ЮЛ Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Прошу перевести в запас до 26.06.06Основание - убываю в очередной отпуск. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Zibens Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Прошу перевести в запас, по причине поломки компьютера. С 8 июня 2006 года. Zibens Сегодня мне его протестируют и точно буду знать, когда выйду из запаса. Очень жаль, что техника подвела.
Alen Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 По решению командования Школы, курсанты: mel AMAN les Lisoden отправлены в запас. По моим сведениям, не без уважительных причин, с последующим обучением. Вышеупомянутым курсантам, при возможности регулярных посещений, или самостоятельным занятиям, сообщить здесь раппортом о выходе из запаса. Ещё раз напоминаю всем курсантам, что при вероятности длительного (с 1 мес.) отсутствия на тренировочных вылетах, сообщать здесь о переводе в запас, для более точного исчисления срока прибывания в ШЛМ.
Urban Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Предполагаю, что какое-то время буду крайне редко появляться. Причин получается много:1.Решаю квартирный вопрос в суде. 2.1 июля официально открываю собственную компанию. 3.Сломался микрофон. 4.Похоже я влюбился в восточную красавицу, которая умеет метать боевой нож, хочет научиться стрелять из моего ружья и хороша собой Но буду стараться найти время. Ален, в случае моего длительного отсутствия, прошу считать меня инструктором. Я скоро вернусь
Klaid Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Прошу перевести в запас. 72AG_Klaid. Я возвращаюсь домой в Литву из Ирландии. Так, что летать в ближайшее время возможности не будет. Там тоже еще не все ясно с интернетом. Как только все это улажу, доложу.
ЮЛ Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Прибыл из отпуска. Снова в строю. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Guron Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Отправляюсь в отпуск. До конца июля прошу перевести в запас. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Гость bavari Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Меня тоже в запас. На неопределенный срок.
Sapsan Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Сапсан вроде решил основные вопросы! Снова в строю! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Zibens Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Прошу перевести в основной состав ШЛМ курсанта 72AGs_Zibens c 05.07.2006. УРА я снова могу летать !!!
Shmel Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Прошу перевести в запас. Основание - убываю в очередной отпуск.
GRom Опубликовано 16 июля, 2006 Опубликовано 16 июля, 2006 Долго я боролся с компом, но он так и продолжает глюкать, старый винчестер начал поростать "бедами", а вот новый приживаться не хочет. Так что летать буду по возможности, с вероятными выпадениями прямо во время полётов. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
внр Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Прошу перевести в запас на неопределённый срок в связи с выездом по месту работы. эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!
Crus Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Т.к. я уже в запасе, то не прошу меня перевести, а говорю что летать не буду по причине того что уезжаю на море... ну к 1му сентября то я вернусь=))) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Вышел из запаса давненько , но в основном составе не нахожусь !тех.поддержка примите меры.Спасибо! World of Tanks: ник Gooderian
Baltica Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Вышел из запаса давненько , но в основном составе не нахожусь ! тех.поддержка примите меры. Спасибо! Террор ключики от ОК не оставил. Так что придется его дождаться, а потом запись согласно твоего рапорта делать.
Djon Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 прошу перевести в запас на неопределёный срок грозы инет не стабильный Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
SerWolf Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Я с 1 по 26 августа на военные сборы, так что на связи меня не будетА вот по возвращении скорее всего начну летать в ил2, т.к. наконец обзавелся кабельным инетом, пусть и дорогим.. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость Bjakins Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 У меня проблемы с админом. Отключил выходы на сервера. Говорит борется с вирусами. Реально летать смогу только с сентября, но на форуме бываю ежедневно, в офлайне тренируюсь постоянно.Нехочуууу в запас .Впрочем как скажут отцы командиры
Romasan Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 В связи с переездом на новое место жительсва (г. Королев) прошу перевести в запас на неопределенный период времени.
Sniper Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Начальнику ОК 72АГ =РАПОРТ=Прошу выше стоящее начальство зачислить меня в основной состав!Я вернулся... Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!
Alen Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 Все курсанты, подавшие заявки на сегоднешний день, выведены из запаса: Stoik - 2й курс Shmel - 3й курс Valter - 1й курс Medved - 2й курс Zibens - 3й курс les - 2й курс kazak - 3й курс Crus - 3й курс SkiF - 1й курс
-Fert- Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 Раппорт.Прошу перевести меня в основной состав из запаса с 3.09.2006. За время длительного отсутствия обзавелся новым компом, новым джойстиком, новым интернетом :-) Готов к труду и обороне. лейтенант Fertion (-Fert-) Высоты много не бывает!
Djon Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Раппорт.Прошу перевести меня в основной состав из запаса с 8.09.2006. Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
mozart Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Начальнику ОК. Прошу перевести меня в запас на неопределенный срок.
terror Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 Моцарт, ты действительно летать не будешь или ты считаешь, что я несправедливо тебя наказал? С уважением, terror
mozart Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Моцарт, ты действительно летать не будешь или ты считаешь, что я несправедливо тебя наказал?Осталось только в угол поставить На самом деле времени мало у меня, если интересно, с работы и на работу по 2 часа, ну и остается всего ничего на пару вылетов... В общем прошу в запас перевести.
terror Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну смотри, дело хозяйское. Рад, что ты на меня не обижен. Моцарт переведен в запас. С уважением, terror
Miha Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Прошу перевести в запас на неопределённый срок в связи с переездом (г.Красноярск) Всё против лётчика - только ветер навстречу..
Alen Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Удачи! Ты и был в запасе, так что не беспокойся. Не забудь, вернувшись в строй, доложить.
Shmel Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 27.09 убываю в очередную командировку сроком на 10-15 дней. Есть ли смысл переводиться в запас на такой короткий срок? Если да, то переводите пожалуста
Maj.Artist Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Прошу вывести из запаса и включить в действующий состав. С Уважением Artist.
Stoik Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 до 5го инета не будет прошу перевести в запас.
Guron Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Отдохну недельку :-) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Отдохну недельку :-) Тоже отдохну прошу перевести меня в запас... на неопределённый срок... скажем - посеял - пойду подожду пока семена взойдут. Но это так , слова ... не слушайте меня... Просто - прошу перевести в запас... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 18.10 убываю в очередную командировку сроком на 15-20 дней. Если необходимо в запас - переводите.
Crus Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Прошу вывести из запаса с 27/10/2006 Все неполадки компьютера устранены"Кризис жанра" по-видимому прошёл. А так же прошу посоветовать:Стоит ли засорять личное дело записями "Ушёл в запас / вернулся из запаса" ?... т.е. есть смысл писать в дело о том что 2 недели не летал? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Гость AMAN Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Всем Привет !!!Прошу вывести из запаса и включить в состав действующих летчиков.
Гость bavari Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 А так же прошу посоветовать:Стоит ли засорять личное дело записями "Ушёл в запас / вернулся из запаса" ?... т.е. есть смысл писать в дело о том что 2 недели не летал?А я эту проблему очень просто решил. Ушел в запас постоянно, и все, никакой бюрократии. Когда могу - летаю, не могу - не летаю.
Alen Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Всем Привет !!! Прошу вывести из запаса и включить в состав действующих летчиков. Курсант AMAN выведен из запаса.
Zibens Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Рапорт Прошу перевести мл.лейтенанта 72AG_Zibens в запас по прочине неустойчивой работе сети, ещё иногда просто нет времени (работа, постройка дома и т.д.) конечно на связь выходить буду и в полётах учавствовать, но очень редко ДО СВЯЗИ
Guron Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Опс, оказался в запасе!!Прошу вывести в основной состав Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
terror Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 Zibens,Guron, Сделано С уважением, terror
Guron Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Прошу вывести из запаса.http://72ag.org/ok/ok_pilots.php Курсант AlesTemple переведен в запас Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
pegas Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Рапорт! Пошу временно перевести в запас мл. сержанта Pegas в связи с: 1.Окончательной поломкой компа. 2.Отьездом в Красноярск. Приблизительно смогу продолжить обучение в конце января, или в начале февраля. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Urban Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Ура! Я возвращаюсь потихоньку! Обновил комп. Прошу вывести-таки из запаса Версия сменилась или все по-прежнему?
Guron Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Рапорт! Пошу временно перевести в запас мл. сержанта Pegas в связи с: 1.Окончательной поломкой компа. 2.Отьездом в Красноярск. Приблизительно смогу продолжить обучение в конце января, или в начале февраля. сделано Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Guron Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Ура! Я возвращаюсь потихоньку! Обновил комп. Прошу вывести-таки из запаса Версия сменилась или все по-прежнему? Ты в строю Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
kazak Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 с 27декабря в отпуске... улетаю в сибирь. Прошу перевести в запас.
kazak Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Вообщем полет на Байкал прошел в штатном режиме, отпуска еще 5 дней, я так понял не переводили меня в запас? Вообщем прибыл на постоянное место дислокации )))) Всем привет! ))))
terror Опубликовано 17 января, 2007 Автор Опубликовано 17 января, 2007 Next, сделано. С уважением, terror
Baltica Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Уезжаю, с 27.01.07 по 03.02.07На это время 72 АГ командует Террор
Рекомендуемые сообщения