Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже с удовольствием поучаствую. ;)

Вот даже готовится начал. Нашел сайт (TEES.ru)по изготавлению футболок и решил себе на пробу сделать. Вот что получилось.

Лицо

Спина

Изготавление заказа занимает 1 день. (я заказал в 15 часов в понедельник и уже сегодня в 13 часов забрал. Все удовольствие обошлось в 700р. без доставки (я брал самовывозом). С доставкой +100р.

Если заинтересуетесь там есть онлайн конструктор.

Макет лицо

Макет спина

Номер макета который я создал  1222078682 . его можно будет загрузить и, исправив Ник, заказать себе свою футболку.

К качеству исполнения и к качеству самой футболки нареканий нету.

ой, а где можно нших логотипов накачать? :rolleyes: извиняюсь за офф топ

С уважением LepaJ (Санчес)

Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!

• Ответов 150
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

мммм у меня вопрос посложнее

собираемся с Конструктором в Колорадо в горы в феврале махнуть покататься... предполагается наличие низкорослых гор... вопрос знатокам: где и как взять флаг 72й?

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

мммм у меня вопрос посложнее

собираемся с Конструктором в Колорадо в горы в феврале махнуть покататься... предполагается наличие низкорослых гор... вопрос знатокам: где и как взять флаг 72й?

Низкорослые это сколько?

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

ну явно не Джомолунгма, такие, для катания... в Нью-Хэмпшире был на 4300 вроде, надеюсь там такие же

ага, нашел - 3526 высочайшая. перепад высот более 1000 метров (ого как прокатиться можно) 133 подъемника, в десятке лучших горнолыжных курортов 2006-2007 сезона

Опубликовано

ну явно не Джомолунгма, такие, для катания... в Нью-Хэмпшире был на 4300 вроде, надеюсь там такие же

ага, нашел - 3526 высочайшая. перепад высот более 1000 метров (ого как прокатиться можно) 133 подъемника, в десятке лучших горнолыжных курортов 2006-2007 сезона

Хе-хе, а зачем на горнолыжном курорте флаг? Да еще со 133 подъемниками

57

Опубликовано

А пусть пендосы знают, что у 72-й дли-и-инные руки!!! :rolleyes:;)

И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!

Опубликовано

Круто было бы в качестве "пропаганд" да еще и в газету запулить репортаж.

Блэквинг ты из США? Там можно наверное еще проще все это сделать чем даже в РФ. может я не прав.

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Вы мне друзья иностранцы лучше скажите, кто у нас из Ирвингтона (США) ?

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

А я, возможно, скоро в Японию на три месяца! Надеюсь инет мне там сделают...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

С интернетом скорей всего проблем не будет. Будет быстрый, скоростной (в пределах иппонии).

Япония страна специфическая, практически изолированная. Если будут какие проблемы или вопросы иди на форум рускоязычных гайдзинов, живущих в Японии http://gaijin-life.info/forum/index.php . Объяснят, помогут, составят компанию в уничтожении 60% воды ). :rolleyes:

57

Опубликовано

С интернетом скорей всего проблем не будет. Будет быстрый, скоростной (в пределах иппонии).

Япония страна специфическая, практически изолированная. Если будут какие проблемы или вопросы иди на форум рускоязычных гайдзинов, живущих в Японии http://gaijin-life.info/forum/index.php . Объяснят, помогут, составят компанию в уничтожении 60% воды ). :rolleyes:

Псиб, учту! Главное, чтобы японец кабель предоставил.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

02.11.2008

Постараюсь быть.

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

и все-таки где взять флаг? хоть в цифровом виде, посмотрю где и как тут сделать его

Опубликовано

Блин, я так и знал. Похоже, что 02.11.08 я буду праздновать в Воронеже. :rolleyes:

Работу, что ли сменить? ;)

С уважением, Бавария.

Опубликовано

Хлопцы. 2 ноября не за горами. Еще раз прошу дать информацию кто будет. Хочу прикинуть по количеству. Место и время в первом посте.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Хлопцы. 2 ноября не за горами. Еще раз прошу дать информацию кто будет. Хочу прикинуть по количеству. Место и время в первом посте.

Скорее всего буду. Может не один.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

а первого ноября день рождения Летающих Утюгов... 2 года знаете ли :rolleyes:

Опубликовано

Эх... Кто бы меня подхватил... Скорп, может ты? )))

А откуда? Какой район?

Ну... как бы... Красноярский край )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Буду. Один или с Лешей (72AG_UL). Стартую из Жуковского через Москву по МКАДУ или напрямик.

ЗЫ Очень бы хотелось видеть Стерлитамакский филиал.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Все просчитал. Получилось по максимальным ответам-18 человек+Я итого 19.Готовлюсь встретить 20.Все остается в силе.

А именно: 2 ноября время 18-00 База "Радон" возле г.Дубна д.Карманово(описание пути в начале топика).

Учитывая удаленность от цивилизации закуска-провинциальная,что смогу+шашлычек.Выпивка простенькая-водочка и вино сухое белое для дам. Любители пива- берите с собой +к пиву.

Теперь по музыке.Кто возьмет гитару?Или что-то еще? Не забудьте о фотоотчете. Ну и конечно знамя на вынос.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

А всем, кто не сможет поехать на встречу - СЛЮНЯВЧИКИ.... :rolleyes:ИзображениеИзображение ... И НОСОВЫЕ ПЛАТКИ...

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

А я даже боялся загадывать все думал может получится, ан нет, так что дайте слюнявчиков.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

буду. как обычно один :rolleyes:

Опубликовано

Теперь по музыке.Кто возьмет гитару?Или что-то еще? Не забудьте о фотоотчете. Ну и конечно знамя на вынос.

Гитару возьму.

Насчет фотоотчета, а где, товарисчи с крутыми камерами, фотоотчет с крайней встречи? Опять мне своего доисторического монстра тащить?

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

А всем, кто не сможет поехать на встречу - СЛЮНЯВЧИКИ.... :rolleyes:ИзображениеИзображение ... И НОСОВЫЕ ПЛАТКИ...

И мне дайте, хоть и оставл себе 0.01% на то что не приеду, похоже он пересилит... вот блин.

Время и дополнительные отгулы есть, а вот финанасы ;) , неожиданно потребовалось > 15 000 рупь,

на продолжение обучения в универе... нечаянно поступил :( после 5 летней академической отсрочки.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Я единственное не очень понял по поводу еды питья. Думаю надо определиться либо кто-чего везет, либо что должно входить в минимальный набор с собой у каждого "пилота"

(например шашлык 1 кг, водка (пиво) ... бутылок. хлеб. колбаса. салаты и.т.д.

Антип не будет же всю араву кормить... или организация еды за тобой антип? (естественно с возмещением расходов)..

Брат тебя захватить по дороге?

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Сегодня провел рекогносцировку на местности.Пока все нормально-все работает.Даст бог и все так и будет.Уточняю маршрут:

По трассе Дмитров-Дубна,проехав н.п.Темпы будут 2 ж.д. переезда подряд,затем прямая около 3-х км паралельно ж.д. справа остановки электричек одна затем другая после второй справа большой плакат на витрине"АВТОСЕРВИС грузовых авто.."

Будьте внимательны около него поворот направо и через переезд далее через деревню насквозь пока не выедете на поле через шлагбаум(он открыт всегда) по полю метров 700 и увидите синии ворота-это БАЗА где Вас ждут.

Продукты и спиртное не нужны. С собой только эксклюзив если имеются особо привередливые и пиво ...я не знаю кто что пьет.

Опубликовано

Ну, я- то обязательно буду! Возможно, не один. Про меня не забывайте. :rolleyes: Гитару захвачу. С флагштоком. :-)

Поеду из Медведково. Могу еще пару чел взять на борт.

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну, я- то обязательно буду! Возможно, не один. Про меня не забывайте. :rolleyes: Гитару захвачу. С флагштоком. :-)

Поеду из Медведково. Могу еще пару чел взять на борт.

Ну теперь пива запасайтесь, мужыки! Кальтер вези с собой бочку - природа располагает к уничтожению продуктов брожения... ;)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Сегодня провел рекогносцировку на местности.Пока все нормально-все работает.Даст бог и все так и будет.Уточняю маршрут:

По трассе Дмитров-Дубна,проехав н.п.Темпы будут 2 ж.д. переезда подряд,затем прямая около 3-х км паралельно ж.д. справа остановки электричек одна затем другая после второй справа большой плакат на витрине"АВТОСЕРВИС грузовых авто.."

Будьте внимательны около него поворот направо и через переезд далее через деревню насквозь пока не выедете на поле через шлагбаум(он открыт всегда) по полю метров 700 и увидите синии ворота-это БАЗА где Вас ждут.

Продукты и спиртное не нужны. С собой только эксклюзив если имеются особо привередливые и пиво ...я не знаю кто что пьет.

т.е. вообще продуктов не надо? даже там селедки в масле?

Опубликовано

Вот блин! И у меня фигня, не смогу, как и говорил в начале боюсь загадывать, так оно и вышло...

Слюнявцев мне и побольше... :rolleyes:;)

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Такс.. ;)

Экипаж в составе 72AG_Alen, 72AG_Bizet и 72AG_Next :rolleyes: 1-го ноября берет курс на Дубна с посадкой 2-го на БАЗЕ Антипа.

3-го обратно. :(

Антип, в плане санитарно-гигиенических удобств на БАЗЕ как? Влажных салфеток много с собой брать?

Опубликовано

Антип, если мы приедем пораньше. Т.е. не к 18-00, во сколько самое раннее на БАЗУ можно ломиться? :rolleyes:

Опубликовано

Я буду на базе с 15-00. Но и раньше подъедите спросить Антипова.Встретят.

С собой только побриться и зубки почистить,все остальное есть.

Мой т. 8-916-589-55-42

Опубликовано

Я буду на базе с 15-00. Но и раньше подъедите спросить Антипова.Встретят.

С собой только побриться и зубки почистить,все остальное есть.

Мой т. 8-916-589-55-42

Понятно. Спасибо, телефончик может пригодиться :rolleyes:

Опубликовано

Кто во сколько из Москвы поедет. Может встретимся сразу за МКАД. Блуждать - так сообща, так сказать "ОВ- общий выезд".

мой тел. 926-202-87-01 (Владимир)

буду прямо сразу за МКАД где-то в 16-00

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

я на электричке собрался пиликать(кстати, у базы все останавливаются?)

Опубликовано

куча машин из Москвы стартуют, зачем электричка? садись на хвоста, предложений в этой ветке шквал, у меня тоже места свободные!!! Кстати если до Мкада доберешься сам могу подобрать, т.к. поеду с рублевского шоссе.

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Аналогично. Поеду с Мытищ (северо-восток), но могу подобрать на любом направлении всех желающих!

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Если скажите куда конкреитней приехать, то приеду) яж не знаю кто откуда) Я поеду с Тушино. Скажите местро куда подкатить или звякните на 8-926-619-94-10

Опубликовано

Собрались. Теперь выхаживаемся.К вечеру оживем ждите. Кто был со средствами объективного контроля прошу отчет в студию!!!

Опубликовано

Ст. лейтенант kalter благополучно добрался до базы, благодаря....... Вообщем, её зовут Лена.

Огромное спасибо Антипу за предоставленную возможность. Всё было на высшем уровне: и цыгане, и медведи, и деффки в ажурных чулках! :-)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

уфф.... добрался.... долго отходил, чтобы можно было сесть за руль, как-то я вчера вовремя не рстановился, закончил пить только в 5 утра

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

вернулся и приземлился удачно, сижу вот, балую желудок минералочкой =D ДА! и фотки с видео В СТУДИЮ!!!!! ^_^

Опубликовано

mne priwlos' nemnogo pobalovat'sya s kompom kotorii ne dol#en bit' v internet na rabote4tob syuda segodnya popast' :rolleyes:

#dem fotki ;)

Опубликовано

Ага, фотки давайте!!! С подписЯми! Родина должна знать героев в лицо!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Залил все что было со своего фотика.  Коменты позже.

Альбом

пароль как в ТС АДВ

блин( а я на адв не летаю,, следовательно пароля не знаю. Можно в личку?

З.Ы. принял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...