Juk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А что это? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 ого, на нем еще что-то для Х-29 испытывали... Х-29 первый самолет с крылом обратной стреловидности... в серию не пошел Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А что это? российский проект челнока? вместо бурана? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Эх, так сильно возрос уровень пилотов 72АГ - даже не интересно загадывать загадки Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Juk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А что это? российский проект челнока? вместо бурана? Холодно. Прект, но не космический. Разработка и строительство ведется с 1995г. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
kiv Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А что это? российский проект челнока? вместо бурана? Агрегат с таким несущими площадями и, видимо, турбореактивными движками может быть никак не космическим проектом, а наоборот приземленным, или точнее приводненным. Возможно, экраноплан - танкер, или очень близко к етому. Как такая версия? Холодно. Прект, но не космический. Разработка и строительство ведется с 1995г.
Juk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Уже ближе, но не экраноплан и не танкер. Еще одно фото, в качестве подсказки. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Сдается мне, это чудо на базе ТУшки сляпано. Судя по двум фотографиям - транспортник, хотя больше похоже на высотный стратегический бомбер (площадь крыльев и количество двигателей). Еще вариант - транспортер ракетных модулей. Или заправщик ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Xrom Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Это триплан МОЛНИЯ - 1000 "ГЕРАКЛ" Собью мессер не дорого !!! ---
Eagle Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 И в то время, как наши сверхтяжелые трипланы типа М-1000 Геракл, бороздят (в умах ученных и конструкторов) просторы космоса, мы до сих пор тащимся от поршневой авиации Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Eagle Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Хромыч опередил блин. Пойду убью нашего сисадмина за столь скоростной интернет... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Sem Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/sem...4%e5%f0%e0).jpg А ето, что за фрукт???????? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Juk Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Хром! Молодца. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/sem...4%e5%f0%e0).jpg А ето, что за фрукт????????Высотный самолёт-разведчик КБ им.Мясищева.Производство-СССР.Создавался в аналог американским U-2 и TR-1.Первый полёт в 1977г.Размах крыла-40 м,Практический потолок-21500 м. в следующий раз переименуй картинку перед тем как выложить на ФТП )) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Blaze Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 не знаю, было или нет, но весьма легкая загадка)) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
kiv Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 не знаю, было или нет, но весьма легкая загадка)) XF-85 Goblin
Blaze Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 ну,я же говорил, что легко)) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Crus Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 ну,я же говорил, что легко))А кто знает его назначение? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kiv Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 ну,я же говорил, что легко))А кто знает его назначение? "Паразитный" истребитель (по типу ишаков на ТБ-3). Передвигался в бомбовом отсеке и в случае опасности выскакивал, как чертик из табакерки. Возвращение же во чрево "мамочки" было сопряжено с определенными трудностями. Проект закрыли в 50-м году.
Crus Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 ну,я же говорил, что легко))А кто знает его назначение? "Паразитный" истребитель (по типу ишаков на ТБ-3). Передвигался в бомбовом отсеке и в случае опасности выскакивал, как чертик из табакерки. Возвращение же во чрево "мамочки" было сопряжено с определенными трудностями. Проект закрыли в 50-м году. К какому самолёту цеплялся? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kiv Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 ну,я же говорил, что легко))А кто знает его назначение? "Паразитный" истребитель (по типу ишаков на ТБ-3). Передвигался в бомбовом отсеке и в случае опасности выскакивал, как чертик из табакерки. Возвращение же во чрево "мамочки" было сопряжено с определенными трудностями. Проект закрыли в 50-м году. К какому самолёту цеплялся? http://crazypages.ru/ разрабатывался для межконтинентального бомбордировщика B-36 Convair, но дальше использования с B-29 дело не пошло http://crazypages.ru/
Arrow Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 КТО ЭТО ???? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Командир всемирного отряда космонавтов Сергей Давитая :( Сергей вернулся в Россию из США после того, как прошел там тренировку на невесомость во время полета по параболе самолета Boeing. Мальчик стал первым российским ребенком, прошедшим подобную тренировку. З.Ы. там же на шевроне написано. Нужно было хотя бы в МС Пэйнте закрасить... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Sem Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Кто скажет? Что за штука??? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
terror Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Кто скажет? Что за штука??? Неужели тот самый "летит винтокрыл, бросает ядрёную бонбу..."(с)?! С уважением, terror
Shturman Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А крылышки у няго хде? Прикрутить забыли или это авиаразборка - запчасти по-дешевке? ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Sem Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Нээт, не угадали Крылышки??? А он сам себе крылышко... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
ABC Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Нээт, не угадали Крылышки??? А он сам себе крылышко...Как там его... X-какой-то. Pie-cake или как-то вроде этого, оранжевый. Bell. Проект СУВВП. Блинчик, в общем. Эх, гуглить лень, а так не вспомню.... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я тож сначала на беллы подумал... не нашел такого, хотя допускаю что что-то пропустил... 2 часа убил, хорошая вопросика... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Sem Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ABC! Совсем тепло...Ну, что выкладывать название? Или хто помучатца хочет? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
ABC Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ABC! Совсем тепло... Ну, что выкладывать название? Или хто помучатца хочет?Погоди денек. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Sem Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Гадю.. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 XF-5U, официальное название "Скиммер" ("Шумовка") Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Arrow Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 XF-5U, официальное название "Скиммер" ("Шумовка") http://mania.adverman.com/modules/news/art...php?storyid=276 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Чей это кокпит? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Des Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Это, кажись, Ме-262. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Crus Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Это, кажись, Ме-262.Правильно! Блин С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Это, кажись, Ме-262.Правильно! Блин Нашел у кого спросить icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Не, ну по приборам однозначно месс узнается, а чтобы так точно сразу!.. Высота - залог здоровья! БН 94
Arrow Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Нашел у кого спросить Ну-ну А как вам вот это ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Antip Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Не, ну по приборам однозначно месс узнается, а чтобы так точно сразу!.. А если внимательно посмотреть на заднем плане стоит второй,только уже вид снаружи. Или мне кажется? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Нашел у кого спросить Ну-ну А как вам вот это ? Так это же машина Фантомаса! Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Не, ну по приборам однозначно месс узнается, а чтобы так точно сразу!.. А если внимательно посмотреть на заднем плане стоит второй,только уже вид снаружи. Или мне кажется? Точно, там ещё один стоит, но я только щас заметил. А мессер сразу узнал потому что уже давно занимаюсь стендовыми моделями Люфтваффе. Так что можно сказать, что это моё родное Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Shturman Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Мне кажется, что там на правом стекле еще отблеск от соседнего самолета вырисовывается. Хотя, возможно, просто что-то похожее...Да, а что за визитница возле правого колена? Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Крус, дай ссылку где фотку кокпита брал, мож там ещё чего интересного найду. Очень пригодится для изготовления моделей. У меня до этого цветной фотки такой не было. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Crus Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Крус, дай ссылку где фотку кокпита брал, мож там ещё чего интересного найду. Очень пригодится для изготовления моделей. У меня до этого цветной фотки такой не было.Я на эту фотку в википедии наткнулся случайно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%....86.D0.B5.D0.BB С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Xrom Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Нашел у кого спросить Ну-ну А как вам вот это ? Это один из невидимок Stealth Tacit Blue Собью мессер не дорого !!! ---
Xrom Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Хромыч, куда пропал?Да здесь я на форуме.Пока нет ни какого желания летать. Собью мессер не дорого !!! ---
TE77MA Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Хромыч, куда пропал?Да здесь я на форуме.Пока нет ни какого желания летать. Желания или возможности??? Скучно без Вас сэр! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Xrom Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Хромыч, куда пропал?Да здесь я на форуме.Пока нет ни какого желания летать. Желания или возможности??? Скучно без Вас сэр! Темыч а ты что летать начал?Помоему медведь проснулся -))))))))) Собью мессер не дорого !!! ---
Arrow Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Хром прав про машинку. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
TE77MA Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Начал. Токо пока как бревно:-) Ну да это дело наживное.Понедельник-четверг каждый вечер, милости просим... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Svarog Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 В Красноярске в баре"Че Гевара" эта панель висит в качестве оформления. Кто нить скажет от какого самолёта?(((Скажу сразу,я ответа не знаю!)) Самому интересно! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Eagle Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ты бы рисунок уменьшил, пожалел бы тех, у кого инет на работе не очень... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
terror Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Какой-то транспорт или пассажирский, может быть бомбер, с передним колесом (есть управление им слева), не позднее 70-х годов (панель чёрная), два винтовых двигателя (есть обогрев винтов). Панель раздельная, значит штурман в остеклённом носу. Есть радиовысотомер, значит, ИМХО, послевоенный. Может Ту-2? С уважением, terror
Svarog Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Какой-то транспорт или пассажирский, может быть бомбер, с передним колесом (есть управление им слева), не позднее 70-х годов (панель чёрная), два винтовых двигателя (есть обогрев винтов). Панель раздельная, значит штурман в остеклённом носу. Есть радиовысотомер, значит, ИМХО, послевоенный. Может Ту-2?Не... Пошарил по интернету. У Ту-2 панель точно другая! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Svarog Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ты бы рисунок уменьшил, пожалел бы тех, у кого инет на работе не очень...Прошу прощения у всех тех,у кого не безлимитка, но я нарочно выложил в таком размере! Дабы хорошо читались все надписи на панели. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Crus Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ты бы рисунок уменьшил, пожалел бы тех, у кого инет на работе не очень...Прошу прощения у всех тех,у кого не безлимитка, но я нарочно выложил в таком размере! Дабы хорошо читались все надписи на панели. Качается то медленно... всё равно уменьшил бы... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
BlackWing Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 наткнулся вот в дебрях спама... реконструкция, а то на картинке не совсем вобщем гадайте... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения