п/п-к Crus Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Поздравляю, друг!Успехов и всего самого доброго! :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Next Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Марат, поздравляю! Здоровья, Благополучия!
ст. л-т. Guron Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Поздравляю!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Поздравляю с днем рождения! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ximera Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Поздравляю с днём Варенья,будь самым ковайным парнем Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Eagle Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!!!! Мiцного здоров'я та успiхiв!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ст. л-т. Olega Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Поздравляю!!! Здоровья, успехов в полётах, работе и личной жизни! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст. л-т. Goosf Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 С днем рождения! Здоровья и счастья побольше! б/н 31—-
Xrom Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Поздравляю!!! Собью мессер не дорого !!! ---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Поздравляю с днём Варенья,будь самым ковайным парнем а почему кОвайным О_О Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Blaze Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 а почему кОвайным О_О тест на принадлежность к теме не пройден Би-Зет, мои поздравления и самые лучшие пожелания!!! Чистого неба! )) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
ст. л-т. Alen Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Марат, мои поздравления!Антон, вот, тож присоединяется. Пол-дня, говорит, с тобой седня в он-лайне, а что ДР не знал
м-р GRom Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 С днём рождения !!! Давно ж не видел тебя за штурвалом, Некромансер это может и круто, однако мессеров Марат, ты славно гонял!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Shmel Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Поздравляю! О-тандзё:би о-мэдэто:!
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 а почему кОвайным О_О тест на принадлежность к теме не пройден Всеж хотелось бы узнать почему я должен быть кОвайным, а не кАвайным Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Blaze Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 ну попутали О с А )))) Кто ж виноват, что это слово на 180 градусов меняет Кстати, жду-не дождусь второго сезона твоей аватарки в смысле сезона с ее участием Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
м-р DEmentED Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Поздравляю!!! Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
TE77MA Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 а почему кОвайным О_О тест на принадлежность к теме не пройден Всеж хотелось бы узнать почему я должен быть кОвайным, а не кАвайным Да главное не пийятивным С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 счастья и удачи. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти