Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОДИН VS ТРЕХ

Вчера перед сном заметил в спальне справа выше кон. Он тоненько жужжал и, судя по всему, собирался ночью атаковать. Я быстро среагировал, из загрузки взял свернутое в жгут полотенце. Энергичным маневром зашел ему на 6 и без труда, с первого же захода, завалил.

Когда легли, жена заметила еще два кона на 12 часов. Пришлось опять подниматься. За первым пришлось долго крутиться – гад выделывал такие замысловатые фигуры, что я тратил энергию впустую. Мало этого – я из-за него еще и своих зацепил (жене по ноге досталось). Невольно матюкнулся. Она сказала: «Леша, я тебя щас ваще забаню нафиг». И все же он выдохся первым – сел на занавеску, где я его благополучно и завулчил.

Другой же паразит тем временем слил куда- то и носу не показывал. Я по всей карте, т.е. спальне вдоль и поперек прошел, пока его заметил. Завязал бой, он потянул в горизонталь. На пятом или шестом вираже я саданул с хорошим упреждением, пропатчил. Противник свалился в штопор и я снова потерял его. Но если он и сел где-то, то наверняка поломался на посадке, потому что больше нас никто не беспокоил.

Как же хорошо и уютно, когда над головой мирное, чистое небо… И потолок.

Опубликовано
ОДИН VS ТРЕХ

Вчера перед сном заметил в спальне справа выше кон. Он тоненько жужжал и, судя по всему, собирался ночью атаковать. Я быстро среагировал, из загрузки взял свернутое в жгут полотенце. Энергичным маневром зашел ему на 6 и без труда, с первого же захода, завалил.

Когда легли, жена заметила еще два кона на 12 часов. Пришлось опять подниматься. За первым пришлось долго крутиться – гад выделывал такие замысловатые фигуры, что я тратил энергию впустую. Мало этого – я из-за него еще и своих зацепил (жене по ноге досталось). Невольно матюкнулся. Она сказала: «Леша, я тебя щас ваще забаню нафиг». И все же он выдохся первым – сел на занавеску, где я его благополучно и завулчил.

Другой же паразит тем временем слил куда- то и носу не показывал. Я по всей карте, т.е. спальне вдоль и поперек прошел, пока его заметил. Завязал бой, он потянул в горизонталь. На пятом или шестом вираже я саданул с хорошим упреждением, пропатчил. Противник свалился в штопор и я снова потерял его. Но если он и сел где-то, то наверняка поломался на посадке, потому что больше нас никто не беспокоил.

У меня метод радикальнее - пылесос ;)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
ОДИН VS ТРЕХ

Да ты читер! :haha::):crazy:

Опубликовано

Ага, тока его потом тряпочкой затыкать надо, а то вылетають... :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ага, тока его потом тряпочкой затыкать надо, а то вылетають... :crazy:

Ничо не надо затыкать :rtfm: они в пыли задыхаются и им пылевой фильтр конечности отрывает :haha: Короче говоря они умирают от полученных в процессе "всоса" травм :haha:

зы

Штурман, раскошелься на нормальный пылесос :)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
Я видел у Штурмана пылесос!!! Тоже весьма читерская машина!!! :haha:

Ага. :)

Этим я комаров не ловил. Было бы странно таскать с собой такой моющий агрегат ;)

3815215.jpg

P.S. фото из инета, но у меня такой же.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Можете промотать первые полторы минуты... но можно их потратить чтобы подпереть что-нибудь ;) (челюсть, стул)

Опубликовано

Кто-то хозяйничает на кухне (прикольный случай 1)

Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек...

Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе!

Что наказуемо в нашем семействе.

Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню.

А это за три комнаты, с поворотом.

Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!"

Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она пипец как заметалась...

Советы сослуживцев (прикольный случай 2)

Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает...

Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться.

Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала:

"Надо тебе грелку во всё тело!" (ну в смысле мужика в кровать).

Типа очень хорошо это дело помогает.

И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него:

"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить..."

Отголоски сотовой связи (прикольный случай 3)

Стою у подъезда, на домофоне набрал номер квартиры (еще раз: домофоне).

Пошёл вызов. Жду.

- Аллё. Кто там?

- Батя, это я, Игорь.

- О-о! Игорёха, привет! Ты где сейчас?

Боже, что я несу!... (прикольный случай 4)

Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину:

К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!! длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина).

Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:

"Девушка, это у вас мачта или шест?"

Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценегера: "Фалоимитатор, импотенты!"

Кот и попугай (прикольный случай 5)

У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себеидет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему в плотную и спросил (он, оказывается, был говорящим):

"Чаю хочешь?"

Кот три дня сидел под диваном.

Случай в такси (прикольный случай 6)

Друг-таксист рассказывал.

Поступил вызов к кафе. Подъехал.

Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди".

Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там.

Останавливается, а мужик без палева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду".

Сколько криков-то было...

Пожарники и хозяин (прикольный случай 7)

Работаю в пожарке. Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто-то. Взламываем дверь.. пипец!!!

Там чел в ванной плещется, обкуренный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Б...я, нах....я вы мне тут натоптали!"

Откуда прибывают дети (прикольный случай 8)

Паспортный стол, обмен паспортов на новые российские. Никто ни чо не понимает из образцов заполнения анкеты и все лезут к окошку с вопросами.

Заполняется анкета прибытия на себя и детей. Давка, духота. Одна дама пробивается к окошку (толкается, ее не пускают, тогда громко спрашивает:

- А если только родился, в графе "откуда прибыл" что писать?

Ни у кого сомнений в правильности ответа не возникло.

Священник и спасатель (прикольный случай 9)

Шторм на море.

Бестолковые отдыхающие лезут в воду.

Спасатель замучился объявлять что купаться запрещено.

Тут не выдержал один отдыхающий.

Пришел на пост и говорит: "Я Отец Михаил. Объявите что батюшка на пляже, отпою не дорого!".

Подействовало

Преданность жертве (прикольный случай 10)

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданной грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

Зайди попозже(прикольный случай 11)

Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости.

И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...

В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:

"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:

"Здравствуйте, а Катя ДОМА???"

Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:

"Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано
Можете промотать первые полторы минуты... но можно их потратить чтобы подпереть что-нибудь ;) (челюсть, стул)

Все бы ничего, если бы он перед каждым номером не совал "нечто" в рот. Вот ведь наелся за выступение: 5 монеток, три кольца две рыбки, сахар, несколько стаканов воды. :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Из Аськи (я - logist):

72AG_JOKER (13:46:40 11/02/2010)

как вы все хотите...чтоб фантик огреб,да?

72AG_JOKER (13:46:52 11/02/2010)

))

logist (13:46:57 11/02/2010)

))))

logist (13:47:08 11/02/2010)

Фантик от Бублика!

72AG_JOKER (13:47:19 11/02/2010)

Ладно! концерт обещаю

=======================

Бублик, держись! Я ж говорю, нас много! ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Главное, кинопулемет смонтируй, дырки от Бублика фиксировать :)

Ты бы уж определился на чьи дырки смотреть хочешь. :haha:

То призывы -"Даешь дырки в Джокере!"---тогда проси кинопулеметы поставить Витальку-Мне лишняя тяжесть не нужна.

Теперь -- "Давай посмотрим на дырки в Бублике!"....

...Ой договоришься! ..Получишь Пару "Джокер-Трутень" в полном боекомплекте и с кинопулеметами...

Догодайся на чьи дырки смотреть будем? ;)

Опубликовано

То призывы -"Даешь дырки в Джокере!"---тогда проси кинопулеметы поставить Витальку-Мне лишняя тяжесть не нужна.

...Ой договоришься! ..Получишь Пару "Джокер-Трутень" в полном боекомплекте и с кинопулеметами...

он неуязвимость включит :crazy:

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

он неуязвимость включит :crazy:

Ясен Перец!!! Ля Ля -- не мешки ворочить. ГЫ))

Опубликовано

Когда на этот сырк можно будет посмотреть? ;) (вживую)

Опубликовано

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".

На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя е..?" есть замечательная фраза: "а вам, сударь, какая печаль?"

Целый ряд идиоматических выражений, типа: ".. твою мать" или "ну ни ..я себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".

На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя е..?" есть замечательная фраза: "а вам, сударь, какая печаль?"

Целый ряд идиоматических выражений, типа: ".. твою мать" или "ну ни ..я себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.

Еще забыл "увы"(вот б...!) и "отнюдь"(ни х.. подобного!) ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

однако.................................... ;)

Опубликовано

официально заявляюсь автором 100 000 - го сообщения на форуме ;)

да да, вот именно это сообщение и есть № 100 000 !!!!

9b2f213a20ad.jpg

дайте мне медаль!

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Вы пользователь Номер 100 000, вы выиграли приз! ;)

Опубликовано

Как бы гонки:

http://offroad.braun.ru/

;)

Опубликовано

С Баша:

/me: Корпорация TDK уже анонсировала прототип четырёхслойного диска объёмом 100 Гб

/me: Скоро в ларьках и в мелких магазинах появятся знакомые с детства 1000 игр на 1 диске

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

На том же Баше попался Демент:

====================

<naigovan_work> Пегас порадовал

<r86_ntb> поведай...

<naigovan_work> Прислал из армии письмо

<naigovan_work> Почтой обычной

<naigovan_work> в письме листок с одной надписью "ping?"

<naigovan_work> я отправлю завтра ему "pong!"

<naigovan_work> тоже бумажной почтой

<DeMeNtR> нужно написать "Превышен интервал ожидания"

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

В связи с тем что закрылся домен torrents.ru, появилось это видео (а попутно ещё море срача в интернете):

(Ахтунг! Ненормативная лексика)

Кто не знает - это типа файлообменного сайта. Правила такие: сколько раздал, столько скачал (в объёме, не в кол-ве файлов). Известный такой торент был :angry2:. Да и сейчас есть... только адрес другой. (rutracker.org)

Опубликовано

Вот такие подарки бывают :angry2:http://rsdn.ru/forum/humour/3713621.1.aspx

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

С Баша:

Xavier Teodonius: мен, шо значит палубный истребитель? Только не говори, что этот, что с палубы взлетает.

Skeleton_Darkknight: ты не поверишь...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Такой бы звук в ИЛ http://dirty.ru/comments/267111 Ребетенку наушники одел :angry2: , как он ищет откуда, жаль на камеру не снял.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

[url="http://www.youtube.com/watch?v=2lJy1idHwCc"]http://www.youtube.com/watch?v=2lJy1idHwCc[/url] - оторвало крыло, не беда!

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано
- оторвало крыло, не беда!

800px-Jupiter_bayan_accordion.JPG

Это раз.

И это всё смонтировано - два.

Троллинг не удался :angry2:

Опубликовано

не ну там же # и b

и сколько раз повторять?

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
не ну там же # и b

и сколько раз повторять?

Да не важно, сколько, главное Живо! Задорно! :angry2:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

А зачем тебе 100Мбит? Да еще с ограничением по трафику. Надо брать одно из двух, либо Airbus-380 за 450 рублей 2 мегабита, либо Ту-144 за 550 рублей 3.5 Мегабита.

15 гигов трафика это очень мало (мне так кажется). У меня в месяц по 200 Гигов примерно получается. Правда у меня торрент.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Составлял какой-то недомаркетолог этот план. Почему 767 впереди 380-го? Почему 117-ый впереди 27-го? Что такое Дуглас?

А самое главное, ну почему у меня полдугласа по цене 767-го? :angry2::crazy:

А тебе советую на 380-й или 144-й пересесть - за глаза хватит, ИМХО.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
А зачем тебе 100Мбит? Да еще с ограничением по трафику. Надо брать одно из двух, либо Airbus-380 за 450 рублей 2 мегабита, либо Ту-144 за 550 рублей 3.5 Мегабита.

15 гигов трафика это очень мало (мне так кажется). У меня в месяц по 200 Гигов примерно получается. Правда у меня торрент.

с Гусем согласен, я бы Ту-144 взял...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Нифига! Сушка на 150 рублей дешевле, а 15 гигов я еще ни разу не выкачал. Торрентов не качаю )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Нифига! Сушка на 150 рублей дешевле, а 15 гигов я еще ни разу не выкачал. Торрентов не качаю )))

Ну попробуй, проверь :angry2:

Да и на самом деле ты обещанных 100мбит не получишь... хотя бы из-за инкапсуляции пакетов. Максимум что можно выжать, по моему - до 20мбит при идеальных условиях.

Опубликовано

Ну попробуй, проверь :angry2:

Да и на самом деле ты обещанных 100мбит не получишь... хотя бы из-за инкапсуляции пакетов. Максимум что можно выжать, по моему - до 20мбит при идеальных условиях.

Само собой, но я сейчас на точно таком же тарифе, но за 700 руб...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Проснувшись утром после пьянки,

Он бросил взгляд на календарь:

Пора подумать о подарках,

Глядишь - и кончится февраль

Придумать - дело не момента...

Не покупать же, скажем, торт?

А может в поисках презента

Махнуть сперва в "Ювелирторг"?

Сверкают бликами алмазы

Струится золотая цепь...

Брильянты? Для моей заразы?

Восьмого марта? Офигеть...

А может, сумочку какую...

Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...

А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???

Ну цены... ни фига ж себе.

Неделю бегал в магазины

Роше, Ланком и Л"Этуаль,

Полдня потратил на картины,

Чесал затылок на хрусталь

Смотрел наборчик маникюрный

С названьем странным "Золинген"

Платочек приглядел ажурный

Не то... не то... не то совсем.

Потом подумал про колготки

И не решившись и на них

Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!

Пусть будет праздник у двоих!!

P.S. Не мое...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано
http://www.waronline.org/forum/viewtopic.p...e933a0c440f8baf

Очень рекомендую к прочтению самый нижний пост. Сойдет за юмор... грустный очень...

Сначала офигел от количества текста. Начал читать, и не смог оторваться.

Сильно, и, да, грустно.

С уважением, Бавария.

Опубликовано

Анекдот для Алекса

- Ты на арфе играть умеешь?

- Да в гробу я видал вашу арфу...

- Чудак, арфа в гробу - это же рояль...

Реальный случай в моей жизни.

Приехал на ЧТПЗ (Челябинский ТрубоПрокатный Завод). Подъехали к складу в торце цеха. Меня послали подписать документы у начальника цеха, что находится на другом конце цеха в административных помещениях. Я пошел пешком... оказалось, что длина здания 700 метров :angry2:)).

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Приехал на ЧТПЗ (Челябинский ТрубоПрокатный Завод). Подъехали к складу в торце цеха. Меня послали подписать документы у начальника цеха, что находится на другом конце цеха в административных помещениях. Я пошел пешком... оказалось, что длина здания 700 метров :crazy:)).

А я когда на КМК (Кузнецкий Металлургический Комбинат) был, все думал: "Нахрена там такие маленькие желтые машинки катаются по территории плавильного цеха?". Когда подъехала одна такая машинка, в ней отчетливо угадывался ЛиАЗ :angry2: Размеры печи боюсь представить...

P.S. Во - нашел "доменная печь №5 полезным объемом 1719 м3" А сколько там еще бесполезного объема?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Анекдот для Алекса

Приехал на ЧТПЗ (Челябинский ТрубоПрокатный Завод). Подъехали к складу в торце цеха. Меня послали подписать документы у начальника цеха, что находится на другом конце цеха в административных помещениях. Я пошел пешком... оказалось, что длина здания 700 метров :angry2: )).

А не тот ли это трубопрокатный завод?

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано
Анекдот для Алекса

Приехал на ЧТПЗ (Челябинский ТрубоПрокатный Завод). Подъехали к складу в торце цеха. Меня послали подписать документы у начальника цеха, что находится на другом конце цеха в административных помещениях. Я пошел пешком... оказалось, что длина здания 700 метров :angry2: )).

Тот самый :crazy:. Очень похожая обстанвока :haha:.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Тот самый :crazy:. Очень похожая обстанвока :haha:.

"Над территорией зовода поют соловьи

О нашей чистой, Михалыч, мужской любви..." :angry2:

Видели такой клип?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
:angry2:

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...