Kers Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Если есть еще место - готов поработать истребителем З.Ы. И в скобочках еще (желательно на хурь) И еще в скобочках (если получится на хурь, то в пару к Керсу) ---
Des Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Если есть еще место - готов поработать истребителем З.Ы. И в скобочках еще (желательно на хурь)На данный момент вакантов нет, но наверняка кто-нибудь не придёт, тогда место освободится. Пока записываю в резерв. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
PiI_Ot Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 готов уступить место мастерам. Сам на стрелка сяду Он улетел, но обещал вернуться... 52
Des Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 готов уступить место мастерам. Сам на стрелка сядуПринято. Поставил на твоё место Игла. Отредактировал распределение по крафтам. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Kers Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 готов уступить место мастерам. Сам на стрелка сяду Спасибо! ---
Stron Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 пойду стрелком. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Goscha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем Здравствуйте... Хочу с Вами... Постораюсь быть в любом качестве.....Соскучился ужасно...
Eagle Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 готов уступить место мастерам. Сам на стрелка сяду Спасибо огромное!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Flexxx Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Подключение проверил - все ок! Поэтому теперь точно записывайте в пулеметчики aka Vintik
Mechanic Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем Здравствуйте... Хочу с Вами... Постораюсь быть в любом качестве.....Соскучился ужасно...если что возьму стрелком Русские умирают стоя.как деревья. ---
Goscha Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Антон с тобой даже левой стойкой шасси)))) пишите стрелком к Механнику.
Svarog Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Попробовал подключение: Подключился,выбрал самолёт,начал разбег по полосе,и... выкинуло с сервера . Вторая попытка-тоже самое. Это так задумано или это у меня проблемы? Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Des Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Попробовал подключение: Подключился,выбрал самолёт,начал разбег по полосе,и... выкинуло с сервера . Вторая попытка-тоже самое. Это так задумано или это у меня проблемы?Только что подключился, нормально летал, потом выходил и подключался несколько раз, всё нормально. Давай в ТС сегодня порешаем твою проблему. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
klin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Щас полетал не много и выкинуло пр причине "Timeout. 0"... Че эт значит? Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Des Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Щас полетал не много и выкинуло пр причине "Timeout. 0"... Че эт значит?Щас с админом лог посмотрели, у тебя был разрыв связи с сервером. Попробуй ещё. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
klin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Попробывал еще пару раз. Те же симптомы. Подключается ток со второго раза и через определенное время прибывания на сервере выкидывает... (((( Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Svarog Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Попробовал подключение: Подключился,выбрал самолёт,начал разбег по полосе,и... выкинуло с сервера . Вторая попытка-тоже самое. Это так задумано или это у меня проблемы?Только что подключился, нормально летал, потом выходил и подключался несколько раз, всё нормально. Давай в ТС сегодня порешаем твою проблему. Опять подключился. Выбрал "пешку" . Посидел,покрутил головой и ..... секунд через 30 всё зависло и выкинуло с тем же диагнозом что и у Клина. Красных квадратов не было.... Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
terror Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Щас полетал не много и выкинуло пр причине "Timeout. 0"... Че эт значит? У меня, кстати, это на очень многих серверах бывает, например на sturmovik.de. Причём со стандартным 4.08. Заходишь, подключаешься, через 30-60 секунд - обрыв связи. 100% случаев. Я смотрел сниффер - сервер почему-то перестаёт слать пакеты. Причём от провайдера не зависит, как я выяснил. По моим мыслям - какой-то косяк то ли в Винде, то ли в Иле на клиенте, т.е. у меня. Причём переустановка винды и Ила не помогает. Видимо - что-то в настройках то ли сети в Виндовс, то ли самого Ила. Грешу так же на checkEnabled=2 (или как там правильно?) на этих серверах. Имеет ли это отношение к данному случаю - не знаю. Но если разрулите, обязательно напишите, в чём было дело, плиз! С уважением, terror
Svarog Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Щас полетал не много и выкинуло пр причине "Timeout. 0"... Че эт значит? У меня, кстати, это на очень многих серверах бывает...... Непосредственно на этот КоопВарСиб я раньше подключался без проблем. Например на ОВ Линдира недавно. Но там был 4.08. Кстати,а имеется разница в том ЧТО установлено раньше:4.09 или клиент этого сервера Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Des Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Щас полетал не много и выкинуло пр причине "Timeout. 0"... Че эт значит? У меня, кстати, это на очень многих серверах бывает...... Непосредственно на этот КоопВарСиб я раньше подключался без проблем. Например на ОВ Линдира недавно. Но там был 4.08. Кстати,а имеется разница в том ЧТО установлено раньше:4.09 или клиент этого сервера Сначала надо установить 4.09. Затем установить мод. Но мод НЕ ТОТ, что был на ОВ Линдира!. Ссылку на нужный мод я дал в своём посте выше. Вот ещё раз выкладываю http://files.warsib.com/DCoopMOD_Client_0.6.7z Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Щас полетал не много и выкинуло пр причине "Timeout. 0"... Че эт значит?Если выкидывает по таймаут0 это разрыв связи ила с сервером.Но ещё посоветую проверить правильность установки мода и версии игры,новая защита позволит тебе выбрать самалёт но полетать не даст если проблемы с модом и илом.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Но могу ещё попробовать сервер запустить без СК(Сервер Командора),может там ещё не всё дружит с коопом,я там ещё копаю,правлю.
ClearSky Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А просто зрителем (смотреть с внешних видов на поведение самолетов обеих сторон) можно будет зайти?
Des Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 А просто зрителем (смотреть с внешних видов на поведение самолетов обеих сторон) можно будет зайти?Настройки сервера- фуллреал. Внешних видов нет. Пойдёшь стрелком на Бостоне или Иле. Готовься Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
klin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Проблема решена. ПРосто я лошара. Поставил старый КоопМод. Разницу в одну циферку не заметил. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
SkiF Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот зараза , всё установил а не подключается. Что-то про таймаут пишет. Хотя в ИЛ-2 коннект пинг нормальный от сервера. Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
GRom Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Щас полетал не много и выкинуло пр причине "Timeout. 0"... Че эт значит? У меня, кстати, это на очень многих серверах бывает, например на sturmovik.de. Причём со стандартным 4.08. Заходишь, подключаешься, через 30-60 секунд - обрыв связи. 100% случаев. Я смотрел сниффер - сервер почему-то перестаёт слать пакеты. Причём от провайдера не зависит, как я выяснил. По моим мыслям - какой-то косяк то ли в Винде, то ли в Иле на клиенте, т.е. у меня. Причём переустановка винды и Ила не помогает. Видимо - что-то в настройках то ли сети в Виндовс, то ли самого Ила. Грешу так же на checkEnabled=2 (или как там правильно?) на этих серверах. Имеет ли это отношение к данному случаю - не знаю. Но если разрулите, обязательно напишите, в чём было дело, плиз! Тфу, тфу, тфу. У меня на этом сервере и на других, если и бывает обрыв связи, то оооочень, ну очень редко, не чаще 1-го или двух разов в пол-года. На АДВ например меня кикает, если тока своего собъю (что тока один раз было, он меня напугал атакой сзади, а я ему в догон пульнул и попал случайно), а вот собсвенную наземку бывал проутюживал, и не раз, но сдеся как грится легко мона обознатся, есил в горяке или с высоты. Были правда месяцев 7 назад частые обрывы, позвонил провайдеру, они там чуток порулили, пошаманили и всё стало Ок. Как они мне объснили что там с длинной пакетов наколдовали, скорость соединения упала, но скорость передачи осталась прежней, и позже ещё её два раза увеличивали. Единственно из-за того что комп у меня (о ужас) 5 летней давности, то бывает при полётах в сети ФПС провально падает до 5 Кадров в секунду, но потом восстанавливается и на уровне 30 в среднем. Тяжеловато конечно, из-за этого приходится упреждение большее давать, чем в оффлайне, где у моего компа 70 ФПС в среднем. уффф, многа буков. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Svarog Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Щас полетал не много и выкинуло пр причине "Timeout. 0"... Че эт значит? У меня, кстати, это на очень многих серверах бывает...... Непосредственно на этот КоопВарСиб я раньше подключался без проблем. Например на ОВ Линдира недавно. Но там был 4.08. Кстати,а имеется разница в том ЧТО установлено раньше:4.09 или клиент этого сервера Сначала надо установить 4.09. Затем установить мод. Но мод НЕ ТОТ, что был на ОВ Линдира!. Ссылку на нужный мод я дал в своём посте выше. Вот ещё раз выкладываю http://files.warsib.com/DCoopMOD_Client_0.6.7z Тогда пардон Ща всё переустановлю. Редактирую:Всем Спасибо!!! Всё работает! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Des Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Времени до начала ОВ остаётся совсем немного. Устанавливайте мод, проверяйте подключение к серверу. Для ударной группы выкладываю схему удара по конвою. Если всё пройдёт по плану, то часть ПВО конвоя отвлекут на себя истребители. Вспомогательный курс 270, колонна пар. Боевой порядок пар- правый пеленг. Первая пара атакует дальний транспорт, вторая пара- средний, третья пара- ближний транспорт. Боевой курс 0. Ведущий пары выполняет атаку четырьмя РОФС-132. Ведомый выполняет атаку двумя ФАБ-100 Во время атаки и на выходе из атаки быть внимательными чтоб не зацепить мачты и антенны кораблей. После выхода из атаки сбор на догоне курсом 0. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
ABC Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Дико жаль, но я выпадаю. Ремонт начался на неделю раньше срока... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ястребу ещё место найдётся? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Des Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ястребу ещё место найдётся?Как раз вместо выбывшего Альфы. Небольшую перестановку сделал.Записал на кобру. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Mechanic Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 накрылся роутер. Поеду сегодня менять. Вечером отпишусь. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Mechanic Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 связь есть. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Britva Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 немогу поставить мод. подскажите и дайте ссылку Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Des Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 немогу поставить мод. подскажите и дайте ссылкудавай щас в ТС объясню. Если меня не будет, то можешь спросить у тех, кто уже установил мод- Калин, Клин, Сварог, Асса. Вот ссылка http://files.warsib.com/DCoopMOD_Client_0.6.7z Если путём обычного клика по ссылке мод не загружается, то попробуй через правую кнопку мыши->сохранить как Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
terror Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот, короче, мод. И никуда ходить не надо. С уважением, terror
GRom Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Времени до начала ОВ остаётся совсем немного. Устанавливайте мод, проверяйте подключение к серверу. Для ударной группы выкладываю схему удара по конвою. Если всё пройдёт по плану, то часть ПВО конвоя отвлекут на себя истребители. Вспомогательный курс 270, колонна пар. Боевой порядок пар- правый пеленг. ... Во время атаки и на выходе из атаки быть внимательными чтоб не зацепить мачты и антенны кораблей. После выхода из атаки сбор на догоне курсом 0. Разрешите вопросы/замечания ( и не надо бить меня по рукам, типа это вылет DES-а, как с вылетом Линдера) По моему: А разве рациональным будет выход тем же курсом, что и атака? Второе, истребители не должны никого отвлекать и отвлекаться, они должны прикрывать, т.е. висеть в районе цели распределённые по эшелонам и зорко осматривать сферу. Следовательно штурмовики обязаны сделать заход так, что бы не быть расстрелянными как в тире. По предложенной схеме пока первые дойдут до поворота на цель они как минимум будут повреждены, а как максимум уже сгорят. Осмелюсь предложить другую тактику. Перед подлётом к цели нырнуть, до того как зенитки откроют шквальный огонь, (т.е. примерно за 1.5 км от цели) и набрав максимальную скорость и выйти на горку, так что бы цель оказалась на траверзе. Далее с переворотом на 120 градусов по крену перейти в пикирование, выровнятся (по крену) и произвести атаку. Т.е. проделать это так как делают на выходе из манёвра "ромашки". Всё это называется атакой с горки (Кайра поправь меня, если ошибся), с проведением ПЗМ. В этом случае ударная группа штурмовиков получает следующее: атаку при минимальном времени нахождения над целью (соответственно уменьшают шансы быть сбитыми); выход из атаки также производить с применением ПЗМ и сменой курса; истребители находятся на разных высотах (эшелонирование), и охраняют штурмовиков, что снижает шансы на попадание ПВО по истребителю; в положении выше кораблей и штурмовиков они находятся в выгодной позиции для атаки по перехватчикам противника. В противном случае, если как предложено, штурмовики будут атаковать боевым порядком под названием - "растрёпанные". И если корабли конвоя не проспят, они не дадут подойти к судам транспортным близко, для удара топмачтом. Во вторых уже упомянул выше, если истребители будут отвлекать, а это обозначает ползать на брюхе рискуя быть сбитыми кораблями ПВО, они не смогут вовремя и в выгодных условиях защитить штурмовиков. Получится как в тех боях на суше, когда грудью кидаются на амбразуру и считают это подвигом. Да это подвиг, но вынужденный. Это естественно сам подвиг-самопожертвование не умаляет. Вероятно это у них было последним средством. А вы уважаемый Des, изначально предлагаете закидать амбразуры (корабли ПВО) тушками истребителей, а позже тушками штурмовиков. --------------------------------------------------- Ещё раз напоминаю, это только моё ИМХО, право принимать решения по вылету остаются за инициатором оного. Это не наезд или попытка дескридитации или провокации ( к сожалению приходтся теперь всегда добавлять эту фразу, в подпись её что ли поставить?) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот, короче, мод. И никуда ходить не надо. Да, это МОД. А по предыдущей ссылке Дэса грузится 7zip Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 установил мод. connection lost....А ошибку по точней можно?И под каким ником цепляешься?
-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я вот сейчас смотрю кто то под ником Ваня пытается приконектится.
Antip Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну если 4.09 поставили может уже 4.08 с Модом для КООП можно выбросить?,А то плодить не хочется. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну если 4.09 поставили может уже 4.08 с Модом для КООП можно выбросить?,А то плодить не хочется.Да можно,теперь всё будет на 4.09,и с новым модом.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, кто летает на ВарСибе,можно летать на одной копии ила,т.е там экзешник и врапер один и тот же,разные только папки MODS,ставим сперва мод коопа,переименовываем его MODScoop,ставим папку MODS варсиба,переименовываем MODSws,потом смотря где вы захотите полетать,просто убираем от MODS буквы например coop и летаем на кооп.И так можно с любым сервером только папка модс отличная.
Mica Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 установил мод. connection lost....А ошибку по точней можно?И под каким ником цепляешься? Ага, спасибо. В той папочке ник дефолтный
-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 22 человека проревели подключение.
Sem Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, кто летает на ВарСибе,можно летать на одной копии ила,т.е там экзешник и врапер один и тот же,разные только папки MODS,ставим сперва мод коопа,переименовываем его MODScoop,ставим папку MODS варсиба,переименовываем MODSws,потом смотря где вы захотите полетать,просто убираем от MODS буквы например coop и летаем на кооп.И так можно с любым сервером только папка модс отличная. Тобишь, я могу просто из архива кооповкого скопировать папку мод в варсибовскую копию ила, убрав оттуда старую папку мод? Так я понял? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, кто летает на ВарСибе,можно летать на одной копии ила,т.е там экзешник и врапер один и тот же,разные только папки MODS,ставим сперва мод коопа,переименовываем его MODScoop,ставим папку MODS варсиба,переименовываем MODSws,потом смотря где вы захотите полетать,просто убираем от MODS буквы например coop и летаем на кооп.И так можно с любым сервером только папка модс отличная. Тобишь, я могу просто из архива кооповкого скопировать папку мод в варсибовскую копию ила, убрав оттуда старую папку мод? Так я понял? Можно и так,чтоб не переименовывать постоянно.
Sem Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, кто летает на ВарСибе,можно летать на одной копии ила,т.е там экзешник и врапер один и тот же,разные только папки MODS,ставим сперва мод коопа,переименовываем его MODScoop,ставим папку MODS варсиба,переименовываем MODSws,потом смотря где вы захотите полетать,просто убираем от MODS буквы например coop и летаем на кооп.И так можно с любым сервером только папка модс отличная. Тобишь, я могу просто из архива кооповкого скопировать папку мод в варсибовскую копию ила, убрав оттуда старую папку мод? Так я понял? Можно и так,чтоб не переименовывать постоянно. Попробовал, пускаеть, самолёт тоже даёт выбирать. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Des Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Разрешите вопросы/замечания ( и не надо бить меня по рукам, типа это вылет DES-а, как с вылетом Линдера) Всё-таки видимо придётся тебе ударить по рукам, уважаемый Гром. Надо было быть более внимательным, когда читал мои посты или очки одевать когда зрение подводит. Я же писал, что вылет спланирован по реальному боевому примеру. Это значит, что он полностью повторяет события 19 июня 1943 года. И если там штурмовики заходили на корабли по указанной мне схеме и собирались так после атаки, значит так оно и будет на ОВ. Или ты думаешь, что ты самый умный? Количество и тип самолётов, их боевая загрузка- всё взято из реала. Если истребители отвлекали и подавляли ПВО тогда- значит так оно и будет на ОВ. И не надо мне тут про тушки истребителей рассказывать. Вот когда организуешь и проведёшь свой ОВ, то делай там как тебе нравится, а мой ОВ будешь разбирать и обсуждать уже после его проведения. Не нравится исторический сценарий вылета- тебя никто лететь не заставляет. P.S. И вообще, я никого насильно не заставляю принимать участие. Кто боится получить дырки в плоскостях, можете не участвовать. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Kers Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Des, я вчера на тренировке 1УЭ, двух кандидатов в ШЛМ пригласил поучавствовать в общем вылете стрелками. Ребята заинтересовались, надеюсь места стрелков еще не все разобраны? ---
Serafim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Проблема:Пытались подключиться втроем (Клин, Калин и я), подключились одновременно, и друг друга не видим. Ни стребльбы ни звука. После взлета видел пыль от крафта соратника и все...Что делать?
Des Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Des, я вчера на тренировке 1УЭ, двух кандидатов в ШЛМ пригласил поучавствовать в общем вылете стрелками. Ребята заинтересовались, надеюсь места стрелков еще не все разобраны?Да ради бога, пусть идут стрелками. Если не боятся Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Проблема: Пытались подключиться втроем (Клин, Калин и я), подключились одновременно, и друг друга не видим. Ни стребльбы ни звука. После взлета видел пыль от крафта соратника и все... Что делать?Проблем никаких,там ведь уже давно война идёт,и поэтому эта бага(которую вылечим нескоро но вылечим)в следующих копах будет так,если слот убит или занят,его нельзя будет выбрать что предотвратит неправильный выбор слота. Еещё парни если миссия там давно идёт и вы видите эту проблему достаточно ввести команду
-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Выложу здесь ещё,если не читали Доступные команды на сервере: • • • • • • •
Mechanic Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Не успел, а жаль. Но в ТС слышал. Супер. Русские умирают стоя.как деревья. ---
terror Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мда, потратил вчера три часа на наладку переключения модов, а сегодня не успел... Абыдно!Не томите, рассказывайте скорее, как всё было! С уважением, terror
BlackWing Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 плохие 110ки боты все еще дерутся, но граф Джокула уже кого-то завалил, потом на кораблике помер... курсанты молодцы! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Serafim Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Это было интересно - Des, спасибо за труд! В идеале было бы если бы на память сделать видео-ролик "на память" с отображением и комментариями (хоть бы и текстовыми) по ходу событий... Если позовете - в другой раз обязательно приду!
Рекомендуемые сообщения