BlackWing Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Веккер поздравляем!Здоровья и удачи! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 "Еще один мартовский!" (с)Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю самого заводного! Звени погромче и вовремя! Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 С праздником! Всего самого наилучшего! Бортовой номер 9Юридическая помощь
Baltica Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Дружище!!Поздравляю!!!Всего самого наилучшего тебе и близким!!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю с днем рождения Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
propeller Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
calin Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ух ты... как из Рога Изобилия Поздравляю с Днём Рождения!!! Всех благ,здоровья,денег и удачи!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Sergant Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Mechanic Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Juk Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 С днем рождения!!! Еще разок столько же прожить и нормально. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю! Здоровья и долголетия тебе, дружище! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Долго в Армии служил Веккер-старший офицер. Часто он на жизнь смотрел сквозь оптический прицелПо врагу в "горячей точке" артудары наносил.И не знает его дочка - сколь сапог он износил !!!.................................................................................И вот вновь он на войне. Как всегда в строю с командой.От Дестроера с бандойЛьвов.Смоленск,Москву и КрымВсе мы вместе защитим.И к победе над врагом он приложит много сил.И не важно где воюем -АДВ или ВарСиб.Тверд ,спокоен,терпелив-легендарный наш комдив. За заслуги-на груди. С этим -смело в бой иди. Он спланирует задачу , АВС- удар в обход, Кайра-вдаришь пароход. Гусь с Жуком и Ферт в придачу-Вы в прикрышку и о даче,всем забыть. На выходные всем объявлен"Общий вылет". Враг стоит уж у ворот. "По машинам" и на" взлет".Все мы в жизни папы (мамы), работяги и трудяги,мы мужья и сыновья. Здесь мы все-одна семья.Ведь недаром кандидату ставим мы оценку-"Свой".Каждый гордо носит имя Группы 72-ой. Поздравляю с Днем Рождения мой дорогой друг. Здоровья тебе,любви и удачи. (карпел над стишком аж 20 минут)- мой тебе подарок. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Assa Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю с днем рождения!!!Всего наилучшего!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Sem Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Hunter Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Eagle Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 С Днем Рождения!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Ivanov Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Stron Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 С Днём Рождения!!!! Поздравляю. Счастья, здоровья и любви!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Boot Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю,желаю крепкого здоровья,счастья и побольше удачи!
Hemfast Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю!!!! Удачи!!!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Hemfast Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю!!!! Удачи!!!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Des Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
MOPEMAH Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Kers Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 C днем рождения! Крепкого здоровья и успехов! ---
Wecker Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Дорогие друзья ! Спасибо огромное за ваши теплые слова и поздравления. осбое спасибо антипу за его стихи. И когда ты успел научитьсмя то ? Аля Пушкин ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Николаич, поздравляю!П.С. Не понял сначала что за будильники. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти