п-к Baltica 1313 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Друзья!Все мы желаем летчику 72АГ Brat успешного выступления на чемпионате мира.Текущие результаты чемпионата можно будет отслеживать здесь.Наверняка на сайте чемпионата тоже будет появляться интересная информация.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Присоединяюсь к пожеланиям! Успеха!
м-р Britva 59 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Саша, мы верим в тебя! Бог даст постараюсь посетить чемпионат! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к Baltica 1313 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Произвольный отлетали.Саня, спокойно.Бараночка за обратный штопор, конечно, обидно. Но у всех бывает. Я лично наблюдал как сам Котельников с матами на себя из кабины вылезал после примерно такого же.Самое интересное еще впереди. "Темные" ведь наш конек, не так ли? Все получится
п/п-к truten 92 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Главное победить себя и свое волнение. Не думай что это чемпионат мира, просто летай в свое удовольствие как ты умеешь и все будет отлично Справиться с волнением на серьезных турнирах самая сложная задача, знаю это на собственном опыте соревнований, как человек всю жизнь занимающийся спортом. В турнире такого уровня главное участие, а победы придут со временем если не сдаваться. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Александр, ты в любом случае уже победитель! Делай что должен и будь что будет! Наплюй на всех. Летай для себя. Удачи. Удачи! Удачи!!! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п-к Baltica 1313 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Отлетали 1-й "темный".Ну что, достойно. 5-е место для дебютанта сборной, очень неплохо, тем более, впереди такие зубры. Ну и в общем зачете на 2 места наверх поднялся.Ждем, что принесет следующий день.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Так и отлетать могут не успеть...
п-к Baltica 1313 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Да уж... Погодка и сегодня не порадовала.Дневник соревнований
п-к Brat 64 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Подошел к концу 5 Чемпионат Мира по высшему пилотажу на самолетах Як-52.В соревнованиях приехали участвовать 21 спортсмен из 8 стран мира.России, Белоруссии,Испании, Казахстана, ЮАР, США, Канады и Австралии.Итоги соревнований можно посмотреть тут: http://www.civa-results.com/2017/WY52AC17/indexpage.htmФотографии с чемпионата добавляются в альбом:https://goo.gl/photos/YHJspgr5mqouUnHQ8Я впервые участвовал на соревнованиях такого уровня. И сам этот факт уже является достижением. В личном зачете наивысшим достижением стало 5 место во 2-м упражнении. И по сумме всех упражнения стал 11.Так что с чемпионата в этот раз привез только памятную медаль, но будем надеяться на следующем все сложится по другому.
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Поздравляю! Само участие в таких соревнованиях, это уже нереально круто и здорово! И это очень выдающееся достижение! Будем ждать следующих соревнований и болеть за тебя!!! Фото интересные!
ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Саш, поздравляю! А теперь отдыхать! (надеюсь отпуск у тебя еще не закончился) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Поздравляю! Участие в чемпионате мирового уровня - это уже показатель мастерства! А учитывая нервотрепку с погодой - вообще подвиг. Я бы сто раз перегорел за 3 дня ожидания...
л-т kamet 62 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Молодец! Фотки интересные, особенно групповая где ты в самом центре, сразу видно кто в чемпионы метит =)))) .
Manul Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Поздравляю! "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
п/п-к truten 92 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Саня, молодец! Середина турнирной таблицы в общем зачете Чемпионата Мира - это отличный результат для дебютанта сборной. Особенно в таком виде спорта, где участники уже зубры с десятками лет полетов за спиной. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
MZ-412 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Поздравляю! Однозначно достижение. Очень, очень круто.
м-р Falcon 65 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Молодец. То-ли ещё будет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п/п-к Crus 27 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Саня, ты молодчина! Это суперский результат для первого раза! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Саша поздравляю! Середина турнирной таблицы для первого участия в таких соревнованиях - на мой взгляд это очень сильно! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п-к Baltica 1313 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Саша, мои поздравления!Еще одна ступенька преодолена - первое выступление за сборную страны.Желаю тебе с успехом преодолевать и следующие ступени.Все получится!!!
Varan Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Саня, маладца! Это только начало. Победы впереди. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Shturman Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Саня, молоток! До пъедестала не хватило каких-то пары ШВАКов )))) Высота - залог здоровья! БН 94
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Поздравляю! Желаю дальнейших успехов! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Саня, молоток! До пъедестала не хватило каких-то пары ШВАКов ))))Не нужно недооценивать Брата, ему хватило бы одного ШКАСа
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Не нужно недооценивать Брата, ему хватило бы одного ШКАСа Ракетницы!
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Саша, ты просто молодец! Я о таком и мечтать-то не мечтаю!Обнимаю! С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения