Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Что-то редко у нас проходят общие вылеты, только лишь когда курсанты выпускной ОВ организовывают. Хотелось бы почаще встречаться вместе в небе. В силу этого хочу провести общий кооп-вылет на сервере games6.cn.ru:21000 (там же, где проходил ОВ Линдира ) в субботу 5 декабря. В своём ОВ хочу смоделировать реальный боевой пример работы морской авиации Северного флота, сведения о котором я нашёл в литературе и который произошёл 19 июня 1943 года. 19 июня 1943 г в 0.50 нашей разведкой был обнаружен конвой противника (3 транспорта, 2 тральщика и 6 сторожевых катеров), который следовал по маршруту Кобхольм-фьорд - зал. Петсамовуоно (Печенгский) со скоростью 6 уз. Над конвоем патрулировали истребители Bf-109 и Bf-110. (до 12шт.) Задача вылета- уничтожить морской конвой противника (3 транспорта). К вылету привлекаются: 1. ударная группа 6 Ил-2Мпоздн. с загрузкой 2 ФАБ-100+ 4 РОФС (аэр. Ура-Губа); 2. группа доразведки и расчистки 8 P-39N1 (аэр. Килпъявр); 3. группа непосредственного прикрытия 8 Харрикейн МкIIb пол.мод. (аэр. Ура-Губа). Общий замысел: Ударная группа с истребителями непосредственного прикрытия после взлета с аэродрома Ура-Губа выдвигаются в район ожидания AT22. Группа доразведки и расчистки после взлета с аэродрома Килпъявр набирает высоту и выдвигается в район поиска. После обнаружения конвоя сообщает ударной группе его координаты и приступает к расчистке воздушного пространства над целью. В зависимости от ситуации, по команде ведущего группы расчистки, ударная группа выдвигается к цели либо отменяет атаку и возвращается домой. В качестве противников выступает волгоградский сквад =SUG=. Очень хотелось бы видеть как можно больше народа. Если будут желающие, то можно будет увеличить ударную группу до 6 илов. Записывайтесь. Курсанты, не стесняйтесь, записывайтесь тоже. На вакантные места придётся ставить ботов. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Wecker Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опять моды к чистому 4.08 ставить ? Или уже на 4.09 перешли ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 версия 4.09 + надо будет маленький мод поставить (272кб). Это дело двух минут. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
MOPEMAH Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Буду 99 % Истребитель Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Flexxx Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Очень хотелось бы с вами, но наверное пока рановато. Опыта в подобных вылетах ровно 0! Боюсь чего не так сделать... aka Vintik
klin Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я хочу на Ила. )))) Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Очень хотелось бы с вами, но наверное пока рановато. Опыта в подобных вылетах ровно 0! Боюсь чего не так сделать... значит стрелком полетишь Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
calin Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ястреб вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
klin Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А я вот не допонял... Корабли будут топиться фаб-100? Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 А я вот не допонял... Корабли будут топиться фаб-100?Легко. Один ил с данным вооружением (2ФАБ-100+4 РОФС-132) как раз может легко утопить транспорт. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Mechanic Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Пойду в ударную. Если нет-стрелком. Возьму Бормана для компании Русские умирают стоя.как деревья. ---
Kers Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Прошу меня определить в группу прикрытия штурмов. ---
Assa Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Если успею вернуться из командировки, то буду. На любой тип. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Gaz Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Брошу всё, но на ОВ буду. Des запиши меня на ИЛа, если нет- куда сочтёшь нужным (хоть стрелком)...На карте сервера группы есть надводные цели- хорошая возможность предварить ОВ одной-двумя тренировками по бомбометанию (торпедированию), да ещё с противодействием, да ещё под руководством пилотов ОС! С уважением, Gaz.
klin Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Курсанты двинулись на Илов, основную задачу выполнять! А ты Des, мол курсанты не стесняйтесь.. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Курсанты двинулись на Илов, основную задачу выполнять! А ты Des, мол курсанты не стесняйтесь.. Так, понял. Ты летишь стрелком. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Flexxx Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Очень хотелось бы с вами, но наверное пока рановато. Опыта в подобных вылетах ровно 0! Боюсь чего не так сделать... значит стрелком полетишь Готов! aka Vintik
Goosf Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вопросы1) какие синие самолеты?2) набор самолетов взят из исторических документов? б/н 31—-
Hemfast Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Если успею вернуться из командировки, то буду. Готов на ИЛа. Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Вопросы 1) какие синие самолеты? 2) набор самолетов взят из исторических документов? Все типы и количество самолётов взяты из документов. Bf-109G-2 - 8шт. из состава III/JG5 Bf-110G- 4 шт. из состава 13./JG5 4 Ил-2М из состава 46ШАП ВВС СФ 8 Харрикейнов из состава 27ИАП ВВС СФ 8 Р-39 из состава 2ГвИАП ВВС СФ. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Svarog Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ил.Однозначно.. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Goosf Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Тогда вопрос по вооружению, учитывая, что версия будет 4.09. Там намудрили с подвесными пилонами. На мессере они весят 15+15=30 кг, а не 300кг как было раньше. То есть совершенно бесплатно G-2 превращается в пятиточечный , сохраняя все качества режима "стандарт". Предлагаю поэтому для карты запретить смену вооружения. 110G-2 думаю тоже правильно будет пустить с вооружением "стандарт". Ила разобрать в один проход там и так хватит дури. Если не запретить - синие туда до кучи могут взять еще BK3.7 и МК-108. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 И да - меня пиши в истребители, если возможно - предпочитаю P-39. б/н 31—-
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Тогда вопрос по вооружению, учитывая, что версия будет 4.09. Там намудрили с подвесными пилонами. На мессере они весят 15+15=30 кг, а не 300кг как было раньше. То есть совершенно бесплатно G-2 превращается в пятиточечный , сохраняя все качества режима "стандарт". Предлагаю поэтому для карты запретить смену вооружения. 110G-2 думаю тоже правильно будет пустить с вооружением "стандарт". Ила разобрать в один проход там и так хватит дури. Если не запретить - синие туда до кучи могут взять еще BK3.7 и МК-108.У всех истребителей будет только "стандарт". У 110-ых будут "стандарт"+подвесные баки. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 И да - меня пиши в истребители, если возможно - предпочитаю P-39.Записал. Будешь главным коброводом- командиром группы расчистки Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Goosf Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Кстати, если миссия долгая - то 109 тоже нужно будет взять баки - он жрет очень много. Бака на час не хватает, если только в космосе не летать.С хурикейнами - та же проблема. Даже без форсажа жрут очень много. Но баков у них вроде нету - так что если что - придется экономить.На кобре на час хватает топлива. Не помню, берет она бак или нет... б/н 31—-
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Кстати, если миссия долгая - то 109 тоже нужно будет взять баки - он жрет очень много. Бака на час не хватает, если только в космосе не летать. С хурикейнами - та же проблема. Даже без форсажа жрут очень много. Но баков у них вроде нету - так что если что - придется экономить. На кобре на час хватает топлива. Не помню, берет она бак или нет...Я думаю синие всех нас убьют ещё до израсходования топлива Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
klin Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Курсанты двинулись на Илов, основную задачу выполнять! А ты Des, мол курсанты не стесняйтесь.. Так, понял. Ты летишь стрелком. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
PiI_Ot Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 думаю истребители и без меня наберутся. Тем более хурик и кобра.. Меня в стрелки пож. Он улетел, но обещал вернуться... 52
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 думаю истребители и без меня наберутся. Тем более хурик и кобра.. Меня в стрелки пож.Ничего подобного. На места истребителей много вакантов. Записываю тебя в истребители. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Gaz Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Конечно могу ошибаться, но ФАБ-100 для транспорта из ковоя маловато будет. Для корабля охранения (из тех, что заявлены)- самый раз. Хотя транспорты разные бывают... С уважением, Gaz.
Falcon Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Меня на кобру. Кстати на кобры бомбы вешать будем? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Конечно могу ошибаться, но ФАБ-100 для транспорта из ковоя маловато будет. Для корабля охранения (из тех, что заявлены)- самый раз.Что за народ такой сомневающийся пошёл? Я же выше уже писал, что загрузка в самый раз. Могу продемонстрировать тем, кто не верит. Один Ил с такой загрузкой может утопить транспорт за один проход. Это уже много раз проверено. Меня на кобру. Кстати на кобры бомбы вешать будем? Записал на кобру. Нет, кобры без бомб будут. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Serafim Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Des, зарезервируй под меня кобру плиз! Сделаю все возможное и невозможное чтобы быть!
Des Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Des, зарезервируй под меня кобру плиз! Сделаю все возможное и невозможное чтобы быть!Твоя кобра уже заправлена и готова к вылету . Обязательно приходи! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Sem Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Пиши куда надо.. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Jazz Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Постараюсь быть. Истребитель. Бортовой номер 78
Mica Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поскольку появилась возможность летать (еще и педали сделал... правда не до конца), - постараюсь быть в истребителях.
Antip Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Всегда готов-куда прикажете. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Буду. Предпочтения - 1) Ил; 2) в пару Антипу или Линдиру. А так, хоть стрелком. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Des Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Предпочтения - 1) Ил; 2) в пару Антипу или Линдиру.обязательно учту. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
propeller Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Запиши и меня пожалуйста. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Des Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Запиши и меня пожалуйста.Ну как без тебя? Конечно запишу. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
terror Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Записываюсь в истребители. Вероятность - 70% С уважением, terror
Juk Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Время ОВ можно узнать? Т.к опять работаю на выходные, определиться нужно. Пока записываюсь на истребителя, участие 50%. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Des Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Время ОВ можно узнать? Т.к опять работаю на выходные, определиться нужно. Пока записываюсь на истребителя, участие 50%.Со временем точно ещё не определился. Это 19.00 или 20.00 мск. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
GRom Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Приду с вероятностью 70%. Только вот очердной мод ставить... мда опять 5ГБ дискового пространства отъест P.S. Опередили, только что сам хотел предложить план общего вылета на 5 число :biggrin: Тогда за мной следующий Общий Вылет, стало быть на 12.12.09 примерно. План вылета готов и отрепетирован на ботах, у меня никаких модов, на версии 4.08 в кооперативном режиме, если никто не против.С формированием двух сторон от нас или с приглашением синего сквада. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Блин, что вы за люди? Стоило в вынужденный отпуск уйти, у них ОВ посыпались раз в неделю... Высота - залог здоровья! БН 94
ClearSky Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А меня можно тоже куда-нибудь записать?
Britva Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Меня тоже запиши. Хорошо бы по возможности на кобру Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Des Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Только вот очердной мод ставить... мда опять 5ГБ дискового пространства отъест Насчёт мода. Не надо делать ещё одну копию ила. Линдир всё подробно объяснил про установку мода вот здесь http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17068&st=83 Отличие только в том, что у Линдира ОВ проходил на версии 4.08, а у меня будет на 4.09. Вот ссылка на мод http://files.warsib.com/DCoopMOD_Client_0.6.7z Мод этот удалять не надо, т.к. я планирую провести ещё ряд общих вылетов на этом сервере в ближайшее время. Просто переименуйте эту папку с модом и оставьте в таком виде. После установки мода проверяйте правильность установки, пробуйте присоединиться к серверу, чтоб не тратить на это время непосредственно перед вылетом. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Shturman Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 На форуме ВарСиба есть переключатель модов. Наверняка можно его пользовать... Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Не ожидал, что так много человек запишется на вылет. Пришлось увеличить ударную группу и сделать дополнительное задание для Бостонов-торпедоносцев. На данный момент распределение выглядит так: Ударная группа (илы) Дэс(командир группы), Сварог , Хэмфаст(зам.ком. группы), Механик, Пропеллер, Дэмис Группа расчистки (кобры) Гусь (командир группы), Фалкон(зам.ком. группы) , Террор, Панов, Бритва, Химера, Крус. Группа непосредственного прикрытия (Харрикейны) Керс (командир группы),Игл , Мореман, Калин, Антип (зам.ком. группы), =вакант=, Джаз, Газ. Торпедоносцы (А-20С) Асса(командир группы), Сэм(зам.ком. группы), Клин. Жук и Гром, я вас пока не стал записывать, т.к. вы ещё точно не знаете сможете ли присутствовать на ОВ. Тем, кому не хватило самолётов будут в резерве и могут пойти в качестве стрелков на Бостонах. Если из заявленных участников кто-то не придёт, то тогда будем заполнять ваканты резервом. Теперь несколько моментов по организации Вылет состоится в субботу 5 декабря в 20.00мск. Сбор в 19.30 в ТС Варсиба (games6.cn.ru) в комнате WarSib Coop (Red) Адрес сервера и ссылка на мод- см. мои посты выше. Помимо командиров в каждой группе я назначил заместителей. Это на случай если командира выкинет из игры или из ТС. У каждого заместителя так же как у командира должен быть настроен приват на руководителя ОВ и командиров (и заместителей) других групп. На аэродроме Ура-Губа Илы и Харрикейны на старте появятся на противоположных торцах ВПП. Поэтому чтобы исключить проишествия при взлёте определяю порядок взлёта с данного аэродрома: 1. Керс, Игл, Мореман, Калин - после запуска выруливают на правую рулёжку. Взлёт по одному, по команде руководителя ОВ. 2. Антип, Альфа, Джаз, Газ - после запуска выруливают на левую рулёжку. Взлёт по одному, по команде руководителя ОВ. 3. Ударная группа взлетает по одному по центру. Все задачи и замысел ОВ остаются прежними, за исключением вновь сформированной группы торпедоносцев. Задача для торпедоносцев: По имеющимся сведениям противник заметно активизировал свои действия на морских коммуникациях- увеличилось число конвоев. По даннным из агентурных источников немцы перебрасывают в этот район тяжёлый крейсер "Адмирал Шеер". В целях разведки противника на море в район поиска отправляются Бостоны из состава 118 ОРАП ВВС СФ. Аэродром взлёта Ваенга-1 (AZ-14). Задача: обнаружение в районе поиска вражеских кораблей, передача сведения о них в штаб флота. О каждом замеченном корабле немедленно докладывать. По возможности корабли атаковать. Решение на атаку командир группы принимает самостоятельно. Во время поиска не разделяться, следовать одной группой. P.S. Тем, кто пойдёт на илах- тренировать топмачтовое бомбометание по транспорту. (так чтоб обе бомбы попадали, а не одна). Торпедоносцам тренировать пуск торпед по движущимся целям с большой дистанции (скорость цели 13-15 км/ч). Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Des Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Убедительная просьба участникам вылета заранее установить мод и опробовать подключение к данному серверу. А то опять целый час убьём из-за того, что кто-то мод не установил. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
calin Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 пошёл ставить мод.....хм....... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Flexxx Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поставил мод. Подключаюсь к games6.cn.ru:21000. Получаю то что на скриншоте... aka Vintik
Des Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Поставил мод. Подключаюсь к games6.cn.ru:21000. Получаю то что на скриншоте... Были неполадки в работе сервера, я тоже не мог зайти. Сейчас сервер перезагрузили, всё работает. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
PiI_Ot Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ... На аэродроме Ура-Губа Илы и Харрикейны на старте появятся на противоположных торцах ВПП. Поэтому чтобы исключить проишествия при взлёте определяю порядок взлёта с данного аэродрома: 1. Керс, Джаз, Мореман, Калин - после запуска выруливают на правую рулёжку. Взлёт по одному, по команде руководителя ОВ. 2. Антип, Альфа, Пилот, Газ - после запуска выруливают на левую рулёжку. Взлёт по одному, по команде руководителя ОВ. 3. Ударная группа взлетает по одному по центру. ... Как определить где левая рулежка, а где правая? Если 1 группа будет поворачивать на право, а мы на другом торце полосы налево, то взлетим по одной рулежке. В этом случае надо, чтоб все выбирали правую рулежку относительно места повяления Он улетел, но обещал вернуться... 52
Kers Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ... На аэродроме Ура-Губа Илы и Харрикейны на старте появятся на противоположных торцах ВПП. Поэтому чтобы исключить проишествия при взлёте определяю порядок взлёта с данного аэродрома: 1. Керс, Джаз, Мореман, Калин - после запуска выруливают на правую рулёжку. Взлёт по одному, по команде руководителя ОВ. 2. Антип, Альфа, Пилот, Газ - после запуска выруливают на левую рулёжку. Взлёт по одному, по команде руководителя ОВ. 3. Ударная группа взлетает по одному по центру. ... Как определить где левая рулежка, а где правая? Если 1 группа будет поворачивать на право, а мы на другом торце полосы налево, то взлетим по одной рулежке. В этом случае надо, чтоб все выбирали правую рулежку относительно места повяления Истребители на одном конце полосы - 4 налево, 4 направо. Штурмовики на другом конце все по центру. ---
Eagle Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Если есть еще место - готов поработать истребителем З.Ы. И в скобочках еще (желательно на хурь) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения