Ivanov Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 С днем рождения Next Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Eagle Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Серега, с днем рождения тебя, дружыщще!!!! Здоровья тебе, счастья и всех благ!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Sem Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 С днем рождения!!!!!!!!!! :( Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Juk Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 С днем рождения!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю! УРА!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю тезка! Нигде так не узнаешь человека,как в наряде по кухне. Наш товарищь. Удачи тебе Сергей. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ximera Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю с главным мужским праздником)))Всего самого самого наилучшего в жизни,удачи и успехов во всём, Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ABC Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ЮЛ Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Серёга, поздравляю!!!Желаю счастья, пусть даже трудного, Чтобы желанного, чтоб не занудного, Чтоб было радостно бродить по прошлому, И, чтоб грядущее не стало ношею! Чтоб год стал месяцем, а месяц-сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками!!!Наливай! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
nikolbar Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 С днем рождения!!! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю!!! Расти большой , пусть у тебя всегда все получается. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ANI-MAKS Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю с ДР, пожелаю здоровья побольше.. Есть люди, которые родились намного позже своего времени...
Britva Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Мои поздравления!!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Guron Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Сергей! Поздравляю!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
propeller Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Wecker Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Прсоединяюсь ко всем поздравлениям-- здоровья тебе Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю! Всего самого хорошего! и приятного! и вкусного С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Des Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
MOPEMAH Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляю !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Bavaria Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 С Днем Рождения, Сергей!Всего самого доброго. С уважением, Бавария.
lawyer Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю!!!! Чистого неба и на шести только ты и не у тебя!!!!! Бортовой номер - 70
LepaJ Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Лучше поздно чем никогда! =) Серега, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! =D С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти