BlackWing Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 АВС с Днюхой!!!желаю счастья, удачи, здоровья! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Еще один кот мартовский. Альфа с Днем Рождения. Здоровья всем и счастья и жене и детям ,ну и конечно тебе дорогой мой человек. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Странно, Антип даже АБСкой не обозвал! Альфа, я тебя тоже поздравляю! Желаю большого-большого и светлого-светлого! И самое главное, ни в чем себе не отказывай, особенно сегодня! Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Gektor Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю! Всех благ и успехов )) Бортовой номер 9Юридическая помощь
Hunter Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Lindir Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 С Днем Рождения, Дружище! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Eagle Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 С Днем Рождения!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Juk Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Boot Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!Желаю всех благ и побольше здоровья!
Gaz Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю мой командир!!! Всего тебе самого хорошего в жизни, здоровья тебе и твоим близким, благополучия и удачи! И большая тебе благодарность за боевой (пусть и виртуальный отчасти) опыт и науку, я про ADW. Короче- 150 вечером за тебя и снова в бой! С уважением, Gaz.
Wecker Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Прими мои поздравления ! Успехов тебе в твоей деятельности, здоровья и просто счастья. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sergant Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 И мои поздравления принимай Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
calin Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Stron Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Assa Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!!! Всего наилучшего!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
propeller Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Hemfast Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю! Удачи во всем!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Glook Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 С Днём рождения! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
ABC Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо всем огромное! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти