Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не суетись - все бухают... годовщина же )))

Наш ТС чего-то сдох. Заходи на Алькар - мы там регулярно по вечерам.

ОК))) :rolleyes:

Не бухают, а проводят ВЫЕЗДНОЕ оперативное совещание ( в отдаленной местности ) по результатам деятельности сквада за прошедшие 10 лет, где будут выработаны дальнейшие планы по развитию данной организации. учитывая строжайшую конфедициальность данного мероприятия -решено провести его по дальше от посторонних глаз. ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ :(:crazy:;):blink::)

По традиции -должны проиграть карту на АДВ. ( Противник не дремлет и всегда использует этот момент для выигрыша ( если не лентяй )

:heat::P:)

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

• Ответов 867
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Начальнику ШЛМ 72АГ

Прошу ускорить процесс принятия решения о приеме меня курсантом в ШЛМ.

В противном случае буду вынужден уйти обратно... к ботам :rolleyes:

Добро пожаловать!

Сразу подумай о специализации. В настоящее время популярны штурмовики и истрибители, причём штурмовики популярнее истрибителей :(

А самые результативные бомберы :crazy:

Сам был удивлён, что меня приняли, а потом и экзамены сдал и был принят в основной состав, эх были времена.

Кто-то, между прочим, записался на переобучение со штурмАвика на истрЕбителя ;)

И чего, это запрещено уставом или из рук вон плохо? (типа лох совсем?)

И между прочим мой трек кто нить соизволит посмотреть??? :blink:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Подскажите как к вам подключится. Хотелось бы полетать с вами, посмотреть, познакомится.

Опубликовано

Подскажите как к вам подключится. Хотелось бы полетать с вами, посмотреть, познакомится.

Отправил настройки в привате

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

заходи сюда в ТС ts.alkar.net:8769 pass 778899

увидишь где 72-я стучись

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Обрати внимание, не в званиях дело ведь :rolleyes: Вон Ангел тоже только 1 этап приемки прошел - а летает наравне со всеми на АДВ и активно учится вести себя в группе в бою. Ты давай поскорее гарнитурой обзаведись и в бой ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Обрати внимание, не в званиях дело ведь :rolleyes: Вон Ангел тоже только 1 этап приемки прошел - а летает наравне со всеми на АДВ и активно учится вести себя в группе в бою. Ты давай поскорее гарнитурой обзаведись и в бой ;)

Мне можно поучаствовать?

Если да, - что, как и куда направляться?

Опубликовано

Зайди на сайт adw.alkar.net, возьми оттуда настройки ТС (выше карты расположены), ну и лови наших (Это те, что с приставкой 72AG...)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Мне можно поучаствовать?

Если да, - что, как и куда направляться?

Присоединяйся... никто тебе против ничего не скажет....

стучи мне в аську если не поймешь как...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Доброго дня, уважаемая приемная комиссия!

Прошу принять в ряды курсантов школы летного мастерства.

Свой Nickname (псевдоним) Kers

ФИО Керсанов Вадим Александрович

ICQ 476753885

e-mail tu134m@pravda.ru

примерное расписание «полетов» с 19:00 до 2:00 в будние дни и круглосуточно в выходные.

Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72АГ? - Хочу получить удовольствие от виртуальных полетов в сети, окунуться (пусть конечно в малой степени) в атмосферу 1941-45 гг.

Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ? - Не зная проблем и задач которые ставят перед собой члены АГ, трудно говорить о полезности. От себя могу сказать только то, что постараюсь оказаться полезным.

Как Вы узнали о 72АГ? - Сайт Добролет.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Ходатайствую о приеме Ангела в ШЛМ.

Полетали с ним на АДВ. Приглашал на тренировки штурмов. Любознателен, уважителен, хочет летать.

Опубликовано

Полетали с ним на АДВ. Приглашал на тренировки штурмов. Любознателен, уважителен, хочет летать.

Поддерживаю.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Добрый день.

Заявление на вступление в ШЛМ

skoder

Черепанов Валентин Анатольевич

278892974

skoder@list.ru

по будням с 20.00 по Москве

в выходные по возможности

хотел бы получить опыт полетов в группе(паре) и вообще командной игре.

видел как ваши хлопцы летают на кокосе понравилось

Опубликовано

Поддерживаю! Надо парня учить срочно! Схватывает на лету.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера полетал... Что сказать...

При условии, что только подключился он-лайн - жуть)

ТС вообще первый раз использую. Вчера снял наушники, смотрю - моя сидит с большими глазами. Ее первая фраза: "Там что, таких е...х как ты,- много?", вторая: "А зачем мужик там так страшно смеялся (видно - Antip, прим. авт.) и кто-то при этом мяукал".

В целом, интересно, хотя ничего не понимаю еще. Спасибо всем за краткие экскурсы.

Сегодня буду. Если можно. Только просьба - подсказывайте.

Опубликовано

ТС вообще первый раз использую. Вчера снял наушники, смотрю - моя сидит с большими глазами. Ее первая фраза: "Там что, таких е...х как ты,- много?", вторая: "А зачем мужик там так страшно смеялся (видно - Antip, прим. авт.) и кто-то при этом мяукал".

В целом, интересно, хотя ничего не понимаю еще. Спасибо всем за краткие экскурсы.

;)  Хорошо, что пока просто говорит. Ты всё равно не расслабляйся, так как дальше будет хуже - легкая ЗА (чашки, кружки, ложки) и тяжелая ЗА (сковородки, кастрюли, метательные ножи) :rolleyes:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

:blink:  Хорошо, что пока просто говорит. Ты всё равно не расслабляйся, так как дальше будет хуже - легкая ЗА (чашки, кружки, ложки) и тяжелая ЗА (сковородки, кастрюли, метательные ножи) :rolleyes:

;) Страшно когда жена с чугунной сковородкой с "шести" заходит во время боя? предупредить некому? :(

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

:rolleyes: Страшно когда жена с чугунной сковородкой с "шести" заходит во время боя? предупредить некому? ;)

Ага, причем всегда с превышения
Опубликовано

Этого мяукала зовут Бася. Видимо, он уже вошел в историю... как штурманский второй пилот :rolleyes: Может его примем символом 72-й? ))))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Удалено

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Рекомендую пользоваться гарнитурой (отключи колонки). Ну и сам старайся сохранять хладнокровие. Ночью говори в пол голоса и без лишних выражений. :rolleyes:

И самое главное уделяй больше времени жене.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Хотел к Вам присоединиться на Алькаре, попробовать он-лайн полетать. ТС настроил всех видел. А вот на сервер так и не попал. Помогите пжл с настройками...

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Хотел к Вам присоединиться на Алькаре, попробовать он-лайн полетать. ТС настроил всех видел. А вот на сервер так и не попал. Помогите пжл с настройками...

надо в полку состоять тогда зайдешь на сервер.

Без пароля пилота на сервер не пустит.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

надо в полку состоять тогда зайдешь на сервер.Без пароля пилота на сервер не пустит.
Понятно. Тогда буду ждать решения приемной комиссии

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

надо в полку состоять тогда зайдешь на сервер.Без пароля пилота на сервер не пустит.

Придётся подождать! Я три недели жду!))))

Опубликовано

Ребята а Вы не ждите. Если вошли в ТС ,то те кто в комнатах 72 АГ- тренируются. Подходите проситесь на тренировку-никто не откажет. Пока ждете познакомитесь с пилотами.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Что там три недели!? у меня, к примеру, скоро юбилей - ДВА! месяца!

Опубликовано

Ну чтож, ждать - значит ждать... ))

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

К кандидатам в 72АГ.

Понимю, время приема затянулось.

Готов проводить ежедневно с 20.00 до 21.30 МСК занятия на своем хосте и общением в ТС Алькара в комнате 72АГ.

Опубликовано

К кандидатам в 72АГ.

Готов проводить ежедневно с 20.00 до 21.30 МСК занятия на своем хосте и общением в ТС Алькара в комнате 72АГ.

По возможности приму участие обязательно!

Спасибо!

Опубликовано

качалка - широкая кнопка на РУДе например АБ2, которая на самом деле не нажимается, а крутит сопротивление и является рулем направления.

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Ага. Джой у меня TopGun Afnerburner II. У него два ваианта управления рулем направления:

1. Поворотом РУС (палки, что в правой руке) - называется ТВИСТ

2. Нажатием на широкую кнопку, похожую на выключатеь света бытовой и подпружиненную в центральном положенни, находящуюся на тыльной стороне РУД (рычаг, что в левой руке, управляющий оборотами двигателя)- в простонародии "качалка"

Для полного реала некоторые особо рьяные вирпилы покупают/изобретают педали... кстати хочу сделать их тоже... ну и РУС напольный заодно. Времени бы побольше!

Чем плох твист:

1. Нагрузка на правую руку (управление сразу тремя осями)

2. После привыкания, просто не можешь перестать пользоваться - мозг сам начинает использовать ТВИСТ для корректировки положения прицела относительно цели (ваще никуда не попадешь - особенно истребитель; просто не выдержишь траекторию или штопорнешь при наведении)

3. Практически невозможно отклонить РУС по крену, не повернув по направлению и наоборот - отсюда страдает чистота пилотажа.

Хотя, ничего не скажу - удобно было до поры до времени.

Рекомендую сразу либо педали покупать либо на качалке учиться, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни :rolleyes:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

//сорри за оффтоп// вот это:

3. Практически невозможно отклонить РУС по крену, не повернув по направлению и наоборот - отсюда страдает чистота пилотажа.

насколько пользовал АБ2 и Ф2Про

проистекает из вот этого:

Ага. Джой у меня TopGun Afnerburner II.

У него мягкая пружина на твисте и очень малый угол отклонения.

но на Сайтеке Ева, например, углы отклонения больше, пружина жестче и контролируется твист не в пример лучше.

пару штук видел АБ2, на качалках обоих - люфт. Не большой, но достаточный, чтобы небольшие отклонения качалки не чувствовать. А значит - РН в запарке боя имеет 3 положения: вправо/влево до упора и центр. Ну, это мне вот так показалось.

Опубликовано

К кандидатам в 72АГ.

Только ЗА! Адресок не помешает... И еще: пораньше никак? Живя на 4 часа раньше Москвы, позволяю себе ночные вылазки по субботам. Короче, как насчет сегодня?... :rolleyes:

Опубликовано

К кандидатам в 72АГ.

Только ЗА! Адресок не помешает... И еще: пораньше никак? Живя на 4 часа раньше Москвы, позволяю себе ночные вылазки по субботам. Короче, как насчет сегодня?... :rolleyes:

Я сегодня с 16.00 МСК.

IP -93.91.230.64 порт 21000

Опубликовано

Ага. Джой у меня TopGun Afnerburner II. У него два ваианта управления рулем направления:

1. Поворотом РУС (палки, что в правой руке) - называется ТВИСТ

2. Нажатием на широкую кнопку, похожую на выключатеь света бытовой и подпружиненную в центральном положенни, находящуюся на тыльной стороне РУД (рычаг, что в левой руке, управляющий оборотами двигателя)- в простонародии "качалка"

Для полного реала некоторые особо рьяные вирпилы покупают/изобретают педали... кстати хочу сделать их тоже... ну и РУС напольный заодно. Времени бы побольше!

Чем плох твист:

1. Нагрузка на правую руку (управление сразу тремя осями)

2. После привыкания, просто не можешь перестать пользоваться - мозг сам начинает использовать ТВИСТ для корректировки положения прицела относительно цели (ваще никуда не попадешь - особенно истребитель; просто не выдержишь траекторию или штопорнешь при наведении)

Хотя, ничего не скажу - удобно было до поры до времени.

Рекомендую сразу либо педали покупать либо на качалке учиться, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни :rolleyes:

Напольный РУС???!!! Как же это я сам не додумался?... )) Сегодня взял старый джой и за 15 минут соорудил вполне рабочий напольный РУС! Ощущения совсем другие. С настольным не сравнить! Ну и до педалей как нибудь доберусь. Схемка в голове почти созрела. 

Опубликовано

Для =AnGeL=.

Получил твои треки с полетом по кругу и конвейеры на И-153.

По сравнению с первыми попытками, которые я видел в онлайне - прогресс есть, но имеют место следующие, характерные для всех кругов, ошибки.

• Мал угол набора. И на прямой после взлета, и на первом развороте. Высоту полета по кругу ты должен занимать в процессе разворота, где-то при развороте на 90-120 градусов.
  • При выполнении третьего разворота - гуляет высота. Не контролируешь положение самолета по горизонту относительно прицела. Выбери ориентир на прицеле и держи горизонт по нему.
  • Рано начинаешь четвертый разворот, выводишь не по курсу, а всегда левее и идешь до выравнивания под углом к полосе. Надо всегда быть на курсе по полосе.
  • Ну и посадка. "Землю" еще не чувствуешь. Если остальные замечания попадают в целом на оценку "зачет", то посадка пока не зачет.
А вообще очень даже неплохо. Видно и стремление и желание обучаться!
Опубликовано

Обсуждение треков и Железа в другой ветке надо проводить. :rolleyes:

Да нет у них пока другой ветки. Это же кандидаты а у них доступа никуда нет.

Опубликовано

Для =AnGeL=.

Получил твои треки с полетом по кругу и конвейеры на И-153.

По сравнению с первыми попытками, которые я видел в онлайне - прогресс есть, но имеют место следующие, характерные для всех кругов, ошибки.

• Мал угол набора. И на прямой после взлета, и на первом развороте. Высоту полета по кругу ты должен занимать в процессе разворота, где-то при развороте на 90-120 градусов.
  • При выполнении третьего разворота - гуляет высота. Не контролируешь положение самолета по горизонту относительно прицела. Выбери ориентир на прицеле и держи горизонт по нему.
  • Рано начинаешь четвертый разворот, выводишь не по курсу, а всегда левее и идешь до выравнивания под углом к полосе. Надо всегда быть на курсе по полосе.
  • Ну и посадка. "Землю" еще не чувствуешь. Если остальные замечания попадают в целом на оценку "зачет", то посадка пока не зачет.
А вообще очень даже неплохо. Видно и стремление и желание обучаться!

Замечания принял. Буду работать.

Опубликовано

Обсуждение треков и Железа в другой ветке надо проводить. :rolleyes:

Да нет у них пока другой ветки. Это же кандидаты а у них доступа никуда нет.

В разделе "Общий форум" могут читать и писать все. Создайте тему и перенесите туда все обсуждения. Если надо, то и закрепите тему (у офицеров штаба есть такая возможность).

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Обращаюсь к инструкторам.

Пока процесс принятия в ШЛМ затянулся не возьмет ли надо мной кто-нибудь шефство?

Опубликовано

Обращаюсь к инструкторам.

Пока процесс принятия в ШЛМ затянулся не возьмет ли надо мной кто-нибудь шефство?

А кем хочешь быть в перспективе?

Опубликовано

Обращаюсь к инструкторам. Пока процесс принятия в ШЛМ затянулся не возьмет ли надо мной кто-нибудь шефство?

В истребители б пошел... пусть меня научат)
Опубликовано

Обращаюсь к инструкторам. Пока процесс принятия в ШЛМ затянулся не возьмет ли надо мной кто-нибудь шефство?

Подходи часиков в 20-00 в ТС -найдешь информацию здесь - комната 72 АГ

http://www.adw.alkar.net/

Там каждый вечер идут занятия с кандидатами.Оценишь свои силы и получишь рекомендации для подготовки.

Опубликовано

Смотри сюда - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=16838

09feea529dc6.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спокойствие, заканчиваются выборы командира сквада... в понедельник иннаугурация... и все всем будет

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Начальнику отдела кадров 72 АГ

РАПОРТ

Прошу зачислить меня, Савельева Андрея Павловича (Hemfast, можно Хэм), 1969г. рождения, на 1-й курс обучения в ШЛМ, на факультет штурмовой авиации. Русский язык знаю, умело им пользуюсь в бою. Аэродинамику помню, с мат. частью и правилами ведения радиообмена знаком. Летать люблю, в усложненной обстановке действую... ну, по-всякому действую, но в основном грамотно, хладнокровно. Умею пулять ракеты и кидаться бомбами, чаще всего попадаю... Имею опыт полетов (160 часов) на севере локальной сети http://www.realnet.su.
В настоящее время пытаюсь летать на сервере WarSib. Имею награды "за песок" и поганую статистику.
На замечания старших товарищей реагирую адекватно (почти всегда).
Женат. Воспитываю дочь. Сына уже воспитал. Семейные отношения строю правильно.
Военную и государственную тайну хранить умею.

3.12.2008

Вирпил Hemfast

P.S. Немного рисую самолетики и клепаю ролики по Ил-2. Показал бы, да не знаю как :( ...

Увидел зенитчика- УБЕЙ!!!

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Начальнику отдела кадров 72 АГ

РАПОРТ

Прошу зачислить меня, Савельева Андрея Павловича (Hemfast, можно Хэм), 1969г. рождения, на 1-й курс обучения в ШЛМ, на факультет штурмовой авиации. Русский язык знаю, умело им пользуюсь в бою. Аэродинамику помню, с мат. частью и правилами ведения радиообмена знаком. Летать люблю, в усложненной обстановке действую... ну, по-всякому действую, но в основном грамотно, хладнокровно. Умею пулять ракеты и кидаться бомбами, чаще всего попадаю... Имею опыт полетов (160 часов) на севере локальной сети http://www.realnet.su.

В настоящее время пытаюсь летать на сервере WarSib. Имею награды "за песок" и поганую статистику.

На замечания старших товарищей реагирую адекватно (почти всегда).

Женат. Воспитываю дочь. Сына уже воспитал. Семейные отношения строю правильно.

Военную и государственную тайну хранить умею.

3.12.2008

Вирпил Hemfast

P.S. Немного рисую самолетики и клепаю ролики по Ил-2. Показал бы, да не знаю как :( ...
Ходотайствую о приёме Hemfast'a на 1-ый курс ШЛМ. В реале действующий лётчик ВВС. Неоднократно совершал с Hemfast'om вылеты на Варсибе. Зарекомендовал себя как грамотный, хладнокровный пилот. Летает в основном на самолётах ИБА.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А в реале в какой авиации летает??

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ходотайствую о приеме Хема курсантом в ШЛМ. За последнюю войну на Варсибе неоднократно выполнял вылеты с ним в паре. Отлично ориентируется на местности( сказывается реальная летная подготовка), в боевой обстановке хладнокровен и расчетлив. Готов оказать помощь в обучении.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...