LepaJ Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я тоже с удовольствием поучаствую. Вот даже готовится начал. Нашел сайт (TEES.ru)по изготавлению футболок и решил себе на пробу сделать. Вот что получилось. Лицо Спина Изготавление заказа занимает 1 день. (я заказал в 15 часов в понедельник и уже сегодня в 13 часов забрал. Все удовольствие обошлось в 700р. без доставки (я брал самовывозом). С доставкой +100р. Если заинтересуетесь там есть онлайн конструктор. Макет лицо Макет спина Номер макета который я создал 1222078682 . его можно будет загрузить и, исправив Ник, заказать себе свою футболку. К качеству исполнения и к качеству самой футболки нареканий нету. ой, а где можно нших логотипов накачать? извиняюсь за офф топ С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 мммм у меня вопрос посложнеесобираемся с Конструктором в Колорадо в горы в феврале махнуть покататься... предполагается наличие низкорослых гор... вопрос знатокам: где и как взять флаг 72й? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 мммм у меня вопрос посложнее собираемся с Конструктором в Колорадо в горы в феврале махнуть покататься... предполагается наличие низкорослых гор... вопрос знатокам: где и как взять флаг 72й?Низкорослые это сколько? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну явно не Джомолунгма, такие, для катания... в Нью-Хэмпшире был на 4300 вроде, надеюсь там такие же ага, нашел - 3526 высочайшая. перепад высот более 1000 метров (ого как прокатиться можно) 133 подъемника, в десятке лучших горнолыжных курортов 2006-2007 сезона Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну явно не Джомолунгма, такие, для катания... в Нью-Хэмпшире был на 4300 вроде, надеюсь там такие же ага, нашел - 3526 высочайшая. перепад высот более 1000 метров (ого как прокатиться можно) 133 подъемника, в десятке лучших горнолыжных курортов 2006-2007 сезонаХе-хе, а зачем на горнолыжном курорте флаг? Да еще со 133 подъемниками Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А пусть пендосы знают, что у 72-й дли-и-инные руки!!! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Круто было бы в качестве "пропаганд" да еще и в газету запулить репортаж.Блэквинг ты из США? Там можно наверное еще проще все это сделать чем даже в РФ. может я не прав. Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вы мне друзья иностранцы лучше скажите, кто у нас из Ирвингтона (США) ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А я, возможно, скоро в Японию на три месяца! Надеюсь инет мне там сделают... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А я, возможно, скоро в Японию на три месяца! Надеюсь инет мне там сделают...С интернетом скорей всего проблем не будет. Будет быстрый, скоростной (в пределах иппонии). Япония страна специфическая, практически изолированная. Если будут какие проблемы или вопросы иди на форум рускоязычных гайдзинов, живущих в Японии http://gaijin-life.info/forum/index.php . Объяснят, помогут, составят компанию в уничтожении 60% воды ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Логотипы которе я использовал для футболки. На белом фоне На черном фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А я, возможно, скоро в Японию на три месяца! Надеюсь инет мне там сделают...С интернетом скорей всего проблем не будет. Будет быстрый, скоростной (в пределах иппонии). Япония страна специфическая, практически изолированная. Если будут какие проблемы или вопросы иди на форум рускоязычных гайдзинов, живущих в Японии http://gaijin-life.info/forum/index.php . Объяснят, помогут, составят компанию в уничтожении 60% воды ). Псиб, учту! Главное, чтобы японец кабель предоставил. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Логотипы которе я использовал для футболки. На белом фоне На черном фонеспасиб С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 02.11.2008Постараюсь быть. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 и все-таки где взять флаг? хоть в цифровом виде, посмотрю где и как тут сделать его Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Иванов делал по моему обратись к нему. В теме сувенир!! Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Блин, я так и знал. Похоже, что 02.11.08 я буду праздновать в Воронеже. Работу, что ли сменить? С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Хлопцы. 2 ноября не за горами. Еще раз прошу дать информацию кто будет. Хочу прикинуть по количеству. Место и время в первом посте. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Хлопцы. 2 ноября не за горами. Еще раз прошу дать информацию кто будет. Хочу прикинуть по количеству. Место и время в первом посте. Скорее всего буду. Может не один. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Буду 99,9%. (один). Могу захватить кого-нибудь (3 посадочных места) Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Буду, может не один.Из Москвы стартую с Дмитровки (пересечение с 800-летия Москвы), это ежели кого подхватить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Эх... Кто бы меня подхватил... Скорп, может ты? ))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а первого ноября день рождения Летающих Утюгов... 2 года знаете ли Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Эх... Кто бы меня подхватил... Скорп, может ты? )))А откуда? Какой район? б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Иванов Будет!!!!!!!!!!!(Марьино) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Эх... Кто бы меня подхватил... Скорп, может ты? )))А откуда? Какой район? Ну... как бы... Красноярский край ))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Буду. Один или с Лешей (72AG_UL). Стартую из Жуковского через Москву по МКАДУ или напрямик. ЗЫ Очень бы хотелось видеть Стерлитамакский филиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Все просчитал. Получилось по максимальным ответам-18 человек+Я итого 19.Готовлюсь встретить 20.Все остается в силе.А именно: 2 ноября время 18-00 База "Радон" возле г.Дубна д.Карманово(описание пути в начале топика).Учитывая удаленность от цивилизации закуска-провинциальная,что смогу+шашлычек.Выпивка простенькая-водочка и вино сухое белое для дам. Любители пива- берите с собой +к пиву.Теперь по музыке.Кто возьмет гитару?Или что-то еще? Не забудьте о фотоотчете. Ну и конечно знамя на вынос. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Меня не будет. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А всем, кто не сможет поехать на встречу - СЛЮНЯВЧИКИ.... ... И НОСОВЫЕ ПЛАТКИ... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А я даже боялся загадывать все думал может получится, ан нет, так что дайте слюнявчиков. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Хлопцы. 2 ноября не за горами. Еще раз прошу дать информацию кто будет. Хочу прикинуть по количеству. Место и время в первом посте.буду. как обычно один С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Буду... с гитарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Теперь по музыке.Кто возьмет гитару?Или что-то еще? Не забудьте о фотоотчете. Ну и конечно знамя на вынос.Гитару возьму. Насчет фотоотчета, а где, товарисчи с крутыми камерами, фотоотчет с крайней встречи? Опять мне своего доисторического монстра тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А всем, кто не сможет поехать на встречу - СЛЮНЯВЧИКИ.... ... И НОСОВЫЕ ПЛАТКИ... И мне дайте, хоть и оставл себе 0.01% на то что не приеду, похоже он пересилит... вот блин. Время и дополнительные отгулы есть, а вот финанасы , неожиданно потребовалось > 15 000 рупь, на продолжение обучения в универе... нечаянно поступил после 5 летней академической отсрочки. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я единственное не очень понял по поводу еды питья. Думаю надо определиться либо кто-чего везет, либо что должно входить в минимальный набор с собой у каждого "пилота"(например шашлык 1 кг, водка (пиво) ... бутылок. хлеб. колбаса. салаты и.т.д. Антип не будет же всю араву кормить... или организация еды за тобой антип? (естественно с возмещением расходов).. Брат тебя захватить по дороге? Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сегодня провел рекогносцировку на местности.Пока все нормально-все работает.Даст бог и все так и будет.Уточняю маршрут: По трассе Дмитров-Дубна,проехав н.п.Темпы будут 2 ж.д. переезда подряд,затем прямая около 3-х км паралельно ж.д. справа остановки электричек одна затем другая после второй справа большой плакат на витрине"АВТОСЕРВИС грузовых авто.." Будьте внимательны около него поворот направо и через переезд далее через деревню насквозь пока не выедете на поле через шлагбаум(он открыт всегда) по полю метров 700 и увидите синии ворота-это БАЗА где Вас ждут. Продукты и спиртное не нужны. С собой только эксклюзив если имеются особо привередливые и пиво ...я не знаю кто что пьет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну, я- то обязательно буду! Возможно, не один. Про меня не забывайте. Гитару захвачу. С флагштоком. :-)Поеду из Медведково. Могу еще пару чел взять на борт. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну, я- то обязательно буду! Возможно, не один. Про меня не забывайте. Гитару захвачу. С флагштоком. :-) Поеду из Медведково. Могу еще пару чел взять на борт. Ну теперь пива запасайтесь, мужыки! Кальтер вези с собой бочку - природа располагает к уничтожению продуктов брожения... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сегодня провел рекогносцировку на местности.Пока все нормально-все работает.Даст бог и все так и будет.Уточняю маршрут: По трассе Дмитров-Дубна,проехав н.п.Темпы будут 2 ж.д. переезда подряд,затем прямая около 3-х км паралельно ж.д. справа остановки электричек одна затем другая после второй справа большой плакат на витрине"АВТОСЕРВИС грузовых авто.." Будьте внимательны около него поворот направо и через переезд далее через деревню насквозь пока не выедете на поле через шлагбаум(он открыт всегда) по полю метров 700 и увидите синии ворота-это БАЗА где Вас ждут. Продукты и спиртное не нужны. С собой только эксклюзив если имеются особо привередливые и пиво ...я не знаю кто что пьет.т.е. вообще продуктов не надо? даже там селедки в масле? С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вот блин! И у меня фигня, не смогу, как и говорил в начале боюсь загадывать, так оно и вышло...Слюнявцев мне и побольше... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Такс.. Экипаж в составе 72AG_Alen, 72AG_Bizet и 72AG_Next 1-го ноября берет курс на Дубна с посадкой 2-го на БАЗЕ Антипа. 3-го обратно. Антип, в плане санитарно-гигиенических удобств на БАЗЕ как? Влажных салфеток много с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Антип, если мы приедем пораньше. Т.е. не к 18-00, во сколько самое раннее на БАЗУ можно ломиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я буду на базе с 15-00. Но и раньше подъедите спросить Антипова.Встретят. С собой только побриться и зубки почистить,все остальное есть. Мой т. 8-916-589-55-42 Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я буду на базе с 15-00. Но и раньше подъедите спросить Антипова.Встретят. С собой только побриться и зубки почистить,все остальное есть. Мой т. 8-916-589-55-42 Понятно. Спасибо, телефончик может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кто во сколько из Москвы поедет. Может встретимся сразу за МКАД. Блуждать - так сообща, так сказать "ОВ- общий выезд".мой тел. 926-202-87-01 (Владимир)буду прямо сразу за МКАД где-то в 16-00 Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я на электричке собрался пиликать(кстати, у базы все останавливаются?) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 куча машин из Москвы стартуют, зачем электричка? садись на хвоста, предложений в этой ветке шквал, у меня тоже места свободные!!! Кстати если до Мкада доберешься сам могу подобрать, т.к. поеду с рублевского шоссе. Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Аналогично. Поеду с Мытищ (северо-восток), но могу подобрать на любом направлении всех желающих! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Пишите в этой ветке кого где забрать, пока не поздно!!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Если скажите куда конкреитней приехать, то приеду) яж не знаю кто откуда) Я поеду с Тушино. Скажите местро куда подкатить или звякните на 8-926-619-94-10 С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Собрались. Теперь выхаживаемся.К вечеру оживем ждите. Кто был со средствами объективного контроля прошу отчет в студию!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Доехал благополучно. Отходняк Некст, Ален, Бизет сразу отпишитесь как добрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ст. лейтенант kalter благополучно добрался до базы, благодаря....... Вообщем, её зовут Лена.Огромное спасибо Антипу за предоставленную возможность. Всё было на высшем уровне: и цыгане, и медведи, и деффки в ажурных чулках! :-) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 уфф.... добрался.... долго отходил, чтобы можно было сесть за руль, как-то я вчера вовремя не рстановился, закончил пить только в 5 утра Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 вернулся и приземлился удачно, сижу вот, балую желудок минералочкой =D ДА! и фотки с видео В СТУДИЮ!!!!! ^_^ С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 mne priwlos' nemnogo pobalovat'sya s kompom kotorii ne dol#en bit' v internet na rabote4tob syuda segodnya popast' #dem fotki Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ага, фотки давайте!!! С подписЯми! Родина должна знать героев в лицо! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Залил все что было со своего фотика. Коменты позже. Альбом пароль как в нашем канале ТС АДВ ЗЫ: пароль смотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Залил все что было со своего фотика. Коменты позже. Альбом пароль как в ТС АДВблин( а я на адв не летаю,, следовательно пароля не знаю. Можно в личку? З.Ы. принял С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти