Shturman Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Эх, не успел ))) Саш, с днем рождения тебя! Расти большой и важный! Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всех Благ тебе.С Днем Рождения!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
ZoolyCooly Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 с днем рождения!!! "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation"
Markus Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю! Всех благ... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
calin Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Bavaria Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Саша, поздравляю!Здоровья и сбычи мечт! С уважением, Бавария.
Solist Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Gektor Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь
Sergant Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Assa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 С днем рождения!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Varan Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Mechanic Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 С Днем Рождения!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
DaniL Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Ivanov Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю с днем рождения!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
lawyer Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ... ВСЕХ БЛАГ!! Бортовой номер - 70
Stron Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Antip Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Саня.Прими мои поздравления. Здоровья и удачи тебе ! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Des Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Sem Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Саш! Всего, всего, всего! Поздравляю!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Ximera Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю, Александр! Всего тебе самого лучшего, здоровья и счастья! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю! Держи пистолет хвостом Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
JOKER Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Саша,поздравляю! Желаю всего всего! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Britva Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо друзья!!!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
truten Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Позравляю, Саня! Всего самого доброго! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
propeller Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
GRom Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю!!! И будь всегда и Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Александро, с Днем Рождения тебя, дружыщще!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Lindir Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 С Днем Рождения!!! Лучше поздно, чем никогда icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти