Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российская ;) У меня специально чистая версия. Я делаю копии и устанавливаб туда МОДЫ.

На чистую копию без труда поставил МОД АДВ. До этого ставил МОДЫ с ВАРСИБА-Все работало... Сейчас что то не идет....

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

• Ответов 143
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Российская ;) У меня специально чистая версия. Я делаю копии и устанавливаб туда МОДЫ.

На чистую копию без труда поставил МОД АДВ. До этого ставил МОДЫ с ВАРСИБА-Все работало... Сейчас что то не идет....

http://games6.cn.ru:8080/war/ftp/409m_ru.exe вот ссылка на 4.09,проверенно всё работает. :haha:

106499.png

Опубликовано

DES Подскажи пожалуйста какую карту готовить к вылету? (У меня пока не все карты расспечатаны) Или это пока секретная информация!

Карта Курск.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Следующая диллема.

Красных получается больше, чем синих.

При этом основные цели примерно равны. Надо что-то думать

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Меня тоже запишите. Я завтра домой поеду, к вечеру буду. Первый раз за несколько месяцев полечу, у меня ломка!!! ;) могу даже за синих, на истребителе

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Есть возможность с вероятностью 100% , если возьмете оч. хотел бы поучавствовать.

з.ы. Истребитель

Опубликовано

Следующая диллема.

Могу за синяков.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Следующая диллема.

Могу за синяков.

+1 если есть нужда могу то за тех, у которых крестики на крылышках ))

Опубликовано

Следующая диллема.

На каком серваке то ?

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Следующая диллема.

нет никакой проблемы. Мы же с тобой обсуждали это- будут ограничения по количеству самолётов, у синих будет больше крафтов, т.е. они смогут взлетать по 2-3 раза. Плюс у них будет возможность лишить нас резервных самолётов, убив статики на филде.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Следующая диллема.

нет никакой проблемы. Мы же с тобой обсуждали это- будут ограничения по количеству самолётов, у синих будет больше крафтов, т.е. они смогут взлетать по 2-3 раза. Плюс у них будет возможность лишить нас резервных самолётов, убив статики на филде.

Если один синий будет летать против трёх красных, то боюсь его всё равно убъют, независимо от того, сколько раз он сможет взлететь.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

http://games6.cn.ru:8080/war/ftp/409m_ru.exe вот ссылка на 4.09,проверенно всё работает. :haha:

Не устанавливается. )) Кстати отдало только 503 вместо 556

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Следующая диллема.

Если один синий будет летать против трёх красных, то боюсь его всё равно убъют, независимо от того, сколько раз он сможет взлететь.

Усё под контролем. Не будет там таких столкновений, где один синяк и трое красных.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Значит так. Состав немного поменялся, а именно- не будет бомберов, зато добавил задания для новых курсантов. Итак,

Ощий вылет состоится в субботу 19 декабря в 20.00мск на сервере Гуся goosf.dyndns.org:21024 версия 4.09

сбор в нашем ТС в 19.30мск

Задачи общего вылета:

1. Вместе провести время с интересом и пользой.

2. Приобщить новых курсантов к общим вылетам, чтоб они прочувствовали что это такое.

3. Отвлечь наших ударников от АДВшных стереотипов, заставить их работать по не менее сложным целям, которые существуют на других проектах.

4. Устроить небольшое соревнование между нашими штурмовиками и синими штурмами из сквада =SUG= в умении работать по незнакомой цели.

5. Истребителям в очередной раз отработать действия по перехвату вражеских ударных групп и непосредственному прикрытию штурмовиков.

6. Сразу после проведения ОВ синие предложили провести несколько дуэлей. Желающие- вперёд.

Карта- Курск.

Состав:

Ударная группа 8 Ил-2М1942 поздн. Загрузка- на усмотрение командира группы.

Кайра (командир группы), Сварог, Дэс, Газ, Пропеллер, Симон, Сэм, Ангел

ИБА 2 Як-9Т

Альфа, Линдир

Задача- нанесение бомбо-штурмового удара по войскам противника в районе сосредоточения. В составе цели танки, орудия, автомобили. Цель сильно защищена МЗА.

Группа непосредственного прикрытия штурмов 4 Як-9Д

Калин (командир группы), Сапер, Mica, Пилот

Задача- непосредственное прикрытие ударной группы.

Звено ПВО наземки

2 Ла-5ФН – Жук, Строн

2 Р-39N1 – Бритва, Гусь

Задача- не допустить уничтожения наших войск в районе сосредоточения.

Звено ПВО аэродрома

2 Ла-5ФН – Игл, Фалкон

2 Р-39N1 – Панов, Воот

Задача- не допустить удара противника по статическим самолётам на аэродроме.

Всем истребителям быть готовым к встрече с такими крафтами как Fw-190A6, Fw-190F8, Bf-109G6поздн. , Bf-110, Не-111Н6.

Координаты целей и аэродромы взлёта будут выданы непосредственно перед вылетом (прочитаете в брифинге, когда зайдёте на сервер)

Насколько я понял, для наших новых курсантов Mamut, Mityai, Flexxx этот общий вылет будет первым (до этого они стрелками принимали участие). Поэтому для начала для данных курсантов будет индивидуальное полётное задание по разведке на самолёте Як-1Б. Это позволит проверить как курсант ориентируется, как умеет увидеть и распознать цель. Каждому из перечисленных курсантов задача будет поставлена также непосредственно перед вылетом.

Rozz , Senior, Jazz, Керс и Химера - готовьтесь действовать за синих на Bf-109G6поздн.

Веккер, ты как? Решил проблему с 4.09? Пока пишу в резерв, вдруг кто-то не придёт. А так за синих только если.

Резерв- Веккер, Сержант, Механик, Gedz, Антип.

На карте будут действовать следующие ограничения по количеству самолётов:

Истребители:

4 Fw190A-6

4 Fw190A-5165ATA

4 P-39N-1

4 Ла-5ФН

Штурмовики/бомберы:

Ил-2М1942 поздн - 16 шт.

Як-9Т - 4 шт.

He-111H-6 8 шт.

Bf-110G-2 - 6 шт.

Fw-190F-8 - 6 шт.

Количество Bf109G-6поздн. и Як-9Д, CR.42 не ограничено

если у одной из сторон будет 25 смертей- она проиграла

если сторона потеряла 50 самолётов- она также проиграла.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Я думал бомберы будут. ;) На Иле ещё стрелять не научился. На истребителе уже есть успехи. Так что прошу меня приписать к какой-нибудь группе истребителей. Плиз.

---

Опубликовано

народ, на проектах не летаем, почему суббота? давайте в воскресенье что ли, у меня субботы 2 смены рабочие

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

А мне пожалуйста МиГ 3У-свеженький ,с завода ,пожалуйстааааааааааааааааа ;)

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Мессер тебе дали свеженький. С завода. :haha:

За синих пойдёшь.

Я думал бомберы будут. :) На Иле ещё стрелять не научился. На истребителе уже есть успехи. Так что прошу меня приписать к какой-нибудь группе истребителей. Плиз.

Записал в группу прикрышки штурмов.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Запишите меня в резерв. Постараюсь быть. Можна и за синих.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

ух.. г6... непроста задачка ))) это буде интересно )))

кстате для меня это будет то же первый групповой вылет ))

Опубликовано

Не устанавливается. )) Кстати отдало только 503 вместо 556

могу по скайпу скинуть,или на фтп(4.09)

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

А вместо мессера фоку а6 можна? ;)

Нет, они ограничены по количеству и заняты синим сквадом. Все наши, кто за синих полетит, будут на Bf-109G6поздн.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Насколько я понял, для наших новых курсантов Mamut, Mityai, Flexxx этот общий вылет будет первым (до этого они стрелками принимали участие). Поэтому для начала для данных курсантов будет индивидуальное полётное задание по разведке на самолёте Як-1Б. Это позволит проверить как курсант ориентируется, как умеет увидеть и распознать цель. Каждому из перечисленных курсантов задача будет поставлена также непосредственно перед вылетом.

Класс!  ;)  

p51.gifaka Vintik

Опубликовано

Тут мне в личку написал Gektor (наш кандидат в ШЛМ), просится поучаствовать. Никто не против? Я дам ему задание для курсантов.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Класс! :haha:

Клева ) может меня синие то ж запустят куда-нить на разведку ;)
Опубликовано

Класс! :haha:

Клева ) может меня синие то ж запустят куда-нить на разведку ;)

Задачу тебе буду ставить я, а не синие. Все наши, кто полетит за синих, будут прикрывать наземку от илов.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Возможно меня не будет, наш город снегом завалило. идёт уже второй день(((((((

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

В Москве строители что то бабахнули и у нас пол города без нета сидит. Я с трудом могу форум читать. Если до завтра не сделают моё участие под большим вопросом.

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Похоже слетела Винда или поймал вирус, борюсь, опять мое участие под вопросом.

Что за невезуха ;)

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Жена наприглашала гостей ;) Так что я "сбит" по семейным обстоятельствам :haha:

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Вы чего? Сговорились все что ли? ;)

Фалкон, ознакомься с перестановкой- поставил тебя на Ла-5ФН к Иглу.

Из тех, кто за синих полетит, есть желание на Ла-5ФН у кого? А то Жук у нас под вопросом.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Из тех, кто за синих полетит, есть желание на Ла-5ФН у кого? А то Жук у нас под вопросом.

Если Линдир не занят-поставь его к АВС- они слетались-будет лучше, а я бы на Лавке с удовольствием. Если найдешь кандидата-я с АВС.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Отлично. Пернатые сбиваются в стаю. :haha:

---

Опубликовано

2 Веккер:

Качай по ссылке Газа, верняк.

---

Опубликовано

Вопрос по Ла-вкам:

Если не критично повреждён и сел на свой филд, можно-ли ещё раз взлететь?

---

Опубликовано

Если Линдир не занят-поставь его к АВС- они слетались-будет лучше, а я бы на Лавке с удовольствием. Если найдешь кандидата-я с АВС.

Линдира поставил к Альфе. Антип, ты пока в резерве, полетишь за Жука или Строна. Или на иле за Пропеллера.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

<planes команда показывает есть, ли доступные самолеты.

Посадка на филд в любом состоянии = посадка. Радиус филда = 3 км.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Мессер тебе дали свеженький. С завода. :haha:

За синих пойдёшь.

А злыдню латанный ил :)

Опубликовано

Линдира поставил к Альфе. Антип, ты пока в резерве, полетишь за Жука или Строна. Или на иле за Пропеллера.

Понял.Как скажешь.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Всем штурмам!!!

Перед вылетом пройти тренировку в офлайне на карте 18 танков на Ил-2М поздн, с 4хФАБ-100, 4хРС-132, боекоплект бесконечный.

То есть набить руку на бомбометание и пуски РС, боевая зарядка на вылет, определиться перед вылетом от задач.

Опубликовано

Всем штурмам!!!

Перед вылетом пройти тренировку в офлайне на карте 18 танков на Ил-2М поздн, с 4хФАБ-100, 4хРС-132, боекоплект бесконечный.

То есть набить руку на бомбометание и пуски РС, боевая зарядка на вылет, определиться перед вылетом от задач.

Принято.
Опубликовано

Я хотел бы )

Опубликовано

2 Веккер:

Сколько я уже их перекачал. ;) Даже новую платиновую скачал.и 4.08м установил в момент- запустил игру. Далее таким же способом ставлю 4.09-- ноль.И когда опять пытаюсь поставить 4.08 тоже ноль. Думал руки кривые- попросил сына все операции сделать. Он тоже в недоумении.... Игра более не запускается.Хорошо остался АДВ не тронутый.

Поэтому и спрашивал : " Может у кого есть уже пропаченная игра 4.09м для скачки в комплекте ?

Кто видел КЛИНА ? У него говорят подобные проблемы были ....

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

У меня была проблема: после установки 4.09 (скачивал по ссылке Демиса) Ил вис на 80-90 процентах загрузки. Купил журнал ЛКИ, там на диске был патч, его поставил и все стало нормально. Подозреваю, что все дело было в версии (английская или русская)

А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.

Опубликовано

У меня была проблема: после установки 4.09 (скачивал по ссылке Демиса) Ил вис на 80-90 процентах загрузки. Купил журнал ЛКИ, там на диске был патч, его поставил и все стало нормально. Подозреваю, что все дело было в версии (английская или русская)

давай патч ;)

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Так я на Байконуре, а патч дома

А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.

Опубликовано

2 Веккер:

Сколько я уже их перекачал. ;) Даже новую платиновую скачал.и 4.08м установил в момент- запустил игру. Далее таким же способом ставлю 4.09-- ноль.И когда опять пытаюсь поставить 4.08 тоже ноль. Думал руки кривые- попросил сына все операции сделать. Он тоже в недоумении.... Игра более не запускается.Хорошо остался АДВ не тронутый.

Поэтому и спрашивал : " Может у кого есть уже пропаченная игра 4.09м для скачки в комплекте ?

Ну раз у тебя есть рабочий ил2 на папке АДВ,сделай копию этой папки,удали оттуда папку MODS ,удали il2fb.exe удали wrapper.dll и разархивируй туда 4.09,и попробуй.

106499.png

Опубликовано

А он мобильник нигде не оставлял? Я бы связался...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

• Создать...