Lindir Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 вот ,выйду из роддома-проверю))Супер!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Eagle Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 вот ,выйду из роддома МОЛОДЧИНА!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
BlackWing Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 вот ,выйду из роддома-проверю))ГАЛЯ!!!! :haha: музики!!!!! УРА!!! когда? кто? пацан???? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Eagle Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 вот ,выйду из роддома-проверю))ГАЛЯ!!!! музики!!!!! УРА!!! когда? кто? пацан???? Спокойствие, Винг. Какая разница кто? Главное здоровье мальчугана и конечно же мамочки!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Ximera Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мальчик,ждём к концу недели-лежу на сохранении Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Eagle Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мальчик,ждём к концу недели-лежу на сохранении Ну тогда побольше спокойствия и свежего воздуха!!! Будем держать кулаки за вас!!! З.Ы. По поводу мальчугана я все таки оказался прав!!! З.Ы.Ы. На сохранении многие лежат. Это просто предоставление покоя мамочкам, которые в бытовых условиях даже на крайних минутах срока не могут просто сесть и расслабиться, отдохнуть! Это сохранение мамочки!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
calin Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 вот ,выйду из роддома-проверю))ГАЛЯ!!!! музики!!!!! УРА!!! когда? кто? пацан???? Спокойствие, Винг. Какая разница кто? Главное здоровье мальчугана и конечно же мамочки!!! +1 самое главное ЗДОРОВЬЕ вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
martefi Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Примите, сударыня, мои искренние пожелания благополучных родов.
MOPEMAH Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мальчик,ждём к концу недели-лежу на сохранении Поздравляю ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Ximera Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 :haha: Уф,и все написано в теме приём в 72AG-тогда буду ходатайствовать о приёме без скриинга Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ABC Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 :haha: Уф,и все написано в теме приём в 72AG-тогда буду ходатайствовать о приёме без скриингаЗаранее поздравлять не буду. А по поводу приема без скрининга, тут, я думаю, ходатайств будет хоть отбавляй. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Alex_nn Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Уф,и все написано в теме приём в 72AG-тогда буду ходатайствовать о приёме без скриинга Как во времена Екатерины II. Дворянские дети сразу, по рождению, зачислялись в воинские части, к совершеннолетию становились полковниками 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Juk Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Галя, не знаю что тебе пожелать в таком случае, т.к. не знал чего своей жене пожелать в таком же положении. Помню только испытывал сильное волнение и она тоже. Поэтому пожелаю всем не волноваться и сохранять спокойствие. Надеюсь все пройдет по плану, а уж потом начнем поздравлять! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 НУ????????? уже СРЕДА!!!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Britva Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 НУ????????? уже СРЕДА!!!!! СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Shturman Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну точно пилот будет! Сын полка!!! Вернее Авиагруппы!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Djon Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Mechanic Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мужики, без фанатизма. Такое ощущение что вся 72-ая под стенами роддома. Галя, всего наилучшего. Русские умирают стоя.как деревья. ---
lawyer Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Представляешь у всех ну один-два мужика под стенами роддома, а здесь вся 72-я с ума сошла...... Галина Вам многие позавидуют...... Ждем результата.... удачи.. пока только этого .... тьфу тьфу тьфу........ Бортовой номер - 70
Sem Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 :haha: Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
ABC Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Мужики, без фанатизма. Такое ощущение что вся 72-ая под стенами роддома. Галя, всего наилучшего.Да мы бы, может, и пришли, но: - муж бы не понял; - далековато. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да если бы мы и пришли - она б мужа в толпе не нашла бы )))И вообще, люди искренне радуются, добра желают, здоровья! Высота - залог здоровья! БН 94
JOKER Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Химочка! Душой с стобой!Все будет хорошо!
Falcon Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Химочка! Душой с стобой! Все будет хорошо! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sfinks Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Э-Э-ЭХ!!! Здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! Всего наилучшего!!!
Wecker Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Удачи Галя !!! А мужа поставь рядом при родах, помогает.....Заодно пусть увидит что такое рожать... В Германии так делают часто ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мужики, без фанатизма. Такое ощущение что вся 72-ая под стенами роддома. Галя, всего наилучшего.Да мы бы, может, и пришли, но: - муж бы не понял; - далековато. ППредставляю. Приехала толпа мужиков и машет флагами ))). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Eagle Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А ты предлагаешь нам крыльями махать? Разбиться на четверки и наворачивать круги вокруг роддома? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Ximera Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Сегодня в 7-30 Галя родила мальчикаВес 4050г рост 55см Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Mechanic Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 УРА!!!! Поздравляем молодых родителей. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Shturman Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Вот это богатырь!!! Молодец!!! Я так понял, это новоиспеченный ПАПА пишет? Поздравляю от всей души!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Это её мама пишет)Попросила сказать -а то говорит ребята волнуются Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Bavaria Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Это её мама пишет) Попросила сказать -а то говорит ребята волнуются Ну тогда поздравляем с внуком! УРРАААА!!!! С уважением, Бавария.
Alex_nn Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Нашему полку прибыло. Ура. Молодец Галинка!! Прямо себе подарок сделала на праздник!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
ABC Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 УРА!!!Мои поздравления всей семье! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Des Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 УРА! Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
BlackWing Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
MOPEMAH Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 УРРРРРААААААААА ! Молодец Галя - Молодец мама не оставила нас в неведении !!!! 72я растет !!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Lazer Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Позравляю все семью с прибавлением счастья!!! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
propeller Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 УРАААА!!!!! Кроме этого вопля ничего на ум не приходит.Галя прими поздравления. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Antip Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ну теперь как я будет в шоколаде всю жизнь. День рождения мужчины в женский праздник-здорово,по себе знаю. Поздравляю. Здоровья Вам и счастья. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 УРА! УРА! УРА! Галину от души поздравляем!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Eagle Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 УРААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ - МАМУ, ПАПУ, БАБУШЕК, ДЕДУШЕК, БРАТЬЕВ, СЕСТЁР, ТЁТЬ И ДЯДЬ!!!! МОЛОДЧИНА, ГАЛЯ!!!! БУИМ СЁДНИ ОТМЕЧАТЬ!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Галя, поздравляю.Здоровья ребенку, терпения тебе.Папе - денег. Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
kiv Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравления всему семейству! Галя, молодец!!! УРА!!!
Sem Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 УРА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
terror Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 О! Какой здоровяк! Так держать! Поздравляю счастливую семью: маму, папу, бабушку, ну, и парня с тем, что он родился! Ура! Галя, молодчина!! С уважением, terror
Kers Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю! Всего самого хорошего новому гражданину нашей необъятной Родины и его родителям! Ура! ---
Juk Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ну вот теперь самое время поздравлять. C прибавлением! Растите большие и здоровые! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Djon Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 УРААААААААААААААААААААААААА Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
Britva Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ура!!! Наконец то, а то мы все извелись!Как здоровье молодой мамочки?Поздравляю всю Вашу семью с прибавлением счастья! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Wecker Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Галя- молодец! Поздравляем тебя все...... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 УРРААААА!!!!!!! Вот так праздник! ))) Поздравляю Галину, её мужа, её маму, папу и всех родственников с пополнением! Счаааааастьяаааа! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Xrom Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 С прибавлением ПОЗДРАВЛЯЮ Галина !!!!! Собью мессер не дорого !!! ---
truten Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Поздравляю! Здоровья маме и ребенку! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Falcon Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Девчёнки с двойным праздником вас, а парня с днём рождения! УРА! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти