Goryny4 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Жук, Кайра,поздравляю Вас!!! Желаю здоровья, счастья,любви,удачи !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю с Днём Рождения!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю Вас !!! Много Вам здоровья и неугасающей энергии в жизни. Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С Днем Рождения!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю Вас, желаю удачи, внутреннего покоя и окружаемой радости —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю! Счастья и успехов! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 О как, в один день))) Поздравляю Вас с днём рождения!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю с днем рождения!!! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С Днюхой Мужики!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю!!!Всего наилутшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hemfast Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Здоровья и еще раз-здоровья Вам ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю!!!Всего самого наилучшего!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С Днюхой!!! Всего самого ВАМ! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С днем рождения! Всего самого самого! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С Днем Рождения!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Дима (Жук), Игорь (Кайра) с днюхой вас. Здоровья и успехов в реале и в виртуале. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю Мужики! Побед, успехов и счастья вам! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю!!! Всех благ! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю!!Счастья,здоровья,успеха Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MopkoBka Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю ровной реали... здоровья, благ и времени для виртуали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю с Днём Рождения!!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glook Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boot Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю,желаю всех благ,здоровья и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поздравляю!Удачи,здоровья и побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityai Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 С днём рожденья мужики!!! С днём рожденья.... Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 С Днем Варенья! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 С днем рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И мои поздравлялки в общую корзину!!! Дмитрий, Игорь, всего наилучшего! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Поздравляю!!! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С Днем Рождения, господа!!! Всего Вам самого наилучшего icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем спасибо за поздравления! Игорь поздравляю! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И я всем спасибо!Дима и тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мужыки, хоть и с опозданием, примите мои искренние поздравления!!! крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тоже только вернулся. Поздравляю обоих. С Днем Рождения! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МУЖИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лучше поздно, чем ни когда. С Днем Рождения! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти