Svarog Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дружище! От всей души-Любви,Счастья и Чистого Неба! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Наше вам!!! Поздравляю!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goscha Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Илья, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!Удачи здоровья успехов!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хэппи бёздэй ту ю!!!! Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Поздравляем , за здоровье выпиваем , меру не забываем Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Поздравляю!!!!Всего тебе наилучшего и чтобы все мечты сбывались Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Илюха, с днём варенья тебя! Желаю, чтоб твой ильюшин был крепок А ещё всего всего всего и побольше побольше! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Крепкого здоровья .. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Удачи,здоровья и понимания близких!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Суть поздравления проста -Прожить, как минимум до 100,В приятном окружении,Любви и уважении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С днём рожденья Илья. Счастья, здоровья и всего, всего, всего. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KUKAN Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fidel Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Счастья, удачи, долгих лет жизни. "В игре картами жизни обходись теми, что у тебя на руках." Стивен Кинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Илья, уж лучше все-таки иногда падать, чем совсем не летать....С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю!!! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мои поздравления! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем огромное спасибо!Очень приятно! Илья, уж лучше все-таки иногда падать, чем совсем не летать....С Днем Рождения!!!С сегодняшнего дня мое табу заканчивается. Устанавливаю график полетов и в небо. Версию обновил, модов понаставил - пора в путь!Тока сегодня к вечеру ожидается повышенное атмосферное давление и ураганный боковой ветер . Звиняйте уж, с завтрашнего дня только появлюсь Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Желаю всего самого наилучшего !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю! Здоровья и успехов! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ого, СОВСЕМ БОЛЬШОЙ СТАЛ ! Поздравляю ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю! Всего самого-самого наилучшего и побольше! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Желаю тебе, чтоб твои возможности вегда превышали твои желания. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hemfast Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С днем варения и опьянения! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю!ВСЕГО САМОГО-САМОГО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С Днём Рождения!!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю!!!Всего самого самого самого-и ПОБОЛЬШЕ!!!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Илья,С Днем Рождения!!! Всего всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boot Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю!!!!Желаю здоровья и по больше удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю Илья! Всего самогонаилучшего!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ну что, пришел ДРвроде договор с женой был именно до этого срока? когда взлетишь? или сначала в первую учебную? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Еще раз большое всем спасибо! ну что, пришел ДРвроде договор с женой был именно до этого срока? когда взлетишь? или сначала в первую учебную?Так точно, до ДР был договор. На поверку оказалось, что она давно забыла . Даже спросила, а чего это я не летаю...Вчера по понятным причинам медкомиссия на пушечный выстрел к ангару не подпустила. Очень надеюсь сегодня к вечеру оклиматься от вчерашнего - а то еще и работать приходится, блин...В первую учебную, гришь?...Ну я бы поучаствовал в конкурсе на Ишаке, если Керс таки-решит его провести. Чисто для разминки...Ну а дальше надо навыки в бою восстанавливать. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Давненько на форум не заходил. Поздравляю! Кстати, видел сегодня в виртуальном небе. Ещё раз поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Давненько на форум не заходил. Поздравляю! Кстати, видел сегодня в виртуальном небе. Ещё раз поздравляю! Не только видел, но и пару запчастей на трофеи подарил Спасибо за поздравление! P.S. и за запчасти... видть не все забыл за время отсутствия. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти