Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья. 18 октября - суббота.Есть возможность собраться в домашней обстановке и посидеть в кругу друзей с песнями,приятными разговорами,под коньячок и шашлычек.Не думая что за рулем и в ночь необходимо куда -то тащиться.

Предложение:

Моя фирма распологает домиком для гостей в районе г. Дубна Московской обл. Есть практически все, отопление,кухня,столовая,горячая вода,ночлег(комнаты на 2-3 человека).В общем может разместить около 20-25 человек.Единственный недостаток -нет официантов. Самим придется накрыть на стол и приготовить шашлык и т.д( посуда вся есть).Короче практически дачка но коллективная.

Если собраться в субботу примерно в 17-18 часов,то можно посидеть,переночевать(кто когда сомлеет) и в воскресенье отъехать под вечер проветрившись.

Стандартный комплект еды и крепких напитков подготовлю ,а пиво и к пиву привозите сами-на всех не угодишь.

Приглашаются все желающие ( в том числе и из региональных представительств 72 АГ). Списки публиковать здесь.

Предлагаю,если желающих наберется немного,то пригласить своих боевых подруг и слегка разбавить их негативное отношение к нашему увлечению приятным общением и вселением уверенности,что не "все так запущено и пора вызывать доктора".

Место встречи.Маршруты подъезда,способы прибытия ит.д. уточню позже ,после уточнения количества желающих.

Не задерживайте процесс-времени в обрез.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

• Ответов 150
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Поддерживаю идею! Хотя еще далеко и планировать сложно, но буду. Соответственно могу забрать из Москвы сколько в машину поместится людей.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Я с удовольствием!!! Прошу записать!!! Из МСК (Крылатское, Кунцево) минимум двух человек могу подобрать!!!!

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Я за. Постараюсь быть. Готов взять наборт сколько поместится.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Я тоже с удовольствием поучаствую. :rolleyes:

Вот даже готовится начал. Нашел сайт (TEES.ru)по изготавлению футболок и решил себе на пробу сделать. Вот что получилось.

Лицо

Спина

Изготавление заказа занимает 1 день. (я заказал в 15 часов в понедельник и уже сегодня в 13 часов забрал. Все удовольствие обошлось в 700р. без доставки (я брал самовывозом). С доставкой +100р.

Если заинтересуетесь там есть онлайн конструктор.

Макет лицо

Макет спина

Номер макета который я создал  1222078682 . его можно будет загрузить и, исправив Ник, заказать себе свою футболку.

К качеству исполнения и к качеству самой футболки нареканий нету.

Опубликовано

Если кто из Питера пoедет, меня захватите, плиз. :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Друзья. 18 октября - суббота.Есть возможность собраться в домашней обстановке и посидеть в кругу друзей с песнями,приятными разговорами,под коньячок и шашлычек.Не думая что за рулем и в ночь необходимо куда -то тащиться.

Предложение:

А для мамонтов-временных нелетабов (это я про себя) предложение актуально?

С уважением, Бавария.

Опубликовано

Я тоже с удовольствием поучаствую. :rolleyes:

Вот даже готовится начал. Нашел сайт (TEES.ru)по изготавлению футболок и решил себе на пробу сделать. Вот что получилось.

Лицо

Спина

Изготавление заказа занимает 1 день. (я заказал в 15 часов в понедельник и уже сегодня в 13 часов забрал. Все удовольствие обошлось в 700р. без доставки (я брал самовывозом). С доставкой +100р.

Если заинтересуетесь там есть онлайн конструктор.

Макет лицо

Макет спина

Номер макета который я создал  1222078682 . его можно будет загрузить и, исправив Ник, заказать себе свою футболку.

К качеству исполнения и к качеству самой футболки нареканий нету.

Класс!! Тоже заказал!!!!!

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Предложение:

Конечно актуально! Мы собираемся не по принципу летаем/не летаем.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Да-а... я бы с удовольствием присоединился бы, но... долги держат, работа непущает и вообще я слишком далеко живу! ;) Хорошо Вам отдохнуть и повеселиться - мысленно с вами! :rolleyes:

И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!

Опубликовано

Мужчины.Простите засранца. Пропел,а теперь в кусты. Дела складываются так,что теперь по субботам я не смогу принадлежать группе,только своей дочери. Вчера узнал ,что поступила на подготовительные курсы и по субботам у нее занятия в Москве с 10-00,до 17-00. Я должен ее возить.Первое занятие 11-го и так каждую субботу. И 18 попадает тоже. А на базе я должен быть заблаговременно чтобы встретить Вас.Но ничего у меня не получается. От дома до базы 1ч20м езды и от Москвы до дома 1ч30м при хорошем раскладе(пробки). Поэтому 18 октября организовать не могу.

Срочно меняйте место встречи. Предложение остается в силе на любые каникулы(например Рождественские где есть выходные кроме субботы и чтоб с ночевкой.) Ребята извините за косяк,но выхода не нашел.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Антип, ты хоть часиков в 18.00 сможешь быть в "полковой" ?

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Нет. могу только заехать с дочерью на полчасика поздороваться и поздравить. А побыть долго не смогу.Девчонке 16 лет,что ей с нами делать,а весь день на учебе устанет надо домой везти. Ужасно расстроен.

Опубликовано

Нет. могу только заехать с дочерью на полчасика поздороваться и поздравить. А побыть долго не смогу.Девчонке 16 лет,что ей с нами делать,а весь день на учебе устанет надо домой везти. Ужасно расстроен.

Да, надо молодого лейтенанта аналогичного возраста пригласить!!! :rolleyes:

Мероприятие не отменяется?

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Да, надо молодого лейтенанта аналогичного возраста пригласить :rolleyes:

Вот, вот, я вчера уже Антипу то же самое сказал. ;)

По теме, посмотрите на производственный календарь на 2008 год

1 ноября (суббота) предпразничный день

2; 3; 4 ноября не рабочие дни.

Предлагаю празднование ДР 72 АГ сдвинуть на эти дни. В остальном по предложению Антипа.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Серега, с ума сошел что ли?

Я тебя сто лет не видел и тоже мамонт.

Только попробуй не появись на мероприятии.

Опубликовано

...Только попробуй не появись на мероприятии.

ПЛЮС МИЛЬЁН !!! :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Да, надо молодого лейтенанта аналогичного возраста пригласить!!! ;)

:rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Экипаж в составе 72AG_Alen, 72AG_Bizet и, возможно 72AG_Next готов прибыть на

торжественное празднование.

Но..

Если позволят погодные условия.

Если не будет неожиданностей на работе.

Если все же сбор будет, как предлагал Антип, т.е. вне Москвы и с ночевкой или что-то подобное лишь бы меньше хлопот с остановкой, потому как мы в день встречи приезжаем, а на следующий день обратно и в дополнение к дороге не хочется делать ещё какие-то движения по Москве.

Ноябрьские праздники даже предпочтительнее, т.к. длиннее, но вероятность летной погоды падает.

Опубликовано

Серега, с ума сошел что ли?

Я тебя сто лет не видел и тоже мамонт.

Только попробуй не появись на мероприятии.

RGR, тов. командир, если буду в Москве, значит буду и на празднике! :rolleyes:

Гитару бы еще обеспечить, на моей порожек сломался, новый найти пока не могу.

С уважением, Бавария.

Опубликовано

RGR, тов. командир, если буду в Москве, значит буду и на празднике! :rolleyes:

Гитару бы еще обеспечить, на моей порожек сломался, новый найти пока не могу.

Да гитара не проблема - моя ограничений по полетам не имеет.

Тут кто-то еще когда-то про баян говорил.

Вот только чего-то Антип замолчал. ???

Опубликовано

На ноябрьские если перенесем,то все получится,решение о переносе приняли? А молчал потому что инет дома пропал. Разберусь завтра с тем как работает предприятие в праздники и сообщу день точно.

Опубликовано

На ноябрьские если перенесем,то все получится,решение о переносе приняли? А молчал потому что инет дома пропал. Разберусь завтра с тем как работает предприятие в праздники и сообщу день точно.

Это в г. Дубна по первоначальному плану?

57

Опубликовано

Э, дак из Питера никто не едет?

Готов приехать в любом случае, благо три отгула заработал. :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Я попробую... У меня на 15 увольнение и переезд намечены, и машину отберут, так что если кто только с собой возьмёт.

С уважением, terror

Опубликовано

А это где далеко?

Ну, не все же в подвалах живут :rolleyes: Некоторые вот тут:

Из: Красноярск

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

А это где далеко?

Ну, не все же в подвалах живут ;) Некоторые вот тут:

Да, чуток дальше, чем мы :rolleyes: . Решайте вопрос с местом проведения.

57

Опубликовано

Я попробую... У меня на 15 увольнение и переезд намечены, и машину отберут, так что если кто только с собой возьмёт.

Я же писал Кунцево - Крылатское!!! Если помнишь живем рядом

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Место прежнее -г.Дубна 18-00 2.11.2008г.Отъезд 3 .11.2008г. с 14 до 15 где -то,чтобы уборщица убралась засветло. С собой иметь предметы личной гигиены( утром умыться,побриться).

Опубликовано

Место прежнее -г.Дубна 18-00 2.11.2008г.Отъезд 3 .11.2008г. с 14 до 15 где -то,чтобы уборщица убралась засветло. С собой иметь предметы личной гигиены( утром умыться,побриться).

Тогда по возможности приедем. Не приехать можем по причинам озвученным выше Alen-ом.

57

Опубликовано

А это где далеко?

Ну, не все же в подвалах живут :rolleyes: Некоторые вот тут:

+1 Улыбнуло!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Как я понимаю, это где-то рядом с Дубной.

Антип, не мог бы ты точные координаты выложить, ну.. там.. широта, долгота? :rolleyes:

Или на какой-нибудь интернет карте пальцем ткни в точное место.

Опубликовано

Ребята. В Гугле несилен. Но место:

Шоссе на г. Дубна с г. Дмитров,недоезжая до Дубны 2-3 км справа платформа Карманово,сразу за ней поворот направо через ж.д в д.Карманово,проезжаешь деревню насквозь и через поле единственная дорога 600м упираешься в Базу "Радон".Буду ждать. У охраны спросить Антипова Сергея Николаевича.

Координаты по Гуглю: 56.702.107 37.200.437.

Опубликовано

Ребята. В Гугле несилен. Но место:

Шоссе на г. Дубна с г. Дмитров,недоезжая до Дубны 2-3 км справа платформа Карманово,сразу за ней поворот направо через ж.д в д.Карманово,проезжаешь деревню насквозь и через поле единственная дорога 600м упираешься в Базу "Радон".Буду ждать. У охраны спросить Антипова Сергея Николаевича.

Координаты по Гуглю: 56.702.107 37.200.437.

И это - не силен? :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Если ехать со стороны Нижнего, то на Владимире направо на Переславль-Залесский уйти лучше? Кто знает?

Опубликовано

Завидую белой завистью. А "Радон" от слова - Радовать?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Завидую белой завистью. А "Радон" от слова - Радовать?

Скорее от слова Радий :rolleyes:

Вот этого я и боялся ;)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Радон - газ... радиоактивен... может накапливаться в старых зданиях (подвалах), вызывает рак легких... (второе место после курения)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Радон - газ... радиоактивен... может накапливаться в старых зданиях (подвалах), вызывает рак легких... (второе место после курения)

Само название произошло от радия. А так радон везде присутствует. В том чилсе и кирпичных/каменных/бетонных зданиях. Проветривтаь надо. Сама база то наверное не радиоактивная ))

57

Опубликовано

Ален,если поедете,встречу во Владимире,там замечательная СТОЛОВКА есть(Завтра Кальтеру стукну)

Серегу с собой берите NEXта ))))))))))))))

Встретим ))))))))))

Опубликовано

Понятно! Спасибо!

Теперь будем ждать, еще месяц.

А, там, что тут www.gismeteo.ru покажут - посмотрим.

Опубликовано

Для тех кто в бронепоезде ;) , точная дата встречи.

Приеду 99.99% мне бы только не заблудиться и число не перепутать. :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Для тех кто в бронепоезде :rolleyes: , точная дата встречи.

02/11/2008 18-00 мск

На следующий день до 14-30 все должны оттуда выехать.

Уборщицы тоже люди ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже с удовольствием поехал бы, но загадывать не буду, а то загадал летом сьездить на места службы (на северный филд, на острове (карта мурманск)) так и не получилось...

Загад не бывает богат..

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

О!С огромным удовольствием съездил бы. Давно хотел увидеть воочию боевых товарищей =) Добираться буду, скорее всего, старым способом- на электричке. Если конечно меня никто не подбросит)

С уважением LepaJ (Санчес)

Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...