terror Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Супруге вырази глубочайший респект лично от меня! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Супруга нарисовала сыну на ДР. Акварель. (срисовано с другой картины) К сожалению, при сканировании и редактировании не удалось передать оригинальные цвета. П О Т Р Я С А Ю Щ Е !!!!!!!!! ВСЕМ показать собственным женам (у кого есть ) в обязательном порядке в качестве ПРИМЕРА как нужно относиться к увлечениям мужчин !!!!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Les, мужчина. Вот это воспитание. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека ! Тьфуууу ВЕЧЕР.БРАЗИЛИЯ.САМОЛЕТ !!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сейчас по филду РСами врежет Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 МОРЕМАН, лучше фотки колоритных бразилиек (или бразильянок ) пришли Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 МОРЕМАН, лучше фотки колоритных бразилиек (или бразильянок ) пришли А перуанки подойдут ??? Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 МОРЕМАН, лучше фотки колоритных бразилиек (или бразильянок ) пришли Браузеров Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 МОРЕМАН, лучше фотки колоритных бразилиек (или бразильянок ) пришли А перуанки подойдут ??? Эээ, а я слышал, что гусары денег не берут ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Эээ, а я слышал, что гусары денег не берут ! Юра, да ты видишь он в самоволке!))))) Даже техничку не снял и в парадку не переоделся)))))))))))) Видать водка закончилась пришлось за текилой из кактусов бежать.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Эээ, а я слышал, что гусары денег не берут ! Так то-ж гусары ! Мы себя ставим нАмного выше ! ( Тысячи на 3500м ) Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 В августе в поход ходил в горы. Немного фоток выложил http://photofile.ru/users/bizet/ . И одно видео с фотомыльницы http://photofile.ru/users/bizet/video/ Собственно затрудняюсь что в альбом поместить . Такая вот проблема ). Пароль стандартный. Позже немного видеосъемок выложу. Эх, надо самому фтографировать. Буду ужиматься и копить на свой фотоаппарат. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Би-Зет классные фото!!! Ностальгию по горам вызывают. Прямо-таки чувствуется чистый и лёгкий как пух горный воздух. В котором дышится легко и свободно. И то великолепное чувство когда стоишь на краю обрыва и хочется полететь. ух и банальные фразы, но это так Чуть позже выложу свои фото. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Скажи что выкладывать то ) 14 фото это хиловато для фотоальбома ).Эх, весной на Эльбрус зовут ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Эх, весной на Эльбрус зовут ). На сам Эльбрус - это на любителя. Нужна выносливость. И категория сложности высокая, но мне большого удовольствия восхождение не доставило, кислородное голодание, да и погодные условия нужно ловить. А вот в приэльбрусье рядом лежащие скалы - рекомендую, есть много интересных мест по восхождению, да и просто веревки кинуть... от двоечки и выше. Спасательная сеть работает очень не плохо. даже тогда когда я был - это было где то в 2003-4 году. Радиостанции на маршруты. К стате, рекомендую перевал ВЦСПС, там допусков не нужно, только регистрация у спасателей. Интересные места, и восхождение в два дня уложитесь в купе с аклиматизацией на высоте. Рядом есть с перевалом есть высота куда можно забраться в связке, без альпинисткого снаряжения, забыл как называется, снег там постоянно. Посмотрел твои фото - красивые места, а кой сложности есть маршруты для скалолазанья?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Мы ходили на 2 к.с. Вообще ребята туда ходят до 5 включительно. Для скалолазания имхо Тянь-Шань не очень - каждые 5-10 минут что-нибцдь где-нибудь сыпалось %).Кислородное голодание слава Аллаху меня более-менее обошло стороной (от еды только 1 раз отказался, когда манную кашу с колбасой сварили ироды и без сахара), только выносливость падала выше 3500. А вот ребят выворачивало.Допуски все какие надо добыть не проблема - горный туризм у нас возрождается симемильными шагами, официально ходим. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 72AG_Bizet(Би-Зет)Если есть такая возможность у тебя сходить в приэльбрусье - я тебе как бывалый в тех местах - могу сказать - не пожалеешь! У поножий приророда - шикарная, ледники, озера, лес, я немного обленился последние годы... Вообщем - приглашают - соглашайся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 К стате, если пойдешь, оставь там... от 72АГ послание))), вдруг кто то кто будет делать восхождение тоже увлекаеться авиасимуляторами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Бывал в приэльбрусье. Даже в Приюте 11-ти довелось побывать, правда давненько это было. Но фотки остались, но черно-белые Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну вы придумайте текст послания ), буду оставлять ).Скока горников в 72ой )), надо сколотить банду ) и в горы ходить Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 И категория сложности высокая, ????? Всего лишь 2а по классификации и то за высотность. Я например никаго кислородного голодания не испытывал, и с погодой нам повезло. ( правда и гипоттоник, т.к. что повышение давления в крови мне только лучше сказывается ) У меня там эйфория была А вот остальным не всем, было плоховато. Но не кретично. Ну вы придумайте текст послания ), буду оставлять ). Скока горников в 72ой )), надо сколотить банду ) и в горы ходить Атличная идея !!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 И категория сложности высокая, ????? Всего лишь 2а по классификации и то за высотность. Я например никаго кислородного голодания не испытывал, и с погодой нам повезло. ( правда и гипоттоник, т.к. что повышение давления в крови мне только лучше сказывается ) У меня там эйфория была А вот остальным не всем, было плоховато. Но не кретично. Ну вы придумайте текст послания ), буду оставлять ). Скока горников в 72ой )), надо сколотить банду ) и в горы ходить Атличная идея !!! Ага! Вот и секрет. У меня 110 норма. И при 100 неплохо чувствую себя. Значит секрет в том что я гипотоник, поэтому легче перенес чем другие !!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Очередная поделка: Навеяно самолётом Су-27 Новая модификация 2030 года. В "марсианской" раскраске - предназначен для безатмосферных полётов в космосе и над Марсом. Турбины заменены соотвественно реактивными двигателями. И как следствие корпус получил утолщение в центре под баки горючего, а по бокам в продолжение двигателей - окислитель. ( под крыльями они соотвественно сильнее выступают) Крылья и стабилизаторы оставлены "по привычке", т.к. необходимо было срочно изготовить большую партию из недостренных самолётов, в связи с нападением инопланетян. Заоодно под ними будут располагаться вооружение на привычных местах. Ракеты, задерживает поставщик. И средства РЭБ в боковых контейнерах тоже. Собственно это сюжет игры которую я пишу по заявкам нашего КБ, что бы мона было на обеде порубаться ( нашёл на работе аж трёх фанов симуляторов самолётов) Но Ил-2 у нас на работе, наши компы не тянут (да переключится по алярму, от начальства сложновато) Игра готова на 65%. Стереозвук, доплер эффект ( хотя какой звук в космосе, ну не летать же беззвучно ) Взрывы, Инопланетяне и их несметные полчища тарелок уже готовы. Написан искуственный интелект. Тарелки активно атакуют, и довольнотаки сложно от них увернутся. Ракеты самолёт исправно выпускает (сама ракета пока не прорисовано, только след от неё). И пушка типа "вулкан" метко бъёт с реальной скорострельностью. Звук получается как фильме "Падение чёрного ястреба" - ГАААВ !!!! ( запамятовал марку нашего аналога, у неё можно выставлять сведение) А так же готова система: Луна, Марс, Солнце Над ними уже можно полетать. Солнце облетать нельзя, но оно присутствует. В наличии звёздное небо с млечным путём. Все поверхности и высоты на глобусах ( рельеф ) сделаны по реальным картам высот и текстуры по реальным фотографиям. Можно облетать вокруг объёмных рельефных планет. Прощитывается физическая модель полёта в космосе или при слабой атмосфере. В работе Земля на 30%, Юпитер на 30%, Венера 15%. Чуть попозже, выложу скриншоты ( пока не проверял, смогут ли они получится) А пока модель из отрендереннная в автокаде. Завтра намечано сделать приборную доску, кокпит в нутри уже готов. Самолёт будет оснащён радаром естественно. И ещё граитационным радаром. (т.е. будет отображать гравитационное поле, и можно будет видеть цель находящуюся за планетой, правда сквозь "шумы") Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Гром, а нам в 1ИАП сделаете таких штуки 4, мы на них в 42 фурор произведем на АДВ Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Гром, а нам в 1ИАП сделаете таких штуки 4, мы на них в 42 фурор произведем на АДВ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ага, Як-Су-27Б 1942 года б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 К стате, если пойдешь, оставь там... от 72АГ послание))), вдруг кто то кто будет делать восхождение тоже увлекаеться авиасимуляторами)))))) Флаг воткнуть на вершине!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 К стате, если пойдешь, оставь там... от 72АГ послание))), вдруг кто то кто будет делать восхождение тоже увлекаеться авиасимуляторами))))))Флаг воткнуть на вершине!!! лучше чтоб с пользой вещь была)))) например тушенка или сгущенка, шоколадка...))) с мисволикой 72 да просто записка. с указанием адреса сайта например нашего.))) представь ты летаешь, а тут сообщение на форуме - ребята спасибо за заботу - все было вкусно)))))) ну или что то вроде того)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да, флаг долго не простоит. А вот записка с гостинцем это класс. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да пришлите мне по почти - оставлю ). Только не надо килограммы . Хотя я на всякий случай в рюкзаке полтора килограмма шоколада таскал Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В августе в поход ходил в горы. Немного фоток выложил http://photofile.ru/users/bizet/ .Вот эта просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Это дождь пошел. Находимся в условиях сплошной облачности ). Тучи пришли снизу. . Светлый кружок - солнце ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Как художник,художнику Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Киса, а вы рисовать умеете? Шютка! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А это - встреча на Эльбе (точнее на Днепре). Стыканулись с Блэйзом, но не за кружкой доброго пива, а на борту моего Боливара (АА6212ЕХ) Нужно было срочно доставить курсанта-студента на вокзал, для последующей отправки его к месту обучения (г. Харьков) Слева направо: Блэйз, Игл. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 реальное фото Кобры времен Войны Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sax Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Последнее время очень много всплыло цветного материала. И в фотках и в кинохрониках. И я думаю, какого х..на нас все время пичкали теми ужасного качества кадрами!? Даже на "Кобру" посмотреть - вчера снято, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Супер! Какая техника? Объективы? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Супер Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Однажды в Гамбурге Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Классссс Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Супер! Какая техника? Объективы? 1 и 3 это как раз powershot s3 IS который я в параллельной теме рекламировал 2 и 4 Rebel XTi как видите оба CANON, ну с детства мечта была иметь эту марку все сделаны в цвете, ч/б делались в фотошопе. с3 со стандартным, насадки к нему так и не купил а вот ребел получил еф 55-200мм ультрасоник, производства японии в дополнение к стандартному ефс 18-55, стандартным фотки и сделаны. ручной режим. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Последнее время очень много всплыло цветного материала. И в фотках и в кинохрониках. И я думаю, какого х..на нас все время пичкали теми ужасного качества кадрами!? Даже на "Кобру" посмотреть - вчера снято, красота! это реколоринные в основном фотки и видео. т.е. оригинал ч/б, подкрашивают и получаются неплохие цветные... World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Люблю Гамбург! Всё ж таки Санкт-Петербуржцу он как-то ближе, чем все остальные европейские города, ну, может, только Вена близко подошла, но Гамбург не переплюнула.Мужики, если есть возможность - очень рекомендую. И обязательно, просто обязательно, на экскурсию на лодочке по порту гамбургскому! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Гамбург-побратим Санкт-Пертербурга Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну, и моих несколько фоток из отпуска... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Люблю Гамбург! Всё ж таки Санкт-Петербуржцу он как-то ближе, чем все остальные европейские города, ну, может, только Вена близко подошла, но Гамбург не переплюнула. Мужики, если есть возможность - очень рекомендую. И обязательно, просто обязательно, на экскурсию на лодочке по порту гамбургскому! К сожалению только один раз, проходя Кильским каналом, в шлюзе удалось посмотреть достопримечательности Гамбургского магазинчика. Вот и вся экскурсия. А наши суда часто ходили на ремонт в Бременхафн (кажется гдето рядом) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вот это мы с друзьями спьяну изобразили дома. А что можно сделать в студии????!!!!! Вопрос на засыпку: "Жанна Фриске - это круто?" А сони-эриксон рулит! Реально, по изображению и звуку. (Где мой гонорар за рекламку?!!! ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вот это мы с друзьями спьяну изобразили дома. А что можно сделать в студии????!!!!! Вопрос на засыпку: "Жанна Фриске - это круто?" А сони-эриксон рулит! Реально, по изображению и звуку. (Где мой гонорар за рекламку?!!! ) Кальтер, класс. Сам до сих пор фанат Цоя. Надо будет тоже попробовать на телефон сняться Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вот это мы с друзьями спьяну изобразили дома. А что можно сделать в студии????!!!!! Вопрос на засыпку: "Жанна Фриске - это круто?" А сони-эриксон рулит! Реально, по изображению и звуку. (Где мой гонорар за рекламку?!!! ) Жаль у меня канал узковат, не удалось толком посмотреть. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 После боевой сетевой ночи,трудового рабочего дня,пару месов на какосе,дуель 3:0---ванна,пиво и конечно музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Готовый гимн для истребителей ---- Просмотреть и прослушать Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Готовый гимн для истребителей ---- Просмотреть и прослушать Очень здорово!!! Смотрел и слушал, как заворожённый ! Тысячи раз летал, уже начал воспринимать полёты как обыденное, даже "уставать" начал, реже летать. А тут и песня и видео! Это не просто гимн, это готовая агитка, для тех, кто вообще не летал! ------------------------------------------------------------------------------ Когда заснять - смотировать успели? А в хорошем качестве где можно найти? ------------------------------------------------------------------------------ И ещё не понял как подписаться на газету, хотел оставить коментарий. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Когда заснять - смотировать успели? А в хорошем качестве где можно найти? Ну, заснять и смонтировать успели с 26/05/2004 по 23/06/2004 В хорошем качестве я тоже искал, но так и не нашел ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Реконструкция боя, 9 мая под Киевом Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Готовый гимн для истребителей ---- Просмотреть и прослушать А скачать их можно? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Готовый гимн для истребителей ---- Просмотреть и прослушать А скачать их можно? Можно Тут: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Arrow/V.../malekie320.rar Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Готовый гимн для истребителей ---- Просмотреть и прослушать А скачать их можно? Можно Тут: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Arrow/V.../malekie320.rar Спасибо Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Готовый гимн для истребителей ---- Просмотреть и прослушать А скачать их можно? Можно Тут: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Arrow/V.../malekie320.rar Спасибо ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти