Ximera Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Так ,решилась я всё таки сделать общий вылет,сервер Сибирский фронт-цели и задачи вылета будут сообщены дополнительно.В противниках(и союзниках) достаточно известные сквады ( FB,SLI,=e=95,159e,) так что просьба отнестись со всей серьёзностью и ответственостью!!!Просьба всем кто согласен принять участие в общем вылете отписаться тут Вылет будет организован 5 сентября,цели и задачи вылета будут сообщены дополнительно,как и состав бомбардировщиков и прикрытия Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Des Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Постараюсь быть Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
PiI_Ot Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Постараюсь быть. Правда время у меня +5 к Москве. И летчик я пока что никудышный. Он улетел, но обещал вернуться... 52
Antip Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Буду 100%,ради этого готов летать хоть сутки. Если требуется помощь напиши в личку.Рад снова видеть. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Xrom Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Точно не знаю,постараюсь быть. Собью мессер не дорого !!! ---
ABC Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Буду. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Постараюсь быть--а во сколько ? А может на АДВ с реальным противником А ??? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
truten Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Постараюсь быть. Точнее ближе к теме. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Britva Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Постараюсь быть! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
BlackWing Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 буду, если расписание совпадет... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Lindir Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Постараюсь быть.. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Eagle Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Необходимо знать приблизительное время вылета. Исходя их этого можно будет спланировать свое время Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Ximera Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 2 ГвШад согласен выделить 4ку штурмовиков,Кайра -есть возможноть показать себя во все красе ))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Sapsan Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 постараюсь быть, если смена не выпадет! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
JOKER Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Не знаю графика работы на сентябрь,-но если выходной-буду обязательно!
Falcon Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Химера, ты поближе к сентябрю освежи эту тему, а то позабудем прийти на вылет, даже те кто обещал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mechanic Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Постораюсь быть!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
GRom Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Постораюсь придти. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hunter Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Буду на 99,9%только если мир не рухнет Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Falcon Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Буду на 99,9% только если мир не рухнет Достаточно электрику перерезать провода Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
mozart Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Химера, ты поближе к сентябрю освежи эту тему, а то позабудем прийти на вылет, даже те кто обещал. Освежаю. Увидел ссылку на главном сайте (работает!) и отписываюсь, что постараюсь быть
Ivanov Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Нельзя единственной отказывать! 3-го освежи Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Crus Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Можно точное время сбора/брифинга/старта. ??? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Кайра !Механик! Поступила просьба от админа сервера облетать карту,что уже загружена на сервере по просьбе Химеры. Оценить поражение целей и их расположение с целью спланировать действия и поправить если что не так. Кайра! Ни я ни ты этого не сможем.Прошу поручи или Десу или Пропелеру. А лучше если сможешь МЕХАНИК то сделай ты. Вроде на этом сервере ,тем более один будешь, у тебя пинг протянет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Механик! Надо облетать и заценить карту что загружена на сервере по просьбе Химеры за красных. Попробывать уничтожить все цели. Если что не так сообщить админу или Химере. Мы с Кайрой не сможем. Думаю у одного у тебя здесь пинг позволит. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
KAYRA Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Механик! Надо облетать и заценить карту что загружена на сервере по просьбе Химеры за красных. Попробывать уничтожить все цели. Если что не так сообщить админу или Химере. Мы с Кайрой не сможем. Думаю у одного у тебя здесь пинг позволит.Ради Химеры время выкрою. Подробнее где и что можно?
Antip Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Сам толком не знаю. Вот прислал Крус.Один из администраторов СибФронта со мной на контакт в аську вышел.Насчёт ОВ химеры.Вот что пишет: "День добрый. Это беспокоит один из админов СибФронта, на площадке которого Химера задумала организовать общий вылет. Под сформированные задачи карту отрисовали. Теперь ее надо облетать на предмет состава целей/ зен/ процент выноса цели. Галя пока недоступна, а время идет. Надо проверку сделать карте. Я пытался написать Кайре в аську, но у него номер неправильный.Крус, будь добр, запусти по вашим каналам штабным, отправьте ребят в ближайшее время, чтоб облетать карту с обоих сторон. Адрес сибфронта у вас есть, порт 21002. Карта запущена.Я сам слетал пару раз на фоке, ну зены почти вычистил. А на иле не умею." Чего делаем? Надо организовать что-нибудь пробно-тренировочное. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Des Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Кайра !Механик! Поступила просьба от админа сервера облетать карту,что уже загружена на сервере по просьбе Химеры. Оценить поражение целей и их расположение с целью спланировать действия и поправить если что не так. Кайра! Ни я ни ты этого не сможем.Прошу поручи или Десу или Пропелеру. А лучше если сможешь МЕХАНИК то сделай ты. Вроде на этом сервере ,тем более один будешь, у тебя пинг протянет.Полетал сегодня на этом сервере. Перед собой не ставил задачу уничтожить цели, слетал просто посмотреть характер целей и их ПВО. Карта Прохоровка, аэродромы взлета I-4 и I-1. Цели: F2- танковая колонна, F5- войска на ж/д станции. На мой взгляд колонна слишком кучно стоит- невозможно промазать будет. А в остальном нормально, плотность зенитного огня приличная. Антип, Кайра, для вас специально трек записал- если надо, то можете сами оценить характер целей. Попробуем еще с Пропеллером парой слетать и отработать по целям. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Mechanic Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Антип, с огромным удовольствием, но я в полной ж.... . Со старым провайдером отношения разорвал, а новый еще тянет выделенку. Скорее всего на общий вылет не попаду, отписываюсь и захожу на форум с интернет кафе. Как только закончется эта нервотрепка напьюсь до чертиков, а потом сразу в бой. Очень жаль, что придеться пропустить Галинкин выпускной, но уверен ее все поддержат и помогут. Лучшая кандидатура на тестирование-это Дэз. Грамотный , глазастый и способный. Удачи всем!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Crus Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Можно точное время сбора/брифинга/старта. ???up С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Des Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Выполнили с Пропеллером парой атаку на ж/д станцию- один сброс 2 ФАБ-250 в середину поезда и накрываются полностью оба эшелона, плюс почти все зенитки в большом радиусе и куча автомобилей на приличном расстоянии от точки падения бомб. Очень уж легко выносится всё. Пропеллер сбросил 2 ФАБ-250, а ощущение как-будто ФАБ-1000 взорвался. Имеется трек. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Des Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 На данной карте участникам общего вылета будут доступны следующие крафты:Як-1б, Як-7Б, Як-9, Р-39N1, Миг-3, МиГ-3(2 УБ), Ла-5, ЛаГГ-3. Штурмы представлены от Ил-2 2-ой серии до Ил-2М 1942поздн. включительно. Имеются Пе-2 84-ой и 110-ой серии.Истребители противника: Мессы F2, F4, G6, FW-190A4. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Arrow Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Предлагаю голосовалку на тему - состоится/не состоится вылет. Предлагаю такую голосовалку исключительно из опыта собственной семейной жизни. К Химере никаких претензий иметь не буду - исключительно ко всему женскому полу Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 К Химере никаких претензий иметь не буду - исключительно ко всему женскому полу Как бы, в данном случае претензии к мужскому полу придется предъявлять
Crus Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Со мной на связь вышел тот же человек. Неизвестно, сможет ли Химера довести организацию вылета до конца, т.к. говорила что болеет (тьфу три раза). 2ГвШАД интересуется что и как. Ася Димы(админ сервера) - 325313335 Антип, поговри подробнее с ним, т.к. я ответом на вопрос не владею. Также он интересуется мнением пилотов, которые пробовали слетать о той карте что там запущена. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Des Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Со мной на связь вышел тот же человек. Неизвестно, сможет ли Химера довести организацию вылета до конца, т.к. говорила что болеет (тьфу три раза). 2ГвШАД интересуется что и как. Ася Димы(админ сервера) - 325313335 Антип, поговри подробнее с ним, т.к. я ответом на вопрос не владею. Также он интересуется мнением пилотов, которые пробовали слетать о той карте что там запущена.Я ему по аське отписал Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Des Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Неизвестно, сможет ли Химера довести организацию вылета до конца, т.к. говорила что болеет (тьфу три раза).Раз такое дело, то в случае отсутствия Химеры, общий вылет буду проводить я (выпускной экзамен всё равно надо сдавать ) Уже начал готовиться, с тамошним админом уже договорился. Замысел общего вылета и задачи выложу позднее. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Ximera Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Пишу с телефона.цели простые так как основная задача дойти до них .боюсь что я не сумею присутствовать Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
PiI_Ot Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Там региться где-нть надо? Он улетел, но обещал вернуться... 52
Des Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Там региться где-нть надо?региться не нужно Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Des Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Просьба отписаться кто сможет присутствовать на ОВ. Напоминаю что он состоится завтра 5 сентября в 21.00 мск. Адрес сервера 83.246.133.41:21002 Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
KAYRA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Пишу с телефона.цели простые так как основная задача дойти до них .боюсь что я не сумею присутствоватьОбщий вылет состоится! Дэс! Организуй и проведи общий вылет - выпускной экзамен! Если Химера сможет, подключиться со стороны истребителей. Инструктор 3УЭ мл. л-т Кайра.
Ximera Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Просьба связатся с 159:) 2 шадом и ессами.да и с сли Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Des Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Замысел общего вылета. Задача- уничтожение наземных целей. Расположение целей Цель №1 Разгружающаяся с эшелонов техника Координаты: северо-западная окраина н.п. Прохоровка F5(8) Цель №2 Танковая колонна на марше Координаты: шоссейная дорога F2(9) ПВО колонны: 5 единиц Opel Blitz Maultier. Также в составе колонны имеется 8 единиц PzIIF(тоже могут вести огонь по низколетящим целям) Для уничтожения цели №1 привлекаются: 2 Пе-2 с загрузкой 2ФАБ-500+2ФАБ-250, топливо 75%. Для уничтожения цели №2 привлекаются: 4 Ил-2М позд., из них одна пара с загрузкой 4хАЖ-2, вторая пара- 4 ФАБ-100+4 БРС-132. Топливо 75%. Для отвлечения противника и распыления его сил привлекаются: 2 Ил-2М позд. с загрузкой 6ФАБ-100, топливо 75%; 2 Ла-5, топливо 50%+подвесные баки. Для расчистки воздушного пространства привлекаются ? Ла-5 Для непосредственного прикрытия штурмовиков привлекаются ? Ла-5 Аэродромы взлёта: для бомбардировщиков I-4 для штурмовиков I-1 для группы отвлечения I-4 для истребителей I-1 Порядок выполнения задачи. Взлет одновременно с двух аэродромов. С I-4 первыми взлетают бомбардировщики, вторыми- группа отвлечения. С I-1 первыми взлетает группа расчистки, вторыми- истребители непосредственного прикрытия, третьими- штурмовики. Бомбардировщики- самостоятельно уходят с набором в район ожиданя К8, занимают эшелон 5000 м и находятся в готовности выйти на цель №1 по команде руководителя ОВ. Бомбометание производить с высоты 5000 метров. Запасная цель для бомбардировщиков- цель №2. Группа отвлечения выдвигается в район цели №1 с задачей при визуальном контакте с противником развернуться на обратный курс и выманить его к своему аэродрому. В дальнейшем действует по ситуации. При возможности Илы работают по цели №1. Группа расчистки после взлета выдвигается в район цели№2 с задачей расчистки воздушного пространства над целью и обеспечения работы штурмовиков по цели. В дальнейшем действует по указанию руководителя ОВ. Группа непосредственного прикрытия находится рядом с штурмовиками постоянно в готовности отразить атаки противника на ударную группу. Штурмовики выдвигаются в район ожидания К2, занимают эшелон 500м и находятся в готовности после расчистки воздуха в районе цели выйти на цель №2 по команде руководителя ОВ. Запасная цель для штурмовиков- цель №1. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Ximera Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Дес написала в личку лежу в больнице.может быть отпустят на выходные.но шансов мало:-( Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 К сожалению не смогу присутствовать. Послезавтра соревнования у меня. Если химера всё таки сможет быть, то прошу офицеров пронаблюдать за её руководством/помочь ей и представить к переводу в ОС при удачном стечении обстоятельств. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Des Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Напоминаю всем еще раз, что сегодня в 21.00мск состоится общий вылет. Адрес сервера 83.246.133.41:21002 Сбор в нашей ТС (72ag.ru) в 20.30мск Предварительный план ОВ смотрите выше. Окончательное уточнение и постановка задач будет в ТС непосредственно перед вылетом. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
mozart Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 К сожалению, не смогу. А так хотелось...
ABC Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Очень постараюсь прийти, хотя, похоже, не супею.. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Mechanic Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 С удовольствием бы поучаствовал, но не смогу. Удачи!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
terror Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вылет завершён - тема закрыта. Обсуждение здесь. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения