Wecker Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 В течении нескольких войн пилот неоднократно показывал высокую выучку, организованность и исполнительность при выполнении поставленных задач.Все задачи выполняет с особой тщательностью и высокими результатами, которые показаны ниже. Успешно выполнял обязанности командира вылета группы пилотов. Налёт часов71 Взлёты181 Посадки148 Смерть25 Захвачен в плен4 Боевые данные Сбил11Уничтожил Танки59 Машины337 Пушки166 Зенитки195 Вагоны212 Корабли1 Самол.на земле4В соответствии с положением о награжденияхЗа успешные боевые действия в составе группы и в одиночных боях; За высокие показатели статистики на игровых серверах ( согласно приложения N 2 ); За успешное выполнение поставленных боевых задач; За успешное выполнение обязанностей командира вылета; ПРЕДСТАВЛЯЮ :пилота 72 AG_Hemfast к медали "За боевые заслуги " Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Поддерживаю! Достоин. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Des Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Полностью согласен. Достоин. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Ivanov Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Против Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
ABC Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Причина возражения? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Juk Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Причина возражения?А Баба Яга всегда против. Я за награждение Хема. Отличный бомбер, летает регулярно, давно заслужил. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Mechanic Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Поддерживаю. Достоин Русские умирают стоя.как деревья. ---
klin Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Хммм.. И правда интересно почему не достоин.. Не сколько раз летал под его началом еще не быв курсантом 72-ой м как командир считаю отлично себя проявлял.. Спокоен, рассудителен, без лишних эиоций. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Arrow Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Хммм.. И правда интересно почему не достоин.. Не сколько раз летал под его началом еще не быв курсантом 72-ой м как командир считаю отлично себя проявлял.. Спокоен, рассудителен, без лишних эиоций. Я правильно понимаю, курсант первого курса пытается повлиять/требует призвать к ответу старшего лейтенанта со стажем в 72АГ в 5 лет ? Ню-ню... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вано, ты так долго не летал, что покрылся пылью твой бортовой номер. Так что давай теперь, отвечай перед курсантами, почему против!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Хммм.. И правда интересно почему не достоин.. Не сколько раз летал под его началом еще не быв курсантом 72-ой м как командир считаю отлично себя проявлял.. Спокоен, рассудителен, без лишних эиоций. Я правильно понимаю, курсант первого курса пытается повлиять/требует призвать к ответу старшего лейтенанта со стажем в 72АГ в 5 лет ? Ню-ню... Если интриги нет-надо ее завязать.... Это что кредо такое замполит? Думаю развивать тему не стоит. Командир сам разберется.Давате просто скажем свое мнение и без комментариев. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
klin Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я правильно понимаю, курсант первого курса пытается повлиять/требует призвать к ответу старшего лейтенанта со стажем в 72АГ в 5 лет ? Ню-ню... Нет нет нет.. ПРосто во мне заговорило природное любопытсво, которое у меня очень сильно развито. )))) Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Assa Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Достоин. ЗА! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
terror Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ОК поддерживает представление. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наблюдать не довелось, а по результатам - достоин весьма! ЗА! Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я правильно понимаю, курсант первого курса пытается повлиять/требует призвать к ответу старшего лейтенанта со стажем в 72АГ в 5 лет ? Ню-ню... Нет нет нет.. ПРосто во мне заговорило природное любопытсво, которое у меня очень сильно развито. )))) вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Falcon Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Один из наиболее "трезвых" пилотов на ВарСибе. Просто приятно летать под его началом. Достоин. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Очень рад что вы его отмечаете.Скажу от новичков,что ни разу от него за время полётов не слышал оскорбительных или обидных выражений за наши ляпы,замечания были очень корректны и доходчивы.Респект. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
KAYRA Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Не летаю на Варсибе.Знаю, как сильного пилота.Представление поддерживаю. Начальник штаба 72 АГ л-т Кайра.
Wecker Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Учитывая высокие показатели На АДВ прошу персмотреть награждение данного пилота Hemfast на представление ему ордена Красная звезда ( табличные данные У командира АДВ Жук )Личная карточка пилота http://www.adw.alkar.net/pilots/178/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Очень согласен. ЗА, Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Des Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Полностью поддерживаю представление. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Juk Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Данные на 12.03.2010г.Как видно Хему не хватает всего 14 целей до красной звезды. Все остальные показатели выполнены.Веккер давно набомбил на орден, но уже имеет два ордена за этот проект, хотя за организацию, но всё же.Антип выполнил все показатели на медаль за боевые, но вот D/S должен быть чуть-чуть поменьше. Много мрём как всегда. Альфу посчитал для примера, как самого активного штурма в этой войне. Здесь проблемы со смертностью не выполнены два основных показателя, т.к. на синей техние штурмовать в 3 раза тяжелее чем на красной. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 За. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ээээээээа мы всегда делали это в общем форуме??? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ээээээээа мы всегда делали это в общем форуме??? Перечень поощрений применяемых в 72-й АГ и порядок их применения. Представление располагать в открытом форуме. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Я за.И без АДВ.По АДВ пока рано подводить итоги.
Des Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ээээээээа мы всегда делали это в общем форуме??? Перечень поощрений применяемых в 72-й АГ и порядок их применения. Представление располагать в открытом форуме. Нверное имеется ввиду открытом для всех пилотов 72АГ- курсантов и офицеров. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Baltica Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ПриказПоздравляю!!! О просьбе Wecker-а пересмотреть статус награды.Думаю, что по итогам войны на ADW будет отдельное представление.
Wecker Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю Хема !! Молодец -заслу жил )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Поздравляю Хем. Молодец, бомбился и сбивал хорошо. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
ABC Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Альфу посчитал для примера, как самого активного штурма в этой войне. Здесь проблемы со смертностью не выполнены два основных показателя, т.к. на синей техние штурмовать в 3 раза тяжелее чем на красной.Офигеть, я не думал, что у меня настолько хорошие показатели... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Хем, поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Поздравляю от души! Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Молодец, Хэм. Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Antip Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Жаль не орден, а медаль,Важно - сам ты словно сталь,Зорок глаз, тверда рука,Страх наводишь на врага. Друг в строю с тобой спокоен,Потому что, Хем, - ты ВОИН. Поздравляю от всей души. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Hemfast Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Служу 72АГ! З.Ы. Дай Бог не последняя... И спасибо за поздравления! Это общая победа. Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Mechanic Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 поздравляю! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Hunter Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
terror Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Однозначно не последняя! Молодец, так держать! С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения