Goosf Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Леш, с днем рождения! Счастья и здоровья побольше! б/н 31—-
Antip Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Алексей .Поздравляю от всей души. Желаю счастья. Ты навсегда мой первый учитель. Чем я очень горжусь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Solist Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Wecker Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мои поздравления ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Леш, поздравляю от души!Новых тебе творческих свершений, а главное - удовольствия от процесса! Высота - залог здоровья! БН 94
Mityai Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю с днем орждения! Счастья, здоровья, творческих успехов!
ABC Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Gektor Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всего наилучшего! Бортовой номер 9Юридическая помощь
Assa Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 С днем рождения!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
DaniL Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Ivanov Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Goryny4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю !!! Счастья, здоровья, любви и удачи !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Markus Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 С Днем Варенья Алексей! Всего, всего тебе... и самого лучшего! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Eagle Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Олексий, ты настоящий мужык с большой буквы М, с чем я тебя и поздравляю... а, да, еще с днюхой!!! Здоровья тебе крепкого и счастья огромного!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
KAYRA Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю, дружище!!!Мой первый инструктор в 72АГ, однако!!!
Hunter Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 С днем рождения!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
truten Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю! Здоровья и успехов в творчестве! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Mechanic Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Bavaria Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю Алекс! Здоровья, счастья и творческих успехов! С уважением, Бавария.
calin Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю с Днём Рождения!!!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
kalter Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Присоединяюсь, Лешка!!! С очередной годовщиной! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Crus Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю, Сэнсэй! Желаю творческих успехов, здоровья, счастья и никогда не падать духом! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
propeller Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Alex_nn Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем огромная благодарность за поздравления!!!!!!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Juk Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Алексей, поздравляю! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Lindir Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 С Днем Рождения, Леша!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Sergant Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Britva Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Леша, с Днем рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ximera Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю!!!Всего самого самого хорошего и пушистого :haha: Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти