les Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Всех с наступающим Новым Годом! Весело его встретить и также его провести! Спасибо нашему командованию за замечательную новогоднюю САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Супер!!! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А-А-А!!!! ЛЕС, +100!!! Террор, Демент, Балтика, Стрела - +100000!!!! Какая хореография!!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 падсталом!!!! супер!! заряд позитива на весь день)))) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 )))))))Здорово! К стате, а как эту вещицу можно скопировать? Хочу порадовать нашу диаспору в сети РЖД, во главе нашего начальника, главбуха и первых замов?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 или это возможно только в инетернете? В интра сети не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 У мени ниаткрываетцо((( С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 У мени ниаткрываетцо((( Аналогично Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 К стате... там речь идет о 15 бакинских, готов олатить за реально работающий плагин нашим, хоть Лесу, хоть кому из наших...))))))))) Я в восторге!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 прикольно б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 У мени ниаткрываетцо(((Аналогично Попробуй выкинуть "Оперу", у меня получилось другим броузером. А получилось прикольно Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Казак, не знаю можно ли это скопировать т.к. в этом деле не разбираюсь, однако на сайте это абсолютно бесплатно и делается за 5 минут при наличии нужных фото. Как вариант, можешь сделать на этом сайте что тебе нужно и захватить это как видео с использованиес соответсвующего софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Казак, не знаю можно ли это скопировать т.к. в этом деле не разбираюсь, однако на сайте это абсолютно бесплатно и делается за 5 минут при наличии нужных фото. Как вариант, можешь сделать на этом сайте что тебе нужно и захватить это как видео с использованиес соответсвующего софта. это я понял, за что тебе огромное спасибо, именно за такой легкий юмор я бы раскошелился... была бы наша интрасеть в инете - вопросов не задавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 5++++ ПОЗИТИФФ:-))))))))))))))) Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Гыыыыы!!!! Отожгли наши начальники! А что сами действующие лица молчат? Не видели наверное. ДРУЗЬЯ! всех с НАСТУПАЮЩИМ!! УРА, УРА, УРАааааааааа!!!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех поздравляю с Новым Годом!!!! Удачи во всем! Хорошего настроения, крепкого здоровья и счастья в жизни!!! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 72 АВИАГРУППА, Поздравляю всех с наступающим Новым 2008ым годом! Всего всем в реале самого наилучшего и побольше!В виртуале побольше ОВ, получше самолётов и ровного пилотажа! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Дорогие друзья! С НОВЫМ ГОДОМ всех кто читает и пишет, всех кто летает и не пока не может, всех кто в рейсе ,полете ,командировке или в рейде,всех кто на работе и на службе,всех кто на даче и дома, всех кто любит и ждет, всех кто нас папой зовет,всех кто сына прожает в полет.Огромного всем счастья,здоровья и дружбы, приятной работы и легкой службы. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Наступающим, 72-я!Всем личного счастья и благополучия. Поздравляю всех с наступающим годом И-16 (Rata) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Здоровья всем и побольше возможностей для ПОЛЕТОВ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Все мечты в жизнь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Пусть Дед Мороз, багровый нос в сберкнижку сделает Вам взнос. Снегурочка, весь год тайком - хорошим поит коньяком. А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!!! 72-я всех с Новым Годом!!! Удачи и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinslayer Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С новым годом всех, друзья!!!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым Годом!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым Годом 72-я!!!!!!Счастья, радости, успехов и удач во всем!!!!УРАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А вот теперь и со стороны Новосибирска всех поздравляю с Новым Годом! Ура!Всем исполнения желаний, побед, здоровья и счастья! deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот, и к нам пришел НГ!!!Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 У меня наступил!Всем привет из нового года! ;-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinslayer Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!УРа! УРА! УРА! Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С новым годом!!!!!!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! Желаю всем чтоб в этом году было по меньше слез и побольше радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 С НОВЫМ ГОДОВ!!! УРРРРААААААА!!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidroll Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! A la guerre comme a la guerre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 С новым годом, товарищи!Спасибо за открытку поздравительную. Я запомнил. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Всех с наступившим, НОВЫМ ГОДОМ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти