п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поздравляем нашего деда-ветерана, прошедшего с Группой большую часть её жизненного пути - практически от основания и до настоящего времени, сделавшего для неё не просто много, а ОЧЕНЬ много, не один год бывшего Командиром Группы. С Днем Рождения, Terror! Желаем тебе счастья, крепкого здоровья, успеха во всех делах! 1
мл. л-т. pegas Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ура товарищу Terror! Всего самого наилучшего, и главное, крепкого здоровья! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
ст. л-т. Olega Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Чтобы больше радостных событий было на жизненном пути! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст. л-т. Krom Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Пороху тебе в пороховницы, ветеран
к-н Nolen Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С Днем варенища!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст. л-т. Guron Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поздравляю!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
ст. л-т. Akela Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Террор поздравляю! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ваня, Ваня, как ты докатился до такого?Проздравляю дружище! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Shturman Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ваня, с дневереньем! Как ты, оказывается, близко к Гагарину подобрался? Космических тебе успехов во всех начинаниях! Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. Obi_Oleg Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поздравляю, может и ветеран и дед, а летает ого-го, и держит на себе не мало, чтоб у всех столько сил и энергии было) Осталось пожелать побольше денег, их много не бывает)))
п/п-к truten Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ваня, поздравляю! Здравия тебе и многая лета! Не стареют душой ветераны! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
м-р Britva Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поздравляю с Днем рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ряд. Grizli Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! C Днём Рождения!!!
п/п-к Crus Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ваня, поздравляю! Всех тебе благ и счастья! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н kalter Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Будь здрав, боярин! Долгих лет во здравии! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
м-р GRom Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ximera Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поздравляю! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Спасибо за тёплые слова! Очень приятно!Несмотря на возраст, есть ещё похер в похеровницах и ягоды в ягодицах, так что - полетаем! С уважением, terror
ст. л-т. heruv1me Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ваня, присоединяюсь к поздравлениям, все наилучшего, здоровья, счастья, любви!
к-н Bavaria Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ох, Иван, прости за запоздалое поздравление. От всей души поздравляю и желаю тебе всего наилучшего! Никогда не забуду как мы с тобой в Англии мой ДР отмечали. Хорошее время было. С уважением, Бавария.
м-р Falcon Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Присоединяюсь к вышесказанному! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти