Bavaria Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ушедшим. ... В.Уматов.22.10.2010 г. Извините за пафос.А вот это слабо, имхо. Дело не в пафосе, а в правописании и стилистике. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MopkoBka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вот это слабо, имхо. Дело не в пафосе, а в правописании и стилистике. Принято Спасибо. «Серебряный Дождь» Накрывая стол от чистого листаБелый диск луны купая в хрустале,Синяя строфа тянулась… и рукаЗаливала язвы в потасканной душе. Полнолунья приступ, скоро он пройдётИ затянет раны горький эликсирКто – как в преисподней, кто-то просто пьётИ как полоумный любит этот мир. ...Но кто-то промолвил игривоИ ночь захлебнулась в росе,- Даю тебе музу и лиру,Ты скоро не будешь, как все… Небо лижет стёкла, Сыплет белой даль,Гладь листа промокла И себя мне жаль.На вчерашних строкахЧей-то смех повисЗахлебнулся в горькойБледно-лунный диск… …Ты укажи это место, откудаВладыка наивных служителей лирДо одури хлещет, меняя рассудокОзябших от прозы, но любящих мир? Это серебряный дождь, ты не бойся!В прогулках за лета, не спрашивай какТам белая соль жизни выступит в проседьВозьмёшь, что дадут! И не спросят… дурак… И кто мне промолвил игриво?Та ночь захлебнулась в росе,- Даю тебе музу и лиру,Ты скоро не будешь, как все… В. Уматов.27 января 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Изготовил детям доспехи, а то от покупных тошнит. Стоят дорого. Ломаются моментально. Меч из дерева. Покрыт никелевой краской-спреем. Никель - очень хороший спрей, в отличие от всяких золотых, бронзовых и медных. Даже не знаю, почему. Ложится сразу, покрывает равномерно, один короткий брызг с любого расстояния - полная иммитация металла. Прочие растекаются немилосердно, приходится 2 раза покрывать. А то и три. Шлем - вы не поверите! Берется пластиковая канистра от моющего средства, вырезается соответственно. Недостающие части изготавливаются из картона, покрываются краской-спреем и приклеиваются. Вот тут еще картинка http://lh3.ggpht.com/_M9-2IEiTNQg/TT3N7AdN...word%26helm.jpg но почему-то он не позволяет ее вставлять, пишет "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИДинамические страницы в тегах запрещены"Террор, это как понимать следует? Ему что, знаки процентов не понравились? На верхнем шлеме забрало изготовлено из картонки от сока. Великолепный материал! С одной стороны - уже под металл отделан. Прочный. Водстойкий. А крышечки - это готовый винты под забрало, осталось только приклеить и покрасить. Дети счастливы, стучат мечами друг другу по голове без всяких последствий. Сломать ничего им пока не удалось, меч и ножны получили незначительные повреждения. У меня средний мальчишка на предмет "сломать" просто гений. Еще есть щиты из подносов изготовленные, но они меня разочаровали - лучше делать наверное из фанеры и жести, а то возни столько же, а прочность все-таки не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мартефи, рыцарский шлем и звезда Давида - это круто !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Недавно Вот только декали принадлежности на фюзеляже доця "удалила" Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мартефи, рыцарский шлем и звезда Давида - это круто !!! Ну не крестик же мне туда было лепить... Будем считать - еврейский конный корпус в а армии сулатана Саладина... Ну, или Ричарда Львиное Сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MopkoBka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Изготовил детям доспехи, а то от покупных тошнит. Стоят дорого. Ломаются моментально. Цитата из моей поэмы:...Он приподнял тогда забрало,Чтоб громче слышал его тотИ проорал во всё ... ,Мол, ... Симпатичный шлем получился! Я в детстве тоже мечтал о шлеме, ну чтоб с забралом и тд... Клеил из картона, красил гуашью, в общем получалось дерьмовенько конечно... но - вспомнилось всёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эээ. Кто-нибудь может помочь эмблемой сквада? Столько винтов, что на своем просто не смог найти . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эээ. Кто-нибудь может помочь эмблемой сквада? Столько винтов, что на своем просто не смог найти . Вот плиз Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эээ. Кто-нибудь может помочь эмблемой сквада? Столько винтов, что на своем просто не смог найти . Вот плизВо спасибо! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Некоторые фотографии с походов. Да, где-то плохо проработана композиция, где-то объектив грязный, где-то еще какие косячки. Вот ссылка на альбомчик https://picasaweb.google.com/11491348815714...CNrT-JmdmquDoAE Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Некоторые фотографии с походов. Да, где-то плохо проработана композиция, где-то объектив грязный, где-то еще какие косячки. Вот ссылка на альбомчик https://picasaweb.google.com/11491348815714...CNrT-JmdmquDoAEФото классные! WTG!Но. Есть одно но. Имхо, конечно.Марат, места, тобой снятые прекрасны, но классически безжизненны и холодны в своем великолепии.Мне кажется, что наличие в кадре человека, пусть и не на первом плане, пусть где-то далеко, придало бы картине объем и жизнь и тепло и понимание этого величия для тех, кто никогда в таких местах не был, а просто смотрит на сделанные тобой фотографии. С уважением,Бавария. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Некоторые фотографии с походов. Да, где-то плохо проработана композиция, где-то объектив грязный, где-то еще какие косячки. Вот ссылка на альбомчик https://picasaweb.google.com/11491348815714...CNrT-JmdmquDoAEФото классные! WTG!Но. Есть одно но. Имхо, конечно.Марат, места, тобой снятые прекрасны, но классически безжизненны и холодны в своем великолепии.Мне кажется, что наличие в кадре человека, пусть и не на первом плане, пусть где-то далеко, придало бы картине объем и жизнь и тепло и понимание этого величия для тех, кто никогда в таких местах не был, а просто смотрит на сделанные тобой фотографии. С уважением,Бавария.Попробую учесть. Специально отбросил фото где есть люди . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Исправился. Надеюсь в портретные съемки не слишком ударился? .https://picasaweb.google.com/11491348815714...gCJOpxaO-zJWGKAТам где я есть снимал не я . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет, только что ( в субботу) вернулся из Хибин.Ходил вместе с сыном, показал ему горы, держался он достойно, как в песне: "Пусть он хмур был и зол, но шёл." ® В.Высоцкий Фото похода можно посмотреть здесь. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Подошли к концу мои муки творчества и бессонные ночи в поисках идей! )))Понеслась: Вот, такой получился франкенштейн. И, как оказалось, действительно: "не так важна цель, как процесс её достижения". Собрал, убрался, а "попробовать" - никаких сил. ))) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Большая работа ! Все компактно и стильно . Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Судя по подписи в кружке пиво ? Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Судя по подписи в кружке пиво ?Не, пиво в фужере, на фотографиях, которые не попали в отчет, во избежании пропаганды алкоголя! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 не, ну руд от х52, кресло от вэна это все понятно, а что в чехле слева от зеркала? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ынструмент! )) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А панель под системником, не мешает до педалей доставать? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 красиво, пару замечанийномер один - просится такстура на 72 такая же как на красной эмалиномер 2 - баланс, но чего-то не хватаетномер 3 - отблики на эмали но не на 72общее - слишком большая 72 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) красиво, пару замечанийномер один - просится такстура на 72 такая же как на красной эмалиномер 2 - баланс, но чего-то не хватаетномер 3 - отблики на эмали но не на 72общее - слишком большая 72 Посмотрев скрины, так понимаю трёхмерная моделька, у меня свой вариант - есть 3D модель герба 72АГ и скриншоты, там всё строго совпадает.Только есть проблема - забыл как на форуме фотку выложить, могу только ссылки дать. Гифка: https://yadi.sk/i/LkpTWsbG3EZLpQСкрин: https://yadi.sk/i/1YtrMll43EZLio Изменено 25 февраля, 2017 пользователем GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 пока оставил так, потом переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати Лар, за видео ещё раз респект! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Для тех кто не знал или забыл Адимку Адимка (15:53:37 2/03/2008)02/03/2008 (05:32 GMT +03:00)Комп загрузится, «Ил» настроится, Жму на «Запуск» и жду: вот-вотЗазеркалье мое откроетсяИ вовнутрь меня позовет.Там – соратники по диагнозу, Каждый молод в свои года,Каждый болен «Ил-2» по-разному,Но, похоже, что навсегда! Жены спят, без мужей заснувшие,А мужья, перегрев мотор,Вновь ныряют в бои минувшиеСквозь мерцающий монитор,Вновь и вновь в полуночной темениВ небо рвемся мы из квартир:Это – наша машина времени,Наш родной виртуальный мир. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Красиво и точно! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Здорово! Спасибо, Фалкон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Моей первой игрой на компе был ИЛ-2 и остается так что это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Действительно здорово, при всем моем прохладном отношении к поэзии вообще и народному творчеству в частности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Это в мою бытность НачШЛМ.Зачет по Пе-2 Прогульщик Тёма аргументирует: Есть у пчел чему учиться,Возле улья рой клубитсяЕсли применять сей стройсиних можно бить горойБомбер освоить большая наукаГложет меня и не лень и не скукаТреки я сдам, но поверь для себяя буду знать что провел время зряЗря потому что учиться нельзядергая все почуть-чуть, втихарячтобы освоить нормально прицелНадобно, чтобы таблицы ты пелЧтоб от зубов отлетал у тебяСнос угловой, и настройки руляЧтоб тормоза ты включал своевременноЗакрылки и триммер включал одновременноЧтобы к зачету(15.11) я был бы готовГде мне найти 40 летных часов? Отвечаем: Сорок не надо, достаточно два. .....Тёма, ты не беспокойся,На рабочий лад настройся.Тут вопрос не тривиальныйПодход к делу нужен праальный.В нашем деле настроенье,Суета или сомненьеНе помогут. Уж поверь…С бомбером ты познакомься.Влезь в кабину. Осмотрись.Будь внимателен. Нагнись.Видишь, там прицел, как трубка?Да, вот здесь… Отлично! Он.Виден враг, как на ладони.Ох, дождется он погони.Ну взлетай. Пора работать…Все. Нормально. Эшелон.А теперь оперативно,Чтоб врагу не дать уйти,Высоту в прицел вводи…Где же истинная скорость?Незадача… Не беда!!!Есть отличная программа!!!Где же взять? Да у меня!!!Бомбер тэйбелом зовется И лежит на ФТП.Так быстрей, давай, вводи.Есть! Дождется вражъя морда!..Отдохнуть немного можно-Ставим автогоризонт. И, смотря в прицел, спокойноПродолжаем свой полет.Эх, ошиблись с направленьем!Надо малость довернуть.Стоп! Оставь! Не дергать ручку!Триммера тебе нужны.Не боясь потери цели аккуратно доверни.Вот и цель. Теперь бомбить…Важно кучно положить.Только помни, доктор ОМВвел досадную погрешность,По заказу ЦРУ.Если проявить небрежность, Ты получишь перелёт…Нас врагам не провести!Тёма, кнопку раньше жми!Уфф. Победа!..Отбомбились..Не сказать, что было сложно,Просто! Действенно! Возможно!Ну давай, садись пилотом.Теперь сам… Я посмотрю. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ностальгический экспромт. Года летят, но, строя не теряя,Сквозь них проходит 72-я,Сражаясь, обновляясь, побеждая.Порою незнакомая... родная. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 VID-20200914-WA0019.mp4 7 2 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Теперь мы знаем, что на следующий юбилей Группы Бритву нужно везти вместе с установкой! Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Bzzzt сказал: Теперь мы знаем, что на следующий юбилей Группы Бритву нужно везти вместе с установкой! Классно! Точно! А после того, как хорошенько там накидаетесь, всем по очереди на ней сыграть, и сломать нафиг, а то ему с этой музыкой совсем летать некогда =) Кальтер тоже пусть свои барабаны тащит, чтобы все вопросы разом закрыть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Уважаю Металлику, особенно до 2000ых Но Саша выглядит каким-то грустным, наверно по небу соскучился :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Бритва, а педали у тебя ВКБ? до чего техника дошла!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Саня, молодец! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 жалко пятьсот тысяч лайков нельзя поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я кстати из-за Ларса Ульриха как раз сел за барабаны и всю металлику переиграл) Он очень многих сподвигнул на это дело. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Моим эталоном был всегда Ян Пейс, но учиться так как он играет всегда было лень. Deep Purple - The Mule ([Best Drumsolo Ever!]Live in Copenhagen 1972) HD.mp4 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Бритва, СУПЕР!!! P.S. Я понял какой инструмент смогу осилить - бубенчики . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Пейс конечно крут, но мне по вкусу больше Бонэм(Зеппелин) и Уорд(Саббат). Но самоучкой научиться играть в стилистике 70х нереально. Ларс вообще считается в мире барабанщиков обрыганом, который лажает) Но скольких он зажег! Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, melnik сказал: Пейс конечно крут, но мне по вкусу больше Бонэм(Зеппелин) и Уорд(Саббат). Но самоучкой научиться играть в стилистике 70х нереально. Ларс вообще считается в мире барабанщиков обрыганом, который лажает) Но скольких он зажег! В юности у меня был товарищ, он бал старше меня лет на 6 так ему, благодаря усидчивости и терпению удавалось делать то, что делал Пейс и очень похоже. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 11 минут назад, Britva сказал: В юности у меня был товарищ, он бал старше меня лет на 6 так ему, благодаря усидчивости и терпению удавалось делать то, что делал Пейс и очень похоже. Спорить не буду, но сильно сомневаюсь, т.к. достигнуть близкого уровня к Пейсу без подходящей среды невозможно. Он бы тогда стал знаменитым, были бы какие-то проекты и т.п. А уровень музыки в России, к сожалению, оставляет желать лучшего. Тем более в те времена. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 9 часов назад, melnik сказал: Спорить не буду, но сильно сомневаюсь, т.к. достигнуть близкого уровня к Пейсу без подходящей среды невозможно. Он бы тогда стал знаменитым, были бы какие-то проекты и т.п. А уровень музыки в России, к сожалению, оставляет желать лучшего. Тем более в те времена. В те давние времена (начало 80-х) в провинции (не в столицах) самородку трудно было куда то пробиться особенно на столичную сцену без музыкального образования. Максимум в рамках республиканского творческого коллектива. Так называемая самодеятельность туда не проходила)) Как говорил один герой фильма: - Насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы днем она работала у шлифовального станка! (Берегись автомобиля) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melnik Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 22 минуты назад, Britva сказал: В те давние времена (начало 80-х) в провинции (не в столицах) самородку трудно было куда то пробиться особенно на столичную сцену без музыкального образования. Максимум в рамках республиканского творческого коллектива. Так называемая самодеятельность туда не проходила)) Как говорил один герой фильма: - Насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы днем она работала у шлифовального станка! (Берегись автомобиля) Именно так, к сожалению. Среда и специализация - все. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Красотища! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 а почему тут тихо? встречайте - белокрыл! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Я смотрю, ты тоже гитары коллекционируешь? ))) 2 хамбакера + сингл - у меня также, только хамб один рельсовый Ну и Гибсона пока нет... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ваще огонь! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 22.08.2021 в 03:10, BlackWing сказал: а почему тут тихо? встречайте - белокрыл! А я летом над роднёй в огороде издевался: Тут ещё в процессе фото, местами не докрашено и лаком не покрыто А это совсем свежак, на прошлой неделе делал: Сейчас ещё одна в работе, на мой взгляд по-красивее. Если инетерсно, через пару дней выложу. Хотя тут тупо фанера 8мм, о красоте речь так себе Делал одну пробную для себя (задарю детям друзей), вторую - коллеге на свадьбу (туда денег скинулись и подарили уже ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Маловаты коробочки =) Я сам 100 лет на зимнюю рыбалку не ездил, а тут решил подготовиться к сезону. На внутренностях, правда, сэкономил, слепил из того что было =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Мирвайс, ты бы по-аккуратнее с "форматом". А то менты примут за киллера со снайперкой. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 40 минут назад, kalter сказал: Мирвайс, ты бы по-аккуратнее с "форматом". А то менты примут за киллера со снайперкой. Я же там специально рыбку приклеил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти