11? Там в начале 80-х бл такой туалет. Хотя там деревьев на 4200 не было. и высота под туалетом по больше))) 

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

http://dem.kikimor.ru/#159

А я в такоем был :biggrin::biggrin: .

Случайное не Эльбрус, Приют 11? Там в начале 80-х бл такой туалет. Хотя там деревьев на 4200 не было. и высота под туалетом по больше))) 

Да, на Приюте 11 на Эльбрусе. Дерьевьев там действительно нет. Высота не та.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

57

Опубликовано

Забавный сайт :haha:

http://www.mono-1.com/monoface/main.html

зы

покликайте по лицу ;)

Опубликовано
Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...