к-н Juk Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Заинтриговала меня подпись Стоика S.T.O.I.K. : Synthetic Technician Optimized for Infiltration and Killing Решил я ее перевести и вот что получилось: Синтетический Техник, Оптимизированный для Проникновения и Убийства Juk на проверку оказался: J.U.K.: Juggernaut Used for Killing Безжалостная сила, Используемая для Убийства А вот Wecker_у пора на пенсию. (шутка) W.E.C.K.E.R.: Wireless Electronic Construct Keen on Efficient Repair Беспроводная Электронная Конструкция, Сильно желающая Эффективного Ремонта и т.д. Сорри если боян. Расшифровщик Переводчик "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) E.A.G.L.E.: Electronic Android Generated for Logical Exploration - Электронный Андроид, Произведенный для Логического Исследования Робот, вобщем... Как и все З.Ы. Не боян, но вроде такой декодер уже упоминался. И по-моему самим Стоиком.. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Eagle Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Xrom Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 ХРОМ: Холодостойкий Робот для Ограниченного Микронасилия Собью мессер не дорого !!! ---
к-н Juk Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 ХРОМ: Холодостойкий Робот для Ограниченного Микронасилия Ювелир короче. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
п-к Arrow Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 З.Ы. Не боян, но вроде такой декодер уже упоминался. И по-моему самим Стоиком.. Всего лишь полбояна. Вторая половина лежит здесь: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2...indpost&p=64195 Там интересней, с картинками Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
KAYRA Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Кинетический Искусственный Андроид Воплей и Ремонта(Веккера реанемировать)
Eagle Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Кинетический Искусственный Андроид Воплей и Ремонта (Веккера реанемировать) Кайра, можь мне сначала его логически исследовать? Можь он уже не поддается реанимации? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Blaze Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Андроид Воплей и РемонтаСтало быть, ремонтируем без анестезии? Бедный Веккер Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Eagle Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Андроид Воплей и РемонтаСтало быть, ремонтируем без анестезии? Бедный Веккер Погодите ремонтировать! Дайте хоть исследовать во имя кибернетики!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
к-н Juk Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Андроид Воплей и РемонтаСтало быть, ремонтируем без анестезии? Бедный Веккер Погодите ремонтировать! Дайте хоть исследовать во имя кибернетики!!! Нет Eagle! Исследовать Векера на неисправности должен Би-зет! B.I.Z.E.T.: Biomechanical Intelligent Zombie Engineered for Troubleshooting Биомеханический Интеллектуальный Зомби, Проектируемый для Поиска неисправностей А ты должен произвести ЛОГИЧЕСКОЕ исследование: как он до такой жизни докатился! Ну а потом уже Кайра, под вопли Векера (Беспроводной Электронной Конструкции, Сильно желающей Эффективного Ремонта без анестезии!), должен его починить! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
п-к Arrow Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Вивисекторы, блин... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Вивисекторы, блин...какие секторы? Скорее всего киберсекторы, ну на крайняк - вирпилкиберниксекторы Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Bugel Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 ... мамонты погибли от экскрементов вивисекторов ... С уважением, bugel- -------------------------
п-к Arrow Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 ... мамонты погибли от экскрементов вивисекторов ... Врешь, мамонты и сейчас живее всех живых !!! И даже бритвой нас не побреешь !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bugel Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Те, кто помнят Юрия Соломина в незабвенном адьютанте его превосходительства (те истинные мамонты), поймут истинный смысл слова "экскремент". С уважением, bugel- -------------------------
к-н Bavaria Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 ... мамонты погибли от экскрементов вивисекторов ...Врешь, мамонты и сейчас живее всех живых !!! И даже бритвой нас не побреешь !!! Юрка, я тебя умоляю, не дразни Бритву!!! Хотя Бритва, по здравому размышлению, тоже скорее мамонт, чем слон. 2 Бугель: Помнят-помнят, "...опять смешливые попались.." Но моя любимая цитата из Адьютанта (думаю, что и у Балтики тоже) это - "Пал Андреич, вы шпион? - Видишь ли, Юра..." Цитировал по памяти, так что дословную точность не гарантирую. С уважением, Бавария.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 ... мамонты погибли от экскрементов вивисекторов ...Врешь, мамонты и сейчас живее всех живых !!! И даже бритвой нас не побреешь !!! Легкое ионизирующее излучение прекрасно справится с вашим волосяным покровом. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
м-р Britva Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 B.R.I.T.V.A.: Biomechanical Robotic Infiltration and Thorough Violence Android Биомеханическое Автоматизированное Проникновение и Полный Андроид Насилия Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р Falcon Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ну вот, а я как дурак сам сочинял: Feathery Aggressive Largely Clement Outlandish Nestling Оперённый, агрессивный, в большей степени милосердный, диковинный птенец. А тут оказвается прога есть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ради интереса расшифровал и перевел свой ник при помощи ссылок. Вот что получилось: A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Что означает:Искусственный Лифеформ, Проектируемый для Xenocide и Ночной Нуллификации Если мне еще кто-ниубдь скажет что такое Лифеформ и Xenocide, будет совсем замечатлеьно.Вобщем когда прочитал, как расщифровывается мой ник - ржал минут пятнадцать. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
ABC Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ради интереса расшифровал и перевел свой ник при помощи ссылок. Вот что получилось: A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Что означает: Искусственный Лифеформ, Проектируемый для Xenocide и Ночной Нуллификации Если мне еще кто-ниубдь скажет что такое Лифеформ и Xenocide, будет совсем замечатлеьно. Вобщем когда прочитал, как расщифровывается мой ник - ржал минут пятнадцать. Жизнеформа и Убиватель Иноземцев. Как-то так In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
п/п-к Crus Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ради интереса расшифровал и перевел свой ник при помощи ссылок. Вот что получилось: A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Что означает: Искусственный Лифеформ, Проектируемый для Xenocide и Ночной Нуллификации Если мне еще кто-ниубдь скажет что такое Лифеформ и Xenocide, будет совсем замечатлеьно. Вобщем когда прочитал, как расщифровывается мой ник - ржал минут пятнадцать. Жизнеформа и Убиватель Иноземцев. Как-то так Алекс, ты Искусственная Форма жизни Проектируемая для Геноцида и Ночной Нуллификации С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к Crus Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Йа: C.R.U.S.A.D.E.R.: Cybernetic Robotic Unit Skilled in Accurate Destruction and Efficient Repair Кибернетическая Автоматизированная Единица, Квалифицированная в Точном Разрушении и Эффективном Ремонте бугагага С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stoik Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ради интереса расшифровал и перевел свой ник при помощи ссылок. Вот что получилось: A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Что означает: Искусственный Лифеформ, Проектируемый для Xenocide и Ночной Нуллификации Если мне еще кто-ниубдь скажет что такое Лифеформ и Xenocide, будет совсем замечатлеьно. Вобщем когда прочитал, как расщифровывается мой ник - ржал минут пятнадцать. Фантастику читать надо блин!!! A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Исскуственная жизненная форма, спроектированная для геноцида и ночной нуллефикации. Если подумать то это некая искуственно т.е. при помощи генной инженерии выведенная живая тварь, способная как к массовым убийствам большого количества людей, так и к скрытым ночным тихим убийствам. Нуллификация приведение единицы т.е. цели к нулю т.е. её уничтожения без остатка я думаю что трупы оно пожирает. (что-то вроде "чужого") Что такое геноцид ты наверное в курсе... если нет в гугле набери геноцид армян.
Blaze Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Вообще-то ни разу не геноцид, а КСЕНОцид. Что означает уничтожение чуждых форм жизни, "чужих". От слова xenomorph. Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Stoik Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Xenocide (Ксеноцид) - если не ошибаюсь это что то связанное с уничтожением пришельцев. ... Точной расшифровки нет но по видимому это война на уничтожение одной звездной расы другой... типа геноцид к пришельцам...
Lindir Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 офигеть, звери... Я свой ник даже писатьбоюся Вдруг я такой же.. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ABC Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Xenocide (Ксеноцид) - если не ошибаюсь это что то связанное с уничтожением пришельцев. ... Точной расшифровки нет но по видимому это война на уничтожение одной звездной расы другой... типа геноцид к пришельцам... Не только к пришельцам, распространяется и на другие народы тоже. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Stoik Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Не если к другим народам это точно геноцид.
Blaze Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 По-моему лучше всего тема ксеноцида раскрыта во вселенной Warhammer 40K : Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
к-н Juk Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 Ради интереса расшифровал и перевел свой ник при помощи ссылок. Вот что получилось: A.L.E.X.N.N - Artificial Lifeform Engineered for Xenocide and Nocturnal Nullification Что означает: Искусственный Лифеформ, Проектируемый для Xenocide и Ночной Нуллификации Если мне еще кто-ниубдь скажет что такое Лифеформ и Xenocide, будет совсем замечатлеьно. Вобщем когда прочитал, как расщифровывается мой ник - ржал минут пятнадцать. Ой мама, аж до слез! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Не если к другим народам это точно геноцид. Нет геноцид - это уничтожение рода. Ксеноцид - уничтожение чужаков (это и пришельцы и нежить/эльфы/гномы и просто иностранец.) In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Биомеханический Жизнеподобный Андроид, Настроеный на Убийства, Всемирное Проникновение и Ночное Вознаграждение Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п/п-к truten Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 T.R.U.T.E.N.: Transforming Robotic Unit Trained for Efficient Nullification И русский вариант - ТРУТЕНЬ: Террористическое Роботизированное Устройство с Трансформированным Естествоиспытателем для Непрерывного членовредителЬства Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Stoik Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Не если к другим народам это точно геноцид.Нет геноцид - это уничтожение рода. Ксеноцид - уничтожение чужаков (это и пришельцы и нежить/эльфы/гномы и просто иностранец.) Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую группу или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; насильственного воспрепятствования деторождению; принудительной передачи детей; либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
м-р GRom Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 G.R.O.M.: General Robotic Observation Machine Общая Автоматизированная Машина Наблюдения Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Согласно рекомендации Жука проверил свой ник, и оказался в шоковом состоянии: M.E.C.H.A.N.I.C.: Mechanical Electronic Construct Hardwired for Assassination, Nullification and Immediate Calculation Что по русски звучит примерно так:Механическая Электронная Конструкция, Зашитая для Убийства, Нуллификации и Непосредственного Вычисления :bliКуда меня зашили я так и не понял.Я ведь добрый, а меня так круто разобрали. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Alex_nn Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Согласно рекомендации Жука проверил свой ник, и оказался в шоковом состоянии: M.E.C.H.A.N.I.C.: Mechanical Electronic Construct Hardwired for Assassination, Nullification and Immediate Calculation Что по русски звучит примерно так: Механическая Электронная Конструкция, Зашитая для Убийства, Нуллификации и Непосредственного Вычисления :bli Куда меня зашили я так и не понял. Я ведь добрый, а меня так круто разобрали. Терминатор-10, вобщем (впрочем, как и я, видимо. Только я живой, а ты электронно-механичесский ) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
LepaJ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ёлы палы! Я свой ник проверил, вот что получилось: L.E.P.A.J.: Lifeform Engineered for Peacekeeping and Accurate Judo что переводится как Лифеформ, Проектируемый для и Точного Дзюдо По поддержанию мира Объясните мне, что это значит? С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
LepaJ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Переводчик коряво перевел. Я бы перевел так: Лифеформ( что за хрень такая?), проектируемый для поддержания мира и точного(?) дзюдо С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
п-к Arrow Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Лифеформ( что за хрень такая?) Ну и кто вас переводить учил ? Lifeform - LIFE-FORM (ЖИЗНЬ-ФОРМА) - жизненная форма Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
LepaJ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 аааа! как я не догадался?! С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
LepaJ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Тогда перевод такой: Жизненная форма, созданная для поддержания мира и точного ( м.б. мастерского, по смыслу) дзюдо =) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ёлы палы! Я свой ник проверил, вот что получилось: L.E.P.A.J.: Lifeform Engineered for Peacekeeping and Accurate Judo что переводится как Лифеформ, Проектируемый для и Точного Дзюдо По поддержанию мира Объясните мне, что это значит? Литературный перевод будет такой: Форма жизни, спроектированная для миротворческих операций и высокоточного дзю-до. Смеялсо. С уважением, terror
LepaJ Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ёлы палы! Я свой ник проверил, вот что получилось: L.E.P.A.J.: Lifeform Engineered for Peacekeeping and Accurate Judo что переводится как Лифеформ, Проектируемый для и Точного Дзюдо По поддержанию мира Объясните мне, что это значит? Литературный перевод будет такой: Форма жизни, спроектированная для миротворческих операций и высокоточного дзю-до. Смеялсо. хахах! прикольно С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 M.O.P.E.M.A.H.: Mechanical Organism Programmed for Efficient Mathematics and Accurate Harm M.O.P.E.M.A.H.: Механический Организм, Запрограммированный для Эффективной Математики и Точного Вреда Ммда А я и не подозревал Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Sapsan Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 S.A.P.S.A.N.: Synthetic Artificial Peacekeeping and Scientific Assassination NeohumanS.A.P.S.A.N.: Синтетическое, Искусственное и Научное Убийство По поддержанию Мира Неолюдейэто мой ник в составе 72-й АГ А это мой прежний позывной в составе =RAF=H.O.K.U.M.: Humanoid Optimized for Killing and Ultimate MathematicsH.O.K.U.M.: Гуманоид, Оптимизированный для Убийства и Окончательной Математики и то и другое весьма недружелюбно! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти