Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что я вам всем скажу. Есть простой и понятный принцип, который надо учитывать. Только фанаты будут покупать самолёты ХУЖЕ по характеристикам чем те, которые есть. На фанатах авиасимуляторов много денег не сделаешь. Есть ещё любители и новички. А им по бОльшей части интересны ЛУЧШИЕ самолёты.

Замечу, что у нас некоторых можно отнести к смешанной категории фанатов-новичков. Это те люди, кому игра по каким-то причинам очень понравилась и они хотят ещё и ещё. Новичками они будут не так уж долго.

Акела, почитай с конца пяток дневников разработчиков. Это не много. Там как раз затрагивается тема сложности технических вопросов. Запрограммировать симулятор - это ОЧЕНЬ сложная интеллектуальная работа. Людей, которые это могут достойно сделать единицы. И каждое такое решение уникально. Нельзя взять и скопировать самолёт из Ил-2: Битва за Британию и вставить его в Ил-2: Битва за Сталинград. Если бы это было возможно - давно бы уже так сделали, но, как видишь, есть сложности, причём непреодолимые.

Есть такая игра War Tunder называется))))

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

14095717623950.jpg

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, Як-1б доступен. 

Steam обновился

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

Опубликовано

Уэликолэпно)))

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Тренировочный 72 лежит?

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

Опубликовано

Да, Як-1б доступен. 

Steam обновился

Теперь точно знаю на чём сегодня вечером буду дуэлиться :)

Да на лавочке)))

--

zazaslugi_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А по какому курсу они торгуют, где узнать?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Они торгуют за доллары и обменом валют не занимаются - нет курса, а ты рублями платишь по курсу банка своего на момент покупки.

Опубликовано

Они торгуют за доллары и обменом валют не занимаются - нет курса, а ты рублями платишь по курсу банка своего на момент покупки.
:) понятно что по курсу, где у них курс смотреть?

---

Опубликовано

:) понятно что по курсу, где у них курс смотреть?
Тебе же объясняют - курс смотреть в СВОЕМ банке.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Есть у кого банк ненужный погонять на пару дней за пиво? :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Непруха!!!   Только изыскал на БзМ со скидкой - холодильник гавкнулся! Мляяяяяя!!!!    :banghead:

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Есть у кого банк ненужный погонять на пару дней за пиво? :crazy:
А права есть нужной категории?;)

—-

---

Опубликовано

А права есть нужной категории? ;)

Та не, мы по проселкам да мимо постов :spiteful:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

А права есть нужной категории? ;)

Та не, мы по проселкам да мимо постов :spiteful:

Обналичкой не занимаемся:)

—-

---

Опубликовано

Ура!  БзМ в кар..  на компе!!!  

А Миг - интересная штучка! 

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ура!  БзМ в кар..  на компе!!!  

Поздравляю!

—-

---

Опубликовано

Ура! БзМ в кар.. на компе!!!

Молодец! МиГ - отличный самолёт. Обрати внимание, что у него на 100% радиатора двигатель остывает, прикрывать надо.

С уважением, terror

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что то с обновой они перемудрили. Вчера не "полетать" было, сегодня патчик на 100мб уже 3-й раз зависает примерно на 80%, далее скорость 1 кб/с и всё(((((

Как Юшка и ДХ11 Вам?

Опубликовано

У меня стал часто вылетать с ошибкой. Галочка с полноэкранного режима снята, же форс экспириенс пробовал отключать.

—-

---

Опубликовано

Вчера днём обновился. Игра не запустилась. Попозже скачался какой то ещё патч (или фикс? =) ) и вроде стало норм.

Fps вырос, правда фритрак стал выдавать "шумы" и отвалился SweetFX. Но это уже мои шалабушки и к разрабам претензий ноль.

Вылетов нет.

Вообще новое хорошо заметно, если на бреющем полетать )

Опубликовано

Обновился, наконец запустился. В быстрой миссии попробовал - с одним дуэлька лёгко и красиво, с двумя на 0-ях уже начинаются фризы. В песочнице на Берлоге вначале всё хорошо, затем фризы, лаги и выбросило. Может и из за сетки... Кажется изменилось управление. Стало более "острым". Буду привыкать. Ну а так, да, красиво, легче видны контакты, легче определяется расстояние до них.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Что то с обновой они перемудрили. Вчера не "полетать" было, сегодня патчик на 100мб уже 3-й раз зависает примерно на 80%, далее скорость 1 кб/с и всё(((((

Как Юшка и ДХ11 Вам?

Вчера на сервере такая же проблема была, снёс папку updates и всё скачалось.

Опубликовано

Сносить вчера пробовал, не помогало. Сегодня вроде всё установилось, но пришлось ставить ещё новые дрова на видео, переустанавливать FX, восстанавливать настройки камеры, плюс появились противные микро фризы у земли....ну и лагающий техночат (но он у всех так)...  Как то то пока-что только негативные впечатления от "технической" части обновы...

Ну и не знаю связано это или нет (врядли тут игра), но спустя минут 30 пребывания на берлоге и паре вылетов в мясо меня выкинуло с тем что "превышен пинг", хотя весь год всё было ок и 20 минут до этого вроде тоже.....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Классная обнова. Графон значительно лучше стал. на моей 760 высокая тянет со всеми плюшками без проседания фпс на берлоге. Разрабы молодцы

Опубликовано

Может у меня одного, заходишь в быстрый вылет, появляешься. При включении карты нет ни маркера самолета, ни курсора мыши. Пытаешься выйти, а курсора мыши нету. Переходя в другие разделы меню курсор не появляется пока игру не перезапустишь.

Опубликовано

Может у меня одного, заходишь в быстрый вылет, появляешься. При включении карты нет ни маркера самолета, ни курсора мыши. Пытаешься выйти, а курсора мыши нету. Переходя в другие разделы меню курсор не появляется пока игру не перезапустишь.

На оф форуме напиши в багах или в техподдержку.

—-

---

Опубликовано

Вчера случилась интересная фишка.  Летел  с Гуроном на Берлоге. Набрали тысячи 2-2,5. Смотрю Гурон стреляет, спросил куда стреляшь и зачем (небо девственно чистое перед нами) говорит на встречных курсах стрелял, сбил, мол взрывы, обломки и.т.п. а у меня даже кон не отрисовался... Хотя в дуэльку летал с Ларом, начал его видеть даже без приближения...

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Вчера случилась интересная фишка. Летел с Гуроном на Берлоге. Набрали тысячи 2-2,5. Смотрю Гурон стреляет, спросил куда стреляшь и зачем (небо девственно чистое перед нами) говорит на встречных курсах стрелял, сбил, мол взрывы, обломки и.т.п. а у меня даже кон не отрисовался... Хотя в дуэльку летал с Ларом, начал его видеть даже без приближения...

Народ жаловался что вчера на берлоге были невидимые контакты. Приколюхи нового патча возможно.

—-

---

Опубликовано

А ещё, находящийся в 100м. мессер, в мгновение ока удалился на километр. Либо глюки, либо читер.

---

Опубликовано

А ещё, находящийся в 100м. мессер, в мгновение ока удалился на километр. Либо глюки, либо читер.

Скорее всего глюки.

—-

---

Опубликовано

Скорее всего проблема патча. У меня несколько раз случалось, при первом вылете на Берлоге зависал на несколько секунд, а потом несколько секунд летел как на реактивном истребителе... Потом всё проходило.

Опубликовано

Скорее всего проблема патча. У меня несколько раз случалось, при первом вылете на Берлоге зависал на несколько секунд, а потом несколько секунд летел как на реактивном истребителе... Потом всё проходило.

пинголетов и лагеров там хватет)

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Это да, вчера вечером попасть в некоторых было очень сложно. Кстати в дуэли лагов как правило меньше или вообще нет, а вот в песочнице... Сделал бы кто нормальную мясорубку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кто знает как заставить ботов на эмильках в быстром вылете проявить больше разнообразия и напористости? ставлю 2-3 асов против ишака, схождение с 4км высота 1000 всем по 50 топла - первый сход все время один пытается снизу в лоб просандалить, получив 6 пытаются тупо стать в вираж и ждут пока второй снимет, даже не пытаются сбросить.

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Боюсь, но это у них не исправимо. Боты в БзС только так и делают и думаю это не исправимо.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

23:00, тау, в районе синей наземки на ранней карте - пара-тройка ботов найдется с уровнем суперэксперт :)

Опубликовано

у меня на троих простых ботов то патронов не хватает а ты хочешь меня на taw затащить :)

Опубликовано

Боты не взаимодействую никак. Никто никого никуда не подставляет. В вираж при наличии 6 встают все, можно за 2-мя сразу встать и они тупо будут лететь по кругу.

Опубликовано

Воевать против троих глупое занятие. Оно может быть и полезно для тренировки обзора, но с живыми людьми ты труп.

---

Опубликовано

да я моторику хотел вспомнить. один - слишком легко, даже покрутится не успевал, 2 - начал понимать что они тупые, 3 - успевай уворачиваться, но все равно тупые, только патронов не хватает.

вот как уйду с работы пораньше, как поймаю кого из инструкторов кто не шутере

Опубликовано

Зайди в старичка, версию так после 10-й, там пара ботов тебя покрутят от души. :)

---

Опубликовано

да я моторику хотел вспомнить.

Мотрика в БзС совсем иная чем в старичке. Чтобы восстановить форму нужно дуэлить, боты не помогут.

—-

---

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень круто выглядит!

—-

---

Опубликовано

Все на Кубань! (Москва и Сталиниград - опустеют..) :biggrin:

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Если не ошибаюсь (поправьте меня) на Кубани самыми распространёнными "красными" самолётами были Ла-5, Як-1б ну и разумеется "Кобры". При этом разрабы на Кубани кроме "Кобр" предложили только Як-7 (которому место вообще говоря в Сталинграде), а Ла-5, Як-1б - только отдельно (да и "Лавочка" убоищная, одна из первых и самых неудачных).

Опубликовано

Если не ошибаюсь (поправьте меня) на Кубани самыми распространёнными "красными" самолётами были Ла-5, Як-1б ну и разумеется "Кобры". При этом разрабы на Кубани кроме "Кобр" предложили только Як-7 (которому место вообще говоря в Сталинграде), а Ла-5, Як-1б - только отдельно (да и "Лавочка" убоищная, одна из первых и самых неудачных).

Лафка в обще то уже Ф серии есть...... Ну и у сних кроме А5 тоже ничего выдающегося в общем....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...