Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано
эхъ... когда же прийдет это письмо "счастья"... ожидание так томительно... :rolleyes:

Один момент.

Опубликовано
эхъ... когда же прийдет это письмо "счастья"... ожидание так томительно... :rolleyes:

эхъ... когда же прийдет это письмо "счастья"... ожидание так томительно... :haha:

Один момент.

Отвечайте на вопросы, пожалуйста.

С уважением, terror

Опубликовано

Доброго времени суток.

Меня зовут Сергей, 20 лет, г. Москва. Ник: Shipownick.

Прошу принять меня в ваши ряды.

Изначально серьезное знакомство с авиасимуляторами у меня было в Microsoft fligth simulator около года назад. В реальной жизни, я к сожалению не имею ничего общего с авиацией, поэтому подготовки не имелось, и набирался опыта я, проходя обучающие миссии. По прошествии времени, довольно уверенно пилотировал любые самолеты, включая большие, типо боинга или А-330. Около месяца назад натолкнулся на Ил-2, игра меня просто поразила, и я поставил себе цель профессионально играть в нее. Летать я в целом могу неплохо, а вот в плане боевых действий у меня проблемы. Попытка поиграть онлайн привела к тому, что меня убивают, так, что я даже не успеваю понять что случилось. Я попросил помощи в чате, и мне посоветовали искать некие сквады. Поиск привел меня к вам, а ваш дружелюбный коллектив, и стремление к командой игре, не оставили у меня сомнений. Как цель в скваде я себе ставлю игру в самых серьезных замесах какие есть, а так же достижение вершин мастерства и командной игры. И конечно же хочу найти соратников и друзей.

О себе могу рассказать, что я мотоциклист и профессиональный игрок в покер, так же увлекаюсь играми любого плана. Это если в общем. А так, всего сразу не рассказать. Спасибо за внимание, жду дальнейших инструкций.)

Опубликовано
Доброго времени суток.

Меня зовут Сергей, 20 лет, г. Москва. Ник: Shipownick.

Прошу принять меня в ваши ряды.

Изначально серьезное знакомство с авиасимуляторами у меня было в Microsoft fligth simulator около года назад. В реальной жизни, я к сожалению не имею ничего общего с авиацией, поэтому подготовки не имелось, и набирался опыта я, проходя обучающие миссии. По прошествии времени, довольно уверенно пилотировал любые самолеты, включая большие, типо боинга или А-330. Около месяца назад натолкнулся на Ил-2, игра меня просто поразила, и я поставил себе цель профессионально играть в нее. Летать я в целом могу неплохо, а вот в плане боевых действий у меня проблемы. Попытка поиграть онлайн привела к тому, что меня убивают, так, что я даже не успеваю понять что случилось. Я попросил помощи в чате, и мне посоветовали искать некие сквады. Поиск привел меня к вам, а ваш дружелюбный коллектив, и стремление к командой игре, не оставили у меня сомнений. Как цель в скваде я себе ставлю игру в самых серьезных замесах какие есть, а так же достижение вершин мастерства и командной игры. И конечно же хочу найти соратников и друзей.

О себе могу рассказать, что я мотоциклист и профессиональный игрок в покер, так же увлекаюсь играми любого плана. Это если в общем. А так, всего сразу не рассказать. Спасибо за внимание, жду дальнейших инструкций.)

Забавно, но через месяц Ил-2 станет "папой", то есть выйдет игра Битва за Британию, которую все давно ждут (разработчик тот же). А ил-2 уже много-много лет, неужели ты о ней ничего не слышал? :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Про то, что выйдет новая игра, ничего не слышал. А про ил-2, конечно слышал, игра то культовая. Даже пробовал когда то, но у меня не было джойстика, и игра мне тогда показалась сложноватой.) Это было примерно, когда забытые сражения вышли.

Опубликовано
...

...

Привет.

Ты этим на жизнь зарабатываешь ? :)

Или учишься-работаешь ?

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Да, это мой основной источник дохода. Еще занимаюсь мототехникой.

Не работаю, не учусь.

Учился в нефти и газа, но ушел по собственному желанию.

Опубликовано

То Террор.

Иван, а нельзя сделать возможным задавать вопросы кандидатам в разделе "Приёмная комиссия". Иногда хочется что-то спросить, в зависимости от ответов, а прав не имеешь. А решать принять или нет, это уже право ПК.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
То Террор.

Иван, а нельзя сделать возможным задавать вопросы кандидатам в разделе "Приёмная комиссия". Иногда хочется что-то спросить, в зависимости от ответов, а прав не имеешь. А решать принять или нет, это уже право ПК.

Бросай любому члену ПК в личку вопросы - мы переадресуем.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
То Террор.

Бросай любому члену ПК в личку вопросы - мы переадресуем.

Хотелось бы напрямую.

---

Опубликовано

ребят, что-то ни ответа, ни привета. что там с моим вступлением? крикните хоть в личку, что решили

Добро должно быть с кулаками, добро суровым быть должно,

Чтобы летела шерсть клоками, со всех, кто лезет на добро.

Опубликовано
То Террор.

Хм, почему бы и нет, спрашивается. Дал права.

С уважением, terror

Опубликовано
эхъ... когда же прийдет это письмо "счастья"... ожидание так томительно... :)

Один момент.

Да Один момент!

Ил-2 это круто!

Опубликовано
Дорогие друзья,

Мы рады, что вы заинтересовались 72АГ и даже решили вступить в наш коллектив!

Все поступающие проходят через Приёмную комиссию: мы не устраиваем экзаменов, а просто пытаемся понять, подойдёт ли нам человек, подойдём ли мы ему. Поэтому ничего трудного в поступлении нет. Вам надо:

1. Изучить документ, регламентирующий процесс поступления.

2. Написать о своём желании здесь.

3. Через некоторое время вы будете переведены в группу "Кандидаты в ШЛМ" и получите доступ к Разделу форума "Приёмная комиссия". Там вы найдёте тему со своим ником, в которой вам будут задаваться вопросы, на которые вам надо ответить.

4. Весь процесс поступления занимает обычно около недели, но может продолжаться вплоть до трёх недель.

5. Если Вы подали заявки в другие сквады - сообщите об этом (находится в двух сквадах одновременно в 72АГ запрещено).

Удачи!

Начальник отдела кадров 72АГ майор terror

хачу вступить к вам авиа групу! очень нравится летать, и ползать на танках! я с г.Братска

Опубликовано

Пришёл как-то один человек к мастеру кон фу и сказал: "Мастер, научите меня кон фу".

Но великому мастеру было лень и он ответил: "Я не набираю сейчас учеников, приходи через год".

Прошёл год. Снова пришёл человек к мастеру и снова попросил научить его кон фу.

Но великому мастеру было лень заниматься с ним. "Иди домой и три года ты должен созерцать восход и закат"- сказал он.

Прошло три года. И снова ученик пришёл к мастеру и попросил научить его кон фу.

Иди домой, сказал мастер и научись парить над землёй на высоте пяти ли.

Ученик ушёл, но через пять лет вернулся, поднялся в воздух и запарил над землёй на высоте пяти ли.

"Офигеть"- воскликнул великий мастер. :)

---

Опубликовано
Пришёл как-то один человек к мастеру кон фу и сказал: "Мастер, научите меня кон фу".

Но великому мастеру было лень и он ответил: "Я не набираю сейчас учеников, приходи через год".

Прошёл год. Снова пришёл человек к мастеру и снова попросил научить его кон фу.

Но великому мастеру было лень заниматься с ним. "Иди домой и три года ты должен созерцать восход и закат"- сказал он.

Прошло три года. И снова ученик пришёл к мастеру и попросил научить его кон фу.

Иди домой, сказал мастер и научись парить над землёй на высоте пяти ли.

Ученик ушёл, но через пять лет вернулся, поднялся в воздух и запарил над землёй на высоте пяти ли.

"Офигеть"- воскликнул великий мастер. :blink:

спс за ответ! Сночало мне бы хоть с одим сервоком свезатся! А потом оттачивать сваё умения летать! А иначи я попросту, в пустую трачу сваё время! время деньги! как в поговорке! :)

(это ты из Китайской мудрости написал?) :blink:

Опубликовано

это был намек :)

посмотри что писали другие - нам интересно в первую очередь знать что ты за человек. посмотри ответы других

имя

город

мыло/ася/скайп

можно род занятия

почему летаешь

почему к нам просишься (сквадов море)

чем можешь быть полезен авиагруппе

время полетов

это только короткий список вопросов, КОторые нас инетересуют. намного больше будет задано в процессе скрининга при поступлении в ШЛМ

кстати свой ник в танках тоже можешь написать

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
Пришёл как-то один человек

спс за ответ! Сночало мне бы хоть с одим сервоком свезатся! А потом оттачивать сваё умения летать! А иначи я попросту, в пустую трачу сваё время! время деньги! как в поговорке! :)

Можно нескромный вопрос? Что у тебя с русским языком? Проблемы или просто торопишься писать?

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано
Пришёл как-то один человек

спс за ответ! Сночало мне бы хоть с одим сервоком свезатся! А потом оттачивать сваё умения летать! А иначи я попросту, в пустую трачу сваё время! время деньги! как в поговорке! :blink:

Можно нескромный вопрос? Что у тебя с русским языком? Проблемы или просто торопишься писать?

первое! проблемы с русским! учёба трудно довалась, иногда заикаюсь! :)

на остальные вапросы, отвечё чуть поже! ;)

Опубликовано
это был намек :blink:

посмотри что писали другие - нам интересно в первую очередь знать что ты за человек. посмотри ответы других

имя

город

мыло/ася/скайп

можно род занятия

почему летаешь

время полетов

это только короткий список вопросов, КОторые нас инетересуют. намного больше будет задано в процессе скрининга при поступлении в ШЛМ

Мой ник в World Of Tanks, maksimGZM7.

Спасибо за вопросы! так проше! Отвечу чуть поже! :)

Опубликовано
А сколько тебе лет, скажи, пожалуйста?

По-моему, товарищ прикалывается. Или троллит.

В любом случае, у нас в программе подготовки обучение русскому не предусмотрено.

Так что....

С уважением, Бавария.

Опубликовано

В любом случае, у нас в программе подготовки обучение русскому не предусмотрено.

Так что....

Тоже так подумал, но выводы делать рано, поэтому и спросил.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Так что....

извени что так прямо! :blink:

Есле вы принемаите, толька! грамотных и обшительных!?, то подскажите другую Авиагруппу(сылку).

других я не знаю в ил-2 кроме вас! :blink:

Мне подсказал к вам обратится в авиагруппу, dnc2009 в игре <Мир Танков>, мой друг по игре! :)

Опубликовано
это был намек :)

имя

город

мыло/ася/скайп

можно род занятия

почему летаешь

время полетов

Паутов Максим Сергеевич.

я с 1984года, мне 26лет.

г.Братск.

семья: мама, брат старший, отец живет на Украине г.Днепропетровск.

холост, дети нет.

работа: грузчик и продавец, на рынке.

род занятия: играю на ПК, больше пока не чево!

почему летаю?: а почему играют?, просто люблю Сомалёты! Красиво, простор и свобода

играю в 09:00до11:00, и в 15:00до19:30 (поМСК).

чем можешь быть полезен авиагруппе?: незнаю, я не всё о вас читал.

maksim-pautov@mail.ru

скайп: maksim-pautov

Опубликовано

с краткой биографией, считай, познакомились

как давно летаешь? где? что предпочитаешь?

предполагается, что ты пройдешь нашу школу, что занимает много (оооочень много) времени, требует терпения и наличия оборудования. откуда рождается вопрос джойстик, педали, микрофон, тракир или подобное имеется?

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Один нескромный вопрос. Чем ты занимаешься с 19.30 до 9.00 Работаешь по ночам?

Дело в том, что у нас полёты чаще всего после 19.00 и до упора.

---

Опубликовано
Один нескромный вопрос. Чем ты занимаешься с 19.30 до 9.00 Работаешь по ночам?

Дело в том, что у нас полёты чаще всего после 19.00 и до упора.

самое позно до 20:00 могу! а после спать. И на работу к 03:00 по(МСК) до 08ч-09ч:00, потом опять работа к 12:00 и до14ч-15ч:00.

И так почьти каждый день! сума сойти можно :blink:

но летом я в Казахстан еду в гости :)

Опубликовано

предполагается, что ты пройдешь нашу школу, что занимает много (оооочень много) времени, требует терпения и наличия оборудования. откуда рождается вопрос джойстик, педали, микрофон, тракир или подобное имеется?

завтро отвечу! мне пора спать!

Опубликовано

Я знаю ещё вот такую группу.

http://20abr.ucoz.ru/

---

Опубликовано

Так что....

извени что так прямо! :)

Все нормально. Я считаю, что прямо, это лучше, чем криво.

Есле вы принемаите, толька! грамотных и обшительных!?, то подскажите другую Авиагруппу(сылку).

Сквады можно поискать здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37451

С уважением, Бавария.

Опубликовано

завтро отвечу! мне пора спать!

Летал в Ил-2 Компании, (тогда у меня не было интернета) 2 месеца, почьти каждый день по 3 часа, потом сломался джойстик, и винду преустовил, не мог установить Ил-2, 4 года, дотех пор пока мне подсказал друг с Танков, как он устовил Ил-2! Вот теперь снова хачу летать!

Сечас толька, для гонок авто руль с педалями есть! Микрофон есть (сечас мало у каво нет его)!

Посоветуйте какой джойстик брать, чтоб быть професионалом Истребителем!, (лутше 2-3 модели),(педали обезательно брать?)! И что значит <тракир>?

Большое всем Спосиба за помошь :) (зарание)

Опубликовано
спс :) я и не знал что есть, такое! Супер! Удобно?

да надо купить!

Очень удобно! Но привыкать тяжело. Чтобы не сидеть спиной к монитору, когда назад смотришь, сделано так, что в реале ты поворачиваешь голову в пределах 30 градусов, а в игре на все 360. Вот это несоответствие сильно напрягает поначалу.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди вы что то совсем перестали общаться. Или в Битву за Британию перешли??? Какой то пассивный форум получается, складывается такое ощущение, что ни кому ни чего не надо. Я уж о поступлении вообще молчу.

Опубликовано
Люди вы что то совсем перестали общаться. Или в Битву за Британию перешли??? Какой то пассивный форум получается, складывается такое ощущение, что ни кому ни чего не надо. Я уж о поступлении вообще молчу.

Видно тебе просто недоступны темы в которых кипят страсти. :) Жди приёма.

---

Опубликовано

А еще хочется спросить в какой теме на форуме можно найти сервера, на которых летают представители 72 АГ. Или сдесь ответьте. Знаю Штурман не так давно на Тайге с ребятами летал. А где еще??

Опубликовано
А еще хочется спросить в какой теме на форуме можно найти сервера, на которых летают представители 72 АГ. Или сдесь ответьте. Знаю Штурман не так давно на Тайге с ребятами летал. А где еще??

http://il2.aviasibir.ru/mow/

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Действительно, пора бы уже людям что то ответить.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Никто ни про кого не забыл. Потерпите немного.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я ждал возобновление приема с июля по ноябрь 2010 г, потом месяц после рапорта о приеме и еще почти месяц кондидатом в ШЛМ.

25 января 2011 - Приказ о зачислении в ШЛМ. Итого 7 месяцев :)

Если ты уверен, что хочешь именно к нам. Наберись терпения. :blink:

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано

Ну ведь можете обнадежить!!! :)

А то уж совсем надежда пропадать начала.

Будем ждать!!!

Опубликовано
Я ждал возобновление приема с июля по ноябрь 2010 г, потом месяц после рапорта о приеме и еще почти месяц кондидатом в ШЛМ.

25 января 2011 - Приказ о зачислении в ШЛМ. Итого 7 месяцев :)

Если ты уверен, что хочешь именно к нам. Наберись терпения. :blink:

Нашел чем гордиться )

лагг553.jpg

Опубликовано

Доброй ночи. Спустя пол года решился-таки написать к вам заявку.

1) Ник - 0Net (пишется через ноль, читают как "О", да я и привык).

2) Имя - Вадим

3) Долго искал команду для игры. Да не просто чтоб полетать, но и для общения, а может и пивка попить собраться. Наткнулся на ваш сайт (как и не помню уже). Прочитал вступление на главной странице и понял: "Моё!" Но опыт, который был (а вернее его отсутствие) не давал мужества написать заявку. Играл в ИЛ-2 ещё в 2001 году, потом как-то забылось (учёба-работа-семья-ребёнок). И вот во время уборки наткнулся на запылившейся джойстик и рядом диск с игрой... И поехало )

4) Род деятельности: руководитель IT отдела. Сделал всё, чтобы на работе разрешили работать из дома, поэтому онлайн почти 20/7/365. А заодно сижу с сынишкой.

5) Skype: rusl_0net

6) Онлайн 9.00-00.00 МСК

В основном играю на "Тумане войны". Часто встречаю 72АГ. Стрельбу тренерую на Винни сервере.

Есть есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Опубликовано
Доброй ночи. Спустя пол года решился-таки написать к вам заявку.

1) Ник - 0Net (пишется через ноль, читают как "О", да я и привык).

2) Имя - Вадим

3) Долго искал команду для игры. Да не просто чтоб полетать, но и для общения, а может и пивка попить собраться. Наткнулся на ваш сайт (как и не помню уже). Прочитал вступление на главной странице и понял: "Моё!" Но опыт, который был (а вернее его отсутствие) не давал мужества написать заявку. Играл в ИЛ-2 ещё в 2001 году, потом как-то забылось (учёба-работа-семья-ребёнок). И вот во время уборки наткнулся на запылившейся джойстик и рядом диск с игрой... И поехало )

4) Род деятельности: руководитель IT отдела. Сделал всё, чтобы на работе разрешили работать из дома, поэтому онлайн почти 20/7/365. А заодно сижу с сынишкой.

5) Skype: rusl_0net

6) Онлайн 9.00-00.00 МСК

В основном играю на "Тумане войны". Часто встречаю 72АГ. Стрельбу тренерую на Винни сервере.

Есть есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Командир 72АГ в отпуске, а Школа летного мастерства (а именно в нее зачисляются новобранцы) сейчас на реорганизации. Придется подождать какое-то время.

лагг553.jpg

Опубликовано
4) Род деятельности: руководитель IT отдела. Сделал всё, чтобы на работе разрешили работать из дома, поэтому онлайн почти 20/7/365.

О, почти коллега (я DBA). Наберись терпения для официального приема, а чтобы не терять времени, можешь подходить в TeamSpeak, знакомиться, общаться и всячески развлекаться.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
О, почти коллега (я DBA). Наберись терпения для официального приема, а чтобы не терять времени, можешь подходить в TeamSpeak, знакомиться, общаться и всячески развлекаться.

С удовольствием! =) Адресок не подскажите? Вчера спрашивал у Lazer'a на Тумане, ответа не дождался.

Опубликовано

С удовольствием! =) Адресок не подскажите? Вчера спрашивал у Lazer'a на Тумане, ответа не дождался.

Лови личку :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Я был в ТС 2 Тумана и в ТС где был Лазер. Он просил тебе передать. Я звал звал тебя в ТС,но ответа не услышал. Может ты не обратил внимания т.к. я без приставки 72 AG.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано
Я был в ТС 2 Тумана и в ТС где был Лазер. Он просил тебе передать. Я звал звал тебя в ТС,но ответа не услышал. Может ты не обратил внимания т.к. я без приставки 72 AG.

Странно, не слышал, может в пылу боя не обратил внимания? =) Shturman, спасибо, личку получил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...