Crus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С днём варенья! "Пей пиво!" (с) ;-)Йа первый С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сергей, с днем рождения тебя! (из личного разговора в ТС):И не говори, что ты тут совершенно непричем, а во всем виноваты твои родители.На крайняк, еще на денек мог бы подзадержаться.... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю тезка. У тебя все есть и все на "отлично". Пожелаю здоровья богатырского .И положительного баланса бюджета по всей жизни. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С днем рождения!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляю небесного хулигана! Оставайся таким же - лучшее тебе пожелание Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 От души ПОЗДРАВЛЯЮ! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляю.С наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляю! Долгих лет! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 C днем рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 СЕРЕГА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Желаю чтобы всегда ты был радостным и счастливым !!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мои поздравления!!! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Серега, с Днем Рождения, старина! Здоровья, успехов, и чтобы жизнь почаще радовала! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Серега! Поздравляю!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С днем рождения!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 День Рождения у Серёги - Мужика, и всесторонне одарённого человека! Cергей, Поздравляю!Желаю Благополучия, Здоровья, Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сергей, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо огромное, друзья!!!2 Жук: ну правда я в этом не виноват! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С найлутшими пожеланиями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Праздравляю! Мой первый инструктор!!! Всех благ!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 C днем рождения! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти