Kers Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 C днем рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и как можно больше счастливых моментов в жизни! Ура!!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю, Falcon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С днем рождения! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hemfast Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю с днем рождения!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фалкон поздравляю ! Что бы ты всегда был таким бойким и энергичным ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glook Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю! Всех благ! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С Днем рождения! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе! Будь здоровым, добрым и счастливым! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю Саша !!!Всего наилучшего ! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю тёЗка! Оставайся таким же оптимистом, добристом, коллективистом- общевылетистом —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Саня, с Днем Рождения! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Паздравляю с Днем Ражденья, мой пирнатый друк!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Саша, поздравляю !!! Счастья, здоровья, любви и удачи !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Саша! Поздравляю с Днём Рождения!!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 C Днём рожденья!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 С днем рождения!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoolyCooly Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 поздравляю!!! "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляю! Всех благ... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 С Днем Рождения, Сокол!Хорошего зрения, крепкого крыла и клюва, и кроликов на земле побольше! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляю! Всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 C Днём Рождения! Что бы всегда ,везде, и во всём сопутствовала удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фалкон поздравляю ! Что бы ты всегда был таким бойким и энергичным ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ !Спасибо всем. Что-то я уже не бойкий и не энергичный. Пошёл заниматься ЗДОРОВЬЕМ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю !!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Флаконыч с Днюхой тебя-))))))))) Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти