Juk Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Заинтриговала меня подпись Стоика S.T.O.I.K. : Synthetic Technician Optimized for Infiltration and Killing Решил я ее перевести и вот что получилось: Синтетический Техник, Оптимизированный для Проникновения и Убийства Juk на проверку оказался: J.U.K.: Juggernaut Used for Killing Безжалостная сила, Используемая для Убийства А вот Wecker_у пора на пенсию. (шутка) W.E.C.K.E.R.: Wireless Electronic Construct Keen on Efficient Repair Беспроводная Электронная Конструкция, Сильно желающая Эффективного Ремонта и т.д. Сорри если боян. Расшифровщик Переводчик "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) E.A.G.L.E.: Electronic Android Generated for Logical Exploration - Электронный Андроид, Произведенный для Логического Исследования Робот, вобщем... Как и все З.Ы. Не боян, но вроде такой декодер уже упоминался. И по-моему самим Стоиком.. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Eagle Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ХРОМ: Холодостойкий Робот для Ограниченного Микронасилия Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ХРОМ: Холодостойкий Робот для Ограниченного Микронасилия Ювелир короче. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 З.Ы. Не боян, но вроде такой декодер уже упоминался. И по-моему самим Стоиком.. Всего лишь полбояна. Вторая половина лежит здесь: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2...indpost&p=64195 Там интересней, с картинками Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кинетический Искусственный Андроид Воплей и Ремонта(Веккера реанемировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кинетический Искусственный Андроид Воплей и Ремонта (Веккера реанемировать) Кайра, можь мне сначала его логически исследовать? Можь он уже не поддается реанимации? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Андроид Воплей и РемонтаСтало быть, ремонтируем без анестезии? Бедный Веккер Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Андроид Воплей и РемонтаСтало быть, ремонтируем без анестезии? Бедный Веккер Погодите ремонтировать! Дайте хоть исследовать во имя кибернетики!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Андроид Воплей и РемонтаСтало быть, ремонтируем без анестезии? Бедный Веккер Погодите ремонтировать! Дайте хоть исследовать во имя кибернетики!!! Нет Eagle! Исследовать Векера на неисправности должен Би-зет! B.I.Z.E.T.: Biomechanical Intelligent Zombie Engineered for Troubleshooting Биомеханический Интеллектуальный Зомби, Проектируемый для Поиска неисправностей А ты должен произвести ЛОГИЧЕСКОЕ исследование: как он до такой жизни докатился! Ну а потом уже Кайра, под вопли Векера (Беспроводной Электронной Конструкции, Сильно желающей Эффективного Ремонта без анестезии!), должен его починить! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вивисекторы, блин... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А я лес, просто лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вивисекторы, блин...какие секторы? Скорее всего киберсекторы, ну на крайняк - вирпилкиберниксекторы Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ... мамонты погибли от экскрементов вивисекторов ... С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ... мамонты погибли от экскрементов вивисекторов ... Врешь, мамонты и сейчас живее всех живых !!! И даже бритвой нас не побреешь !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Те, кто помнят Юрия Соломина в незабвенном адьютанте его превосходительства (те истинные мамонты), поймут истинный смысл слова "экскремент". С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ... мамонты погибли от экскрементов вивисекторов ...Врешь, мамонты и сейчас живее всех живых !!! И даже бритвой нас не побреешь !!! Юрка, я тебя умоляю, не дразни Бритву!!! Хотя Бритва, по здравому размышлению, тоже скорее мамонт, чем слон. 2 Бугель: Помнят-помнят, "...опять смешливые попались.." Но моя любимая цитата из Адьютанта (думаю, что и у Балтики тоже) это - "Пал Андреич, вы шпион? - Видишь ли, Юра..." Цитировал по памяти, так что дословную точность не гарантирую. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ... мамонты погибли от экскрементов вивисекторов ...Врешь, мамонты и сейчас живее всех живых !!! И даже бритвой нас не побреешь !!! Легкое ионизирующее излучение прекрасно справится с вашим волосяным покровом. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 B.R.I.T.V.A.: Biomechanical Robotic Infiltration and Thorough Violence Android Биомеханическое Автоматизированное Проникновение и Полный Андроид Насилия Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну вот, а я как дурак сам сочинял: Feathery Aggressive Largely Clement Outlandish Nestling Оперённый, агрессивный, в большей степени милосердный, диковинный птенец. А тут оказвается прога есть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ради интереса расшифровал и перевел свой ник при помощи ссылок. Вот что получилось: A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Что означает:Искусственный Лифеформ, Проектируемый для Xenocide и Ночной Нуллификации Если мне еще кто-ниубдь скажет что такое Лифеформ и Xenocide, будет совсем замечатлеьно.Вобщем когда прочитал, как расщифровывается мой ник - ржал минут пятнадцать. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ради интереса расшифровал и перевел свой ник при помощи ссылок. Вот что получилось: A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Что означает: Искусственный Лифеформ, Проектируемый для Xenocide и Ночной Нуллификации Если мне еще кто-ниубдь скажет что такое Лифеформ и Xenocide, будет совсем замечатлеьно. Вобщем когда прочитал, как расщифровывается мой ник - ржал минут пятнадцать. Жизнеформа и Убиватель Иноземцев. Как-то так In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ради интереса расшифровал и перевел свой ник при помощи ссылок. Вот что получилось: A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Что означает: Искусственный Лифеформ, Проектируемый для Xenocide и Ночной Нуллификации Если мне еще кто-ниубдь скажет что такое Лифеформ и Xenocide, будет совсем замечатлеьно. Вобщем когда прочитал, как расщифровывается мой ник - ржал минут пятнадцать. Жизнеформа и Убиватель Иноземцев. Как-то так Алекс, ты Искусственная Форма жизни Проектируемая для Геноцида и Ночной Нуллификации С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Йа: C.R.U.S.A.D.E.R.: Cybernetic Robotic Unit Skilled in Accurate Destruction and Efficient Repair Кибернетическая Автоматизированная Единица, Квалифицированная в Точном Разрушении и Эффективном Ремонте бугагага С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ради интереса расшифровал и перевел свой ник при помощи ссылок. Вот что получилось: A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Что означает: Искусственный Лифеформ, Проектируемый для Xenocide и Ночной Нуллификации Если мне еще кто-ниубдь скажет что такое Лифеформ и Xenocide, будет совсем замечатлеьно. Вобщем когда прочитал, как расщифровывается мой ник - ржал минут пятнадцать. Фантастику читать надо блин!!! A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Исскуственная жизненная форма, спроектированная для геноцида и ночной нуллефикации. Если подумать то это некая искуственно т.е. при помощи генной инженерии выведенная живая тварь, способная как к массовым убийствам большого количества людей, так и к скрытым ночным тихим убийствам. Нуллификация приведение единицы т.е. цели к нулю т.е. её уничтожения без остатка я думаю что трупы оно пожирает. (что-то вроде "чужого") Что такое геноцид ты наверное в курсе... если нет в гугле набери геноцид армян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вообще-то ни разу не геноцид, а КСЕНОцид. Что означает уничтожение чуждых форм жизни, "чужих". От слова xenomorph. Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Xenocide (Ксеноцид) - если не ошибаюсь это что то связанное с уничтожением пришельцев. ... Точной расшифровки нет но по видимому это война на уничтожение одной звездной расы другой... типа геноцид к пришельцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 офигеть, звери... Я свой ник даже писатьбоюся Вдруг я такой же.. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Xenocide (Ксеноцид) - если не ошибаюсь это что то связанное с уничтожением пришельцев. ... Точной расшифровки нет но по видимому это война на уничтожение одной звездной расы другой... типа геноцид к пришельцам... Не только к пришельцам, распространяется и на другие народы тоже. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Не если к другим народам это точно геноцид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 По-моему лучше всего тема ксеноцида раскрыта во вселенной Warhammer 40K : Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ради интереса расшифровал и перевел свой ник при помощи ссылок. Вот что получилось: A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Что означает: Искусственный Лифеформ, Проектируемый для Xenocide и Ночной Нуллификации Если мне еще кто-ниубдь скажет что такое Лифеформ и Xenocide, будет совсем замечатлеьно. Вобщем когда прочитал, как расщифровывается мой ник - ржал минут пятнадцать. Ой мама, аж до слез! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Не если к другим народам это точно геноцид. Нет геноцид - это уничтожение рода. Ксеноцид - уничтожение чужаков (это и пришельцы и нежить/эльфы/гномы и просто иностранец.) In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Биомеханический Жизнеподобный Андроид, Настроеный на Убийства, Всемирное Проникновение и Ночное Вознаграждение Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 T.R.U.T.E.N.: Transforming Robotic Unit Trained for Efficient Nullification И русский вариант - ТРУТЕНЬ: Террористическое Роботизированное Устройство с Трансформированным Естествоиспытателем для Непрерывного членовредителЬства Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Не если к другим народам это точно геноцид.Нет геноцид - это уничтожение рода. Ксеноцид - уничтожение чужаков (это и пришельцы и нежить/эльфы/гномы и просто иностранец.) Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую группу или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; насильственного воспрепятствования деторождению; принудительной передачи детей; либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 G.R.O.M.: General Robotic Observation Machine Общая Автоматизированная Машина Наблюдения Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Согласно рекомендации Жука проверил свой ник, и оказался в шоковом состоянии: M.E.C.H.A.N.I.C.: Mechanical Electronic Construct Hardwired for Assassination, Nullification and Immediate Calculation Что по русски звучит примерно так:Механическая Электронная Конструкция, Зашитая для Убийства, Нуллификации и Непосредственного Вычисления :bliКуда меня зашили я так и не понял.Я ведь добрый, а меня так круто разобрали. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Согласно рекомендации Жука проверил свой ник, и оказался в шоковом состоянии: M.E.C.H.A.N.I.C.: Mechanical Electronic Construct Hardwired for Assassination, Nullification and Immediate Calculation Что по русски звучит примерно так: Механическая Электронная Конструкция, Зашитая для Убийства, Нуллификации и Непосредственного Вычисления :bli Куда меня зашили я так и не понял. Я ведь добрый, а меня так круто разобрали. Терминатор-10, вобщем (впрочем, как и я, видимо. Только я живой, а ты электронно-механичесский ) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ёлы палы! Я свой ник проверил, вот что получилось: L.E.P.A.J.: Lifeform Engineered for Peacekeeping and Accurate Judo что переводится как Лифеформ, Проектируемый для и Точного Дзюдо По поддержанию мира Объясните мне, что это значит? С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Переводчик коряво перевел. Я бы перевел так: Лифеформ( что за хрень такая?), проектируемый для поддержания мира и точного(?) дзюдо С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Лифеформ( что за хрень такая?) Ну и кто вас переводить учил ? Lifeform - LIFE-FORM (ЖИЗНЬ-ФОРМА) - жизненная форма Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 аааа! как я не догадался?! С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тогда перевод такой: Жизненная форма, созданная для поддержания мира и точного ( м.б. мастерского, по смыслу) дзюдо =) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ёлы палы! Я свой ник проверил, вот что получилось: L.E.P.A.J.: Lifeform Engineered for Peacekeeping and Accurate Judo что переводится как Лифеформ, Проектируемый для и Точного Дзюдо По поддержанию мира Объясните мне, что это значит? Литературный перевод будет такой: Форма жизни, спроектированная для миротворческих операций и высокоточного дзю-до. Смеялсо. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ёлы палы! Я свой ник проверил, вот что получилось: L.E.P.A.J.: Lifeform Engineered for Peacekeeping and Accurate Judo что переводится как Лифеформ, Проектируемый для и Точного Дзюдо По поддержанию мира Объясните мне, что это значит? Литературный перевод будет такой: Форма жизни, спроектированная для миротворческих операций и высокоточного дзю-до. Смеялсо. хахах! прикольно С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 M.O.P.E.M.A.H.: Mechanical Organism Programmed for Efficient Mathematics and Accurate Harm M.O.P.E.M.A.H.: Механический Организм, Запрограммированный для Эффективной Математики и Точного Вреда Ммда А я и не подозревал Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 S.A.P.S.A.N.: Synthetic Artificial Peacekeeping and Scientific Assassination NeohumanS.A.P.S.A.N.: Синтетическое, Искусственное и Научное Убийство По поддержанию Мира Неолюдейэто мой ник в составе 72-й АГ А это мой прежний позывной в составе =RAF=H.O.K.U.M.: Humanoid Optimized for Killing and Ultimate MathematicsH.O.K.U.M.: Гуманоид, Оптимизированный для Убийства и Окончательной Математики и то и другое весьма недружелюбно! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти