Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Ооо.. Привет землякам из Ноябрьска! :bye:

Приветствую!

Если будешь позволять себе в ТС материться, как и "земляк", то сразу НЕТ! Хватит нам одного. Хоть он и обещал исправиться, но пока что мало заметно.  :dry:  :rolleyes:

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Если будешь позволять себе в ТС материться, как и "земляк", то сразу НЕТ! Хватит нам одного. Хоть он и обещал исправиться, но пока что мало заметно. :dry::rolleyes:

не планировал материться. Да и раньше не грешил этим вроде)
Опубликовано

Приглашайте уже на собеседование кандидата.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Приглашайте уже на собеседование кандидата.

Приветствую! Я поговорил с Братом. Договорились о том, как что будет. Думаю в первых числах февраля смогу сдать зачёт.
Опубликовано

Привет парни! Зовут меня Андрей. Возраст 36. Хочу присоединиться к вам в сквадпочитал пару ваши стандартных вопросов. По поводу почему хочу присоединиться, вы универсальные ребята, истребители, штурмы, бобры, синие, красные. Ну и сквад авторитетный. Я в сквадах никогда не состоял, потому пора мне и посостоять)). Опыт у меня старичек но без онлайна, лет пять я с ботами летал туда сюда. Потом тундра, в ней я летал с бетатеста, ну а потом БЗС, тут я 4 года летаю в онлайне. Летаю я на истребителях, но с недавнего времени после покупки VR летаю на всем, хотя бомблю слабенько еще. Сроки обучения не смущают. Сторона значения не имеет. Железо - ксеон + 1080 ти, 32RAM, педали, OculusRiftS, часовой пояс GMT+2.

Опубликовано

Приветствую! Ник на форуме БзС такой же? Или другой (какой?).  Прайм-тайм для полётов у нас обычно с 20.00 до 23.00 по МСК, вам удобно такое время, с учётом +2?

Опубликовано

А четыре года в онлайне- это на каких серверах?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Привет парни! Зовут меня Андрей. Возраст 36. Хочу присоединиться к вам в сквад. почитал пару ваши стандартных вопросов. По поводу почему хочу присоединиться, вы универсальные ребята, истребители, штурмы, бобры, синие, красные. Ну и сквадавторитетный. Я в сквадах никогда не состоял, потому пора мне и посостоять)). Опыт у меня старичек но без онлайна, лет пять я с ботами летал туда сюда. Потом тундра, в ней я летал с бетатеста, ну а потом БЗС, тут я 4 года летаю в онлайне. Летаю я на истребителях, но с недавнего времени после покупки VR летаю на всем, хотя бомблю слабенько еще. Сроки обучения не смущают. Сторона значения не имеет. Железо -ксеон + 1080 ти, 32RAM, педали, OculusRiftS, часовой пояс GMT+2.

Аж в глазах зарябило... В общем, ищите в вечернее время в нашем ТС начальника ШЛМ 72AG_Brat, он проведет вводную беседу на тему поступления в ШЛМ. Прошу, тем не менее, продолжить отвечать на вопросы Группы, если они появятся.
Опубликовано

Вопрос по существу к обоим кандидатам: как вы оцениваете наш сайт/форум? Как долго вы искали необходимую информацию для вступления к нам? На что, зайдя к нам, вы обратили внимание в первую очередь?

Опубликовано

Либерти (в основном), Берлога, Тав

искать вас не сложно, на таве ссылка на сайт,на сайте кнопашка вступить. Я не люблю оценивать, тока когда очень надо)) я думаю это не тот случай. 

• Лайк 1
Опубликовано

Вопрос по существу к обоим кандидатам: как вы оцениваете наш сайт/форум? Как долго вы искали необходимую информацию для вступления к нам? На что, зайдя к нам, вы обратили внимание в первую очередь?

С поиском информации затруднений не испытывал. Вся информация удобно структурирована. В первую очередь искал форум и инфу по вступлению. На неё и обратил внимание. Сайт норм)
  • Лайк 1
Опубликовано

сли нащальника не будет, когда зайдете в ТС, я думаю можно обратиться к любому кто будет в это время в ТС для более подробного разъяснения. Что, да как.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! С праздником!

Летает ли у вас кто-то днем или поздно ночью? Работаю по вечерам, и в пн, ср, пт я занят до 12 ночи. А вт и вс до 9-10 вечера. Есть смысл подавать заявку на вступление? Время московское.

Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack

Опубликовано

Привет! И тебя с праздником! У Нас летают в любое время, когда есть время и желание. :) , но прайм тайм - 20.30 - 23.00, как и в общем то время обучения. После 23.00 тоже есть вирпилы, но редко и заметно меньше.

2-3 занятия в неделю - вполне достаточно, как показывает практика, но решать с подачей заявки, тебе.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Ну то есть один я не останусь, если не всегда в прайм-тайм будет получаться?

Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack

Опубликовано

Приветствую.Какие цели приследуете вступая в группу? Если не будете попадать по времени, когда летает группа, то не вижу смысла. Если хотите просто весело полетать в компании,то можно без проблем найти в ТС кого либо.

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Один ты не останешься. Например, у нас из Канады есть пилот, у которого прайм смещен достаточно сильно. Ничего, летает, еще и больше многих. На боевую практику вполне сможет взять шефство, да, Оби? :) Вообще, для успешного вступления в состав Группы нужно в первую очередь желание и терпение для прохождения ШЛМ. В ШЛМ ничего страшного нет, но нужно рассчитывать месяц-другой хорошо потрудиться. Основная сложность ШЛМ - синхронизация своего расписания полетов с расписанием инструкторов, нужно будет договариваться о встречах, пытаться сдать зачеты - причем чем чаще, тем лучше, во время попытки сдачи зачета получаешь необходимую обратную связь - что делаешь не так, как нужно правильно. Основная ошибка курсанта - считать, что "я лучше подучусь получше, потом уже буду инструкторов тревожить, когда получаться начнет". Не начнет. Другая распространенная ошибка - пытаться довести свою летную аппаратуру (джойстики) до идеала, считая что пилотаж не получается только из-за этого. Нет, у нас проходили первый курс ШЛМ с использованием твиста. 

Так вот. Если считаешь, что тебе нужно стать частью Группы - ищи Брата (72AG_Brat) на нашем сервере ТС. В процессе обучения сам поймешь, 

Есть смысл подавать заявку на вступление?
или нет. 
Опубликовано

Ну, насчёт "пары месяцев", ты загнул. У меня на 1-й 2-й курс около года ушло. Пара месяцев это только на 1-й курс.

Опубликовано

Ну, насчёт "пары месяцев", ты загнул. У меня на 1-й 2-й курс около года ушло. Пара месяцев это только на 1-й курс.

Согласен, первый курс и имел в виду, дальше уже практически полноценное участие в деятельности Группы
Опубликовано

Спасибо за подробные ответы! Все понятно - заявку подаю)

Ник мой Skv_Gunner, я из Скворцов, возможно меня встречали уже. Рапорт на отчисление оттуда я подал.

Почему 72е? Потому что в целом приятное впечатление от вашего сквада. Помню как-то с утра на ТаВе с Тарантулом хорошо развели двух 110ок. Например от Второй Поющей наоборот не очень впечатления - троллинг и срач на форуме, на ТаВе в прицел лезли в погоне за фрагом.

Но это было давно, т.к. я не летал нормально год с лишним примерно. Так, заходил иногда чекнуть что с игрой происходит. Потому что людей в скваде мало, ну и по времени ни с кем не совпадал.

Опыт есть, зачеты сдавал(я думаю в скв похожая система), но никогда не против учиться, это интересно.

Еще правда не решил, менять ник на Мельник или оставить Ганера)

Опубликовано

А что со скворцами. Мало кого встречаю на серверах. (Мож не на тех серверах летают). Серафима вообще давно не встречал. Если ты в курсе, он тоже выходец из 72АГ.

---

Опубликовано

А что со скворцами. Мало кого встречаю на серверах. (Мож не на тех серверах летают). Серафима вообще давно не встречал. Если ты в курсе, он тоже выходец из 72АГ.

Да, я в курсе, но деталей этой истории не знаю и не интересовался.

На ТаВе, судя по стате, они летали и воевали чутка в крайнюю войну. А так их немного активных пилотов к сожалению. Вроде летают где-то, возможно с ФАБовцами. Серафим давно уже не летает)

Опубликовано

Имя - Александр.

Город - Волжский, Волгоградская обл.

Возраст - 41

Позывной - Mix

Симуляторы начиная с 2003 г. - СПШ. Горячие Скалы-DCS. БЗС, совсем чуть-чуть, можно сказать только купил. Потом был большой перерыв в несколько лет. Опять нужно учиться с нуля в новом для себя симуляторе. По специализации больше штурм/бомбёр.

Выбор стороны - красная

Почему 72АГ - Есть желание летать в онлайн проектах в слаженной команде. Знаю, что 72-ая именно такая команда. Мне подходит. Надеюсь, что и сам тоже подойду команде. 

• Лайк 2
Опубликовано

Имя - Александр.

Город - Волжский, Волгоградская обл.

Возраст - 41

Позывной - Mix

Симуляторы начиная с 2003 г. - СПШ. Горячие Скалы-DCS. БЗС, совсем чуть-чуть, можно сказать только купил. Потом был большой перерыв в несколько лет. Опять нужно учиться с нуля в новом для себя симуляторе. По специализации больше штурм/бомбёр.

Выбор стороны - красная

Почему 72АГ - Есть желание летать в онлайн проектах в слаженной команде. Знаю, что 72-ая именно такая команда. Мне подходит. Надеюсь, что и сам тоже подойду команде.

Доброго времени суток. Наша Группа - сквад "полосатый", несмотря на основную "красную" специализацию. Не будет ли это помехой?
Опубликовано

Доброго времени суток. Наша Группа - сквад "полосатый", несмотря на основную "красную" специализацию. Не будет ли это помехой?

Нормально. Я и на Штуке в буденовке летал всегда.))

Опубликовано

О, почти земляк. У меня зять с Волжского. :) Какими девайсами пользуешься при полётах?

---

Опубликовано

ДКС хорошо освоил? А то не у кого поучиться пользоваться Су-25 :)

---

Опубликовано

О, почти земляк. У меня зять с Волжского. :) Какими девайсами пользуешься при полётах?

Ну мы же оба с Нижней Волги, значит точно земляки.)

Джойстик Defender Cobra M5

Обзор - FaceTrackNoIR.

Пока так.

Если иломания у меня снова будет прогрессировать, планирую для начала обновляться педалями.

Опубликовано

ДКС хорошо освоил? А то не у кого поучиться пользоваться Су-25 :)

Был большой перерыв. Пока постепенно возвращаюсь в мир симуляторов. Сейчас Ил-2. Не всё сразу.

Опубликовано

Был большой перерыв. Пока постепенно возвращаюсь в мир симуляторов. Сейчас Ил-2. Не всё сразу.

Ищи в нашем ТС начальника ШЛМ - 72AG_Brat, он проведет вступительную беседу, расскажет, что нужно делать для поступления в ШЛМ.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Зовут Иван, 53( может старый?), немного летал в вартандере, два года перерыв, и вот в декабре опять позвало виртуальное небо. Состою в DEDах под ником zatravshik, в ил2 формально нигде не состою. Надоело грызть кактус, хочу чему нибудь научиться. DEDам я честно сказал, что хочу попробовать поступить к вам в школу, так что они в курсе. Территориально - Подмосковье.

Опубликовано

Здравствуйте! Зовут Иван, 53( может старый?), немного летал в вартандере, два года перерыв, и вот в декабре опять позвало виртуальное небо. Состою в DEDах под ником zatravshik, в ил2 формально нигде не состою. Надоело грызть кактус, хочу чему нибудь научиться. DEDам я честно сказал, что хочу попробовать поступить к вам в школу, так что они в курсе. Территориально - Подмосковье.

Доброго времени суток. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Первое что меня интересует - желаемая специализация, истребитель или штурмо-бомбер? Второе - отношение к полетам за все представленные в ил-2 стороны,всё-таки сквад у нас полосатый, хоть и со значительным перекосом в "красную" сторону. Дальше - ваш прайм-тайм.
Опубликовано

Доброго времени суток. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Первое что меня интересует - желаемая специализация, истребитель или штурмо-бомбер? Второе - отношение к полетам за все представленные в ил-2 стороны,всё-таки сквад у нас полосатый, хоть и со значительным перекосом в "красную" сторону. Дальше - ваш прайм-тайм.

Доброе! Хотелось бы попробовать себя в роли истребителя. Я готов следовать правилам сквада в отношении за какую сторону летать. Прайм тайм в основном вечер Москвы, но время не существенно по большому счёту, вот сейчас, готов летать всю ночь, ибо в голове - 7 часов от мск.
Опубликовано

Обратитесь в нашем ТС к начальнику ШЛМ 72AG_Brat, он проведет беседу о вступлении в ШЛМ. Прошу продолжить ответы на вопросы пилотов Группы, если они появятся. Брата можно найти в ТС вечером, после 20:00, не стесняйтесь обратиться к нему, даже если он в канале, не связанной с тематикой Ил-2. (Листайте вниз :))

Опубликовано

А чем Деды не устроили? Вроде серьёзные ребята.

---

Опубликовано

Обратитесь в нашем ТС к начальнику ШЛМ 72AG_Brat, он проведет беседу о вступлении в ШЛМ. Прошу продолжить ответы на вопросы пилотов Группы, если они появятся. Брата можно найти в ТС вечером, после 20:00, не стесняйтесь обратиться к нему, даже если он в канале, не связанной с тематикой Ил-2. (Листайте вниз :))

Ок, понял, сделаю.
Опубликовано

Школы нет. Учиться пришёл.

Учеба в нашей школе подразумевает дальнейшее членство в авиагруппе без участия в других сквадах. И это основополагающий момент. Тут ты определился?

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Чот мне не верится, что тебе 53 года. У них позывные классические, Бритва например:) А что такое ТоGa? Одежку греческую напоминает.

---

Опубликовано

Чот мне не верится, что тебе 53 года. У них позывные классические, Бритва например :) А что такое ТоGa? Одежку греческую напоминает.

Вот это ты глубоко капнул. Бритва тоже "мальчик", у нас тут с девочками вообще проблемы =)

...немного летал в вартандере, два года перерыв, и вот в декабре опять позвало виртуальное небо...

Железки, наверное, все в наличии, за 2 года не поржавели? =)

Опубликовано

Вот это ты глубоко капнул. Бритва тоже "мальчик", у нас тут с девочками вообще проблемы =))

Я на него не капал, я батон крошил :) Из девочек у нас есть ужасная Химера . Она же милый розовый дракончик. Вот кого нам на 110-ку не хватает. Меня, по крайней мере, рвала как грелку.

---

Опубликовано

Учеба в нашей школе подразумевает дальнейшее членство в авиагруппе без участия в других сквадах. И это основополагающий момент. Тут ты определился?

Да. Я готов.
Опубликовано

Чот мне не верится, что тебе 53 года. У них позывные классические, Бритва например:) А что такое ТоGa? Одежку греческую напоминает.

Takeoff Goaround (ToGa),режим такой есть у боинга. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC_TOGA По возрасту, я даже не знаю...Что предьявить то? Да уж, гордиться нечем, хотелось бы назад отмотать годков 15.)
  • Лайк 1
Опубликовано

Вот это ты глубоко капнул. Бритва тоже "мальчик", у нас тут с девочками вообще проблемы =)

Железки, наверное, все в наличии, за 2 года не поржавели? =)

обновил чутка, монитор новый 27, 165 гц. Карточка 1080ti. Базу прикупил с удлинителем от VPC (mogoost-50cm2),ну из старого вартхог рус на новой базе и руд его же, trackir 5 тоже был. Педали saiteck тоже были, комплект летабельный. Руки только кривые.))
  • Лайк 1
Опубликовано

Takeoff Goaround (ToGa),режим такой есть у боинга. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC_TOGA По возрасту, я даже не знаю...Что предьявить то? Да уж, гордиться нечем, хотелось бы назад отмотать годков 15.)

Я пошутил. Я бы и на 10 согласился :) А тут ещё Дядя Вова накинул 10-ку. :)

---

Опубликовано

Я пошутил. Я бы и на 10 согласился :) А тут ещё Дядя Вова накинул 10-ку. :)

Всё нормально. Минус 10 я хотел в 50, запросы растут..)
Опубликовано

В пятьдесят, я как раз хотел 15 :)

---

Опубликовано

В пятьдесят, я как раз хотел 15 :)

Ну не знаю, я каждый вечер ложась спать мечтаю проснуться и пойти в детский сад к друзьям, а в реальности собираю младшего и веду его к его друзьям в садик(((

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...