Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

"не могу залить картинку себе ее вес всего 24 кб? вот именно что не получается в профиле пишет ошибку"

я втавил через вот этот сайт , там все подробно описывается. Получишь ссылку вставишь в строчку http и все

Удачи!

А зачем заливать куда-то, если в профиле можно вставить файл со своего компьютера?

И еща, читай внимательно ограничения: Размер вашего аватара не должен превышать 128 на 128 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.

Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png

Кроме того, не будут работать динамические ссылки (типа ГУГЛ-фотографий)

И у меня таже фигня "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи." аватар только через ссылку, а фотку вообще никак

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Мы все пользуемся программой xFire. Вот ссылка на описание.

не все :) я конном пользуюсь.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Shturman ссылка битая на Состав сторон на первую войну!

Нет, это просто нет прав для просмотра этой темы, так как она находится в "закрытом" разделе.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

"не могу залить картинку себе ее вес всего 24 кб? вот именно что не получается в профиле пишет ошибку"

я втавил через вот этот сайт , там все подробно описывается. Получишь ссылку вставишь в строчку http и все

Удачи!

Скажи зачем ты дал адрес в скайпе если ни разу мне не ответил на звонки.

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Удачи!

Скажи зачем ты дал адрес в скайпе если ни разу мне не ответил на звонки.

это ты кому???

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Внимательней прочитай пост и поймешь кому.

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

А бабы самые красивые все-равно в Сибири ;)

А я, где ни бывал - они везде красивые. :)

Есть , правда, одна закономерность: Чем дальше от столиц, тем женщины душевнее. :)

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

А бабы самые красивые все-равно в Сибири :)

Есть , правда, одна закономерность: Чем дальше от столиц, тем женщины душевнее. :drinks:

Неее, у нас холодно - они лучше сохраняются ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

А у нас тепло, они лучше расцветают :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А бабы самые красивые все-равно в Сибири ;)

Есть , правда, одна закономерность: Чем дальше от столиц, тем женщины душевнее. :)

+1000

Опубликовано

А у нас тепло, они лучше расцветают :)

Не... у Вас жарко и они меньше одежды носят.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Не... у Вас жарко и они меньше одежды носят.

В Сибири холодно, сл-но, мышление развивается (вспомним теорию Задорнова).

Эт-точно :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Эт-точно ;)

Да ладно. Самая красивая и самая умная все-равно в Челнах живет и уже не свободна. :drinks: Завидуйте молча. :)

P.S. Что характерно, Паша думает, что в Перми, Илья, что в Красноярске и т.д. и т.п. ... И все правы, что также характерно... :)

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Я не пойму, эта тема прием в группу или межрегиональный конкурс красоты? ;):)

Это тест на сексуальную ориентацию. :)

---

Опубликовано

ну когда же получу ответ??7 :)

Не переживай дружище. Я ждал например 2 месяца. Первый тест на терпение.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Начальнику отдела кадров 72АГ майору terror

Прошу зачислить меня в ШЛМ на первый курс.

Тырнета временно нет (переезд), потому не могу быть в сети, однако в ближайшее время (1-2 недели в сети появлюсь).

Летать могу с 14.00 до 17.00 по Москве раза 3-4 в неделю, в выходные больше.

Опыт он-лайн полетов мал, исчезающе мал.

"В игре картами жизни обходись теми, что у тебя на руках." Стивен Кинг.

Опубликовано

Начальнику отдела кадров 72АГ майору terror

Прошу зачислить меня в ШЛМ на первый курс.

Тырнета временно нет (переезд), потому не могу быть в сети, однако в ближайшее время (1-2 недели в сети появлюсь).

Летать могу с 14.00 до 17.00 по Москве раза 3-4 в неделю, в выходные больше.

Опыт он-лайн полетов мал, исчезающе мал.

Время несколько неудачное, у нас народ обычно после 19.00 собирается. :)

---

Опубликовано

все разобрался, точней добрые люди помогли, если кому вдруг будет не жалко потратить время на полеты со мной то вот моя ася :)  493095153 . ну прям не нарадуюсь можно спать спокойно. оказывается ,если вдруг у кого не дай бог возникнет такая же проблема, это был подлый вирус ( ctfmon_lu его название ) прописывается в C:\WINDOWS\system32 и лечиться удалением. 

Давай поставим вопрос по другому. Если тебе не жалко потратить время на полёты с нами, заходи к нам в ТС и учавствуй в полётах, а там посмотрим.

---

Опубликовано

Здрасте. Не нашел куда спросить, поэтому спрошу тут. )))) Я так и не понял, первокурам 72АГ можно летать на проектах или нет?))

Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =)

А вот так кстати клин клином и вышибают. ;)

21022008_1_03_49_0_0_0_Hc1f0eef1e8-eb20eaf3-f0e8f2fc-20f3e6e5-__.gifab100554.gif

косметология

Опубликовано

с допуском от текущего инструктора - можно. если учебе не мешает...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

с допуском от текущего инструктора - можно. если учебе не мешает...

Ага.... Если я правильно понял то обучение в ШЛМ сначало проходят в 1-ой УЭ, а после нее уже по специализации?

21022008_1_03_49_0_0_0_Hc1f0eef1e8-eb20eaf3-f0e8f2fc-20f3e6e5-__.gifab100554.gif

косметология

Опубликовано

Так точно!

И хочется и колется попасть к вам...)))) Почитал Учебную программу, там есть к примеру определения фигур высшего пилотажа, которые я даж примерно не представляю как они выглядят.. Стыыыыднооо... :)

косметология

Опубликовано

Так точно!

И хочется и колется попасть к вам...)))) Почитал Учебную программу, там есть к примеру определения фигур высшего пилотажа, которые я даж примерно не представляю как они выглядят.. Стыыыыднооо... :)

Не переживай.

В летное училище не пошлем.

Опубликовано

Всем привет. Прошу рассмотреть мою заявку на вступление в 72 авиагруппу. Ил-2 увлекся недавно, онлайн опыта нет. Но очень горю желанием летать с единомышленниками.

О себе: 29 лет, г. Ханты-Мансийск, позывной Гектор, зовут Алексей. Про Вашу группу узнал на сайте ВарСиба. Понравился ответственный подход и дружелюбная обстановка.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Всем привет. Прошу рассмотреть мою заявку на вступление в 72 авиагруппу. Ил-2 увлекся недавно, онлайн опыта нет. Но очень горю желанием летать с единомышленниками.

О себе: 29 лет, г. Ханты-Мансийск, позывной Гектор, зовут Алексей. Про Вашу группу узнал на сайте ВарСиба. Понравился ответственный подход и дружелюбная обстановка.

Ни фига себе, земляки в сквад просятся! :)

Ходотайствую по землячески ;)

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ходотайствую по землячески ;)

К тому же Аякс у нас уже есть. Гектору сам бог велел.

---

Опубликовано

Ходотайствую по землячески :)

Аякса уже нет ;) Отчислен за неуспеваемость. Наверное он где то в северном материке мира World of Warcraft валит супербосса или пачками кладёт других игроков на арене.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А вроде его хотели оставить в вечных курсантах, просто потому что классный парень. :)

---

Опубликовано

Всем привет. Решился таки вступить к вам в авиагруппу. )))

Зовут Алексей, для друзей просто Леха, г. Красноярск. 

Позывной - klin 

icq- имеется но бываю там крайне редко.

alexeich06@mail.ru

Летаю почти каждый день, с 13-00 до 17-00 и после 20-00 по Москве. 

Первый раз включил Ил-2 у себя на компе уже не помню когда, а в он-лайн с феврался текущего года.

О 72АГ узнал из WarSiba, понравилась четкая иерархия, слаженность действий. )))

Как то раз еще, на одном из тренировочных серваков увидел как летает пара бок о бок, при этом выполняя виражы, петли и тд, а летали так что расстояние между крыльями было всего несколько метров.. О_О Меня это очень поразило..

З.Ы. Железо соответствует, связь устойчивая, джой имеется, правда без рулей направления.. ((( Но вскоре это исправлю.

косметология

Опубликовано

Позывной - klin 

alexeich06@mail.ru

Первый раз включил Ил-2 у себя на компе уже не помню когда, а в он-лайн с феврался текущего года.

Как то раз еще, на одном из тренировочных серваков увидел как летает пара бок о бок, при этом выполняя виражы, петли и тд, а летали так что расстояние между крыльями было всего несколько метров.. О_О Меня это очень поразило..

З.Ы. Железо соответствует, связь устойчивая, джой имеется, правда без рулей направления.. ((( Но вскоре это исправлю.

ЭЭЭ воопще-то прежде чем вступить нужно прочитать устав, потом пройти обучение в ШЛМ, выбрать в ней специализацию и вот тогда, после невидимого тебе голосования можно и вступить. :)

Для обучения в ШЛМ требуется масса упорства.

Как ни странно видел тебя (или однофамилцев) на различных серверах. После подачи заявления в ШЛМ, ка грится велком ;)

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Позывной - klin 

alexeich06@mail.ru

ЭЭЭ воопще-то прежде чем вступить нужно прочитать устав, потом пройти обучение в ШЛМ, выбрать в ней специализацию и вот тогда, после невидимого тебе голосования можно и вступить. :)

Для обучения в ШЛМ требуется масса упорства.

Как ни странно видел тебя (или однофамилцев) на различных серверах. После подачи заявления в ШЛМ, ка грится велком ;)

Устав читал, и с учебной программой ознакомился. )))) А вот куда заявление подавать не нашел....

косметология

Опубликовано

Я тоже понял эту систему так: сначала рассматривают твою кандидатуру, в случае положительного решения зачисляют на первый курс ШЛМ. Или что то по другому?

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

:) Который?

2 klin Земляк, в Кр-ске где базируешься? Чем занимаешься? ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

:) Который?

2 klin Земляк, в Кр-ске где базируешься? Чем занимаешься? ;)

Я в центре, рядом с кетай городом.  Студент я. А ты где? :)

косметология

Опубликовано

Я в центре, рядом с кетай городом.  Студент я. А ты где? :)

Космос. Во дворе стоматологии. Где учишься? Я технолагу заканчивал.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Я тоже понял эту систему так: сначала рассматривают твою кандидатуру, в случае положительного решения зачисляют на первый курс ШЛМ. Или что то по другому?

совершенно верно, сначала вам зададут вопросы, потом если всё будет хорошо зачислят на первый курс.

з.ы. [убрано] у вас там в Красноярске что твориться, "Космос" "Китай-город" :)

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

совершенно верно, сначала вам зададут вопросы, потом если всё будет хорошо зачислят на первый курс.

з.ы. [убрано] у вас там в Красноярске что твориться, "Космос" "Китай-город" :)

;)   :)   :drinks:

косметология

Опубликовано

Я в центре, рядом с кетай городом.  Студент я. А ты где? ;)

Космос. Во дворе стоматологии. Где учишься? Я технолагу заканчивал.

В жд универе. Так что в следующем году скорее всего буду передислоцироваться в Иркутск.. :)

косметология

Опубликовано

ну че там по поводу моей судьбы? :)

Ну всё это не так быстро, сначала вопросики по задают, в другой теме и как кандитату на прием, в общем месяц- другой может пройти

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Ну всё это не так быстро, сначала вопросики по задают, в другой теме и как кандитату на прием, в общем месяц- другой может пройти

А вопросы то хоть примерно о чем? =)) Пошел учить матчасть* ;)

косметология

Опубликовано

А вопросы то хоть примерно о чем? =)) Пошел учить матчасть* :)

В основном, чтоб понять что ты за человек, про матьчасть ;) врятли.

Опубликовано

А вопросы то хоть примерно о чем? =)) Пошел учить матчасть* :)

В основном, чтоб понять что ты за человек, про матьчасть ;) врятли.

Понятно, что ж, будем ожидаать...

косметология

Опубликовано

Дык! Все своим чередом. Сам знаешь, бумажная работа - она всегда сама по себе. Ты в ТС приходи и летай со всеми. Не заморачивайся приемом. Потом и не заметишь, как ШЛМ пролетит :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Дык! Все своим чередом. Сам знаешь, бумажная работа - она всегда сама по себе. Ты в ТС приходи и летай со всеми. Не заморачивайся приемом. Потом и не заметишь, как ШЛМ пролетит :)

Я пытался в вашу ТС зайти но там пароль.. ((

косметология

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...