Des Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Антип! От всей души поздравляю с днем рождения! Всех благ тебе! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
ABC Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Рановато . Я в ТС дождусь и поздравлю. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Mechanic Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 не знаю, смогу ли завтра , поэтому лучше раньше, чем позже. Поздравляю!!! Много вместе прошли и учебу, и свободные полеты в ОС. Были и разногласия, и недопонимание, но все равно дружище удачи. радости, и благополучия в доме и в семье. Всех благ!!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Des Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Рановато . Я в ТС дождусь и поздравлю. Это у тебя рановато. А у меня уже 6 марта наступило. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
GEDZ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Так чтоб оно, конечно, это,Так нет же, ёрш её, всегда!И чтоб когда оно и это,Оно не это, а тудаКогда все это, чтоб работа!Так ёрш тудысь её зазря,Так если б.., чтоб её направо,Так это ... С праздником тебя!Когда б туды оно в болото -Японский бог и как ея!А так - нормально. И здоровья!И славься Родина моя! С Днём рождения, Антип!
BlackWing Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 поздравляю! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Старина Антип ! Поздравляю тебя с твоим жизненным праздником. Будь всегда таким же молодым духом и так же азартен. Крепкого тебе здоровья ! И всем твоим близким. Крепко обнимаю и жму твою мужскую руку. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gaz Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сергей "Антип" Николаич прими самые искренние, сердечные поздравления! Будь здоров, остальное приложится! Мнооогияяяяяя лееееее-тааааааа!!!!!!!!!!!!!! И пусть твой новый джойстик наводит страх и ужас (уууууууууу!) на наших недоброжелателей! С уважением, Gaz.
Stron Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 С днюхой Антип, здоровья и счастья тебе!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Goscha Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сергей- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и МУЖСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Juk Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 О, а я в ТСке был и не понял, с чем там Антипа поздравляют. Думал юбилейный сбитый какой до дому довез, или поезд жирный мачканул. Оказывается именинник! ПОЗДРАВЛЯЮ! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Антип! Про большинство из нас можно говорить, что мы с каждым годом взрослеем, мужаем и т.п. А ты с каждым годом мудреешь! Так вот, Антип, желаю, чтобы по тебе никогда нельзя было сказать, насколько ты мудр.А еще лучше, будь всегда таким, какой ты есть! Классный ты мужик, Сергей Николаич! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Высота - залог здоровья! БН 94
JOKER Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Антипушка,Сергей Николаевич,С Днем Рождения! Здоровья,счастья,Радости...удачи!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 С днем рождения! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bavaria Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сергей, с Днем Рождения! Здоровья и счастья! С уважением, Бавария.
propeller Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 От всей души поздравляю тебя Сергей . Желаю здоровья и удачи! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
kalter Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Тезка Николаевич, поздравляю с окончанием очередного этапа учебы под названием "жизнь"!!! Пока поют в потоке крыльяТверда рука, не сбит прицел,Есть шанс мечтам случиться быльюИ сделать все, что не успел! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Crus Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю, Антип! Долголетия тебе и здоровья! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Boot Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю,желаю крепкого здоровья,счастья и удачи!
Assa Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сергей Николаевич от всей души поздравляю! Всего самого наилучшего! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Hemfast Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю, Антип!!! Удачи... Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Sem Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сергей Николаевич! Наше вам! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Gektor Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи во всём! Бортовой номер 9Юридическая помощь
truten Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю! Всего самого доброго! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Antip Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Всем спасибо за поздравления. Постараюсь достичь всего что пожелали. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Антип, поздравляю сердечно! Будь счастлив, а от меня тебе - огромный респект и уважуха! С уважением, terror
Sergant Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сергей Николаич здоровья табе БОЛЬШОГО! С ДНЮХОЙ!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Hunter Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 С Днём рождения, Антип!Всего тебе самого наилучшего и чтобы все что нажелали обязательно сбудется Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Solist Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Позвольте присоедениться к поздравлениям. Антип поздравляю, пусть удача с лихвой присоеденяеться к твоим стараниям. Видел тебя в деле, здорово , есть на что ровняться. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
MOPEMAH Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю !!!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Britva Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Мои поздравления! Ты стал на год мудрее, на год богаче, на год счастливие! Пусть в твоей жизни будет еще много, много лет! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
lawyer Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мудрее да..... но кровь еще играет в жилах......, Оставайся таким же активным, "гостеприимным" и жизнерадостным...... До сих пор вспоминаю, твою турбазу.... эх жаль уже не повторить.... Бортовой номер - 70
Eagle Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Антипыч, с Днем Рождения тебя!!! Крепкого здоровья и счастья, а остальное всё сам себе купишь!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Lindir Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 С Днем Рождения, Сергей Николаевич! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Kers Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 С днем рождения! Успехов на всех фронтах... ---
Antip Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Еще раз всем спасибо. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти