мл. л-т. Bofanov Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Бофанов, чего такой дерзкий? Зачёт по дуэли есть? А если найду? 89 подозреваю это регион, как и у меня 60 Надо же, для меня это открытие Прячусь я на французских границах с неоткрытым трофейным шнапсом))
ряд. Grizli Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А я думал, что 60 у Гризли - это возраст... Длина "стрика"
ст. л-т. Akela Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Анатолий? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст. л-т. Zanozza Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Одни сплошные "!!!" и ")))" Если можно, расшифруйте, пожалуйста, "О себе: 42 г.". Вам 42 года? Как это соотносится с постфиксом "_89ru"?42г - возраст, 89ru - регион РФ.
ряд. Grizli Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Еще вопросы есть? Мы только начали! Вот сейчас паяльник нагреется и продолжим..... А серьёзно, приёмом курсантов у нас заведует 72AG_Brat, его не будет ещё примерно до середины, может конца недели. Как он приедет, сможет проверить тебя, а так же объяснит всё в ТС. Пока-что, альтернативно, в нашем ТС можно скооперироваться с другими первокурсниками, они так же думаю не откажут помочь и расскажут что и как.
FX35RUS Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 расскажем(относительно покажем), аудио материал первой части первого курса есть.
п/п-к truten Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Длина "стрика" Мечты, мечты... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
м-р Britva Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Анатолий? Нееее, с таким стриком Анатолий нервно курит в сторонке! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к Brat Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Всем привет, проявите терпение. Я вернусь 29.01 и со всеми встречусь. 1
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Это прозвучало страшнее, чем угроза расстрела Гризли 1
п-к Brat Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Всем привет, я вернулся.Те, кто еще хочет к нам в ШЛМ ищите меня по вечерам в ТС 72ag.ru после 20:00 по МСК.
Minotavrik Канд. в ОС Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Приветствую.Хочу попробывать свои силы в дружной семье 72 авиагруппы. О себе 1. Зовут Андрей Тесленко2. Проживаю в городе Москве.3. Никнейм - Minotavrik4. Желание - Поднакопить летной мудрости и мастерства, чтобы одолеть множественных супостатов в онлайне.5. Опыт полетов на PC - с 1998 года. Симуляторы: CFS2 MSF98, 20002, 2004, DCS, Ил2-ЗС, (и тут неожиданно шепотом - Тундра =)) ). Syberia Airline level C Boeing 737 симулятор - цельных два часа.... в общем и целом, знаю с какой стороны подходить к Летательному аппарату, и общие принципы полета железяки в ламинарном потоке6. Образование высшее. Московский Авиационный институт - 301 кафедра. Специалист по проектированию автоматических систем управления ЛА.7 Онлайн. 2 - 3 дня в неделю - строго после 22:008. В целом вроде хороший человек =)9. Сватал Тарантул в течении 2 лет.. сил больше нет сопротивляться. Все. больше не могу... ну возьмите меня!!!! 4
м-р GRom Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Приветствую.Хочу попробывать свои силы в дружной семье 72 авиагруппы. О себе... 8. В целом вроде хороший человек =)9. Сватал Тарантул в течении 2 лет.. сил больше нет сопротивляться. Все. больше не могу... ну возьмите меня!!!! А чего два года думал, коли в Авиаинституте учился? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Minotavrik Канд. в ОС Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А чего два года думал, коли в Авиаинституте учился? Так не летал особо... все эпизодически, набегами. А авиаинститут летать не учит... там все грустнее =)
м-р TARANTUL Ком. IV УЭ Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сватал Тарантул в течении 2 лет.. сил больше нет сопротивляться. Замолвлю словечко за Андрея. Очень долгое время летали вместе, состояли в одном скваде. Прошли Ил, РОФ, ДКС. Спали в одном самолете, жрали последний тушняк в капонире и писали перекрещивая струи. Короче, наш человек. Надеюсь с честью пройдет ШЛМ и вольется в ряды 72-й.
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 О, помню, летали вместе. Можно включать имперский марш, истребители его не получат. Минотаврик, вы вроде бы парой с кем-то летали, может и его хм... Засватать...
м-р Britva Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Наш коллега Brat, тоже насколько помню эту же кафедру заканчивал (Специалист по проектированию автоматических систем управления ЛА)! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к Brat Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Наш коллега Brat, тоже насколько помню эту же кафедру заканчивал (Специалист по проектированию автоматических систем управления ЛА)!Не , Саша, я МАИ не оканчивал. У меня специальность "Системы автоматизированного проектирования".
Minotavrik Канд. в ОС Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 О, помню, летали вместе. Можно включать имперский марш, истребители его не получат. Минотаврик, вы вроде бы парой с кем-то летали, может и его хм... Засватать...Парой в РОФ очень часто ходили с Borzом и Vivid`ом. Vivid из Харькова переехал в Москву... и теперь не летает.Ну а Borz как то не горит желанием от слова совсем - да и проблемы там с оборудованием какие то....Вообще в РОФ у UAшников были очень сильные звенья ударников. Тарантул должен помнить как пятерка DFW совершила рейд на предел дальности на фабрику врага на какой то (польской по моему) войне. В придачу командование синими нам выдало одного поляка (он пошел шестым). Проблема была во первых в том, что мы туда долетали только в теории - ну то есть топлива хватало в обрез, а вторая - у ястребов топлива на прикрытие не хватало в принципе =) Так пока мы шли... я все поляку на английском объяснял ( по русски то он не бельмеса) - как идем, как атакуем и т.п. Ударили по цели в на обратном пути нас перехватили Спады. Был такой мордобой. Ну и в горячке боя про поляка забыли напрочь. В ТС мат перемат, все на русском. И только потом вспомнили - через полчаса примерно =) Он отстал и пытаясь нас нагнать отстреливался от двух Спадов. ничего умнее мы не смогли придумать как его спросить - чувак как у тебя дела то??? =) Вообщем больше он с нами не летал - Crazy Russians наверное подумал. Ник у него пафосный какой то был - не то Император, не то Цезарь...Вернулось 3 самолета. Топливо кончилось за 25 км до базы... садились как планеры. Но цель разбомбили =)
ряд. Grizli Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Приветствую.Хочу попробывать свои силы в дружной семье 72 авиагруппы. Приветствую! Смотрю, и рекомендаций много Попробуем! Ищи Брата в нашем ТС после 20.00...
Kojuch Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Сообщение удалено Изменено 3 марта, 2018 пользователем Kojuch
ст. л-т. Akela Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Почему к нам? Какое железо? Прайм тайм? Как часто можешь/желаешь летать? Предпочтения по специализации, коалиции? Как давно летаешь? Кроме Тундры есть опыт авиасимуляторов? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст. л-т. Lar Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 для вновь прибывшихhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLrh7M9OI9wyIZl5TW5ODyA1tBYt5bSPL-
StuM Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем привет друзья!В январе у меня родилась дочь.Щас появляется свободное время, хочу продолжить полеты в коллективе 72АГ.Прошу рассмотреть мой рапорт. Рапорт.Прошу восстановить меня на второй курс ШЛМ по специализации Истребитель.
ряд. Grizli Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем привет друзья!В январе у меня родилась дочь.Щас появляется свободное время, хочу продолжить полеты в коллективе 72АГ.Прошу рассмотреть мой рапорт. Рапорт.Прошу восстановить меня на второй курс ШЛМ по специализации Истребитель. Привет! Во-первых, поздравляю!!! Здоровья семье! Во-вторых, против вступления в ряды курсантов 72АГ ничего не имею. По истребителям точно решил? Помниться, ты и в бомбёрах был....
п-к Brat Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем привет друзья!В январе у меня родилась дочь.Щас появляется свободное время, хочу продолжить полеты в коллективе 72АГ.Прошу рассмотреть мой рапорт. Рапорт.Прошу восстановить меня на второй курс ШЛМ по специализации Истребитель. Поздравляю с прибавлением. Я не против восстановления, но только через 1УЭ. Может не так жестко, как в первый раз, но основные навыки вспомнить нужно будет.
Augur Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Поздравляю! В январе у меня родилась дочь. Щас появляется свободное время, Да ты оптимист , по своему опыту могу сказать, что время появится года через 2 )) Зачем нам это все, сторонний не поймет Но жить нельзя одним насущным хлебом И Небо настоящее зовет Пилотов Нарисованного Неба
ряд. Grizli Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Поздравляю с прибавлением. Я не против восстановления, но только через 1УЭ. Может не так жестко, как в первый раз, но основные навыки вспомнить нужно будет. Поддерживаю! StuM, велкам на первый курс, а потом и далее! Готов?
ст. л-т. Lar Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Поздравляю! Да ты оптимист , по своему опыту могу сказать, что время появится года через 2 )) если первый то да, 2 года точно, а со вторым даже не прерывался.
ст. л-т. Akela Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем привет друзья!В январе у меня родилась дочь.Щас появляется свободное время, хочу продолжить полеты в коллективе 72АГ.Прошу рассмотреть мой рапорт. Рапорт.Прошу восстановить меня на второй курс ШЛМ по специализации Истребитель.Привет старина! Искренне поздравляю с рождением дочери! Рад за Вас.Желание вернуться в ряды 72-й поддерживаю. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
к-н Mirveis Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем привет друзья!В январе у меня родилась дочь.Щас появляется свободное время, хочу продолжить полеты в коллективе 72АГ.Прошу рассмотреть мой рапорт. Рапорт.Прошу восстановить меня на второй курс ШЛМ по специализации Истребитель. Поздравляю! Дочери это здорово, я точно знаю =)На счет свободного временем это, конечно, не факт, помнится сам я высыпался только когда заступал в ПСС =)Да, и бобры это круто, неужели ты это до сих пор не понял? =)))
StuM Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Привет старина! Привет Саня, начинали вместе, а щас между нами пропасть))) Да, и бобры это круто, неужели ты это до сих пор не понял? =))) Понял, но я хочу снова ощутить хардкор, боль и страдания. У меня билет с нуля .
ст. л-т. Akela Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Привет Саня, начинали вместе, а щас между нами пропасть)))Какая ж это пропасть? Это ж опыт И не сказать, чтобы очень уж большой. А пропасти, никакой никогда и не было. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Logan Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Макс! Поздравляю с рождением дочери. Рад, что ты возвращаешься к нам. Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....
StuM Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Прошу изменить группу на форуме с Посетитель на Курсант.
Anjefox Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Здравия желаю товарищи вирпилы!Хочу присоедениться к совместным полётам.Меня зовут Андрей, мой ник Anjefox34 года из Беларусии г.ВитебскПрактика полётов есть, начинал ещё в детстве на zx spectrum tomahawk потом и в старичке иле и в dcs. последний год летаю постоянно, в сквадах не состоял цель: общение на авиационую тематику, реалистичные полёты, обучениеЛетать могу с 21 00 по МСК О 72АГ узнал на форуме БзС.Железо: i5 6500 GTX1060, 16GB, фритрек. управление самодельное но серьёзное все оси на магнито датчиках хола, О себе: Постояно увлечен историей поршневой авиации, особено 2й мировой. профессия: звукоинженер PS. первым делом первым делом самолёты) Психотерапия это разбор полётов - самоисследование это разбор пилотов.
ст. л-т. Lar Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 А как ник произносится?звукоинженеру работа найдется
Anjefox Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Анджефокс Психотерапия это разбор полётов - самоисследование это разбор пилотов.
м-р Britva Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 АнджефоксНормально произносится. У нас и сложнее в произношении есть... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н kalter Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 "Фокс. Андже Фокс. Пожалуйста, водку с мартини. Взбалтывать, но не смешивать" Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
ст. л-т. Lar Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 два слова в нике, сократить чтобы понятно было, будет звучать как Анджи.
м-р Britva Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Хватит придираться Ты быстро Bzzzt произнеси Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Хватит придираться Ты быстро Bzzzt произнесиБритва так и не научился 1
ряд. Grizli Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Здравия желаю товарищи вирпилы!Хочу присоедениться к совместным полётам.Меня зовут Андрей, мой ник Anjefox34 года из Беларусии г.ВитебскПрактика полётов есть, начинал ещё в детстве на zx spectrum tomahawk потом и в старичке иле и в dcs. последний год летаю постоянно, в сквадах не состоял цель: общение на авиационую тематику, реалистичные полёты, обучениеЛетать могу с 21 00 по МСК О 72АГ узнал на форуме БзС.Железо: i5 6500 GTX1060, 16GB, фритрек. управление самодельное но серьёзное все оси на магнито датчиках хола, О себе: Постояно увлечен историей поршневой авиации, особено 2й мировой. профессия: звукоинженер PS. первым делом первым делом самолёты) Привет! Всё здорово расписал! А почему именно к нам?
ст. л-т. Akela Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 О-о-о ЗЕМЛЯК!!!Неужто ещё один Белорус появится!? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст. л-т. Akela Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 два слова в нике, сократить чтобы понятно было, будет звучать как Анджи.Да успеет ещё... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Anjefox Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Привет! Всё здорово расписал! А почему именно к нам?на форуме Ил 2 много эскадр, смотрел по посещаемости, думал к горбатым податься но 72 как то больше понравилась) Психотерапия это разбор полётов - самоисследование это разбор пилотов.
ряд. Grizli Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 на форуме Ил 2 много эскадр, смотрел по посещаемости, думал к горбатым податься но 72 как то больше понравилась) Понятно Ищи 72AG_Brat в нашем ТС (72ag.ru), после 20.00 по МСК, он подскажет что делать дальше.
п/п-к Crus Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 два слова в нике, сократить чтобы понятно было, будет звучать как Анджи.Думаю что боевая Бритва Оккама сократит до названия одного футбольного клуба. Так же как у меня из 8 букв 4 отрезали С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Anjefox Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Думаю что боевая Бритва Оккама сократит до названия одного футбольного клуба. Так же как у меня из 8 букв 4 отрезали Да не вопрос если, нужно можно оставить Anje (Анже) только вопрос: сам ник на форуме изменить вроде нельзя, мне перерегистрацию делать? Психотерапия это разбор полётов - самоисследование это разбор пилотов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти