Wecker Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Может и пора. Проанализировав итоги прошедших войн предлогаю следующее : 1. Война с определенной задачей какой была прошедшая это очень утомительно и вызывает большие разногласия. Доходит до ругани и оскорблений. Ни всем нравиться прикрывать штурмовиков " не умеющих штурмить и бросать бомбы ". Кому то хочется поработать на стат ( иначи не пройдешь по требованиям таблицы о награждении ) или заняться свободной охотой. Ибо одни хотят выполнить поставленную задачу а другие не имееют возможности это сделать по жизненным ситуациям. И тратить пару свободных часов на сопровождение бомберов мало бывает желание. Отсюда конфликты и недопонимание. А вот курсантов 3 курса желающих летать на АДВ целесообразно обязать это делать. Им это будет и приятно и полезно. Решение вопроса---- Летать просто без каких либо четких указаний. Каждых выбирает себе цель сам и сам ищет себе напарника, группу.Тоесть ни какой обязаловки ( исключения ОРГПНИЗОВАННЫЕ ГРУППОВЫЕ ВЫЛЕТЫ ) Полная свобода действий.. Просто летаем и просто получаем от этого удовольствие. 2. Полки формировать по интересам и по совместимости. Передать все в руки командиров полков. Командир полка формирует себе сам кого он считает нужным. Желающие быть командирами полков должны сами отписаться. Например : Проводиться набор пилотов в истребительный полк с выходом на Ла 7. Командир полка Крус-. Желающие летать с Крусом записываются, а он из числа поданных заявок составляет себе полк. Для невошедших ни в один полк составить Общий полк, куда могут записаться любой. 3. На основании списка полков Гусь формирует дивизию. 4. Ни каких оперативных штабов не создавать ( нет необходимости ) 5. Целесообразно провести скрытый опрос . Кого вы хотели бы иметь командиром дивизии ( типа выборы командира сквада) И по результатам назначить. Считаю необходимым дать возможность другим по управлять дивизией на войне. "Чтобы штаб не гнил с головы как КПСС " нужна новая молодая кровь, инергия, новое мышление,перстройка и т.д.... То что я предложил является новым, которое можно попробовать. Может приживется. Нет- вернемся к старой схеме. Так сказать очередной эксперемент. После окончания данной войны ( за синих ) все обязанности с себя как заместитель по управлению дивизией снимаю по собственному желанию. Буду летать как простой пилот в общем полку или куда возьмут. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Мнение понятно.А я бы, хотел сказать тебе спасибо, за проделанную работу в планировании и организации войны за синих!
Simon Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Цитата(Wecker @ 14.9.2008, 20:56) Может и пора. Проанализировав итоги прошедших войн предлогаю следующее : ......Летать просто без каких либо четких указаний. Каждых выбирает себе цель сам и сам ищет себе напарника, группу.Тоесть ни какой обязаловки ( исключения ОРГПНИЗОВАННЫЕ ГРУППОВЫЕ ВЫЛЕТЫ ) Полная свобода действий.. Просто летаем и просто получаем от этого удовольствие.4. Ни каких оперативных штабов не создавать ( нет необходимости ) Я против. Вступая в войну мы же стремимся добиться определенной цели - победить, а как победить без общей организации и без четких указаний. Думаю практически не возможно. Данная война была интересна тем, что очень хотелось победить и для этого сплотились все, многие забыли про свои статистические данные и бились именно за достижение общей цели. Летаю не первою войну на АДВ, но крайняя наиболее завлекла. А до этого было несколько войн, как раз в том формате, который Векер ты предлагаешь. Почему то, больше таких не хочется. После данной войны просто будет НЕИТЕРЕСНО. Удовольствие можно получать на других проектах, но ни на АДВ. А разногласия в коллективах всегда были, есть и будут.
Simon Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Мнение понятно. А я бы, хотел сказать тебе спасибо, за проделанную работу в планировании и организации войны за синих! +1. Спасибо Векер.
JOKER Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 1.Векер,спасибо! Штаб работал,планирование...было очень интересно.2.Адв как раз и интересен необходимостью организованным ведением БД,выполнением конкретно поставленных задач.3.Никаких обязоловок,давлений,упреков.Только интерес,удовольствие и взаимоуважение. 4.Срочно составить "список ошибок",провести "работу над ошибками"-думать,начать тренировки. Еще раз всем спасибо.Ура! Мы победили
Juk Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я против. Вступая в войну мы же стремимся добиться определенной цели - победить, а как победить без общей организации и без четких указаний. Думаю практически не возможно. Данная война была интересна тем, что очень хотелось победить и для этого сплотились все, многие забыли про свои статистические данные и бились именно за достижение общей цели. Летаю не первою войну на АДВ, но крайняя наиболее завлекла. А до этого было несколько войн, как раз в том формате, который Векер ты предлагаешь. Почему то, больше таких не хочется. После данной войны просто будет НЕИТЕРЕСНО. Удовольствие можно получать на других проектах, но ни на АДВ. А разногласия в коллективах всегда были, есть и будут.+100 Не будет планирования и постановки задач, не будет и полетов. Так что Веккер рано ты складываешь с себя полномочия! Самой главной задачей штаба на эту войну должна стать цель: ИСКОРЕНИТЬ НЕДОПОНИМАНИЕ и ДОБИТЬСЯ ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ И СПЛОЧЕННОСТИ МЕЖДУ ВСЕМИ РОДАМИ ВОЙСК! Будет достигнута эта цель, победы прийдут сами! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
LumPen Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 истребитель, с таким раскладом и-16-24, ла-5фн, ла-7 Нужен компаньон в пару. GMT+5 Уфа (+2 часа от МСк), время полетов с 20 до 23 мск, 3-4 раза в неделю точно. World of Tanks: ник Gooderian
SkiF Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Штурмом , ИЛ-2 , под своим . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Falcon Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Цитата(Wecker @ 14.9.2008, 20:56) Я против. Вступая в войну мы же стремимся добиться определенной цели - победить, а как победить без общей организации и без четких указаний. Думаю практически не возможно. Данная война была интересна тем, что очень хотелось победить и для этого сплотились все, многие забыли про свои статистические данные и бились именно за достижение общей цели. Летаю не первою войну на АДВ, но крайняя наиболее завлекла. А до этого было несколько войн, как раз в том формате, который Векер ты предлагаешь. Почему то, больше таких не хочется. После данной войны просто будет НЕИТЕРЕСНО. Удовольствие можно получать на других проектах, но ни на АДВ. А разногласия в коллективах всегда были, есть и будут. Симон, не согласен. Раньше тоже летали с интересом. Задача ставилась всегда, в зависимости от количества пришедших на миссию участников. Просто заниматься глобальным планированием и последующим выполнением поставленных задач это ох какая работа. Не каждый сможет это потянуть (Веккер смог ) И ежедневно летать по нескольку часов, это тоже очень утомительно и с родными начинаются трения. В частности по этому происходит отток пилотов, а потом взаимные обиды и оскорбления. Давайте летать с удовольствием. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Baltica Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Каждодневно летать не смогу. Готов участвовать в войне по этой схеме в составе штурмового полка. PS Wecker WTG!!!
Wecker Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 4.Срочно составить "список ошибок",провести "работу над ошибками"-думать,начать тренировки. написал разбор, но получился длинным около 6 страниц. Подумал подумал и решил написать короче, ибо кто не летал ему будет не интересно читать долго, а кто летал и так все знает........ Выложу на следующий день после окончания войны. Планировать ради планирования-чушь. План надо выполнять, а это очень не легкая работа. Если кто то хочет попробовать--буду рад помочь. Я считаю, что необходимо менять состав штаба. У нас много заслуженных и хорошо умеющих думать молодых пилотов. Берите бразды , пробуйте, дерзайте... Мы ни когда еще не летали на аДВ просто так . Ну почему не попробовать !!!??? Давайте отдохнем от обязательств. А затем сравним что лучше. Надо новое что то вводить-прогресс понимаешь ли Ведь все последнии три войны вызывали бурю недовольства друг другом. Может нужно просто отдохнуть от обязательств а ? И разрядить обстановку ? Ну сколько можно истребителей принуждать? Им необходимо слетаться парами, четверками---вот для этого и придоставляется всем ( предлогаю ) полетный отпуск. Тоесть летать будем, но любой может выбрать себе форму полетов. Кто хочет отработать вопрос прикрытия штурмов-пожалуйста. Кто хочет свободной охоты-пожалуйста. Кто хочет прикрыть БОМБЕРОВ на высоте тоже пожалуйста. Многие знают друг друга так сказать по крылу. Соберитесь сами и создайте полк. Сами придумайте себе задачу и добейтесь ее. У кого это получиться лучше-того метод и возьмем на вооружение. Я бы предложил провести конкурс на АДВ- например добиться одного из пяти первых мест среди истребительных полков АДВ. Как задачка ? Вот как я ее вижу.. 1. Пилоты сами объеденяются в полки по возможности летать и выбирают себе командиров. 2. Полки создавать по 4-6 пилотов. 3. Полная самостоятельность в выборе целей и методов ее достижения Главная задача-- войти в тройку лучших полков одной из сторон или в пятерку общих полков. Аналогично для штурмов. Для бомберов не актуально, так как наши полки постоянно в первых рядах. Думаю, что такие пилоты как Крус, Stoik, Джокер, Брат, Бритва, Ферт, Хром. Жук,Игл и другие могли бы доказать всем на аДВ, что 72-я это не только толпа выносящая филды, но и сплоченная истребительная группа, которая может задать тон в игре, на которую будут равняться. Которые будут грозой для синих... как Аляба, БЕлка, Бука... Это что то новое и думаю. Должно быть интересно. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 ....Не в порядке придирки, но... Wecker, штурмов из бомберских сложно выделить. Stoik транскрибируется как Стоик, исправь, пожалуйста. Он сам не может написать - слово свое держит. Аляба "в быту" = Белка на форуме АДВ . В остальном - почему бы и не попробовать? Давайте дадим отпуск штабу, проведенная вами титаническая работа дает на это полное право. Спасибо вам за нее. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
KAYRA Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Летать буду по своему предложению.
Shturman Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Хочу попробовать что-нибудь посерьезнее разведки.Истребитель, а лучше штурмовик.Первые бои скорее всего пропущу, пока родители в гостях (по ихней ИМХЕ я "подсел" на компьютер )P. S. Первый курс почти закончил Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Штурмом хоче записаться на Ил-2 под своим ником.P.S. новая война уже началась... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
GRom Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Летать буду по своему предложению. Поддерживаю данное предложение. И запишите меня в эти полки: # Первый штурмовой - И-153П, Ил-2, Ил-10 # Второй истребительно-бомбардировочный – ЛаГГ 3серии, ЛаГГ-ИТ, Yak-9Б(K). летать буду 2-3 раза в неделю. Если в оба нельзя, то предпочтительнее во второй на ЛаГГ. Извиняюсь, за то что последние три карты не летал, отдавал "долг" семье. Веккер! Молодец ! Отлично провёл планирование и войну на АДВ. Вполне понимаю твоё желание отдохнуть, было видно с каким напряжением это тебе далось. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Simon Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Прошу записать в штурмовой и истребительно-бомбордировочный. Летать в среднем могу 5-6 раз в неделю, но не ранее 21 часа.
Goosf Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Просьба полки пока не регистрировать. Сегодня и завтра все обсуждаем, только потом создаем. б/н 31—-
Antip Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Летать конечно буду. А вот о том как летать пока думаю.Есть интересные идеи надо еще обмозговать и посоветоваться.В Программе Кайры участие приму обязательно. Но кроме этих полков прошусь в Бомберный и Штурмовой -обычный,где можно для души и поддержки товарищей летать каждый день. Ну а Векру спасибо мало,эх... с ним бы посидеть за столом,выпить по чарке и не по одной. И сказать те слова что на форуме не напечатаешь. Отлично Векер,не без изьянов,но отлично. Отличное знание проекта,хороший анализ и понятно сформулированные задачи. Не все получилось,но мы все старались и поэтому больше получилось чем нет. Молодец. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Штурмовой полк (Ил-2). Под своим ником. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Хотелось бы во все три полка. Но летать буду по системе Кайры. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shmel Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Истребитель (могу и штурмом, если буду нужен. Надо только с Кайрой и Антипом факультативы пройти ). На чём и как - хорошо бы Як-и или Ла-вки (Лагг-и не люблю , но скажут на Лагг-ах и на них повоюю). Готов прикрывать любого "штурмо-бомбера" :triniti: из 72-й. Ник - на усмотрение командиров - достоин личного, давайте личный, не достоин, готов летать за Рilot-а. Соскучился по АДВ
Juk Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 В один истребительный под своим. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Mechanic Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Инет настроил. В штурмовой, под своим ником. Русские умирают стоя.как деревья. ---
BlackWing Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 бомбер с упором на тыловые полевые склады - при встрече и поезда Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Eagle Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Бонбер-штурм. Тип ника - по барабану Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Des Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Летать буду по системе предложенной Кайрой, поэтому прошу записать в: Первый штурмовой - И-153П, Ил-2, Ил-10 Второй истребительно-бомбардировочный – ЛаГГ 3серии, ЛаГГ-ИТ, Yak-9Б. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
KOHCTPYKTOP Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Прошу зачислить в один из штурмовых полков с моим ником.
Wecker Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Летать конечно буду. А вот о том как летать пока думаю.Есть интересные идеи надо еще обмозговать и посоветоваться. В Программе Кайры участие приму обязательно. Но кроме этих полков прошусь в Бомберный и Штурмовой -обычный,где можно для души и поддержки товарищей летать каждый день. Ну а Векру спасибо мало,эх... с ним бы посидеть за столом,выпить по чарке и не по одной. И сказать те слова что на форуме не напечатаешь. Отлично Векер,не без изьянов,но отлично. Отличное знание проекта,хороший анализ и понятно сформулированные задачи. Не все получилось,но мы все старались и поэтому больше получилось чем нет. Молодец. Да после Баньки, под кустами сирени..... эх хорошо.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
lawyer Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Прошу записать!!!! Штурмовик... Или истребитель на правах ведомого. Желательно под постоянным своим ником.Пропустил прошлую войну по некоторым причинам. Буду летать минимум 2-3 раза в неделю точно. Бортовой номер - 70
KAYRA Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Прошу записать!!!! Штурмовик... Или истребитель на правах ведомого. Желательно под постоянным своим ником. Пропустил прошлую войну по некоторым причинам. Буду летать минимум 2-3 раза в неделю точно.Прошу ответить. На каком ты курсе, в какой эскадрилье, какие зачеты сданы, когда сдан крайний зачет? Какое желание обучаться в ШЛМ?
lawyer Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Прошу записать!!!! Штурмовик... Или истребитель на правах ведомого. Желательно под постоянным своим ником. Пропустил прошлую войну по некоторым причинам. Буду летать минимум 2-3 раза в неделю точно.Прошу ответить. На каком ты курсе, в какой эскадрилье, какие зачеты сданы, когда сдан крайний зачет? Какое желание обучаться в ШЛМ? ответил в личку... Бортовой номер - 70
KAYRA Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Lawyer.Приходи на тренировки.Посмотрим...
Lindir Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Прошу записать в: Первый штурмовой - И-153П, Ил-2, Ил-10Второй истребительно-бомбардировочный – ЛаГГ 3серии, ЛаГГ-ИТ, Yak-9Б. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Wecker Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 бомбер с упором на тыловые полевые склады - при встрече и поезда Я могу только периодически летать- запиши как хочешь. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Моё участие под вопросом. Пока не определился с нагрузкой.Сегодня вот не нашёл производную сиего чуда:arcsin(sqrt(log.2.(cos^2(x))/(2^sin(x^2))) мат. ан. форева С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Моё участие под вопросом. Пока не определился с нагрузкой. Сегодня вот не нашёл производную сиего чуда: arcsin(sqrt(log.2.(cos^2(x))/(2^sin(x^2))) мат. ан. форева давно забытая гадость... И заметь, математики считают, что тебе без этого - ну нету жизни вовсе Высота - залог здоровья! БН 94
Eagle Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Моё участие под вопросом. Пока не определился с нагрузкой. Сегодня вот не нашёл производную сиего чуда: arcsin(sqrt(log.2.(cos^2(x))/(2^sin(x^2))) мат. ан. форева Дык на кого ты учишьсо если не секрет? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Моё участие под вопросом. Пока не определился с нагрузкой. Сегодня вот не нашёл производную сиего чуда: arcsin(sqrt(log.2.(cos^2(x))/(2^sin(x^2))) мат. ан. форева Дык на кого ты учишьсо если не секрет? Математический факультет ЧелГУ, направление it-технологии. ps Это у нас так заведено, что хороший программист должен быть хорошим математиком. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Хе-хе в принципе правильно заведено. Знаешь, как начнутся диффуры системы оптимизации, дискретная и конкретная математики, матан тебе покажется просто сказкой, из которой не хочется выходить! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Wecker Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Новая война в период с 29.09 по 5.10 начнется. Желающих повторитьмало. РФФ в глубоком раздумьи. Но если они пойдут за синих, зкапи шите меня куда нибудь на истребителях. АVVA таранить буду Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
LumPen Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Будь выше Векер, зачем им уподобляться....хотя таран оружие героев World of Tanks: ник Gooderian
Wecker Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Будь выше Векер, зачем им уподобляться....хотя таран оружие героев Для удовольствия ))))) Летать буду если смогу именно для этого!!!! Таран правилами не запрещен. Написано " Любые средства для уничтожения противника " Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 bykov-ilya[песик]mail.ru Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Емейлы не нужны, мы полки регистрируем без сбора емейлов.----Меня запишите пожалуйста в истребительный полк с Димой (Fert-ом). б/н 31—-
Antip Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 К Кайре в 2 полка под общим ником. В бомберный под своим и прошу создать штурмовой с такой же линейкой как у Кайры( выход на Ил10) на 4 пилота-кто желает летать для души добро пожаловать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
lawyer Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 К Кайре в 2 полка под общим ником. В бомберный под своим и прошу создать штурмовой с такой же линейкой как у Кайры( выход на Ил10) на 4 пилота-кто желает летать для души добро пожаловать.меня туда плиз!!!! (который для души) Бортовой номер - 70
lawyer Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Lawyer. Приходи на тренировки. Посмотрим... ОК постараюсь!!! Бортовой номер - 70
Shturman Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 К Кайре в 2 полка под общим ником. В бомберный под своим и прошу создать штурмовой с такой же линейкой как у Кайры( выход на Ил10) на 4 пилота-кто желает летать для души добро пожаловать.меня туда плиз!!!! (который для души) +1 Высота - залог здоровья! БН 94
Simon Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Lawyer. Приходи на тренировки. Посмотрим... Кайра, а когда, где и во сколько тренировки будут? (Очень хотелось бы не ранее 21 часа)
Crus Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Летать смогу эпизодически, не регулярно.Прошу в состав дивизии не включать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Mechanic Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 В штурмовой под своим ником, плюс бомберский. Русские умирают стоя.как деревья. ---
-Fert- Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать. Высоты много не бывает!
les Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Итребителем в пару к Шмелю под своим ником.
JOKER Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Итребителем в пару к Шмелю под своим ником. И меня туда же плюс
Xrom Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать.И ещё по кому приятно пострелять , хорошо теперь хоть фок не будет -)))))))) Собью мессер не дорого !!! ---
Simon Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать. ............???????????????????
Crus Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать. ............??????????????????? Ничего удивительного, я тоже хотел так сделать, но в связи с реальными обстоятельствами вообще учавствовать в войне вряд ли смогу. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Simon Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать. ............??????????????????? Ничего удивительного, я тоже хотел так сделать, но в связи с реальными обстоятельствами вообще учавствовать в войне вряд ли смогу. Крус, а мне кажется это удивительно, а почему удивительно, если хочешь я тебе скажу лично в ТС или в личку (и закроем на этом разговор).
Wecker Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать. если удастся слетать звено---будет просто замечательно. У нас нет ни одного слетанного звена. Пусть это будет первым. Удачи Ферт. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения