Xrom Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 P.s А вообще согласен Ник поменяю на понятный Shved Если не трудно замените пож-стаShved - это как - Схвед? +1 Ну теперь я точно знаю кого из первых убью на дуэли это Флакона и Иглу Хады полосатые я вам по склоняю мой ник Собью мессер не дорого !!! ---
Blaze Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну теперь я точно знаю кого из первых убью на дуэли это Флакона и Иглу +1 Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Collins Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну теперь я точно знаю кого из первых убью на дуэли это Флакона и Иглу Хады полосатые я вам по склоняю мой ник +++
DEmentED Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Этим сообщением считаются предупрежденными по-китайски: Xrom, Blaze, Collins.Далее - рид-онли на энное время. Upd. + Falcon Все последующие флудерасты будут сразу же наказаны статусом рид-онли на неделю вне зависимости от статуса, пола и цвета кишечника. Еще 1 upd. ОрелЪ тоже в списке. Для долгодоходчивых: есть раздел и есть топик. В разделе можно создавать топики и обсуждать темы. В топике (теме) надо обсуждать (постить) конкретику. Крайняя добавочка. Модератор не живет на форуме. Он его модерирует постфактум по мере возможности и трудоспособности. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем DEmentED Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Falcon Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Блин, Фалкон, тебе не кажется, что мы ведем себя как стервятники? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Collins Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Этим сообщением считаются предупрежденными по-китайски: Xrom, Blaze, Collins. Далее - рид-онли на энное время. Upd. + Falcon Все последующие флудерасты будут сразу же наказаны статусом рид-онли на неделю вне зависимости от статуса, пола и цвета кишечника. Измываться над чужим ником - модератор по делам ушел. Поставил три плюсика - модератор уже при делах. Последний раз я у Вас. Всем пока.
kazak Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А ты со мной будешь? Ага - ага, Аты меня любишь?... Ага-ага.(с) Слабовато Collins... вообще то нада уважать для начала то общество с кем хочешь летать и общаться. Понимать других и уметь общаться в коллективе. Ну что ж - пока, наша встреча была ошиПкой.)))))))))
terror Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А я только что письмо отправил... Ну раз не хочешь, значит, видимо, не надо.Бывай. С уважением, terror
Гость POrki Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Nickname - PorkiФИО - Медведев Евгений АлександровичICQ 281933521e-mail bink{}inbox.ru18-00.00 по москве раза два-три в ниделю раньше летал у вас не было время нормально заняться вот зато сейчас появилось хочу в небо
terror Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Nickname - Porki ФИО - Медведев Евгений Александрович ICQ 281933521 e-mail bink{}inbox.ru 18-00.00 по москве раза два-три в ниделю раньше летал у вас не было время нормально заняться вот зато сейчас появилось хочу в небо Ну что, тт. лётчики, возьмём бывшего курсанта обратно? Начинать скрининг? С уважением, terror
Goosf Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Почему бы не взять? Главное чтобы желание было, и время на полеты. б/н 31—-
Antip Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) помогите настроить Х-52 не знаю куда обратиться если непо теме. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Antip Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Guron Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 помогите настроить Х-52 не знаю куда обратиться если непо теме. Пиши сюда И в чем проблема? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
kazak Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Nickname - Porki ФИО - Медведев Евгений Александрович ICQ 281933521 e-mail bink{}inbox.ru 18-00.00 по москве раза два-три в ниделю раньше летал у вас не было время нормально заняться вот зато сейчас появилось хочу в небо Ну что, тт. лётчики, возьмём бывшего курсанта обратно? Начинать скрининг? Ну а почему ему отказывать? Все претенденты в равных условиях.
Alex_nn Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну что, тт. лётчики, возьмём бывшего курсанта обратно? Начинать скрининг? Почему бы и нет. Вот только необходимости в скриниге не вижу. Вряд ли он что-то новое напишет. А причину, почему не летал, Porki, объяснил. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Гость SKORP Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Nicname-SKORP ФИО-Борисенко Евгений Владимирович ICQ-367179507 e-mail-zheka122@mail.ru Могу учавствовать в полетах по будням с 23 до упора.На выходных можно пораньше.Решил поступить в вашу школу потому что видно что в вашем скваде относятся серьезно к обучению начинающих пилотов.Кроме того хочется летать в настоящей дружной команде.О вашем скваде я узнал изучая ресурсы глобальной сети. Стремление обучаться огромное надеюсь на положительный ответ.
NNikolaich Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 NNikolaichЩербаков Николай Николаевич3710450381Almazshcheban@mail.ru3-4 раза в неделю с 20 до 22Научиться ЛЕТАТЬ ПРАВЕЛЬНО В КОМАНДЕ И НЕТОЛЬКО
Antip Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мужчины! Недавно сам был на вашем месте. Ждал каждый час реакции и переживал что не видят.Но не обижайтесь у всех работа,семья, новогодние проблемы,командировки ....и т.д. А переписку с вновь поступающими ведет Начальник отдела кадров.Он обязательно даст все наставления как появится.А пока с НОВЫМ ГОДОМ Вас и думаю Вы делаете правильный шаг в Новый год и в 72 АГ.С Уважением 72AGs_Antip Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Basick! Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 BasickРудаков Сергей Владимирович451905172basfbasick@gmail.comБудни: с 19:00 до 22:00 (не стабильно)Выходные: график полётов плавающий Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72АГ?Дисциплинированных командных вылетовКак Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ?на все 100%
KAYRA Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Basick Рудаков Сергей Владимирович Смотри в форуме раздел "Новые сообщения" (личная почта форума типа).
Basick! Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Очень глючный форум Короче летаю в онлайне 3месяца, до этого 3 года оффлайна, изучал матчасть, аэродинамический базовый курс знаю. Где вы летаете я так и не понял Я летаю сдесь http://game2.nojabrsk.ru/il2/il2sc/index.php?navigation= Тимспиком пользуюсь Вот моя аська 451905172
GRom Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Очень глючный форум Короче летаю в онлайне 3месяца, до этого 3 года оффлайна, изучал матчасть, аэродинамический базовый курс знаю. Где вы летаете я так и не понял Я летаю сдесь http://game2.nojabrsk.ru/il2/il2sc/index.php?navigation= Тимспиком пользуюсь Вот моя аська 451905172Не переживай у нас до 8 числа объявлены каникулы. После 8-го вернётся начальник Отдела Кадров - Террор. Он примет твоё заявление. А летаем мы в основном на: 1. Кокосе - просто отдохнуть в мясорубке и тренировка истребителей 2. Тренировка штурмовиков Сибирский фронт Стратегия атаки 3. АДВ - здесь летают штурмовики и линейные бомберы с группами прикрытия. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Basick! Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Сегодня летал с одним из ваших... Адимка, запасной ВирПил вашего основного состава... по мойму.... Понравилосьjava script:emoticon('')
DEmentED Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Адимка сегодня мне в аську стукнулся. Узнал что в запасе. Обрадовался что не удалили :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Baltica Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Адимка сегодня мне в аську стукнулся. Узнал что в запасе. Обрадовался что не удалили :-) Хороший штурмовик был, может выйдет из запаса.
Basick! Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Извините что так долго не писал, были проблемы с форумом. (Но сейчас всё в норме спасибо террору) Летали в ил-2 с ним, на 6 сидел вообще чётко, и прикрывал превосходно, мне очень понравилось (летали тут http://game2.nojabrsk.ru/il2/il2sc/index.php?navigation= ) Что там насчёт моего приёма?
Antip Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Товарищи кандидаты! Процесс пошел. Все вернулись с каникул. БорисенкоЕ.В. пытался связаться с Вами по е-meil не проходит пришли письмо на адрес:antipov@spnet.ruилиstepan169@yandex.ru Щербаков Николай НиколаевичРудаков Сергей Владимирович BUBA (извиняюсь не представились) Всех попрошу подтвердить свои контакты С Уважением 72AGs_Antip Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Нииичего не понял.Два емейла, два ФИО, один ник? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Basick! Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 basf12345@yandex.ruмоё мыло на данный момент451905172 ICQ
Antip Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Крус. Не заморачивай себе голову- кому я писал те поняли .Просто у меня 2 -e=mail а фамилии это кандидаты на вступление в 72 АГ.С Уважением Antip Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Blaze Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 buba, повторяешься Напиши чего о себе, все ж лучше будет Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
buba Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 В кратце о себе.Зовут меня buba.Будущий курсант 72АГ. 72AGs_Buba
Sax Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 SaxЯковлев Андрей Сергеевичmeverik2003@list.ruПрошу принять меня в школу летного мастерства 72-ой авиагруппы в качестве курсанта.К учебно-тренировочным вылетам готов:В рабочие дни с 21-30 до 1-00 В выходные с 8-00 неограниченно. Обладаю начальными летными навыками. С курсом аэродинамики ознакомлен. Имею программное и материальное обеспечение, соответствующее требованиям авиагруппы. К вступлению в школу летного мастерства меня побуждает желание учиться летать и перспектива стать участником группы. Одиночные полеты на симуляторе не могут создать атмосферу взаимодействия пилотов при проведении вылетов и ведении группового воздушного боя. Свою ценность определить пока не могу.О 72-ой авиагруппе узнал при поиске через Интернет методических материалов для обучения летному делу, применяя общераспространенные поисковые системы. С уважением. Андрей.
Sax Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Вчера подключился к И-нету и сразу к вамС чего начать?
Antip Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 BUBA! Берите пример с SAXa Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shmel Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Вчера подключился к И-нету и сразу к вам С чего начать? Ознакомся с этим разделом.
terror Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Вчера подключился к И-нету и сразу к вам С чего начать?Ознакомся с этим разделом. И почту проверь. С уважением, terror
Sax Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 На вопросы ответил, жду дальнейших указаний
obmorok Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 obmorokГусак Павел Юрьевич449998592obmorok777@mail.ruПочти каждый день по вечерам,работа-дежурство сутки или 16часов..Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72АГ?Бить врага самому трудно.а быть частью команды почётно Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ?Лётное и боевое мастерство хромает,готов учиться..в бою будет видно
SKORP Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 БорисенкоЕ.В. пытался связаться с Вами по е-meil не проходит пришли письмо на адрес: antipov@spnet.ru или stepan169@yandex.ruВчера написал письмо.Неужели не при шло?С уважением SKORP.
Baltica Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 На вопросы ответил, жду дальнейших указанийЕще вопросик, не совсем по теме. А саксофон это увлечение или профессия?
Falcon Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Sax Яковлев Андрей Сергеевич meverik2003@list.ru Прошу принять меня в школу летного мастерства 72-ой авиагруппы в качестве курсанта. Обладаю начальными летными навыками. С курсом аэродинамики ознакомлен. Имею программное и материальное обеспечение, соответствующее требованиям авиагруппы. Свою ценность определить пока не могу. О 72-ой авиагруппе узнал при поиске через Интернет методических материалов для обучения летному делу, применяя общераспространенные поисковые системы. С уважением. Андрей. Интересный у тебя Е-мейл. Что-то я такой ник встречал на Сибирском Фронте. Или ошибаюсь. А может опять чёрная лошадка, типа Хрома Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sax Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 На вопросы ответил, жду дальнейших указанийЕще вопросик, не совсем по теме. А саксофон это увлечение или профессия? Заканчиваю институт искусств, но скорее увлечение
Sax Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Sax Яковлев Андрей Сергеевич meverik2003@list.ru Прошу принять меня в школу летного мастерства 72-ой авиагруппы в качестве курсанта. Обладаю начальными летными навыками. С курсом аэродинамики ознакомлен. Имею программное и материальное обеспечение, соответствующее требованиям авиагруппы. Свою ценность определить пока не могу. О 72-ой авиагруппе узнал при поиске через Интернет методических материалов для обучения летному делу, применяя общераспространенные поисковые системы. С уважением. Андрей.Интересный у тебя Е-мейл. Что-то я такой ник встречал на Сибирском Фронте. Или ошибаюсь. А может опять чёрная лошадка, типа Хрома Про Хрома незнаю, сам зарегестрирован на Расправленных крыльях, в сети не летал!
Ximera Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Это точно не Маверик,с Сибирского Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Xrom Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Интересный у тебя Е-мейл. Что-то я такой ник встречал на Сибирском Фронте. Или ошибаюсь. А может опять чёрная лошадка, типа Хрома А почему черная лошадка то ? Собью мессер не дорого !!! ---
Falcon Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Интересный у тебя Е-мейл. Что-то я такой ник встречал на Сибирском Фронте. Или ошибаюсь. А может опять чёрная лошадка, типа Хрома А почему черная лошадка то ? Пардон. Не чёрная, а тёмная. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Eagle Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Фэлкон, смотри не ошибись как со Схведом... Иначе отбиваться нам уже не от одного а от двух... Хром, видимо он это имел ввиду Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Xrom Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Фэлкон, смотри не ошибись как со Схведом... Иначе отбиваться нам уже не от одного а от двух... Хром, видимо он это имел ввиду Ну пернатые я на вас сведения пушек и пулеметов буду отрабатывать. Собью мессер не дорого !!! ---
KAYRA Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Фэлкон, смотри не ошибись как со Схведом... Иначе отбиваться нам уже не от одного а от двух... Хром, видимо он это имел ввиду Ну пернатые я на вас сведения пушек и пулеметов буду отрабатывать. Ты это. не очень Нас пернатых много
Blaze Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Даешь дуэль Хрома с Иглом Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Xrom Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Фэлкон, смотри не ошибись как со Схведом... Иначе отбиваться нам уже не от одного а от двух... Хром, видимо он это имел ввиду Ну пернатые я на вас сведения пушек и пулеметов буду отрабатывать. Ты это. не очень Нас пернатых много По одному отстрел буду вести со стаей тяжко Собью мессер не дорого !!! ---
Eagle Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Даешь дуэль Хрома с Иглом Для начала (пока Хром по одному отстреливает Фэлкона и Кайру...(еще у нас есть Гусь, Пегас, Химера... извините, пернатые, если кого забыл)) я подуэлюсь с подстрекателем... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Blaze Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 а чо сразу я? я так, мимо проходил... чувствую, щас придет модер и начнет зверствовать Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Basick! Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 obmorok Гусак Павел Юрьевич 449998592 obmorok777@mail.ru Почти каждый день по вечерам,работа-дежурство сутки или 16часов.. Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72АГ? Бить врага самому трудно.а быть частью команды почётно Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ? Лётное и боевое мастерство хромает,готов учиться..в бою будет видно Прошу приветствовать, мой постоянный ведомый
Гость DanIL Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Dan86ruБолтенков Даниил Николаевич369-126-337cccp_fantom{}mail.ru Прошу принять меня в школу летного мастерства 72-ой авиагруппы в качестве курсанта.К учебно-тренировочным вылетам готов:В рабочие дни с 19-30 до 23-00 В выходные с 18-00 неограниченно. Обладаю начальными летными навыками. С курсом аэродинамики ознакомлен. Имею программное и материальное обеспечение, соответствующее требованиям авиагруппы. Свою ценность определить пока не могу, узнал о 72АГ от знакомого.
Рекомендуемые сообщения